X



トップページmissingno
20コメント4KB
( ^^ω)毒をんなを追い詰めるホマよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:27:52.28ID:CiJhTdfJ0
ホマ爺、
あなたはウツ爺なの?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:48.52ID:l/5C5g2O0
>>4
餅ついて、偽者よ。
0006ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/06/25(月) 20:21:16.45ID:cGA7MSVP0
( ^^ω)ホマッシュ!!!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:07:18.89ID:tKYclBJI0
ホマ子ぉぉぉぉ!
暑いわぁぁぁぁ!
ここ噛んでぇぇぇぇ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:29.45ID:Cj8htObc0
>>6
ホマさんごきげんいかが?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:53:43.12ID:Tj8cPGk90
>>3
こういう画像編集したいんだけど
「人物の輪郭だけ切り取る」のって
どうすればいいのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:08:11.29ID:cDdysX3s0
>>7
ホマ子は乳首噛むよりアナルを舐めたい派なのよ!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:07:07.78ID:HwrU7gs70
スレがたった途端に居なくなったわね、毒をんな。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:41:41.71ID:+cCMBcRx0
ひゃだ!
週明けのワイドショーはこの事件でもちきりね?
災害の方が重要だけど。

【大口病院 点滴中毒死事件】逮捕予定の元看護師の女(31)「20人以上殺した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530950404
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:46:25.45ID:lWLzFBXZ0
>>13
これ?

久保木愛弓容疑者(31)=横浜市鶴見区上末吉5丁目=
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:13:27.84ID:Lbv0zFgH0
こわいわ!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:33.27ID:pUzGtf+J0
大口病院の看護婦はもう終わった事件だから
大雨災害には敵わないわね。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:25.36ID:qN7hSPLE0
いいえ、今からジックリとあぶりだす事件だと思うわ?ドラマ化、映画化ね!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:00:13.77ID:RqzzpXgY0
今日のバイキングはメインディッシュがこの事件よ!?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:47:30.59ID:RYthVoosO
最近ホマ様を見かけないと思ったら、こんなところにいらしたのね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況