X



トップページmissingno
52コメント10KB
国府田 健 > 井上 奨 > 真崎 航
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 15:34:23.24ID:/G+VGksz0
ここでゲイモデル順列がはっきりしたわね。
0002陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 15:40:33.10ID:ly5u25XF0
コクブンとホモAV出演がバレた井上コーチの顔って同じ系統よね。モアイ系。

三人とも趣味じゃないわ。
0003陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 15:56:19.73ID:HpmcewS30
あぁ〜、このすれもあの子に乗っ取られるわよ
時間の問題
0004(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 垢版2018/06/03(日) 16:01:29.18ID:/G+VGksz0
>>3
そ、んなことさせないわ!
0005陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 16:06:20.40ID:HpmcewS30
>>4
ちょっと!立てたのあんたなのね
スレタイに真崎航なんてモロに入れて
あの子がやって来ないわけがないでしょ?
同性愛板で、どれだけアンタ経験してきたのよ
0007(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 垢版2018/06/03(日) 16:47:51.65ID:/G+VGksz0
>>5
ある意味ここは隔離スレよ。
0008陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:53:28.65ID:Dq4+0xHh0
比較にならないでしょ?
ひとりはお亡くなりになっているんだし。
0009陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:10:46.29ID:4ymCoJm90
まーた基地外ストーカーが長文書き込み出すだけなのになんでスレ立てたの?
0010陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:35:09.40ID:izQ3PYuS0
現役モデルのランキングじゃないわね。
0011陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:58:32.10ID:15ZhT/FK0
トップはアナルのプリンスのふみやよ
0012陽気な名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:56:30.79ID:0IFr/Sen0
国府田未だに町会議員やってんのね。ご立派w
0013陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 00:36:59.40ID:MTz3Ni4G0
やだ
0014陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 10:49:35.28ID:nwlbxkf00
また新スレ!?
0016陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 00:57:11.37ID:SPoxTLb70
国府田は写真集だけで、ビデオには出てないわよね?
航はタチだけでウケはしてないし、
三者三様で、比較するのは難しいわね。
容姿なら、国府田が好きよ。
0018陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 08:28:19.04ID:5znYJAvo0
元レスラーの?
0020陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 12:03:08.69ID:lbyBiRx80
アナプリやコジーの方がいいわ
0022陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 12:53:28.08ID:cGnWwheS0
あたしもコジーの今
0023陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 15:15:10.04ID:tgopMDmR0
GOGOスレがあるのに、何で別スレ出来てるのよwww
0024陽気な名無しさん垢版2018/06/07(木) 15:26:46.04ID:o+9beyKg0
過去の人たちを向こうで語るとギャーギャー怒る人がいるのよ
よくわかんないけど
0025陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 16:42:32.00ID:WgsuE9Pk0
井上奨が何で混じってるの?
0026陽気な名無しさん垢版2018/06/09(土) 20:45:33.35ID:c6uqXDbQ0
>>22

小島邦裕って今活動してんの?
0027陽気な名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:21:24.96ID:oe2iWyfS0
>>26
三沢光晴みたいになっているわン
0028陽気な名無しさん垢版2018/06/13(水) 09:38:02.64ID:Qjdrojlw0
国府田 健 > KONG > 真崎 航
0033陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 13:16:42.15ID:CCppoC610
ま、こんなとこで幼稚とか言ってる時点で幼稚なんだけどw
0034陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:38:56.33ID:FzqMoajZ0
33はこくぶんかしら?
0037陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:11:52.47ID:xnmUJCjA0
>>34
こくぶんは35才よ
0038陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 17:42:21.93ID:fmaM5SXq0
>>31
イカニモ過ぎよww
たしかに議員感ない 髭かしら
0039陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 01:19:01.77ID:IfUlRLO20
>>38
メス感丸出しの目付きと
作りすぎの上半身の筋肉のせいね
0040陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 01:21:19.27ID:2IdMukva0
>>38
あんた自演バレてないと思ってない?w
0042陽気な名無しさん垢版2018/06/18(月) 13:34:13.84ID:qVUe+fx50
>>39
言い過ぎよ〜姐さんw
夏だから鍛えてるんじゃない
政治と筋肉は無関係だけどww
0043陽気な名無しさん垢版2018/06/20(水) 18:28:08.22ID:Lhux2ZHX0
真崎航は存在しないわ
国府田健ももう架空の人物だし語る事ないじゃない
0045陽気な名無しさん垢版2018/06/22(金) 12:51:51.47ID:BWQ7Cq4Y0
>>28
KONGって誰?
0047陽気な名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:07:16.77ID:EA6QW7qd0
現役有名ゲイビモデルってKONGだけになったわね。
0049陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:35:50.14ID:MuJXJ4W80
見た目は好みの問題だし、3人とも大差ないけど
頭の出来に関しては
国府田>>>>>>真崎航>>>超えられない壁>>>>>>井上ね
高卒裸踊りから議員は凄いわ
それに比べ、それなりに環境よかったのに馬鹿すぎて全て台無しにした井上は馬鹿の極みね
0050陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 13:07:15.15ID:V3zUMjhd0
>>49
高校中退よ
0051陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:39:41.70ID:yl042kSC0
こっちにもスレがあったのねwww
この3人並びがすごい!井上コーチは脱落しちゃったけど何してるのかしら?
0052陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:07:51.05ID:aKZ0doho0
てか一人は死んでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況