X



トップページmissingno
20コメント5KB
桃子有希子荻野目由貴美奈子美穂南野静香浅香wink
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:25.52ID:3I2SKVAU0
1980年代半ばから後半のトップテンアイドルについて語りましょう!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:16.19ID:3I2SKVAU0
菊池桃子  雪に書いたLOVE LETTER
岡田有希子 恋 はじめまして
荻野目洋子  ダンシング.ヒーロー
斉藤由貴   卒業
本田美奈子  1986年のマリリン
中山美穂   WAKU WAKUさせて
南野陽子   話しかけたかった
工藤静香   恋一夜
浅香唯    セシル
wink     愛が止まらない
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:34:30.96ID:taRkAhdd0
菊池桃子  say yes!
岡田有希子  くちびるNet work
荻野目洋子  六本木純情派
斉藤由貴   青空のかけら
本田美奈子  the cross〜愛の十字架
中山美穂   JINGI・愛してもらいます
南野陽子   吐息でネット
工藤静香   if…
浅香唯    melody
wink     ボーイズドントクライ〜♪(タイトル失念…)
0005( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:45.43ID:CHEPPQA40
>>1
素敵なスレタイね!

デビッド・ボーイ・ジョージ・マイケル・ジャクソン5
みたいなww
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:15.84ID:2URgpFWs0
>>3
涙をみせないで
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:25.08ID:0o3OrxiK0
朝痒い
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:24.50ID:hrdEGpD80
>>6 乙よ〜!それそれ、ありがとう。
しかも工藤ゾウリも間違ってたわ。againだわ。カゴから逃げた小鳥〜♪
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:20:41.06ID:jX0kJ2lo0
それぞれに作家陣が作品を提供していて
カラーがあったよね。

桃子 林哲司
有希子 竹内まりや、松任谷正隆
荻野目 筒美京平
由貴 筒美京平、武部聡志
美奈子 筒美京平
美穂 筒美京平、Cindy
南野 萩田光雄
静香 後藤次利
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:58:27.46ID:QMPA7vHV0
桃子 I WILL
有希子 Walking In The Moonlight
荻野目 軽井沢コネクション
由貴 AXIA 〜かなしいことり〜
美奈子 M'
美穂 花瓶
南野 リバイバル・シネマに気をつけて
静香 ブリリアント・ホワイト
Wink Special to Me

浅香唯だけ唯一アルバム聴く程興味ないの。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:35:58.17ID:P9WsKVgj0
>>10

自分はアルバムは菊池桃子、浅香唯、winkはあまり聴かなかったな。
有希子、由貴、美奈子、ナンノは結構聞き込んだな。
美穂はサマーブリーズが銘板だわ、
工藤静香はデビューアルバムのミステリアスにはまったわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:02.66ID:viQX/KcM0
浅香唯のアルバム人気ないのね
Star Lights〜Candid Girlはよく聴いたわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:45:29.08ID:TeGBH13J0
>>12
でもそのへんのアルバム、全部駄作よね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:42:40.54ID:lD6I1hm+0
Candid Girlは夏っぽくて好きよ。大人っぽい、いろんなタイプの曲が入ってるし。
でもあたいが唯にハマったのは90年のOPEN YOUR EYESからなの。90年代のアルバムは全部いいわ。佳曲揃いで。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:10.40ID:QR/xEo3E0
唯の唯一の神アルバムはNude Songsよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:29.18ID:b59H66ck0
シングルのカップリング曲にも名曲多いわ。

菊池桃子 スターダスト・レクイエム
岡田有希子 そよ風はペパーミント
斉藤由貴 海の絵葉書
本田美奈子 マリオネットの憂鬱
南野陽子 春景色
中山美穂 瞳のかげり
荻野目洋子 流星少女
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:48.66ID:nCS4wUlA0
荻野目さんの新曲はまたカバー?
できればNOBODYとか筒美京平せんせーか井上陽水とかないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況