X



トップページmissingno
161コメント36KB
【Tバック】清水宏次朗とHしたい【チンチン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/09(月) 08:37:28.96ID:R2Q0cpOr0
デカマラの清水宏次朗とHしたい
0112陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:35:18.26ID:uuY6x1BC0
ピンクのビキニw
0113陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 11:23:48.13ID:hdIb1RSR0
ビキニがどれもでかいのよね。
もっと小さいの穿いてよ。
0114陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 11:58:58.29ID:OwZDd3oy0
>>109
2枚目の左のおっさん2人もファンかしら?
0115陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:01:24.83ID:MBgZAHHt0
>>114
スタッフ?
0117陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 13:02:42.34ID:t3laqpCr0
そうなのね
遠目だけどイケなくもないわ
せっかくだから自分たちもモッコリビキニにすれば良かったのに
0118陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 13:07:33.06ID:7mxws9Cq0
もしかしたら「ビーバップな」男性ファン達も
この沖縄ツアーに来てたのかもしれないわね

そして女性ファンをナンパしてオメコ・・・
0120陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:38:47.11ID:tiHMvE2T0
>>109
あたしも一緒に沖縄行きたかったわん
0121陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:40:06.54ID:b0M4wK5N0
当時ならネットに晒されずに堪能できたわね
0122陽気な名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:09:13.34ID:myzv1z7i0
また上が長いからセクシーさがないわね。
普通の競泳パンツで良かったのに。
0123陽気な名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:59:00.30ID:ejsiiAkh0
>>109
マンコどもは写真撮りまくってマンズリのおかずにしたのかしら
ちょっと羨ましいわw
0124陽気な名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:35:12.68ID:ZS2AYtfx0
この人歌上手かったわね
down town alley? 好きだったわ
0125陽気な名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:37:39.90ID:2HZEWJG80
写真集立ち読みしてきたけど、男性ファンについて書いてたわ。

中学の剣道全国優勝の子が追っかけやってたらしくて、礼儀正しくて褒めてたわ。
でも新潟のウジウジ&ナヨっとした男がいて、「しゃきっとせい!」って言ったら、それ以来見なくなったんですってw
0126陽気な名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:56:08.64ID:kps6b/C90
お前らは後者
0127陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:46:59.42ID:tho/3uzE0
立ち読みて 店頭に並べてる古本屋としても
ニッチだわ
0128陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 10:04:27.84ID:xmCz/jNz0
>>127
普通にブックオフよw
0129陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:15:46.56ID:c02/RVW90
夏体験物語の白ビキニをよくオカズにしてたわ
0131陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:09:11.13ID:66S5fzZD0
>>129
そうそう!

膨らみがデカかった!!
0132陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 00:37:40.27ID:VWB2lX8q0
スレタイのTバックって何?w
0135陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 23:03:22.82ID:BVfpVFbR0
>>70
これってファンクラブ限定販売だったのよね。前編見たいわ。
0136陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 23:09:59.43ID:Waa5SOdM0
後編はいいの?
0138陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 02:43:02.65ID:lkGkgfwD0
若い頃、似てる言われたなぁ。
0139陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 07:57:27.95ID:NJfw64iq0
たこ八郎に?
0140陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:49:45.38ID:1tgtCVVg0
信雄にてしょ
0141陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:01:39.19ID:87A73H6m0
>>109
ピンクの極小ビキニで
大股開き、しかも陰毛がはみ出まくりだなんて
今の芸能界では考えられないわね
0142陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:54:41.35ID:58mq9XuJ0
ハイレグってもの凄くエロいのにもう完全に見ないわね。それどころかビキニだってほとんど売ってないわ。ボクサーパンツがエロいと思うなんて今の若い子はその点ほんとうにかわいそうだと思うわ。
0143陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:12:28.82ID:OwwoenQJ0
ハミ毛ボーボーが宏次朗の魅力よ
0146陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 04:50:24.54ID:m8SnN5LE0
>>109
あたしこのビデオ持ってるんだけど肝心のVHSデッキが無いわ
0147陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:09:55.57ID:cChJLL6O0
若い頃、似てる言われてたなぁ。
0148陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:19:46.88ID:dhj7na6b0
チンポアップしてよ
0149陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:53:59.30ID:77Fiidxv0
有吉反省会で陰毛ボーボー反省して欲しいわ。
蔵出しの陰毛写真も出してくれそうだし。
禊は新・陰毛ボーボー写真集撮影よ。
0151陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:17:42.41ID:LJhWu2Z70
一方、仲村トオルは隅田川花火大会のコメンテーターとして登場しております。
0152陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 11:22:02.88ID:hitGrYwW0
温泉入ってくれないかしら?
旅ロケやってほしいわ。
0153陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 11:47:45.87ID:nt4jSbry0
処理してない体毛を見せつけて欲しいわ。
0154陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:21:59.94ID:BorbC0pX0
Summer of 1985 からもう30年以上もたってるのか!そりゃ齢とるわ。
0155陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 09:03:37.86ID:mtjQ242R0
陰毛売って欲しい
0157陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 00:08:06.80ID:9Z5a1svR0
>>154
織田裕子の前のCMキャラだったわね
0159陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:49:10.80ID:uShqq5yz0
というかなんで売れなくなったのかが不思議
演技も結構うまかったと思うが
0160陽気な名無しさん垢版2018/08/07(火) 00:15:44.22ID:+XQp0aZb0
体調を崩したり、トラブルに巻き込まれたりしてちゃんと俳優業出来なかったみたいですが
0161陽気な名無しさん垢版2018/08/07(火) 00:22:44.83ID:7UHnK3e+0
そうなのね。
90年代になったら、いっきにテレビドラマには出なくなった印象ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況