X



トップページmissingno
20コメント4KB
浜崎あゆみ ブタ踊りのバックダンサー募集 w一座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 15:56:11.46ID:NQSzYs7e0
私の後ろで踊って私を引き立ててくれる人
手を上げなさい

いまさら、ってネタしかないわね
0002陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:09:30.06ID:yViY7qDI0
またダンサー食っちゃうのかしら?!
0003陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:13:23.67ID:CDm48h8t0
んま!
その為に若い男達を招集してるのネッ!!
0005陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:12:52.31ID:AHgvNuDJ0
ダンサーを躍らせてる間に
お休みになるのよ、あゆ美さん
手抜きね
0006陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 14:13:36.61ID:o1OlxDCf0
どうせまた新男子ダンサーとだらしなく絶対肉体関係持つわよ

ダンサー喰った不倫の前科あるからねこの女
0007陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 15:11:41.12ID:8COMlwpL0
これただの新しい若い男(巨根)の募集よね
女はブス以外落とされるんでしょ?
0008陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 17:19:09.09ID:r0YFY7XX0
どこかの企業のセクハラ中年親父よりも性欲旺盛でこの女は手癖が悪いからね

一番初めの結婚相手もPVで共演した白人俳優を手篭めにしたし
二番目のハゲ白人も海外現地スタッフに手を出し中だし結婚

新しい若い気に入った男ダンサーも自分の立場を利用して間違いなく手篭めにすると思うわ
0009陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 05:28:59.90ID:/flSe9zV0
あゆ美の宙釣りのデカケツを思い出すと
ほんと夜の生活までブザマねw
いくらびんびんダンサーを仕入れても本気のファックは手に入らないのね
痛いアラフォー女王・あゆ美
0010陽気な名無しさん垢版2018/07/10(火) 00:07:39.09ID:+HUu60ek0
ダンサー募集する前に
座長のスキル上げるほうが先よね。
KABAちゃんにムチでシバいてもらいたいわ。
とんだデブね、あゆ美。
0015陽気な名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:54:24.62ID:5iKrulCC0
>>12

近所にそっくりなお下劣ママがいるの
下品な女ってイヤね
バツイツ子持ち
給料くれる男募集・お股パカパカ
0016陽気な名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:15:50.90ID:iFXhpD2G0
>>11
これあゆ美さんばかりに目がいくけど、
後ろのアマタツ似らしき人が降りを間違えてジタバタしてるのもいいわね
0017陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 02:32:02.06ID:0DLF3rip0
浜崎あゆみ New Single 8.8 Release「Boom! Boom!」

タイアップ多数
0018陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 10:14:38.89ID:20tCRgyg0
若いツバメを選び放題喰べ放題なのね
羨ましいわ〜
0019陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:08:36.71ID:oHs5Z7kq0
浜崎をリフトアップしたら
腕の骨を折った子がいたのよ
その補助要員でしょ
たぶん人数増やすのねゴージャスー
0020陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:38:25.13ID:cJNYD/080
出荷芸も命がけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況