X



トップページmissingno
134コメント33KB
復活‼曽我ひとみさんファンクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/06/21(木) 00:53:25.58ID:4bMmHnZI0
佐渡のスーパースター、曽我ひとみさんファンクラブ復活よ!!

拉致被害者全員帰国を願って…
0084陽気な名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:11:53.79ID:QX7RnXIi0
>>80
その前から心鷲掴みにされてたでしょw
0085陽気な名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:13:08.81ID:dFhKWCg60
あと魅惑のモナムールの「ひとみたんのファッションチェック」って企画も人気を後押ししたわね。

地元の人と会うときはスニーカー、
官邸に呼ばれた時はハイヒールとコートっていう使い分けが出来てるとか、
日本人離れしたお顔立ちと体型で着こなしが見事だとかべた褒めだったわw
0086陽気な名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:25:53.28ID:77H8A/Q00
>>67
美花の本名はRoberta Mika Jenkins
ブリンダはBrinda Carol Jenkins(旧姓)

ひとみさん、第一子の息子さんを産んですぐに亡くしてるのよね
0087陽気な名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:29:33.77ID:8HTjfJ9q0
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=624089331271343&;id=100010108449598

ひとみちゃんをイメージした曲ですって!欲しいわ!
どうせならひとみに歌って欲しかったわね。
コーラスにミカ&ブリンダ&ふれさわうたこさん!
0088ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2018/06/27(水) 07:15:19.15ID:qXMTuq/B0
( ^^ω)ホマンペス!!!
0089陽気な名無しさん垢版2018/06/27(水) 07:38:23.30ID:wizb5Kuc0
横田めぐみさん元気かしら?
0091陽気な名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:47:21.08ID:BgsORll50
ひとみ、h&MのペラッペラのデカプリントTシャツとか着こなしそうだわ
0092陽気な名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:21:18.46ID:GPPma/MD0
北の洗脳教育に全く洗脳されず、
この国やべえから早く日本に行きたがってたブリンダってすごいわ。
0093陽気な名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:42:11.16ID:Vt2NP7em0
>>91
だめだわ
ミキハウス着こなしてた林真須美が邪魔するわ
なんでかしら?
0094陽気な名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:49:50.90ID:2qv9qfIh0
>93

ミキハウス…、真須美のせいでイメージが地に落ちたわよねww

ひとみにイメージモデルになってもらって、復活してほしいわ。
0095陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 00:21:26.86ID:MTBx4oPm0
>>90
スーパーモンキーズみたいでセンターは誰かしら?
0098陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:31:41.89ID:slMnXhxr0
帰国当時は、フキちゃんファンだったオカマは多いと思うわ。あとふれさわうたこさん。
あの会見で一気にオカマたちがひとみ押しに変わったわ。
0099陽気な名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:12:12.37ID:MTBx4oPm0
>>97
DA PUMPのU.S.A踊ってちょーだいね。
0100陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:21:10.85ID:gATnyT160
ミカは結婚したのかしら?
0101陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 02:21:23.50ID:3x57dWUy0
>>98
>>63で既に指摘されてるわよ。
0102ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2018/06/30(土) 06:52:53.06ID:uzTCqEY50
( ^^ω)ホマンペス!!!
0103陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 11:14:41.06ID:T3DJaAvNO
この方魅力あるのはわかるけど、反面ちょっと見てる人を不安にさせる面があるわね。
何を言い出すかわからないっていうか…

『虚を突かれる』ことが多い
ま、それも含めた魅力なんでしょうけど
0104陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:47:33.93ID:tMs62I9Z0
>>100
ブリンダは既に結婚出産しているが美花は・・・
0105陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:24:50.16ID:iwbxBRW/0
帰国はどーなったの?
帰国は
0106陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:58:46.38ID:6+0yl0gf0
まだ日朝会談の日程すら決まってないから遠いわ
ひとみんみたいな愛されキャラの人いるかしら
0107陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 03:35:32.56ID:hkKpGABn0
佐渡島から見えるカルフォルニア
0108陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 01:39:44.84ID:Oogw7Wtm0
北は秘密裡に
また核ウラン作ってるそうよ
皆さん帰って来れないわね
0109陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:40:18.78ID:F3l95VY60
ひとみん
0110陽気な名無しさん垢版2018/07/03(火) 21:41:29.15ID:NI7LEhEx0
そがぴー
0111陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 03:12:14.07ID:hdSHwR5I0
市場へ行こう
0112陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 23:30:23.38ID:04s6soMo0
ひゃだ!
きょう首相官邸で立派にインタビューに答えてたわ!

ひとみ、綺麗だったわよ!
0114陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 00:45:11.43ID:JpDXR+670
母親のこと『かあちゃん』って言ってたわ
0116陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 22:49:23.16ID:EHuMuvVi0
ひとみはやっぱカマ心をくすぐるわー!素敵よ!
0117陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 07:50:16.36ID:qaKpQc1/0
>>114
あーひとみいーわー
0118陽気な名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:30:36.84ID:f9W0ynUL0
ひとみにラプンツェル役やらせたいわ。
0119陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 00:03:00.79ID:0t7kueTg0
ひとみ、ZARAのワンピースとクラッチバッグとか良いかもね
でも値段見て内心フンッと思ってるひとみなの
高島屋や伊勢丹知ったから揺るがない服飾プライドがあるのね
でもおあつらえのZARAを余裕の表情で受け入れるの
流行りのファストファッションとかご好意で用意された、とか空気読むの
0120陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 11:53:37.03ID:FpVdU78G0
LOWRYS FARMとかearth music&ecologyあたりの気取らない服が似合いそう
0121陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 13:14:34.90ID:9pS4ufwG0
>>120
そんな安物、着るわけないじゃない!
0122陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 14:26:57.38ID:aNPswluI0
ひとみさんは地元の熟女御用達ブティックで、
素敵なお召し物をお求めになられるのよ。
0123陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 14:36:26.56ID:Pj65lII80
ひとみさんてオウムの事件のことは
北で知ってたかしら
0124陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 14:41:23.85ID:I0hqsjYA0
ひとみさんの「涙そうそう」カバーのCD化まだかしら?
0125陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 15:00:46.42ID:7F8OsZiv0
>>115
右の口曲がり男はダメなのかしら
0126陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 15:03:33.03ID:7F8OsZiv0
>>115
右の口曲がり男はダメなのかしら
0127陽気な名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:42:58.49ID:R2Q0cpOr0
ひとみと真須美でKiroroやってもらいたいわ。
0128ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2018/07/09(月) 15:34:39.18ID:IzGdoZ/E0
>>127
( ^^ω)失礼極まりないカマホマねぇ〜!!!
0129陽気な名無しさん垢版2018/07/10(火) 01:57:59.72ID:17Udkx820
オカマに愛されるひとみ。
0130陽気な名無しさん垢版2018/07/12(木) 12:49:46.20ID:siyKqrsg0
昌子が失点を悔やむ、みたいな見出しの記事があったから
小柳ルミ子だけじゃなく、
森昌子までサッカーに関わり出したのかと思ったわ

昌子って苗字の選手がいるのね
興味ないから全然知らなかったわ


↑サッカースレでこんな書き込み見つけたわ
0131陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 08:36:44.71ID:Kf7xjSEO0
ひとみちゃんは森昌子ファンだけど、ルミ子や百恵には興味なかったのかしら?
0132陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:07:25.15ID:KOTQvvG40
あなたに女の子の一番大切なカボチャあげるわ♪
0133陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:10:39.30ID:ZvoAnc7p0
へドリアン女王は曽我町子
0134陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:42:00.93ID:xlxMDrZs0
ひとみの焼いたあまりおいしくないパン食べたいわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況