X



トップページmissingno
256コメント104KB
高円宮絢子さまのお相手、守谷慧さんが気になるわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:49:58.41ID:6zdRzclB0
日本郵船ってのが良いわね
0002陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:54:41.73ID:L7WTR0vS0
小室圭さんみたいにアルバイトじゃ嫁さんを養っていけないものね。
0003陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:54:46.74ID:e7PIYmss0
>>1
あなたには法律事務所勤務のKさんを差し上げるわ。
0004陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:55:13.70ID:YPnPqyh20
趣味がトライアスロンていうのがいいわね
0005陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:00:54.44ID:oW84CAUJ0
小室さんの勤務先は
何で、小室さんを正社員に登用しないのかしら???

「天皇家のプリンセスの婚約者」ってだけで
十分登用価値あるわよ???
0007陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:09:47.26ID:7n4TU2+d0
同じケイでも中身が全然違うわね
小室圭の経歴は虚飾で満ち溢れてるけど、こっちはちゃんとしてるわ〜
合コンしてたって噂はあっても、取引先からの誘いを断りきれなかったのね?
っていくらでも擁護できるし
小室さんには取引先無いものね
引き取り手も無さそうだけど
0008陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:14:21.08ID:6zdRzclB0
言うほどイケメンでは無さそうだけど、お良い相手よね
絢子さまも普通に資格取ったりしてて意外だわ
眞子さま佳子さまってどんな目的があって留学したんかしらって思ってしまうわ
0009陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:15:35.67ID:6zdRzclB0
慣れない言葉遣いでミスったわ
良いお相手、ね
0011陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:38:44.32ID:wAA7f+OF0
でもネタとしては小室圭さんの方が面白いだろうね

鬼女板で小室眞子専用スレだけで合計200スレ超えてるし
0012陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:41:22.57ID:YD93t/4N0
小室さんの渡米留学費用どこから出るのかしら。
0013陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:47:22.77ID:5KYZbLmx0
皇族をめとろうなんて
ただの自慢屋よね
チャラいわ
0014陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:53:45.81ID:YD93t/4N0
>>13
あら!
あなたのお相手はどんな方なのかしら?
0015陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:57:33.81ID:uf5QJcxk0
千家典子さまといい絢子さまといい
恋愛と結婚は別なのね
0016陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:00:15.43ID:e7PIYmss0
>>15
ラスボスの承子さまはまどうなさるのかしらね。
0018陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:15:33.34ID:YD93t/4N0
慶應卒・日本郵政勤務、母親は慈善団体理事で宮妃の知己という光り輝くフォーミュラ(公式)のような今回のお相手と違って、小室ネタ(とそれに対する大衆の反応)には天皇制の闇が感じられるわ。目が離せない。
0019陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:16:34.79ID:YD93t/4N0
失礼、日本郵船ね。
0020陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:21:45.29ID:7n4TU2+d0
眞子さまがやらかして以降、秋篠宮家の株が大暴落よね
佳子さまへの国民の視線も今後厳しくなりそうだし
まあでも眞子さまも佳子さまも実際甘いわよね
0022陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:33:10.13ID:0sNVkNNp0
守谷さん32まで独身ならお仲間の可能性あるわね
お姉さんの典子さんのご主人にもそんな噂があったけど…
0023陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:38:49.73ID:8gN0B2qT0
守谷さんも小室さんもあご勇みたいな顎だわ。シャキーンとしてらっしゃる
0024陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:48:50.66ID:7KWRU3l20
>>19 >>18 >>14 >>12
キ チ ガ イ サ イ コ は お 前 だ よ
糖 質 基 地 チ ョ ン バ バ ア !

【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
49 YD93t/4N0
あなたは一生誰ともわかり合えないでしょ。
画像を見て、この人とはわかり合える、この人は無理とか言っているキチガイは誰からも避けられるわよ。

日本やばくない?
21:iEn6JD6B0
この板のオカマの書き込みを一瞥しただけでも日本終わってると思うわ。まあ半分くらいはノンケウヨアルバイターの擬態でしょうけど。

296 :YD93t/4N0
白旗が上がれば上がるほどネトウヨは大喜びでしょうけど。

298 :YD93t/4N0
意味不明な答弁で野党の質問時間を潰し、委員長からも注意を受けながら、満面の笑みを浮かべて「ルールは守らないとね」と謎の捨て台詞を吐く安倍晋三。
キチガイである。
このサイコパスが内閣総理大臣の地位にしがみつく日本は、あらゆる近代的「知」をかなぐり捨てて、目下時間を遡って原始時代に向かおうとしている。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

パスタ好きなゲイ
838 :YD93t/4N0
担々麺食べに来たわ。

☆ホテルのクチコミにあったら嫌な一行。
66 :YD93t/4N0
客室に嫌韓・嫌中本が置かれていました。

高円宮絢子さまのお相手、守谷慧さんが気になるわ?
12 ::YD93t/4N0
小室さんの渡米留学費用どこから出るのかしら。

高円宮絢子さまのお相手、守谷慧さんが気になるわ?
18 :YD93t/4N0
天皇制の闇が感じられるわ。目が離せない。
0025陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:56:17.18ID:pkY0683V0
ごく普通のルックスねえ
銀行とかにざらにいそうだわ
お嫁様のほうは関取体型ね
0026陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:59:34.24ID:D+SHi5Mw0
守谷慧さん、アキラ100%にしか見えないわ…
0027陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 00:22:37.13ID:6f9MJA560
いちおくえん貰えるの?
0028陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 00:34:41.87ID:1ipMO8A00
>>22
あのスペック・30歳過ぎの時点で
結婚前提の彼女が居ないノンケというのは
確かにヘンな詮索しちゃうわよね。

あのレベルなら、28歳位の時点で
ガッツリとハイスペ美人の婚約彼女いるわ
0029陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 00:37:34.58ID:1GHLzIzn0
結婚前提の女いるじゃない。バカなの?www
0030陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 01:00:36.55ID:66slGZzz0
>>28
育ちが良過ぎて、笑いのツボやら興味ある事が一般人と違って、モテなかった、って線も考えられるわ
…と思ったけど、幼稚舎から慶応って訳じゃないし、失礼ながら、高輪在住でもそこまで高級マンションでも無いみたいだし、やっぱりそこまで育ちの良いハイソな方でもないみたいね
普通の中の上の好青年、て感じかしら
0031陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 01:12:37.49ID:HXR+3VQQ0
>>8
眞子様は学芸員できんじゃない?
向こうで扱い方教わってたわよね?
0032陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 01:22:45.91ID:zhKOrf870
トライアスロンが趣味って出てるってことは
あのピチピチ透け透けユニフォーム姿が
どっかに出てるのかしら?
0033陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 01:24:54.38ID:AcIcFg/A0
競パンはいてるのかしら
0035陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 01:30:47.07ID:5/2IILqn0
なんだか若い頃の玉しゃぶ郎様に似てるわ。
あと歌舞伎役者で似てる人がいた。
和服が似合うお顔ね。
とりあえず裸が見たいわ。
0037陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 01:39:06.79ID:66slGZzz0
なんか、眞子様の心情考えると辛くなるわ
自分が愛した男が日本中からバカにされ、そして同じ皇族でも絢子様とその相手は日本中から祝福され、守谷さんは国民から納得されるスペックで…
しかも名前も同じ、「けい」さんよ!
0038陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:27:07.59ID:zWUQYPVf0
>>29 >>19>>18>>14>>12
キ チ ガ イ サ イ コ は お 前 だ よ
糖 質 基 地 チ ョ ン バ バ ア !

80 :1GHLzIzn0
ネトウヨって結局ニラ豚レベルなのよね…。ありがとう、よくわかりました。

29 :1GHLzIzn0
結婚前提の女いるじゃない。バカなの?www
0039陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:38:39.04ID:B0ztTuI+0
この皇室コメンテーターブログの
馬之助さんって、オカマなのかしら?
文章が全面的にオネエ言葉よ?
http://umanosuke.net/ayako-takamado-kei-moriya

もしかしたらリアル女かもね
小室君を乞食呼ばわりしてまでバッシングしてるから
0040陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:45:09.81ID:k/+Wo/490
郵船と取引あるからビックリしたわ
彼エロくないけど凄いエリートね
0041陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:50:45.45ID:FjqncJWy0
真子の相手・小室圭が取り上げられた時も、気持ち悪いくらい聖人君子&超人的な
人柄と報道したマスコミ でも・・・
北朝鮮みたいな異常な持ち上げ方するから皇室って嫌われるのよ
0042陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:51:30.34ID:B0ztTuI+0
お二人が初めて会ったのって
昨年12月ですって?

じゃぁ交際始めたのって、もっと後よね?
それで6月で婚約って、ヤバくない?大丈夫?
元皇女にモラハラするような男なんて居ないだろうけど・・・

婚約まで親しく付き合いを深めた
眞子さまの方がまだマシじゃない??
0043陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 03:38:00.27ID:/Sl4CYzi0
守谷さんって童貞かしら?お付き合いされた方はいるかもしれないけれど、
典型的なアッパーミドルのご家庭だから、恋愛と結婚は分けて考えてそうだわ

>>42
お二人が出会う前から、久子さまと亡くなられた守谷さんのお母様は知り合いだったらしいわ
初めて顔合わせした時には、結婚はある程度決まっていたと思うわ
0044陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 03:48:00.45ID:AcIcFg/A0
>>43
さすがに童貞ではないと思うわ
0045陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 04:31:34.33ID:k46ZzRGy0
kk様を見たときのえも言えぬ不安感だったけど
此方は安心するわ
躾もなされてないタカリ野良とはやっぱり違うわ
マコ様の好みがダメなチャラ男だから比べて失敗したと歯軋りすることも無いでしょうね
3年間メリケン留学らしいけどマコパパから出してもらうのかしら?
その間で守谷さんばりに仕上げる気?
0046陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 06:15:13.03ID:LJarDpIz0
>>42
典子さまのときもそうだし、お見合いなんてそんなもんだと思うわ
ゲゲゲの女房だってお見合い後1週間で結婚したくらいだもの
あちら上流階級だから違いはあるだろうけど、早く子供産んで欲しいからお見合い後すぐ結婚てのはよくあるパターンよ

むしろ十分時間たっぷり取られてると思うわ
0047陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 06:28:37.84ID:yBuBoWxo0
大手商社みたいなミーハー気質な調子こきかオラついた体育会しかいないようなところより、
日本郵船みたいな由緒あるガチガチな大企業の方がなんとなく安心できるわ
海運会社も商社も元をたどれば同じだったりするけど
0048陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:46:50.65ID:cPiTznSV0
左右の目の大きさ違いすぎない?
0049陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 08:25:56.28ID:1GHLzIzn0
>>47
ごきげんよう、妃殿下。
ここまで意味のない言葉を書き連ねることができるのは、妃殿下だけでございましょう。
0050陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 08:37:14.48ID:vjXhhzI80
海外での写真、笑顔が素敵だわ。素の顔だとちょっとキモいかなと思ったけど。
歯並びが凄く綺麗なのよね。
育ちの良さが出てるわ。
0051陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 10:34:11.65ID:UEYvWZID0
3年の内にシレッと
婚約キャンセルにするんでしょうね
宮内庁
その為に渡米させるのよ圭を
0052陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 10:44:18.49ID:Vb2+NV8d0
数々のハードルを乗り越えて眞子さまと小室圭クンがゴールインするように
祈ってるわ。個人的には絢子と守谷慧より眞子さまと圭クンを応援してるわ。
0053陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 10:46:36.63ID:Ihi02BRK0
紀子がキーーーってなってそうでお付きの人大変でしょうね
0054陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 10:51:49.84ID:Kg9zGcfw0
小室母子があまりに酷すぎて、守谷さんのご家庭が必要以上に素晴らしく安心に見えるわw
おめでとうございますって素直に言える感じ。

小室の親父と爺さんの死因も改めてしっかり調べ直した方が良いと思うわ。
このまま小室が辞退しなければ、皇室側からお断りする形になって
小室母子に億単位の慰謝料が支払されるのを狙って粘ってるんだったら本当に許せない。
カス親子に警備なんて不要よ。とっとと自分から辞退しろ!
0055陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 10:53:10.37ID:+mhFkAub0
美智子様から白い目で見られて紀子かわいそう
0056陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 11:06:49.65ID:FjqncJWy0
銭ゲバの小室親子に血税を渡すな!!!!
0057陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:29:09.41ID:1GHLzIzn0
>>12
「小室氏にかかる警備費よりは留学費用の方が遥かに安いし、
留学中に新しいガールフレンドが出来るかも知れないし、
3年の間に気が変わる可能性もあるし、
「事故」に遭うかもしれないし、
という計算から官房機密費から所属事務所経由でお金が出ても不思議ではないという妄想。」山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン
0058陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:32:12.99ID:Y/wpCksu0
>>57 >>49 >>29 >>29>>19>>18>>14>>12↑↑
ま た 常 連 糞 チ ョ ン が 発 狂 し て る わ

33:ydjnIHzC0
国歌といえば、現在国歌ということになっている『君が代』も恥ずかしい歌よね。歌詞もメロディもサイアクすぎるわw

694 :Y8VTJ0kd0
というか、ふつう家族なら頭の程度も金銭感覚もお互い近くならない?うちなんかも親兄弟揃って一流大卒だし、金銭感覚も似たようなものだわ。

19 :IlPbEknE0
私自身は日本の国立だけど、子どもにはできれば海外で高等教育を受けてもらいたい。そして、家のことなど考えなくていいから、海外で生活基盤を築いてもらえたらと思う。この国は、もう駄目みたいだ。

18:gnD+gLM20
なんでそんなに必死なのかさっぱりわからないわ。あなた、いわゆる精神病じゃないの?

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

811 :L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。

20 :1zWJZk+C0
この後この女性が輪姦されるところを想像してしまったわ。こんなに大勢だと膣が擦り切れてしまいそうね。戦時中日本軍が占領した地域でも、現地の女性たちが日本兵に襲われ、殺されたのよ。生きたまま帰したら軍紀違反だけど、殺せば敵性住民掃討だから。

625 :aWr+py+R0
韓国も台湾もシンガポールももう発展「途上」じゃないでしょう。日本が衰退「途上」国なのよ。

504 :hdH8kmjt0
日本のショボい鉄筋アパートのことをマンションと呼ぶの、もうやめませんか?

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると脳が壊れるのがよくわかるわね。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

603 C3F02EV80
日本人が上品だった時代なんてないわよ?夢見る南米移民かしら。書いていることも支離滅裂ね。

289 :P5/Ge1Us0
日本に昔からある文明の利器や宗教哲学は、たいてい中国由来か、もしくは中国から朝鮮を経て伝わったものよ。仏教とか儒学とか。

22 :1zWJZk+C0
本当に理解できないの?頭悪すぎ。まさにアホモ。
それともあなた、プラスチックでも食って生きているのかしら?(笑)

25 :1zWJZk+C0
どうかしら。このスレにさえ「溺死した女性のシーンがよかった」などと言い放つキショ釜みたいなのがいるのよ。近年の日本人の精神荒廃にはゾッとさせられるわ。同サロの書き込みレベルが下がりすぎだわ

744 :1zWJZk+C0
サラダチキンって、工場で培養されているのよね。だからあんな変な味と食感なのよ。

209:YQW146xR0
だいたい、結婚もできない子どもも持たない日本のメリハリのないホモの生活を年齢で区切る意味あるかしら。年相応っていうけど、そもそもの前提が希薄。独り身のホモが何歳になってもふらふら落ち着きがないのは当たり前の話だわ。

392 :Aj12W4TL0
何が敗因なのか考えてみたら、やっぱり倭奴の顔と体なのよね。 貧相でいかにも不完全生命体といった感じの。 これ、同じ東洋人でも中国や韓国の人間がやったらもう少しさまになっていると思うわ。

7 :EenP/XFv0
そうね、オカマのセックスって結局オナニーの延長だもんね。オナホールが喋ったらおかしいわ。そういうことでしょ。
0060陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:39:42.47ID:1GHLzIzn0
恐ろしいわ。なんてヤクザな国なんだろう。
もっとも、国といっても日本が国民国家だったことなんて一度もないけどね。権力者(時代によって貴族だったり大名だったり米国資本だったりする)とその領地に過ぎないのよ。
0061陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:43:43.94ID:cU4NglD90
>>60 >>57>>49>>29>>29>>19>>18>>14>>12

ねえ、なんであなたそんなに頭沸いてるの?
教えて下さらない?
病院行った方がいいわよ
0062陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:45:43.63ID:7a+cU1Wl0
小室がアメリカ留学しようが弁護士になろうがどうでもいいわ
眞子は何を勘違いしてんのかしら
ロミオとジュリエットにでもなったつもり?
さっさと別れなさいよ、まったく
あんな巨顔を食わすために税金払ってんじゃないのよ!!
この分じゃ佳子もやらかしそうね、そして弟も
やっぱ最後はあたしたちの愛子が女帝として国を治めるんだわ?
0063陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:52:29.72ID:1GHLzIzn0
>>62
私も、愛子が天皇になることを希望します。
0064陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:59:34.07ID:1GHLzIzn0
>>60で自民党の世襲議員を権力者の例として挙げなかったのは、彼らは権力者というより寄生虫だからよ。
一応補足しておきますね。
0065陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:18:50.73ID:oN+kcZA80
>>62
アイコ十六歳に小室みたいな下心丸出しチャラ男が近づいてきたらどうすんのよ?
0066陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:23:53.93ID:UgZuLe+Z0
>>51
常識的に考えて
結婚済ませてから渡米よね
こんな宙ぶらりん状態で
眞子に失礼よ
これガチ破談来るわ
0067陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:37:28.94ID:Ihi02BRK0
>>65 旧宮家の男子が入り婿でくるんじゃない? 何人かいるでしょう
0068陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:55:53.85ID:FeOZVP170
タイプじゃなかろうとブサイクだろうと気持ち悪かろうとも受け身でオッケーな万個と違い、男の場合はセックスするにまずは相手の存在に興奮して勃起させて、一定時間その興奮をキープしたまま射精まで至らないといけないから、政略結婚は大変よね。
まぁ今の時代は勃起薬があるから男でも物理的に苦労はないかしら。
0069陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:57:45.53ID:Vb2+NV8d0
眞子さまの圭クンを思う気持ちが冷めたかどうかが一番のポイントよね。アタシは
冷めてないと思うのよ。それどころか、引き離そうとする周囲のプレッシャーに反発して
以前より強いお気持ちになっているのではないかしら。結婚後の新生活を自由の国
アメリカで送るために圭クンは現地調査と人脈作りのために渡米するのだわ、きっと。
0070陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:06:33.95ID:FeOZVP170
渡米が破局への布石なら、その前にきちんと手順踏んで婚約破棄を発表するわよ。
そういう世界だもの。
何もなく渡米に至るなら、真逆の展開だと思うわ。
国際弁護士(を目指すという)箔をつけて、婚約者に相応しい相手だと世間へアピールしてそのまま入籍へ持って作戦ね。
0071陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:17:15.14ID:E/429WEO0
家柄が完璧で、チンコでかいわ、クンニ大好き絶倫男を
眞子様に差し出せば、小室なんて速攻で忘れるわ
痒い所に手が届けばいいのよ、女なんて
0072陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:17:28.31ID:Gya9Eg570
>>67
竹田の様なアホに引っかからないで欲しいわね
0073陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:18:15.30ID:y4NQVt5F0
えっ!ロス疑惑みたいに向こうで圭が消されるってシナリオじゃないの?
0074陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:22:36.60ID:mZ16mNHA0
眞子さまなら旧華族や財閥系でもお相手はいたんじゃないの
究極の箱入り娘なんだから自分で相手を選ばすなんて無理よ、周囲が決めるしかないわ
いまだって天皇直系以外の皇室の人たちはみんな上流階級と結婚してるじゃない
0075陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:25:31.30ID:Vb2+NV8d0
だから、そういう時代錯誤な考え方はもう通用しないのよ。自由恋愛の時代なのよ。
0077陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:33:04.24ID:1GHLzIzn0
ババアはそろそろ死ねば?
0079陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:42:55.13ID:1GHLzIzn0
生まれてからずっと座敷牢で生活しているとかかしら?
0080陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:51:25.35ID:01mZyA6B0
というか、31にもなって恥ずかしくないの?結婚して子どもがいてもおかしくないのに、まだ5ちゃんで構って欲しいのかしら?

哀れなオカマ。
十八、十九の子の方がよっぽどしっかりしているわ。
0081陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:27:12.81ID:mZ16mNHA0
それなりの家の人なら縁談や紹介で相手を決めるの珍しくないわよ、ほんとに
大学主催の婚活パーティーやら親主導のお見合いだって一般に増えてるらしいわ
まして眞子さまの話でしょ
0083陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:32:40.11ID:O6KStJ7Z0
アメリカへ飛ばして
遠距離恋愛でいつしか情熱も冷め
婚約取り消し

そんなシナリオを作ってるわよ
宮内庁
0084陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:44:56.96ID:FeOZVP170
法学部の学位持ってないのにアメリカで弁護士目指すって前代未聞の大冒険じゃないかしらw
関係者は誰も本気で資格取って帰ってこれるなんて思ってなさそうだけど。
0085陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:51:22.49ID:nvtL1MIy0
眞子さまも
アメリカ留学すればいいわ!!
0086陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:52:32.33ID:yAPGyLsG0
箱入りの世間知らずの小娘は素直に学習院行って変な男から守られながらお見合いでセッティングしてもらうのが一番なのよ
0087陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:56:53.19ID:FeOZVP170
>>86
そのつもりだったのに福島瑞穂が指導教授にしゃしゃり出てきて第2言語を韓国語か中国語を強制され韓国での現地研修必修とか言い出したから逃げ出したのよ。
0088陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 16:09:18.18ID:CG1Ya3sA0
>>87
みずぽは皇族を韓国に行かすって指令うけたからね。
もう皇族や摂家は学習院行かなくなるわね〜廃校まっしぐらね。
0089陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:04:50.12ID:Ihi02BRK0
紀子さまも礼宮ロックオンして落としたんでしょう?同じ事小室圭にやられただけよね
0090陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:23:23.90ID:Q6jzqQAV0
>>87
やだそうなの?本当に?
そんなことあって良いのかしら
中国か韓国に行かなきゃなんてそんなの無理じゃない
0091陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:38:55.95ID:6Ss80M6d0
承子さまの結婚する殿方のほうが気になるわ。
0092陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:47:27.76ID:Fni2td6C0
ツグ子さんは 妹たちを一人前にしてから
と思ったのかしらね。ケナゲだわ
0093陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:58:08.36ID:Q6jzqQAV0
ていうか会見いつなのかしら
守谷さんが話してるところ見てみたいわ
0095陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:33:09.40ID:oN+kcZA80
400万の借金返せないのにアメリカ留学なんて相当変な話よね
留学費用は宮内庁が出してるのかしら
3年間で国際弁護士の資格取れたら眞子様との結婚を許すとか
0096陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:34:26.82ID:Kg9zGcfw0
顎息子が留学する見送りの空港で
顎母が前回と同じように、無言で別れ際に買ってきたコンドームの箱を手渡すのかしら。

真子様を落とす前に交際始めた某食品関係の社長令嬢落とした時
顎母は「やったじゃない!」と息子の逆玉を喜んだそうだけど、
今度のは皇女だから石にかじり付いても逃さないつもりね。
顎親子、気持ち悪すぎよ。アメリカで事故にでもあって欲しいわ。
日本には忍者が必要ね。
0097陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:49:10.09ID:Kg9zGcfw0
400万の借金が返せない経済状態よりも
その400万を貸してくれた人に酷い態度で掌返して接して感謝もせず
踏み倒そうと親子で画策してた小室母子が許されないのよ。

おまけにその間、皇女に接近して出会い2ヵ月でシレッと結婚迫るとか…まともじゃないわw

日本は借金のために自殺する人が居る程金銭には厳しい。世界でも稀な国。
小室が無理やり税金で留学して弁護士資格とっても、信用は永遠に取り戻せない。
0098陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 19:38:26.42ID:HXR+3VQQ0
>>92
あんたそれ嫌味でしょw
ビッチなの知ってるくせに!
0099陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:32:42.80ID:AjCJtrGr0
承子様って何がきっかけでゲイも顔負けのヤリ○ンになられたのかしら?
0100陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:39:21.89ID:+PS17AIN0
ジャップランド脱出でしょ、もちろん。
0101陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:55:13.97ID:vZwSWhTs0
あたし、承子様って、あたしらゲイみたいに性を間違えて生まれてきた様な気がするの
あの顔立ちも男性だったら、ガタイの良いワイルドイケメン、て感じになりそうだし、肉食ぽい行動も寧ろ皇族の子孫繁栄の為になるし、本来は男として生まれる方だった、て考えると色々としっくり来るわ
0103陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:22:46.95ID:q/KRV7Pa0
絢子様のお相手って素敵な方
皇族のご結婚とはかくあるべき、という縁組
あの余計な宮家が世の中を混乱させてるけど、
さすがだわ高円宮家、久子様付いていきます
0104陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:32:53.16ID:mzlDTien0
「小室さんを叩きたい」だけの為に
特に関係のない久子様までを持ち上げるなんて
どこのネトウヨかしら・・・・・
0105陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:42:11.35ID:q/KRV7Pa0
>>104
失礼ね、あの余計な宮家の方?
久子様はご立派な方よ
紀子さんとは大違いだとよく分かりました
0106陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:54:48.04ID:Oi+G5J0M0
小室はその辺の一般人でも娘が連れてきたら大反対される地雷なんだから
比較してどうこうって問題じゃないわ
0107陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:01:45.01ID:dlwlbF4s0
>>35
あー尾上右近とか中村梅枝にも似てるわ

ここは守谷さんスレよ!
ケイ違いだから小室さんの話はしないで!
0108陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:04:01.42ID:FeOZVP170
体毛が薄そうなのが少しだけ残念だわ。
爽やかな普通っぽい外見ではスネ毛がボーボーとか腕毛が濃いと興奮するのよ。
0109陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:38:50.79ID:bavH8zF60
>>100 >> 80 >>79 >>77 >>64 >>63>>60 >>60>>57>>49
ま た 常 連 糞 チ ョ ン が 発 狂 し て る わ

60 :1GHLzIzn0
恐ろしいわ。なんてヤクザな国なんだろう。
もっとも、国といっても日本が国民国家だったことなんて一度もないけどね。権力者(時代によって貴族だったり大名だったり米国資本だったりする)とその領地に過ぎないのよ。

63 :1GHLzIzn0
私も、愛子が天皇になることを希望します。

64 :1GHLzIzn0
60で自民党の世襲議員を権力者の例として挙げなかったのは、彼らは権力者というより寄生虫だからよ。
一応補足しておきますね。

77 :1GHLzIzn0
ババアはそろそろ死ねば?

79 :1GHLzIzn0
生まれてからずっと座敷牢で生活しているとかかしら?

80 :01mZyA6B0
というか、31にもなって恥ずかしくないの?結婚して子どもがいてもおかしくないのに、まだ5ちゃんで構って欲しいのかしら? 哀れなオカマ。
十八、十九の子の方がよっぽどしっかりしているわ。

100 +PS17AIN0
ジャップランド脱出でしょ、もちろん。

新.ひろぷ様スレ
299 :1GHLzIzn0
>いつも気の抜けた顔してるのよね
主語は「元AV子」であって「飼われてる子」ではないわね。
大人なら自分の言葉に責任を持ちなさい、クズ。

304 :01mZyA6B0
読み手に文意を察するよう乞うている時点で、まともな日本語ではないと自分で認めているようなものね。
厚かましい。

ゲイが語る沖縄料理
588 :1GHLzIzn0
まだやってんの?可哀想な人…

590 :1GHLzIzn0
どう見ても自己紹介ね。アホかしら。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
70 :1GHLzIzn0
世界「ジャップは普段からこんなみっともないプレイをしているのか…」

74 :+PS17AIN0
いい傾向だわ。もっともっと日本の野蛮さが世界に知れ渡るといい。

21:+PS17AIN0
というか、日本って同性婚できないのね。先進国を名乗るの恥ずかしくない?www

【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
60 :01mZyA6B0
びっくりするほどつまらない書き込みだわ。

67 :+PS17AIN0
変態同士仲良くしなよ。
0110陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:59:34.02ID:cU4NglD90
このチョン 基地すぎ
0111陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:11:47.56ID:rgUovO7f0
守谷さんって確かの品もあるし素敵だけど
皆、無意識に「小室圭と比べたら…」って先入観があるんじゃないかしら…

ちゃんと仕事についてるとか、借金問題を抱えていないとか、それを親子で踏み倒そうとしていないとか、
背が高くて和服が5頭身男より似合いそうとか、母親の男関係がだらしなく、胡散臭い生き方じゃないとか、
過去にお嬢様ばかり狙って彼女捜ししてないとか、派手な仕事に就こうとして撃沈繰り返してないとか。

守谷さんと、あの一般平民家庭でもNGな小室圭を比較すること自体、おこがましいけど。

要は安心感なのよね。
0112陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:27:31.38ID:FOqgrR0k0
確かの品(笑)
0113陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:36:17.76ID:vnGQr07G0
いまどき何のメリットもない、皇族の娘なんて
よく貰う気がするわね
押し付けられたのかしら?
絶世の美女ならまだしも、どちらかと言えば中の下クラスだし
結局不満が溜まると、バーのオンナとセックス して腹上死するような、昔の破廉恥事件を引き起こすんだわw
0114陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:38:39.13ID:AEroA//20
チョンの工作パターンこういうレスは無視しましょう

・根拠のないレッテル攻撃
・保守のフリして話を流す、事実にウソを混ぜる
・関係ないアニメや漫画や野球や芸能、薄い保守の話を長々と続ける
・在庫を過剰に愚弄、その危険性・緻密な工作・高度な組織性を見くびらせる
・先鋭化した右翼を装い極論、罵倒、!を多用
・男女分断、世代分断、地方分断、保守分断、日米離反煽り
・曖昧な思わせぶりなレスで混乱させる、勘違いを誘導する
・IDを変えて多人数のキャラを演じスレ流し、情報・発言潰し
・話題そらしにどうでもいい動画や画像を貼る
・偏った意見はよくない、中道で考えろetc.
・日韓どっちもどっち、似たようなもの
・AAコピペ
0115陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:40:32.49ID:AiFdmiUl0
>>112 本日のキチガイチョン
0116陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:57:14.29ID:8Tnb62060
ダメ。じわじわ来るわ。>守谷さんって確かの品もあるし
0117陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 02:16:56.45ID:9wPzaK1c0
>>103
久子さまは明るくて好きだわ
亡くなられた高円宮様も好きよ
典子さまもハキハキしてらっしゃるし
今の皇族には珍しいわよね
0118陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 05:13:50.68ID:ofHwhmb/0
守谷さんってわたせせいぞうイラストの実写版みたい。
0119陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 05:34:11.43ID:VUDlchdT0
ニホンザル顔とゴリラ顔の夫婦ね
ふたりとも老けてるし見栄えしないわ
0120陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 06:11:06.74ID:OUn0H2jL0
そもそも皇族が「好き」とか、どういうセンスだろうって思うわね。話したことがあるどころか、会ったこともないんでしょう?
どこの昭和の婆かしら。
0121陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 06:15:32.84ID:BXhnczAB0
やだこのスレ久子さまがいらっしゃるわ?
0122陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 06:24:46.18ID:f5Yk+mwG0
>>120 >>100 >>80>>79>>77>>64>>63>>60>>60
昭和キチガイババアはお前だよ チョンババア!!

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
414 :OUn0H2jL0
女も子どももホモの目には見えていないと思うわよ。
何イラついているのよ、おばさん生理?
0123陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 06:30:58.46ID:C1AiIkN+0
しね基地
0124陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 06:33:32.70ID:7nfn2B270
>>120 お前のコミュニティに居ないだけでは??
0125陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 06:52:47.58ID:OUn0H2jL0
朝からキチガイレスが二つもついているわ。
0127陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 11:19:11.62ID:gVyHrJou0
彗さんは彗さまとお呼びすることもやぶさかではないけれど、あっちの圭は小室としか呼べないわ
0128陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 11:29:37.14ID:OUn0H2jL0
あなたって卑屈な日本人の典型ね。恥ずかしくないのかしら。
0129陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 12:09:01.76ID:HaKh8wvc0
>>101
「承子伝説」をネットで検索して
昨日深夜にPCの前で笑ってしまったわ

雅な女性皇族の集いに
アバズレパン子が混じってる様にしか見えなかったわ
0130陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:23:54.70ID:QO+l0VVJ0
玉袋筋太郎を浄化した感じね
0131陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:32:19.04ID:6TdIgSAK0
スカッシュで死んだり
自動車事故で死んだり
女の腹の上で死んだり
皇族ってロクな死に方しとらんわね
源氏物語同様、1000年以上
マンコとチンコの戯れに異様な関心を示し
近親婚を繰り返してきた奇妙な血族よね
昭和も平成も天ちゃんは生物学好きだなんて
ある意味自己増殖好きな変態だわ
結果は今伴ってないけどねw
0132陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:57:20.59ID:VGyz4Spb0
>>131
昭和天皇ははじめは政治とかに興味があったけど結構鋭い質問をするから当局が口出しされるのを恐れて敢えて生物学を学ぶよう仕向けられたみたいよ。
0133陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:59:13.15ID:GLzhbNC70
あのルックスだと結婚前後にしょうも無い肉食マンコが群がってきそうで心配だわ
警護の方々は涌いてくる肉食虫追っ払ってくれるのかしら?結婚後も
0134陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 17:28:38.01ID:58EPsvv/0
>>128 >>120>>100>>80>>79>>77>>64>>63>>60
糞 キ ム チ 発 狂 中

128 :OUn0H2jL0
あなたって卑屈な日本人の典型ね。恥ずかしくないのかしら。

437 :OUn0H2jL0
日本人体型っていうけど、こんなのそんなにいないし、だからガリが理想とかいって崇めているんでしょ。きしょいわね。
むしろポリネシア原住民系よ、こういう体型は。掃いて捨てるほどいるわ。

414 :OUn0H2jL0
女も子どももホモの目には見えていないと思うわよ。
何イラついているのよ、おばさん生理?

親が亡くなり孤独な一人暮らしが集まるスレ3
28 :OUn0H2jL0
24みたいなのって、ただのわがままでしょ。
名前だけ貸してくれというのを文字どおり受け取るのも常識がないだけだし、それほど寺院に無関心ないし反感を抱いていながら、仏事には僧侶を呼ぶという神経が何より不可解。
頼むからそういう幼稚で身勝手な振る舞いを周囲に気取られないようにしてね。
あなたのようなクズがホモの評判を落としているのよ。

新.ひろぷ様スレ
309 :OUn0H2jL0
ヒモ腐www

ゲイが語る沖縄料理
612 :OUn0H2jL0
何だかいかにも日本的ね、その人も会社も。仮出所中の囚人か、タイムオーバーしたら自爆するようになっているみたい。
ヘリコプターってどんだけ必死なのよ。

419 :OUn0H2jL0
マンコでもいいけど生理中は書き込みを控えてください。

421 :OUn0H2jL0
整理の有無で争うのも禁止です。

425 :OUn0H2jL0
わざわざキモいもの掘り出してこなくてよろしい。メンヘラかしら。

安月給なのに堅実に暮らしているゲイ part4
714 :OUn0H2jL0
おとことご飯に空目した私を許して。
0135陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 17:33:51.35ID:gpsZyIFb0
>>133
確かに箔付けのために結婚前に一発やっときたい
なんて考えのアバズレマンコもいそうよね
0136陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 20:08:35.88ID:N6CrtIC60
>>5
銀行でコピー取りもろくにできないとか、ミスしても他人になすりつけて平気な顔してるとか散々な評判じゃない?法律事務所でも腫れものなんじゃないかしら
0137陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 20:59:40.30ID:zH4A5FMC0
ひどい評判ね
めっちゃ嫌なヤツじゃないw
0138陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:37:10.02ID:VY+HSS3O0
>>97の言う通り、

>400万の借金が返せない経済状態よりも
>その400万を貸してくれた人に酷い態度で掌返して接して感謝もせず
>踏み倒そうと親子で画策してた小室母子が許されないのよ。



これが全てよね
親子揃って人を騙す事になんの抵抗も無いし、自分達を助けてくれる人に対して感謝するどころか掌返して平気で裏切る事に全く罪悪感が無い、それが親子揃って日本中に周知されたんだもの、ちょっとやそっとの「めっちゃ嫌な奴」じゃないわよ
0139陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 22:20:23.27ID:rgUovO7f0
ちょっとやそっとじゃないのは「親子で」徹底してて、完全に結託してるところが怖いわ。
大金貸してくれた相手の自宅玄関まで親子で押しかけて「贈与だと思います。」とか、信じられない。
くれると思ってたのかしら?何百万円も。

坂口杏里だって歌舞伎町で一回80万とかの値段設定したら、
マスコミ利用して宣伝しまくっても、全然予約が入らなくてお茶引き状態なのに。
0140陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:57:53.33ID:8ZzQbCPq0
誰もつっこまないから書いておくけど、スレタイの「高円宮絢子」って何なの。
「高円宮」は苗字ではなく、故憲仁親王個人の宮号よ。宮号は、宮家の当主のみに与えられる称号。
絢子は「高円宮家の第三女子」たる皇族・絢子女王であって、彼女が「高円宮絢子」を名乗るとしたら、それは彼女が女性当主として宮家を相続したときだけ。
彼女の母久子も、高円宮久子ではなく、憲仁親王妃(高円宮妃)久子。
覚えておきなさい。

まあ、そのうち歴史的用語として歴史家にしか必要のない知識になるんでしょうけどね。
0141陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:08:10.59ID:V6DZLwlJ0
>>140 >>128>>120>>100>>80>>79>>77>>64>>63↑↑
うっせ〜よ 糖質キチガイチョンババア!!!


【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
83 8ZzQbCPq0
あなたたまには外に出なさいよ…

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
474 ::8ZzQbCPq0
さてと。
0142陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:08:59.31ID:pt4NW2ct0
>>140
「高円宮の絢子さま」でいいって事ね

皇位継承権が完全ゼロの女性皇族たちが
「〜子女王」って名乗るのも違和感あるわね
0143陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:13:52.67ID:8BvFJXvo0
>>142
あなたのお粗末な脳細胞には理解するのが難しそうね。
高円宮「の三女」絢子というようにしないと意味が通じないわよ。
それに女王に皇位継承権がないのは明治以来のことで、違和感もクソもないわ。
この女性差別甚だしい土人国家ではまったく違和感がない。
0144陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:24:43.72ID:1Gs23G5d0
>>143>>140>>128>>120>>100>>80>>79>>77>>64↑↑

はいキタ〜 キチガイチョンババア

パスタ好きなゲイ ・
848:8BvFJXvo0
近ごろの女性が好みそうね。レモンが入っているだけで美容に良さそうとか思っていそう(笑)
0145陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:31:27.00ID:d2yUDQMc0
なんなんだろうね、この基地の物の言い方。

朝鮮式なのかしら。
0146陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:17:22.72ID:ZBK3K0PW0
発酵させ過ぎよ クソキムチ
0147陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 06:33:46.80ID:yd2S5m/s0
母親が下品そうで素敵だったわ
マナー講師のババアしてそうな
0149陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:13:33.18ID:JKTvxKNi0
>>138
正に弁護士目指すにはうってつけの人物だわね
0150陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:15:47.86ID:JKTvxKNi0
何かにつけて小室と比較されて楽でいいわよね守谷さん
0151陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:16:48.51ID:SFPH950F0
それより
お天ちゃんが
ヤバそうね

改元前倒しかしら??
0152陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:24:09.46ID:jKXn+bk00
>8月12日に、一般の結納にあたる「納采の儀」を経て、
>10月29日に明治神宮で結婚式を挙げられる

眞子さま&小室さんより後だったのに
何でスムーズに結婚できるのかしら?
おかしいわね+?眞子&圭!
0153陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:27:10.35ID:aQ8sGCXx0
早くしないと計算が合わなくなるからよ。
0154陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:50:13.85ID:igawkoh20
>>152
滅茶苦茶早いわよね
通常より

平成のうちにしときたかったとか
小室騒動が再燃しないうちにとか
0155陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:02:10.24ID:9yejeBIm0
どっかの男と違って小顔ね〜
0156陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:27:26.32ID:kgbiLJLb0
素敵な方よね
眞子さまがかわいそうだわ
直系の方は日々いろいろと制限があるらしいから出会いの場もなく
近づいてくるのはネジの飛んだ男だけなのね
0157陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:11:54.35ID:RP3LvtOn0
天皇陛下の体調不良で急いでるんじゃない?
皇太子さまと交代後だと婚約の許可からまたやり直しなんでしょ。
0158陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:02:20.24ID:y11ie8et0
ちょっとって言うかだいぶおしとやか成分漏れてない?大丈夫?
0159陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:02:22.61ID:SAXpDfbT0
>>53
女王の相手があのハイスペぶりなのに、内親王のお相手ときたら…ですものね
それにしても久子さんやり手ねえ、出雲大社の宮司といい今回のお相手といい
0160陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:29:57.06ID:QTGIh5sw0
でも承子さまの時にひと波乱起きそうねw
0161陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:32:59.76ID:RP3LvtOn0
庶民の割れ目と同水準の下半身の緩さなだけで、アル中ヤク中とか精神疾患とか無職とかではないから大丈夫よ。
結婚後の浮気は知らないけどw
0163陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:26:34.78ID:UUIyHR2d0
>>158
いやっ⁉発展場で目撃情報あり、とかないわよねぇ…
0164陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:15:40.87ID:sUEg1ZTq0
御式は明治神宮だそうね。
もし、女性皇族が坊さんと結婚したらどうなるのかしら?
戦前は、本願寺の裏方へ降嫁した方がいたけど、
あれも神式だったのかしら?
0165陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:33:33.07ID:eEOVZQv30
久子様が魅力的な方だものね
自然と良縁が舞い込んで来るのね
それに引きかえ秋篠宮んとこは酷いのつかまされたわねえ
0166陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:17:41.47ID:JjdaSWxN0
テツ&トモの、歌うまいほうに似てるわね
0167陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:19:03.99ID:AWJXbNag0
>>158
玉三郎っぽい雰囲気もあるし・・・
他にも誰かに似てると思ってたら、思い出したわ。
ニットの貴公子・広瀬先生に似てるわ。
0168陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:24:07.14ID:BqOCChxd0
久子は、嘘と賄賂のオリンピック誘致に担ぎ出されたり、プーチン愛の安倍の意向に従ってロシアに行かせられたり、皇族の夫に先立たれた平民出身の未亡人の悲哀を一身に体現しているかのようね。
0169陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:29:18.24ID:3ZnyEapu0
守屋さんはホントに日本郵船?
海運会社ってエリートだけど仕事はハードで苦労も多いのよ
どうみても苦労知らずの顔だわ
0171陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:35:44.86ID:Rj2ESjNK0
>>169
広報とかそういう仕事なのかしら
あたしの友達の友達に川崎汽船って会社勤めの人がいるんだけど、守屋さんはどうみても業界の人じゃないっていってるわ
慶応卒なら船乗りじゃないわね
0176陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:18:30.07ID:H83SPPjr0
今のところ文句のつけようがないから、お坊ちゃまで仕事ができないとか弱点ないのかしら?
0178陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:49:00.13ID:AWJXbNag0
>>171
営業よ。
ガツガツしてるのかしら、勤務時は。
0179陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:51:13.68ID:scwI5kWu0
>>174
七光りのボンボンなのね
だからといって大企業のコネ入社は良くないわ
小和田家の外務官僚ファミリーで皇太子が振り回されてケチがついてるのに
サーヤみたいな都庁勤務の旦那が理想よ、見た目は別にして
宮内庁は学んでないわよね
民間にいくからどうでもいいのかしら
0183陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:13:29.56ID:AWJXbNag0
>>180
お酒、強いらしいわ。
0184陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:35:20.52ID:I5w8l8xM0
>>168 >>153 >>143>>140>>128>>120>>100>>80>>79
お前がしねよ 常連糖質キチガイチョンババア!!!

436 :hkg9w7nn0
安倍とか麻生とか加藤とかも処刑されればいいのに。

128 :OUn0H2jL0
あなたって卑屈な日本人の典型ね。恥ずかしくないのかしら。

433 :hkg9w7nn0
安倍のすごいところは嘘しか言わないことでしょ。しかも、まったく良心の呵責を伴わずに息を吐くように嘘を吐く。精神病理学の格好のサンプルだと思うわ。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

179 :aQ8sGCXx0
あなたは他人のことよりもう少し日本語を練習してね。作文ガチャガチャじゃないの(笑)

184 :aQ8sGCXx0
あなたが言うとキチガイの戯言にしか聞こえないわ。

582:BqOCChxd0
ゲイが短髪に髭を生やして体鍛えるのは女装と同じなんだってゲイの人が言ってたんだもんwww

574 :BqOCChxd0
いやだ、安倍みたいなメンタリティなのね。最悪。

576 :BqOCChxd0
はすみとしこかしら? あのひとマジもんのキチガイよね。

ゲイが語るツナ缶レシピ
25 :aQ8sGCXx0
何なのこのスレ。貧乏臭さに眩暈がしそうだわ…

ゲイが不買している企業を語るわよ!
173 :aQ8sGCXx0
空しいわね。日本全国イオンモールの天下でしょうに。

神奈川千葉愛知福岡暮らすなら
12 :aQ8sGCXx0
素晴らしいわ。韓国が反日とか恥ずかしいデマを流すのは今後直ちにやめなさい。

新.ひろぷ様スレ
322 :aQ8sGCXx0
あなたはクズすぎよ。法律で罰せられなければ何をしてもいいと思っている野蛮人。 恥を知れ。

【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
108 :aQ8sGCXx0
ソフトに偏見を撒き散らすネトウヨ芸人。死ねばいいのに。

ゲイが不買している企業を語るわよ!
166 :Lj0IOlIQ0
まあすごい。中国製の服を着て和牛三昧なのね。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ 2
8 :Lj0IOlIQ0必死ね。
もう食べ物をこねくり回して遊んでいるようにしか見えないわ。

322 :aQ8sGCXx0
あなたはクズすぎよ。法律で罰せられなければ何をしてもいいと思っている野蛮人。 恥を知れ。
0185陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:36:20.40ID:3jBGapzZ0
三菱グループでしょ
貴族枠ってあるのよねー
現場のどさ回りみたいな部署にはいかないのよ
いわば会社の格のために置いておくだけ
0186陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:40:14.67ID:a3Quudzd0
尿漏れ佐伯王朝のためだ! Name 名無し 18/06/29(金)14:08 ID:1M6kfqpg

中朝工作員は、気合入れて仕事しろ!
憧れの尿漏れヤフオク天皇とアヘアヘチッソ皇后を
誕生させたいなら、もっと嘘書きまくって世論誘導
しなきゃだめ!報酬もらえませんよww
0187陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:47:44.56ID:brnS4Ywi0
>>168
平民とは言うけど実際は宮家と遠縁だった気がするわ
それだけで御縁の差って出てくるものなのね
0188陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:55:51.60ID:O6jXXVfX0
今の天皇家が庶民とばかり結婚するのってそういう国の方針なんだと思ってたわ
でも、妃殿下の実家の差ってこともありそうね
0190陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:57:32.60ID:3jBGapzZ0
どのみち宮家なんて滅びるわよ
人類の長い歴史の中の、ただの一コマよ
所詮チンコとマンコなんだから
0191陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 06:12:19.99ID:U3ka0OjQ0
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
インスタ 写真(しかもつまらん)だけ並べられても困るし使い道がない
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0192陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 06:21:07.83ID:U3ka0OjQ0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2 >>1 >>3
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
0193陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 06:29:07.41ID:Nxnnr+Mm0
くだらないこんな話題どうでもよいわ
0194陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 07:49:02.75ID:eW5tVZBb0
日本郵船って、徳川宗家と前田家の当主がいた会社でしょ。
普通の企業とはちがうの。
0195陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 12:16:57.39ID:VAe6umz20
本当は、お付き合いしてて
婚約な雰囲気まで行ってる、平民の彼女さんが居たのに

「宮家のプリンセスの方が後々有利だから」と
さっさと乗り換えた、なんてなってないかしら・・?
0196陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 12:21:23.07ID:u28967gZ0
元カノが週刊誌に告白!とか出たら面白いわよね。
多分2、3人くらいは付き合っていたんでしょうから、1人くらい出てきてほしいわw
0197陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 12:39:39.17ID:FGOrvOa70
以前に付き合ってた人は当然いたでしょうけどそこはうまくお母様の死でリセットされたんじゃない。
理事の身分も引き継いで公私共に忙しかったでしょうし。
0198陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:13:30.46ID:r6GS4hXF0
あの顔と雰囲気だといいモノ持ってそうね
プレイは変態Mウケって感じだわ
マングリ返しされてザーメンを自分の顔にかけられるのが好きそう
0199陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 16:18:59.92ID:lto0gzP60
お貴族さまってまだ日本にいるのねえ
眞子さまも早くこういうの捕まえたらいいのよ
0201陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 18:02:37.21ID:qOvNwuNo0
もちろんよ。日本郵船は旧三菱財閥の中核企業ですもの。その社員が皇族の婿になるということの利益は計り知れないわ。
選良イメージは既得権益にとって最も効果的な庶民向け装飾。
0202陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 19:47:20.20ID:Q0beZ8oP0
歌丸師匠が死んじゃったわ
もっともっと長生きしてほしかったわ
0203陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 21:42:53.36ID:CsFCQKt40
>>167
顎に特徴あるわね
0205陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:33:16.88ID:XK0NEt3Q0
絢子さまにくびれの一つもなく腹肉がすごかったんだけど
守谷さんそれでも起たせなきゃならないのよね
つわものだわ
0206陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:47:57.01ID:BCvTnn5U0
勃起薬があるもの。
それにマザコンには肥満女性好きも多いというわ。
0207陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:03:24.24ID:Z5f6mmCU0
結婚前なのにダイエットしない女っているのね
0208陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:10:52.58ID:mT9CzW+f0
意外とドーテーぽくない?
最近30過ぎにも多いそうよ
0209陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:11:28.88ID:+C4DX8060
出雲大社に嫁いだほうは久子さま似で上品だったわ
長女もいろいろ問題はあってもそれなりだし
守谷さんは外れのほうね
0210陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:12:51.24ID:BCvTnn5U0
ソース無しでメディアがかきたててるだけで、実際には草食系男子も30過ぎた童貞も増えてないわよ。
実際のデータは10代でセックスが1番多くて、肉食男子が多勢派。
0212陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:40:17.24ID:yUEi7bc10
三菱って龍馬伝の弥太郎が創始者でしょ
あれで小汚いイメージになったわw
0213陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 00:07:12.15ID:q2zcCAGH0
皇室の方ってもちろん婚前セックスはしないんでしょうけど、後から大問題になるから大変ね。
ヒロ君みたいに。
0215陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 00:17:32.09ID:U8E7uYDc0
河合塾 ★2019年度入試難易予想一覧表(偏差値)

67.5 国際基督教大学 教養学部 眞子さま
67.5 国際基督教大学 教養学部 佳子さま
67.5 国際基督教大学 教養学部 小室圭氏
65.0 慶應義塾大学  文学人文 守谷慧氏
65.0 早稲田大学   国際教養 承子さま ※留年2回
57.5 学習院大学   文学教育 佳子さま ※2年中退
57.5 学習院大学   文学心理 典子さま 
57.5 学習院大学   文学史学 彬子さま
52.5 学習院女大   国際国際 承子さま ※1年中退
50.0 学習院女大   国際日本 瑤子さま
50.0 國學院大学   神道文化 千家国麿氏
35.0 城西国際大学  福祉総合 絢子さま
0217陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 01:06:40.96ID:Hwi6Rxcd0
特別枠で入学してんのに、河合塾のデータ使っても意味ないわよね
0218陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 02:57:00.16ID:wy32N6ES0
守谷さん、ステキ…

小室圭、顔デカ…



守谷さんのお母様、上品… ステキ…

小室佳代、下品… ブス… 金返せよ
0219陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 07:42:25.25ID:aOrDNYI+0
やっぱり貴方が好きでしたとか言って、結婚前に最後のエッチしましょうってなって、
皇族方が絶対やらないようなテク駆使して忘れられなくして
結婚後もズルズル関係持とうと企んでるマンコいないのかしら
0220陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 10:01:22.73ID:UekmfJCb0
絢子さま、ブス… 豚…

眞子、ブス… 豚…



絢子さまのお母様、上品… ステキ… 税金泥棒…

紀子、下品… ブス… 金返せよ税金泥棒
0221陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 10:25:56.64ID:N2f3ZV1K0
>>167
似てるわw
0223陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 10:37:40.76ID:N2f3ZV1K0
常務の孫ならもっといい縁談あったでしょうに
わざわざデブスと
0224陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:33:09.09ID:p3PXwBNm0
ブスではないわね。
顔立ち整ってて美人ですらあるわ。
痩せれば。
0225陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:33:45.43ID:glWmpHG80
ブスよ
0226陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:35:47.65ID:p3PXwBNm0
>>225
あなたの心はブスでしょうね
0227陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:54:42.34ID:7f68sR2d0
長くはないけど、極太のチンポしてそうな顔ね
0228陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:06:39.20ID:qbannp9w0
少しふくよかすぎるのがもったいないわね
田舎のミスコンに出れば選んでもらえたり、美人皇族って言ってもらえるレベルだとは思うわ
こちらは和風系、逆に姉のお二人は外国人にモテそうな顔立ちだわね
0229陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:17:08.80ID:+YAM5reL0
絢子さま美人だと思うわ
福祉関係の資格取ってサッカー部のマネージャーなんてフツーで素敵
逆に眞子さまは口元がパタリロみたいであんまり・・・
佳子はアイプチしてる時点で論外よ
あたしは高円宮派!!
0230陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:51:22.42ID:5x864Xxu0
ソフトボール部で頑張り過ぎてせいりとま
0231陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:23:23.43ID:ndyzLrKy0
小室と比べて、妙に持ち上げられ過ぎじゃね?
小室がアレ過ぎたから・・・
0232陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:00:04.28ID:iP0zyCVa0
>>231
マ?
0233陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:13:38.61ID:Z3XLa08V0
姉2人が濃い目のお顔立ちだからふんわりしてて可愛らしく見えるわ
0234陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 21:08:30.85ID:xsGnQ8Rd0
>>232 >>168>>153>>143>>140>>128>>120>>100>>80
ま た 常 連 jcom 糞 チ ョ ン が 発 狂 し て る わ

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
92 :iP0zyCVa0
日本とは逆に、健康で安全な先進社会へと着実に歩み続ける韓国。日本の糞メディアは報じただろうか。

333:iP0zyCVa0
あなたのような犯罪的傾向を持った人間は、遺伝子検査で予め牢屋にブチ込めるようになるといいわね。

16 :iP0zyCVa0
今はむしろ中韓メーカーの製品の方がコスパよかったりするものね。

647 :iP0zyCVa0
ノンケとセックスしたいって書き込みをたまに見かけるし、ノンケ専なる言葉もあるやに聞いているけど、どんだけ変態なのかしら。

338 :iP0zyCVa0
残業代で生活する糞ジャップさん。
でも、その残業代もいずれ出なくなりそうね。何考えてんだか。

13 :iP0zyCVa0
二ベロに目の保養に来ている婆ホモは死んで!

21 :iP0zyCVa0
日本って空調必須なのに、エアコンの話を聞いていると発展途上国かと思うわよね。
ある意味、そういうところにその国の本当のレベルが表れるのかもしれないわ。

886 :iP0zyCVa0
仮にそうだとすると、既に「仕事で疲れてると余裕ない」と書いてあるから意味が重複するわ。
「くさくさだし」の「だし」は、新たに別の角度から付加して論旨を補強する場合に用いられる語彙よ。
あなた日本語ネイティヴじゃないでしょ?
0236陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:23:55.14ID:saH5gAly0
太ってるだけでお顔立ちは破綻してないと思うわよ。
可愛いけど今はまだ田舎臭い感じね。
マンコって結婚したり子供産んだりで一気に雰囲気変わるからね。
すごく綺麗に成ったり、え…?てなるくらい中年臭く主婦化したり。
0237陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:40:56.92ID:LB5EfOys0
東京のど真ん中で生まれ育って田舎臭いとはこれいかに。
0238陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:46:19.02ID:zgbXbGtI0
日本そのものが田舎なのかしら…それは否定できないとして、いくらでも洗練される機会はあったでしょうに。

写真を撮られる時に仏頂ズラをするのはいただけないわね。税金で食わせてもらっている境遇が気に入らないのかしら。アスペかと思うわ。
0239陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:48:09.72ID:CuIw2buF0
また来たわね、アスペチョン
0240陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:59:30.34ID:zgbXbGtI0
そうよね、やっぱり自由契約ではなく生まれながらにして国家に食わせてもらうなんて屈辱よね。一生牢獄に繋がれているようなものだわ。
皇位のスペアですらなく、皇室の尊厳に傷をつけぬよう予め用意された役柄を演じるだけの人生。

早く夫の稼ぎで生活できるようになるといいわね。尤も、そうなった後でもあまり羽目を外すわけにはいかないでしょうけど。
子どももねえ、出来が悪ければ何を言われるかわかったものじゃないし、二の足を踏むわよねえ。
0241陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 01:04:32.27ID:CuIw2buF0
>>240 >>238 >>232>>168>>153>>143>>140>>128>>120↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
キ チ ガ イ ア ス ペ は お 前 だ よ 糞 キ ム チ

大変!松居一代が恐怖の告白よ!
81 :zgbXbGtI0
還暦祝いの赤と一代さんの誕生石パールにかけた世界で1台しかないというパールレッドの特別塗装車。
一代さん、4000万円の代金をキャッシュで払ったとテレビで公言しているけど、そんな目立つことをして被害妄想にとらわれるのは自業自得では。

ゲイが不買している企業を語るわよ!
228 :iP0zyCVa0
だって成分とか効用とか平気で嘘を書くわよ、日本企業。
日本人は善悪の観念が乏しいからね。

16 :iP0zyCVa0
今はむしろ中韓メーカーの製品の方がコスパよかったりするものね。

647 :iP0zyCVa0
ノンケとセックスしたいって書き込みをたまに見かけるし、ノンケ専なる言葉もあるやに聞いているけど、どんだけ変態なのかしら。

338 :iP0zyCVa0
残業代で生活する糞ジャップさん。
でも、その残業代もいずれ出なくなりそうね。何考えてんだか。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
92 :iP0zyCVa0
日本とは逆に、健康で安全な先進社会へと着実に歩み続ける韓国。日本の糞メディアは報じただろうか。

333:iP0zyCVa0
あなたのような犯罪的傾向を持った人間は、遺伝子検査で予め牢屋にブチ込めるようになるといいわね。

13 :iP0zyCVa0
二ベロに目の保養に来ている婆ホモは死んで!

21 :iP0zyCVa0
日本って空調必須なのに、エアコンの話を聞いていると発展途上国かと思うわよね。
ある意味、そういうところにその国の本当のレベルが表れるのかもしれないわ。

886 :iP0zyCVa0
仮にそうだとすると、既に「仕事で疲れてると余裕ない」と書いてあるから意味が重複するわ。
「くさくさだし」の「だし」は、新たに別の角度から付加して論旨を補強する場合に用いられる語彙よ。
あなた日本語ネイティヴじゃないでしょ?

230 :JUaR7FPx0
カネミ油症事件とか森永ヒ素ミルク事件とか薬害エイズ事件とか知らないのかしら?
最近の馬鹿ジャップには困ったものだわ。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
664 :JUaR7FPx0
これがかわいい?まあ、モアイ顔の島嶼族から見たらかわいいうちに入るのかしら? はっきり言ってブスの類よ。

日本やばくない?
318 :zgbXbGtI0
英エコノミスト・インテリジェンス・ユニット研究所が隔年に発表している国別民主主義指数ランキングの最新(2017年)の結果は以下のとおり。
次回、日本の順位はさらに下がりそうだね。

670 zgbXbGtI0
これ家じゃなくて家畜小屋じゃないの?
0242陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 05:56:16.27ID:G8k7Jk/00
>>236
騎乗位やりまくればクビレはできるし
バキュームフェ〇しょっちゅうやってれば頬周りの贅肉も減るから
頻度次第かしら
0243陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 07:58:37.94ID:J0ujceFz0
若さがなくなると両頬が垂れ下がるわね
0244陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:22:36.92ID:usGMagWL0
しつけの厳しい良家の子女は野暮ったいものだって、林真理子大先生が書いてたわ。
そうなんだろうけど、じゃあアンタはって感じ。
0245陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:39:25.32ID:du02sFI20
ソフトボール部で生理止まっちゃうくらい頑張り過ぎた高校生みたいよね
0247陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 23:57:55.03ID:vRfDia3f0
>>240>>238>>237 >>232>>168>>153>>143>>140>>128
糞キムチ玉砕wwww ワラタwwww 永遠保存しとくわwwwww

大変!松居一代が恐怖の告白よ!
81:zgbXbGtI0
ホームレス寺田さんが洗っているのが、一代さんの愛車ベントリーコンティネンタルGTね。

85:S7hdMz8Z0
キャズはベントレーコンチネンタルをこんな感じで呼んでそうね

87:zgbXbGtI0
Bentley Continental を「ベントレーコンチネンタル」と表記する方がおかしいわ。レーって何、レーって。

89:S7hdMz8Z0
そうねぇ…でも当の会社が「ベントレー」表記してるし、どうしましょ…
https://i.imgur.com/grG1eGv.jpg

90 zgbXbGtI0
でもうちに来る営業さんはちゃんとベントリーって言うわよ。あなたみたいなひと向けなんでしょ(笑)

92:S7hdMz8Z0
>90
あたしこんな車購入する資産なんて全くないから営業さんなんてコンタクト取ったことないからそれは知らないわ 単に日本法人が自サイトで「ベントレー」表記してたからfyiとしてお伝えしただけなのよ、
ごめんなさいあなただったらきっとお手に取られてるはずの営業さんからいただいてるカタログやブローシャーにはベントレー表記での記載なんじゃないの?

95:zgbXbGtI0
>92 あらそう、資産がおありじゃないのね?プッ

97 S7hdMz8Z0
>>95 あら、じゃあこれはひとつあなたに営業さんのお名刺是非うぷしていただきたいわw
あたし知らないけどまさかお名刺にベントレー表記はなされていないのよね?社名はアルファベット表記なのかしらね

沈黙

99:zgbXbGtI0
ちなみに、Bentley は韓国語では 벤틀리 と書くけれど、発音はベントリーよ。
どうして日本語では訛ってしまうのかしら?(笑)

111 :LB5EfOys0
というか、ベントリーコンティネンタルでまったく問題ないわよ。

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
277 :LB5EfOys0
検索語自体が日本のタブロイド紙の逆上ぶりを揶揄したものじゃないの。
タブロイド紙=デマ中傷というのが世界の認識よ。
そのままそっくりあなたのことだわw

278 :LB5EfOys0
冗談でしょ。 安倍を筆頭に脱税しまくり、しかもアンタッチャブルじゃないのw

日本やばくない?
325 :LB5EfOys0
ネトウヨには考える能力がないのよ。ただひたすら煽って煽られて流されるだけ。

高円宮絢子さまのお相手、守谷慧さんが気になるわ?
237 :LB5EfOys0
東京のど真ん中で生まれ育って田舎臭いとはこれいかに。

896 :zgbXbGtI0
劣等感を拗らせて反知性主義に走るのはネトウヨの常道。
0248陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 02:28:06.49ID:H6PPjw9P0
小室圭があまりにアレだから、この方が大目に素敵に見えちゃうんだろうけど…
小室に比べたら完全に忘れてたサーヤ様の黒田さんさえイケてるように見えてきちゃったわ。
0249陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 08:35:20.00ID:3pFu5joG0
>>248
サーヤのところは上手くいってるのかしらね?
少し前に見た写真では皇室ルックから外れて素敵に歳を取っていたわ
0250陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:30:02.57ID:LnSkK4oT0
黒田さん、以外とイケるわ。
0251陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:30:34.93ID:LnSkK4oT0
ごめん、意外とね。
0252陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 02:14:19.74ID:yMaDD8Pj0
黒ちん、サーヤとヤッたのかしら?
0254陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 06:09:35.09ID:fFdEyFIc0
あら あたしも黒田さんいけるわ
やりたいだけのタイプじゃなくて、ちゃんとお付き合いしたいタイプ
ちょっと変わった感じで友達としても良さそうな人ね
0255陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 06:13:51.42ID:bI8TfljX0
しかしガキもいないところ見ると
インポなのか石女なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況