X



トップページmissingno
1002コメント363KB
美輪明宏って同じ話しかしてないわよね 第五話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 10:01:54.51ID:cjymUun10
たくわんは平井堅ちゃん大嫌いなのよね
堅ちゃんの全盛期、その頃は何を言っても無法地帯で許されてた関西ローカル番組でめちゃくちゃに扱き下ろしてたの覚えてるわ
歌ってる時の顔が汚いのよ!とか、あんな顔はお客様に失礼よ!とか、わけわかんないこと喚いて、たかじんも引いてたわ
0953陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 10:36:33.55ID:0+VqzClg0
平井堅は音痴ではないけど
美輪はド音痴
0954陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 10:47:49.97ID:z+jt5uzT0
平井堅に断られたのね。
普通の神経なら美輪に誘われたら
全力で逃げるものだし。
0955陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 11:00:23.40ID:uQpPFaV70
でも、平井堅がヨイトマケをカバーしたら
平井堅くんは素晴らしいとか言い出すわよ。
0956陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 11:32:55.10ID:gGtoziEf0
そうやって腰巾着やって消えてったのがイエモンで
もうすぐ消えるのが木村彰吾なのね…
0957陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 12:09:34.61ID:UpMW9Xr30
三島で思い出したけど、遺作の
なんとかの海?の最終巻に
美輪さんを彷彿とさせる
キャラが出てきてたわね

久松慶子だったかしら?
0958陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 12:47:46.73ID:Xv+shUmP0
>>957
あたし読んだわ!昔よ!w
あたし妊娠したかも、とか言う知恵遅れのデブスマンコのことかしら?
0959陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 12:49:36.42ID:Xv+shUmP0
>>955
やだ!その通りだわ!w桑田佳祐がカバーしてることをわざわざ本に書いて自画自讃してるものね!
0960陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:28:48.55ID:0+VqzClg0
俗物丸出しの美輪ってすごく単純なのよ!
各芸能事務所のマル秘対処マニュアルには
とりあえず舞台に花送って、ひたすら褒めるのみと書いてありそうね

ただ近寄りすぎると、チンポしゃぶられるから要注意ともありそうだけど
0961陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 16:19:29.43ID:vAqb2eIs0
木村彰吾もなんで「前世で夫婦だった」なんて言われて
引っかかったのかしらwww大馬鹿ものねw
0962陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:47:05.35ID:DOY6Hcdp0
>>918
そうそう、ヨイトマケの歌のエピソードと言えばこれだわww
めちゃくちゃリアルな「ヂュルル………ペヘーッ!」て演技、トラウマだものw
0963陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 18:05:38.90ID:gGtoziEf0
そのジュルル…ペッ!だけが唯一タクワンのリアルなのよ
0964陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 18:07:48.85ID:ihOvkVB30
やだ!

ザーメンもジュルルと美味しそうに吸い込むのかしら!
0966陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 18:34:56.27ID:Xv+shUmP0
>>965
やめてw想像しちゃうw
0967陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:15:07.27ID:EMaPa/1r0
やっぱり才能って持って生まれたものを磨かないと
だめなのね、、、、、
やってることはジャニさんと方向性は似てるんだけど
現状では天と地ほどの差、、、、、、
美輪にはもともと才能がないんだけど、
それにしても酷い生き方だわ。
0968陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 20:26:50.25ID:uQpPFaV70
>>959
桑田やイエモンなんか絶対に嫌いなはずよ。
演歌も嫌い。
でも、カバーされた途端にコロッと変わるの。
「五木ひろしくんや石川さゆりちゃんが」って。

>>962
教室の中に親子の愛がパーーっと広がる話ね。
0969陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:10:12.74ID:EMaPa/1r0
やっぱりほめてくれる人がいないと
ちょっとでもリスペクトされるとうれしいのね、、、
かわいそう。
0970陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:38:12.70ID:ty1SaRg20
私は美しいという理由でいじめられましたw
0972陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:34:57.81ID:cjymUun10
実母はたくわんが乳幼児の頃に死んでて、兄一人を除き5人の兄弟は全員母親が違うそうだし
(ものによっては10人兄弟になってるのもあるわ。お妾さんの子まで入れると、かしら?)
無償の愛どころか、実の親にはした金で売り飛ばされたお気の毒な娘さんたちがワラワラいる街で育ってるから
たくわんの中で母性愛に関係する引き出しが、そのヂュルヂュルペッ母子を目撃したことしかないのかもしれないわ
0973陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:43:20.56ID:Djelddaf0
人間って、若くて勢いのある時に、評価されて売れてないと、こういうイビツな人格になるのよね
良いサンプルだわ
0974陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:04:34.76ID:Gtx5hThD0
メケメケが売れて
でも同性愛カミングアウトで干され
その後長い低迷期の後
ヨイトマケで再ブレークかと思った矢先
放送禁止になっちゃって
何度かの挫折で捻くれてしまったんでしょうね
0975陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:45:15.42ID:Ehz31jFw0
>>974
カミングアウトや放送禁止が決定打ではなくて
一発屋のゲテモノだったからよ
聴衆を惹きつけるタレント性が欠如していることが最大の理由ね
0976陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:45:25.25ID:BwTRgIDS0
目立とうとして髪の毛紫にしたんでしょ、
そういうのって実力がともわないと、
あっというまに飽きられるのよ。
いまはたくあんの合成着色料で安定してるけど、
実力がないのは変わらないままね。
0977陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:59:23.76ID:Qmn54qgX0
すべてが中途半端の我流
そして低レベル
オカルト洗脳で引っかかった
三流のキモOLか田舎の幸薄いBBAのみが
ファンというのが実態
0978陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:02:32.23ID:Qmn54qgX0
芸能人の評価とは、
同業者から、あの人のようになりたい、
という憧れをどれくらい獲得したかでしょうね

誰一人そんな奴はいないという事実 笑
0980陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:19:04.50ID:BwTRgIDS0
米良は外見があれだけど、歌手としての実力はあるし、
カーリーも外見は化け物だけど、専門職は
認められてるし、
一番ダメな美輪といれば自分のほうがまだまし、
って思えるんじゃない?
0981陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:25:15.46ID:Q+AOIqRb0
確かに、美輪だけ何の才能も無いわねw

ハッタリだけは得意だけどw

あ、後は寝込み襲ってチンポしゃぶり位かしらw
0982陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:53:06.19ID:4PJKgo1E0
>>977
三輪の本は文字が大きくてルビがふってあるの。本人が言うには「どんな人でも読めるように」らしいけど、実際のところはバカ万個信者が読めるようにでしょうねw
0983陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:44:37.36ID:Ehz31jFw0
>>982
書く奴も読む奴も、その程度ということね
0984陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:56:12.16ID:FXVcrvhZ0
27日放送の「メイプルマナミの極めびと人生相談」(テレビ朝日系)で美輪明宏が、人の「悪口」について持論を展開する一幕があった。

番組では「タメ口が世界をダメにする!?」をテーマに、美輪がメイプル超合金のカズレーザーらに、
極め人として世の中の言葉遣いの乱れについての悩みを語った。

美輪は、本来、一人称にも多用な語彙のある日本語は、文化度が高いとしたうえで、世の中が言葉で形成されており、
乱暴な言葉遣いが個人の品性が乱れると説明。そして、インターネット上に氾濫する悪口にも憂いを漏らした。

美輪は「人の悪口を書いた言ったりしてる人っていうのはお気をつけ遊ばせ」「なぜなら『私はこの程度の人間です』って人格のストリップをやっているのと同じだから」と苦言を呈したのだ。
0985陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:12:28.09ID:6KNJ/mXs0
おい美輪
自分のことだろ ボケ
0987陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:22:45.60ID:aNAuQC9V0
>>984
タクアンが本に、
舌足らずな歌い方で「娘のほうがしっかりしてる」と言い、いい年して恋だの歌ってる歌手に憧れる女性が分からない、
と悪口を書いていますが、松田聖子さんのこと?オーラの泉に聖子さん出てましたよね、違う人の悪口かしら?
悪口ばかり言ってんのはタクアンのほう。おかしいんですね、頭。
0988陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:23:54.19ID:aNAuQC9V0
>>984
タクアンは何を極めたのよ?w
0989陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:27:13.97ID:Ehz31jFw0
こんなバカバラエティで何言ってんだか笑
オメエは茶の間のゲテモノ枠だよ
哀れなジジイね
0990陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:29:35.18ID:Ehz31jFw0
>>987
何を言ったところで、芸能界での格は
聖子の方が圧倒的に上だしね
天下取った聖子と場末のジイさんじゃね
聖子が相手にしとらんよ
0991陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:34:09.40ID:Ehz31jFw0
>>988
日本人の多くが、ただの気持ち悪いジジイと
しか思ってないのにね
83にもなって、女装して下手な唸り声上げてる
ジジイだよ 笑
軽蔑以外の何ものでもない
0992陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:41:18.24ID:Gtx5hThD0
>>975
まあ確かに本物なら
多少のスキャンダル程度じゃ消えないわよね
売れなくなった言い訳ね

インターネット上の悪口って
ここの批判の事かしら笑
0993陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 14:14:07.54ID:RRUO1y0i0
>>992
ネット上の美輪批判は、
オカルト関係、天草四郎、オーラの泉、三島由紀夫関係、
まあ、悪口だらけなのよw
信者らしきマンコが美輪の舞台の感想を書いてるけど、みんな寝てるだのマイク使ってないだの木村が下手だの、悪口だらけなのよw
0996陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:55:08.17ID:aPoBERHt0
お笑い心霊系オカマ芸人として「昼メロ人生」みたいなコミック路線だけでやってりゃまだよかったものを。
異常な虚栄心とインチキのせいで、とうとうこんなスレが立ってもう6つ目を迎えるのね。それにしてもすごい消化スピードだわw
0997陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:26:10.07ID:Ms1e18Hr0
このスレはホント参考になるわ!
皆さん、たくわんババァの正体を暴くネタを色々ともってらして脱帽よっ!
次スレも飛ばしていくわよ!
0999陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:49:48.82ID:13lNRfPa0
リーチね
1000陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:51:00.72ID:13lNRfPa0
出て行くまで明かりは付けないでね
ブラボー ブラボー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 18時間 11分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況