X



トップページmissingno
354コメント79KB
抱きたい、抱かれたいサッカー日本代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/06/19(火) 21:50:44.41ID:O1jkutZ60
0305ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/08/15(水) 19:42:30.90ID:7leCX1sY0
>>303
( ^^ω)逮捕当時は芸スポで話題になってたホマけど、数多い県外からの、というか、県外人が多いようなところで香川が同居していてという確たる証拠もないホマよ

( ^^ω)ネラーが大好きな憶測からの話に過ぎないホマ
0306陽気な名無しさん2018/08/19(日) 22:20:24.08ID:EaVHqZ3X0
今香川だけ独身なのよね?
でも香川には萌えないわ。
まだ岡崎の方がいいわ。
0307陽気な名無しさん2018/08/20(月) 01:03:02.68ID:5nrqCOyb0
そう?

香川は高スペックノンケアラサー独身特有の色気が出てきたわ
0308陽気な名無しさん2018/08/20(月) 01:14:20.91ID:HuL3MttO0
なんで麻也がいいって人いないの
あたしが特殊なのかしら?
0309陽気な名無しさん2018/08/20(月) 02:00:23.30ID:B/d1r2oD0
麻也が好きって意見多いわよ。
麻也付きはなぜか、自分がニッチだと思い込む節があるわね。あたしもそうだけど。
0310陽気な名無しさん2018/08/20(月) 10:25:07.03ID:Gbcjz6WH0
私は麻也の顔って無理だわ
顔が長い、髪型と髭が似合ってない、眉毛がヘン、全体的にのっぺり顔…
0311陽気な名無しさん2018/08/20(月) 12:00:00.55ID:AiikPaV80
麻也は最近ずいぶんまともになったけど、発言が痛いのよね
麻也語録を作って欲しいわ
本田はまだ可愛いげがあるけど、麻也は真性のあれだわ
0312陽気な名無しさん2018/08/22(水) 00:51:11.52ID:Q90k0v010
>>311
わたしその逆だわ

麻也は天然で可愛いげがあるけど本田はカッコつけしーでガチ
そのいい性格を見抜いて親交の深いマコとウッチー
0313陽気な名無しさん2018/08/22(水) 01:18:41.35ID:hiVn2lga0
麻也めっちゃタイプ。背も高いし、強面だし、最高。
0314陽気な名無しさん2018/08/22(水) 05:43:26.38ID:jZv1dUsa0
>>307
パンツ一丁で水かぶり動画がセクシーで良かったわ
水かぶった後の声もイク時の声みたいでいやらしいわ!
0315陽気な名無しさん2018/08/22(水) 05:57:55.37ID:YpDotGSz0
香川みたいな顔はなんかむかつくのよね
あのレベルで表情筋がイケメン気取りで動くからちょっと引くの
じりじりいじめたい気にはなるけど
0316陽気な名無しさん2018/08/23(木) 01:41:47.89ID:KAsbXyHc0
私の好きだった福西崇史が現役復帰するのね!
0317陽気な名無しさん2018/08/23(木) 04:08:38.59ID:UEHJc0z90
後にも先にもザッケローニ1択
0320陽気な名無しさん2018/08/26(日) 22:41:51.84ID:MbQqSNJo0
最近岡崎がフジモンに見えるわw
0321陽気な名無しさん2018/08/26(日) 23:52:34.33ID:SxothZmQ0
久保竜彦に男臭いキスされたいと思ってしまうの
0322陽気な名無しさん2018/08/29(水) 11:25:31.41ID:CJgtRg4j0
麻也って結構エロい顔だわ。
ああいうタイプは絶対性欲強いと思うわ。
0323陽気な名無しさん2018/08/29(水) 11:39:35.10ID:qX0l0f8i0
吉田麻也ってルックスもエロいし身長も189cmあるから高身長フェチのあたしはドストライクだわ。
0324陽気な名無しさん2018/09/03(月) 10:15:07.49ID:aZkHxYE10
昨夜のスポーツ王乾と大迫と酒井宏樹出てたけど
やっぱり乾はいいわ〜大迫もなかなかの男前。
酒井は・・・番組でもブスいじりされてたわw
0325陽気な名無しさん2018/09/04(火) 18:08:52.78ID:Sp58T/AX0
あの3人の中ではそら豆が一番いいわ
背高いしスタイルいいし
0327陽気な名無しさん2018/09/08(土) 10:49:10.98ID:Tv+6bSaC0
何か癖になる顔ね、酒井。
憎めないし愛嬌もあるわね。
0328陽気な名無しさん2018/09/08(土) 10:55:46.80ID:Gahn6BD20
酒井はあんなにブスなのに謎の清潔感があって性格もめっちゃ良さそうだし何よりガタイが素敵
0330陽気な名無しさん2018/09/11(火) 19:34:55.23ID:KDw5w16o0
中島翔哉の顔をもっと見てみたいわ📺
0331陽気な名無しさん2018/09/11(火) 19:38:01.83ID:iZ9uxbA+0
佐々木翔もヤンチャ顔ね。
性欲も強そうだわ。
0333陽気な名無しさん2018/09/12(水) 11:12:08.02ID:/sX08BxV0
南野って可愛いわね。
あれはモテる顔だわ。
0335ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/09/12(水) 20:38:58.36ID:GEAfieTr0
ウサイン・ジャヴォケ
0336陽気な名無しさん2018/09/15(土) 22:48:17.74ID:BbBNvDwD0
今CMに出てる麻也が良いわ〜
槙野も捨てがたいし3Pしたいわ〜
0338陽気な名無しさん2018/09/16(日) 21:23:33.82ID:9Lmg/WuE0
2002年から16年経ってるし保ってる方よ
0339陽気な名無しさん2018/09/16(日) 21:59:54.41ID:3XUIl/wH0
やだーーー
稲っちはよくお世話になってたのに
悲しいわ!

でも一番お世話になった中西の劣化具合に比べたらまだましか
0341陽気な名無しさん2018/09/17(月) 07:05:17.44ID:5ctooZZp0
哲夫よ
0342陽気な名無しさん2018/09/17(月) 07:25:20.40ID:hHOFKXXM0
哲生なら、白髪染めて、ちょっと持ち直したじゃない
白髪の時は、一気にお爺ちゃんになってビビったわ
0343陽気な名無しさん2018/09/17(月) 07:35:52.92ID:5ctooZZp0
>>342
あたしは茶色の長髪で前髪目にかかってるくらいの哲生が好きだったのよ
0344陽気な名無しさん2018/09/18(火) 00:25:16.28ID:ldu8jWlv0
ギリシャ彫刻みたいな体の田代有三
好きだったわ。
0345陽気な名無しさん2018/09/18(火) 00:33:54.73ID:a16KM9bb0
柳沢って結局追放されたの?養いたいわ。
0346陽気な名無しさん2018/09/18(火) 00:41:25.65ID:a16KM9bb0
>>319
秋田は汁男優みたいになったわね。
0348ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/09/18(火) 06:47:58.27ID:mFBR2xh30
>>344
( ^^ω)あぁ〜ん!!! ホマ
0349陽気な名無しさん2018/09/21(金) 12:17:30.69ID:s7QO+weK0
日韓ワールドカップの日本代表は7割くらいいけたわ。宮本が一番好きだったわ。柳沢、稲本、鈴木、川口、楢崎、福西、小野、中田はいけた。
0350陽気な名無しさん2018/09/21(金) 15:06:55.60ID:JVac2zWa0
麻也が脱いでる画像内かしら?
0351陽気な名無しさん2018/09/24(月) 10:25:10.96ID:stM5mxtU0
宮本は良い具合に熟してるわね。
稲本も可愛かったけどさすがに老けたわ。
0352陽気な名無しさん2018/09/24(月) 11:15:23.82ID:6ftHUpLD0
川口と中田浩二が歴代で一番好きな顔だわ。

本田は出目金になるまでは、本当に綺麗な顔だったんだけどねぇ…。
0353陽気な名無しさん2018/09/24(月) 12:46:28.64ID:oxCmpUT30
>>347
いいわ。掘り倒したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況