X



トップページmissingno
45コメント10KB
【ライオン】ゲイだけで語る米朝会談【豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 19:21:42.78ID:WMtkuAvO0
今年はスピリチュアル的に「爆発」の年だそうよ。
ラングーン事件みたいな事が起きない事を願うわ。
0003陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 21:58:34.19ID:WMtkuAvO0
やっぱり、北朝鮮と「明るい北朝鮮」は仲が良いのかしら?w
0004陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:09:10.34ID:GvM4KIKg0
タイトルw
ライオン豚w
0005陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:32:13.72ID:Y0ffW2OL0
カバとブタじゃない?
0006陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:35:12.06ID:v137Ci/m0
>>1
あたしそういうの一切信じないのよね。
どうとでもこじつけ出来るし。
0008陽気な名無しさん垢版2018/06/11(月) 11:36:43.31ID:Z1aTex0k0
>>7
右側の一般人。たまーにいるわ
0009陽気な名無しさん垢版2018/06/11(月) 11:39:27.11ID:RI7Iq3c00
>>7
右側、韓国アイドルよね?
0010陽気な名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:32:12.47ID:ySjLDAZX0
あら、右側、韓流油谷さん?
0012陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 00:36:09.70ID:1AByTKv00
>>7
左は意外と違和感を感じない
0013陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 06:01:19.55ID:3hCeSeBA0
なに、呑気に観光してんだよ、メガネ豚!
0015陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 15:46:37.33ID:EphxryKb0
>>14
らしいわね。

てか、ほんとに記念撮影会で終わりそうな予感…
この後、トランプさん、何を言うかしら?
0016陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 15:53:04.96ID:brm/gRMr0
>>14 何の為持ち帰るの?
0017陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 16:04:28.49ID:yA62TpkT0
数日以内に決裂すると思うわ。
テョンは約束を守るなんて概念無いし。
0018陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 16:24:58.87ID:8UibU0PI0
ほんと何がしたかったの?
0019陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 17:59:48.80ID:g11cvPf00
>>16
韓国や米国に正恩のDNAとかいろいろ調べさせない為よ。
板門店で韓国との会談では、SPみんなで持ち帰ったらしいわ。
0020陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 18:14:13.54ID:Aw/eJB5T0
面白いわね
0021陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 18:21:12.28ID:EphxryKb0
トランプさん、朝鮮半島民族の狡猾さに気付けなかったのね…
アイツらの約束なんて「約束する行為」が重要なだけで
「約束を守る」という行為は、おそらく、のらりくらりと1000年経っても行われないわね。
0022陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 18:26:10.98ID:DFBk7r/B0
た、トランプなんてアホなの丸わかりだからね
0023陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 18:48:01.27ID:1zddMbLv0
>>19
お兄さんのことがえるからかしら?
豚一族の血がバレるのが怖いのね

ホテル代は誰が出したの?
安倍チョン?
0025陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 05:02:32.77ID:Cba9Axol0
結局、抜け毛たてがみライオンと、脂肪肝メガネ豚の記念撮影会だったわね。
0026陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:27.17ID:l00snuo10
実務会談は北の高官と米のポンポンさんだかがやるんでしょ
0027陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 13:58:07.13ID:TXv5KsOu0
勝手に作っといて廃棄代わ日本が出せなんてバカなの?
韓国が出しなさいよ
同じ民族なんだから
0029陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 16:37:50.35ID:cXoDDyH00
案の定茶番劇だったわね
0030陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:21:59.15ID:BMU3wbGe0
ここまで中身の無いものになるとは
0031陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:01:13.77ID:z9VhLJ6V0
>>19
そうゆうの他の国の要人もやってるの?
安倍も?
0032陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:02:25.19ID:vjnpYsk70
>>16
病気がバレると寿命が推測されたりして政権が不安定になるからかしら?
国民が飢えてるのに肥満や糖尿病や通風だったら反発買うわよね。
あっ、肥満は見て分かるわねw
0033陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 07:41:51.74ID:btvVLMrB0
中間選挙前とはいえ、トランプさん、ノーベル平和賞を本気で狙ってるのかしら?w
ブンを明るい北朝鮮に近付けなかったのも、色んな意味がありそうね。
シークレットシューズ履いて中国に飛行機を借りて明るい北朝鮮まで出てきた豚だけれど、
トランプさんの考えが180度変わるような行動を、
今後、豚がとるような気がして仕方ないわ。
0034陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:46:35.94ID:iE1WOe7i0
もしあの程度でノーベル賞なんかとるようなら審査員の神経疑うわ
0035陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:58:14.63ID:AUOLp0wh0
かつては黒人が大統領になったっていうだけでオバマがノーベル賞取った過去があったわね
0036陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:24:24.44ID:IPOZTeuU0
むしろトランプ本人が平和賞なんて取れると思ってるとしたらキチガイよ
0037陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 03:19:58.42ID:FkBKmX790
トランプさんって、簡単に煽てに乗りそうだから、ノーベル賞狙い、案外本気かもしれないわ。
面と向かって反対意見を言えば機嫌を損ねて、すぐにクビにする性格だから側近たちも大変だろうけど、
性格は単純そうだから煽てながら操縦出来そうな気がするわ。
だから、今回の会談は、そこを豚に見破られて、トランプさんたら、豚の煽てに乗っかっちゃった気がするのよね。
今後の豚の行動に腹立てて、怒り狂って約束反故にするトランプさんを見たいわw
0038陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 03:32:05.12ID:FNgcea5T0
また拉致問題
「解決済み」って言い出したわ
振り出しに戻るのかしら?
0039陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 05:00:05.85ID:oSAd1Kdv0
アメリカと北朝鮮が日本の言うこと聞かないなら日本も核武装すればいいのよ
核持ってないから舐められるのよ
0040陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 02:44:45.99ID:h/ozom5R0
>>38
だったら日本も保証は解決済みよね、国交断絶よ
下手に期待持たせて金むしり取られるよりは良かったわ
0041陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 06:43:11.80ID:R1h3CLjA0
もう拉致被害者の件は目をつむってもらうしかないわね
0042陽気な名無しさん垢版2018/06/20(水) 18:53:11.57ID:hwkAAlDc0
さっそく刈り上げ豚は中共の親玉に告げ口に行ったみたいね。
結局は肥えたダニに献血が始まってダラダラ延命が続くのね。
トランプさん、中国と貿易戦争おっ始めたみたいだし、どうするつもりかしら?
0043陽気な名無しさん垢版2018/06/20(水) 19:17:41.61ID:myeSLpC50
中、朝、韓、米、全部潰れてくれないかしら?
全部無くなれば日本は何処にもお布施しなくて良くなるわ
0044陽気な名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:03:08.36ID:KNpMEwDO0
あらあら、トランプさんたら、刈り上げ豚政権への制裁を一年延長するそうよ。
何かあったのかしら?w
0045陽気な名無しさん垢版2018/06/24(日) 10:27:29.47ID:yYsMR4Ec0
どうせ中国の入れ知恵で何か言って来たんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況