X



トップページmissingno
125コメント23KB
MAG!C☆PRINCE 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
2018/06/26(火) 16:46:03.00ID:vnxIeD030
祝オリコン1位!
前スレは途中で落ちちゃったけど
今度は1000行くわよ!
0075陽気な名無しさん
2018/07/15(日) 20:10:32.51ID:wx8ffLwx0
健吾きゅん大好き!!!
0076陽気な名無しさん
2018/07/15(日) 20:16:59.73ID:MZcwTO7o0
赤はたまにエラが目立つ時あるのよね…

永田青は自撮りでぶりっ子するのがいまいちだわ
量産型の可愛い売りするより、ガタイいいんだし一昔前の男前で売ればいいと思うのよね
0077陽気な名無しさん
2018/07/16(月) 18:58:45.97ID:go6wGtL+0
赤は顔面に鼻クソが付いてるからダメよ
0078陽気な名無しさん
2018/07/16(月) 20:33:30.63ID:2O9yDhbG0
そんなひどいこと言うのはセンター釜かしら
0079陽気な名無しさん
2018/07/18(水) 20:28:41.99ID:6XaffDEp0
赤はダウン症みたいな顔よ
黄色は爬虫類。
青はデブ。
緑はきのこ。

やっぱセンターが一番かわいいわね。
0080陽気な名無しさん
2018/07/18(水) 22:43:44.75ID:vlOf3YLS0
メンバーの顔について悪く言う奴、鏡で自分のお顔確認した方がいいわよ?怪物が映っているでしょう?
0081陽気な名無しさん
2018/07/18(水) 23:38:28.87ID:MqGDarFg0
ピンクの自演が激しいわ
0082陽気な名無しさん
2018/07/19(木) 07:54:03.42ID:+hw/RdES0
永田くんに男の味を教えてあげたいわ。
0083陽気な名無しさん
2018/07/19(木) 09:40:21.96ID:OoOU6Ulo0
性悪センター釜は追放が当然
0084陽気な名無しさん
2018/07/20(金) 01:55:33.13ID:TzN0aXRE0
歌わせると罰ゲームみたいで痛々しいわ
0085陽気な名無しさん
2018/07/21(土) 19:55:01.57ID:qj+/QGL60
昨日のツイートの永田、顎は多少シュッてしたけど、ほっぺたのお肉はパンパンね…

ケツ揉んでみたいわ
0086陽気な名無しさん
2018/07/22(日) 12:10:23.62ID:4t8s9Bv20
健吾きゅん最高!他は雑魚w
0087陽気な名無しさん
2018/07/23(月) 07:43:29.21ID:D8xvVOHO0
12/23ガイシホールでコンサート決まったわね
0088陽気な名無しさん
2018/07/23(月) 17:51:48.48ID:mOHC5TJ70
アルバムまだかな
0090陽気な名無しさん
2018/07/23(月) 20:34:11.32ID:XJ5lJx8i0
>>89
最近の隊長マジで好き
0092陽気な名無しさん
2018/07/25(水) 07:36:37.77ID:EwZGDW9Y0
健吾きゅんの裸のほうが価値あるわよ
0094陽気な名無しさん
2018/07/26(木) 06:26:28.32ID:YvkXvNHb0
>>92
絶対見せたくなさそう
痛々しいことになりそうだから見せないでいいわ
0095陽気な名無しさん
2018/07/26(木) 06:53:49.94ID:/NDuq1iA0
健吾きゅんの話題ばかりだねw
さすがマジプリ一番人気!!
0096陽気な名無しさん
2018/07/26(木) 07:15:06.30ID:1zE/08X70
永田のたれぱんだみたいな乳と乳首見たいわ
0100陽気な名無しさん
2018/07/27(金) 05:47:00.68ID:m7ZryaYV0
もっと肥えるべきだわ、薫ちゃん。
0101陽気な名無しさん
2018/07/27(金) 07:19:17.87ID:5Z1f6ae10
中途半端だから爺みたいね
0103陽気な名無しさん
2018/07/28(土) 02:08:21.91ID:80C6tR/y0
ボイメンの新曲のジャケ、ほぼ真っ裸だわ…

マジプリはおかまが脱ぎNGみたいだから無理ね
0104陽気な名無しさん
2018/07/28(土) 07:32:58.58ID:NxieBe0E0
コッチェビみたいな健吾きゅんが大好きよ!
0105陽気な名無しさん
2018/07/28(土) 11:10:11.11ID:zmxRdeWM0
マジプリの弟分、TSBの最終候補お披露目されたけどナベプロレッスン生4人、ガチの素人が1人って感じだわー
0106陽気な名無しさん
2018/07/28(土) 15:38:30.98ID:8ccadQsW0
今回も何らかの大会で受賞歴ある子や事務所の子の寄せ集めなのね
0107陽気な名無しさん
2018/07/29(日) 02:14:40.97ID:hkZUQqYq0
PON!打ち切り決まったのね
青木が入ってからジャニーズ押しの中
いくらメインMCのバーターとはいえ
ジャニーズ対抗グループなのに出てると思ったら
0108陽気な名無しさん
2018/07/29(日) 20:50:41.78ID:quHRncQA0
とりあえず
オリコン1位おめでとう
0110陽気な名無しさん
2018/07/31(火) 07:58:42.51ID:X6OlzOHE0
永田、可愛い路線になりたいのかしら…
男前路線の方がいいと思うんだけど
0111陽気な名無しさん
2018/07/31(火) 12:39:50.54ID:v5Vu1znB0
別に永田可愛い路線でもいいけど
自撮りをアプリでキモくするのはやめて欲しい
0112陽気な名無しさん
2018/07/31(火) 23:47:38.15ID:KP72SjAb0
永田
岐阜信長まつり信長役決まったけど
去年の藤岡弘や10年ほど前の伊藤英明に比べると・・・
0113陽気な名無しさん
2018/08/02(木) 05:36:47.48ID:Kpd7+cyM0
見に行くわ。
0114陽気な名無しさん
2018/08/02(木) 11:04:05.18ID:kHfYoR0j0
永田のでかいケツ肉広げて肛門舐めたいわ
0115陽気な名無しさん
2018/08/02(木) 20:20:27.05ID:dV8wJdwp0
>>112
他いないしねー
0116陽気な名無しさん
2018/08/03(金) 07:08:34.75ID:GbO1N9Aa0
永田によく似たホモビ女優見つけたわ。
年が違うから別人だけど。
0117陽気な名無しさん
2018/08/03(金) 22:17:01.57ID:yibsabTC0
TOKAIスクールボーイズの最終メンバーってデキレースなの?
0118陽気な名無しさん
2018/08/04(土) 02:19:20.14ID:Sc31K4eo0
TSBのひとり、Twitterだかインスタだかのフォロワーが40万人いるのよ?
出来レースでなくてなんだと言うのかしら?
0119陽気な名無しさん
2018/08/06(月) 22:29:18.37ID:I3CXJN980
健吾きゅいきゅい!
0120陽気な名無しさん
2018/08/10(金) 08:23:49.97ID:Scu5Mz2r0
緑のデビュー時はやんちゃな弟って感じで可愛かったのね
今はきもキノコだけど
0121陽気な名無しさん
2018/08/11(土) 09:51:03.14ID:/vuoekxd0
今日の花咲か 西岡とアベ
0123陽気な名無しさん
2018/08/16(木) 12:33:04.68ID:q1xqCpmA0
PON!久々に見たが
オカマのオカマ度がパワーアップしすぎてないか?
0124陽気な名無しさん
2018/08/17(金) 05:44:11.64ID:nRD+508U0
平野紫耀にやっぱり目が行くわね。
0125陽気な名無しさん
2018/08/22(水) 18:02:49.69ID:ZzfFc7PO0
2ndアルバム発売は嬉しいんだけど
半分以上が既発って・・・
普通カップリング全部ぶっ込まねぇだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況