X



トップページmissingno
16コメント2KB
ワールドカップのテーマ曲にしたい安室奈美恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:37.54ID:3yxAO42m0
Only you
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:38:08.96ID:m2BywCND0
やはりonly you
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:43:25.34ID:NIuQDIgl0
ホープ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:47.37ID:b2xWDodE0
ここは Wowa でしょ?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:35:08.92ID:aEdVK51e0
Show Me What You've Got
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:51.23ID:y6L+LZm90
トワエモアでしょ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:14.77ID:SdNcHdtr0
ボデフィーが熱くなれ的にわかりやすく盛り上がりそうね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:51:12.38ID:EiXeMqYB0
こういうのはキャッチーさが重要
ワンピの2曲が良いわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:00:47.85ID:BUGn6tVs0
>>10
ダサいわ

ONLY YOU、In the Spotlight、Fashonistaがいいわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:03:35.44ID:EiXeMqYB0
なんで各局安室を起用しなかったのかしら
最後のチャンスなのに
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:15:01.68ID:BUGn6tVs0
>>12
一年くらい前から決まってるのよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:18:48.20ID:F9+guX/W0
オンリーユーとかヌルいんだよ?あっ?

内田有紀のオンリーユーなら賛成だな
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:20:48.18ID:8pCMr7a70
ワンピースの曲しか浮かばなかったわ。
爽やかささえあればいいって感じよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況