X



トップページmissingno
1002コメント379KB
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 142- ★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 1ff3-YeEe [59.84.240.151])垢版2018/07/02(月) 11:46:01.71ID:WPG1SoQd0
【ワッチョイ導入】
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Official
http://www.madonna.com/
Instagram
https://www.instagram.com/madonna/
twitter
https://twitter.com/Madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
MySpace
http://myspace.com/madonna
Youtube Channel
http://www.youtube.com/user/madonna

Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/madonna/
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 141- ★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529404729
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイ dff3-tEEY [59.84.50.38])垢版2018/10/06(土) 08:37:09.01ID:Bpmtsye70
>>980
次スレ、頼んだわよ?

【ワッチョイ導入】
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0954陽気な名無しさん (アウアウウー Sa57-hMf/ [106.180.47.178])垢版2018/10/06(土) 17:13:36.92ID:7HVR4ZvYa
わっチョイはもういらないわよっチョイ!
0955陽気な名無しさん (スッップ Sdaf-zsKP [49.98.142.72])垢版2018/10/06(土) 17:37:01.10ID:xcQvFwEbd
ワッチョイなんてやってもリトルスージーとかいう朝鮮人には無意味。あっちは完全にスレ停止。
あいつに比べたらナメクジペリーなんて小物も同然よ。伝子が可愛く見えてくるわ。
0958陽気な名無しさん (ワッチョイW 7bf3-2Czg [112.138.238.204])垢版2018/10/06(土) 19:24:05.32ID:DXEELohn0
>>955
>>954
わっちょい無くせば長文の連投連投をまたされるわ。
あの苦痛を忘れたの?わっちょい必要よ。
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW dff3-2Czg [59.84.242.9])垢版2018/10/06(土) 21:45:23.41ID:3ZS9FAVr0
>>959
わっちょい抜いたら長文連投で荒らされて
おしまいよ?
有りの重複スレ立てるのもアレだから様子見るわ。
0964陽気な名無しさん (ワッチョイ 9bb9-2qZe [58.80.138.228])垢版2018/10/07(日) 11:20:51.96ID:9nBAVRZ30
マド、下睫毛は長さは上睫毛より控えたほうがいいと思うわw
年を食ってくると目じりが下がってくるのに、それが余計強調されちゃっていると思うの
0967陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b59-TCVj [182.20.37.27])垢版2018/10/07(日) 13:23:39.85ID:HQsSkssa0
私もマドくらい頭良くて心が強かったら、こんな人生歩んでないんだろうな
あたし意地悪な人や難しい状況に合ったら絶対負けちゃうのよね
だからこんな人生なの

いいなあ、マドって
やっぱり生まれなのかしら?
生まれながらに人間性や能力が優れた人に生まれてくるというのも
重要ポイントよね
世界的大スターなんて誰でも努力すればなれる物じゃないんだろうし

なんか人は「才能じゃない! 努力だ!」とか言うけど
本当かしら?
0972陽気な名無しさん (ワッチョイW f7e1-hMf/ [49.250.81.14])垢版2018/10/07(日) 17:03:28.68ID:H9CbWRwC0
マドの才能は容姿がまず第一条件でしょ
頭や肉体や他の才能は二の次よ
まず類い稀な容姿ありきよ
0974陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b59-TCVj [182.20.37.27])垢版2018/10/07(日) 17:57:58.48ID:HQsSkssa0
>>971
そうね
類い稀な才能がある人でも日々の研鑽を怠ったら
第一線にいられないものね
それは分かるわ

>>972
ココシャネルだっけ?
海外の第一人者によれば
顔は自分で作っていくものだとか
10、20代までは親にもらった顔だけど
成人してから以降の自分の顔には責任を持たないといけないとかなんとか
0976陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b59-TCVj [182.20.37.27])垢版2018/10/07(日) 21:13:03.32ID:HQsSkssa0
>>975
あたしニートなのよw
中学生の頃に酷いイジメで引きこもったのw
その後紆余曲折あって今年3月に33歳で定時制の高校を卒業したのw
肉体的年齢は33歳だけど、精神年齢は幼稚園児とかそこらなのよw
外見もいかにも病気って感じで気持ち悪いし
全然年相応の外見してないのよw
仕事も清掃のバイトしてるのよw

なんか私に親切なレスしてくれてるあなたも
リアルで私を見れば気持ち悪って思って
その書き込みを消すでしょうねw
0977陽気な名無しさん (ワッチョイ 9bb9-2qZe [58.80.138.228])垢版2018/10/07(日) 22:19:41.41ID:9nBAVRZ30
>>976
外に出だしたのなら大丈夫でしょう。
内にこもるから、内面も外見も病的になるのよ。
顔を上げて人目がある場所、いわゆるお天道様の下を歩き出したのなら大丈夫よ。
醜悪なんて人それぞれの基準だし、あなたを見たこともないし会ったこともないからわからないけれど、
外見も変わっていくわよ。
0978陽気な名無しさん (ワッチョイW b769-E5lz [133.200.46.160])垢版2018/10/07(日) 22:23:48.41ID:9SjBHYZG0
>>976

横レスだけど卒業おめでとう。頑張ったのね。不屈の根性だわ。人間関係さえなければいろんなことをしたいしできる方とお見受けするわ。人と接しなくて済む自分磨きをしましょうよ。たくさんあるはずよ。勉強とか筋トレとか。

あたしもろくな仕事してこなかったけど、食べていけて人に迷惑かけなければ何でもいいと思ってるわ。気楽にいきましょうよ。
0980陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b59-TCVj [182.20.37.27])垢版2018/10/07(日) 22:46:29.81ID:HQsSkssa0
>>977-979
あら、ありがとう

>>978
そうなの
あたし在宅でお金稼げる手段を身に付けるために絵を勉強してるんだけど
あたしお金払っても軽く見られて教えてもらえない事が
今の教室見つける前に2回ほどあって困ってるのよ
今の教室の先生はちゃんと教えてくれてると思うから通ってるの
専門学校にも通いたいんだけど、あたしお金払っても
教えてもらえないなんて信じられない事が起こるから凄い賭けなのよね
何百万も払ったのに何にもならなかったなんて事になったら大変よ

なんとかならないかしらー
0981陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-cGyf [106.154.66.158])垢版2018/10/07(日) 23:09:01.15ID:Q9whbRj0a
>>976
あなた偉いわよ。
0982陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b59-TCVj [182.20.37.27])垢版2018/10/07(日) 23:32:24.72ID:HQsSkssa0
>>981
嘘でも嬉しいわ

でも、あたしは十中八九、もう駄目よ
マドみたいに強くて頭のいい人ならあたし程度の状況なんて
いとも簡単に切り抜けられるんでしょうけど
あたし物凄い馬鹿で凄い弱いから
これから待ち受ける困難も意地悪な人も乗り越えられなくて
結局死ぬんだわ

スレ汚しごめんなさいね
あたしの書き込みを不快に思ってる人もいると思うの
もう書き込まないわ
0983陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-cGyf [106.154.66.158])垢版2018/10/07(日) 23:43:55.93ID:Q9whbRj0a
全てのマドファンに幸あれ
0985陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-Wb38 [106.154.89.21])垢版2018/10/08(月) 03:05:04.27ID:2QzdG2Sla
VOGUE JAPANのマドンナ特集
ITALIANの方は購入済みで、翻訳版として期待してたのに端折り過ぎだわ
イタリア語分からないから飾りだわww
でも写真満載で良かったわ 蔦屋で2,300円位だったわよ
0989陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f58-Cejt [61.245.95.82])垢版2018/10/08(月) 09:57:30.00ID:HkK8bedi0
ミュージック出た時は、ババアまだまだ攻めるわねと感心した
0991陽気な名無しさん (ガラプー KK1f-Plc5 [05004017398524_gc])垢版2018/10/08(月) 10:41:58.15ID:+AT5WMQ/K
「エロティカ」、「SEX」あたりで「いい歳して…。」のBBA認識だったわ。そのちょっと前の「ヴォーグ」や「ジャスティファイマイラブ」はまだBBAとは思わなかったわ。
0992陽気な名無しさん (ワントンキン MMbf-Wb38 [153.147.101.208])垢版2018/10/08(月) 10:54:46.09ID:dGNzeTfVM
ポップスのフィールドでマンゲ晒して今もツアー組んでアルバム出せるのはマドだけよね。
普通だったらあの時点で自滅するんじゃないかしら。
0996陽気な名無しさん (ラクッペ MMaf-Wb38 [110.165.134.67])垢版2018/10/08(月) 14:46:50.69ID:zrZUy2x8M
>>992
ブリやジャネも割れ目出してるわよww
ブリなんてパイパン頭でラリッて傘で車襲撃しても、子供とクローゼットに籠城して警察沙汰になっても、婚約無効騒動起こしても、復活してるじゃないww
0997陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7f-EjG1 [111.107.147.22])垢版2018/10/08(月) 14:56:34.84ID:0xYgCUTQa
ムチェ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 3時間 19分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況