X



トップページmissingno
1002コメント322KB
新.ひろぷ様スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:12:53.01ID:nmSNmU/60
>>945
猿度ぐらいだったら剛力でも妥協で付き合うでしょ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:48.33ID:TY4HF8200
マンドリルがブスじゃないっていう感覚にはたまげたわ!!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:02:12.41ID:kUsuohuA0
人の趣味にケチつけてたらきりないわよ、
ヒモちゃんもアレがいいんでしょ?
お金抜きで!w
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:56:36.77ID:yxoVH0Ia0
ひろぷ情報なしか・・・
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:20:24.91ID:TY4HF8200
先生もショックでしょうねえ
元彼が超絶ブスと付き合ってるんだもの
アレとオレは同列かよって思うわよね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:21:54.20ID:uV5i9cn80
先生自身が誰専だから気にしてないと思うわ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:11.24ID:5vLXohTq0
やあね、先生とパンツ屋がくっつくウルトラCだってあり得ないことじゃないのよ?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:39:50.12ID:TY4HF8200
すげー誰専ワールド。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:32:29.23ID:yxoVH0Ia0
プーキー別れたの後悔してそうw
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:20:16.43ID:+KpIEVD90
ひろぷってこれだけの逸材なのにSEXスキャンダルや流出画像とかまったくないのよね。やっぱりバニラなせいかしら?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:34:37.30ID:6qs4+wbO0
ちんこついてないんじゃない?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:44:52.09ID:yAgSKhRt0
>>956
自分だってマンドリル・・・
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:46:40.99ID:V8ISFpYw0
>>961
バニラなせいって何どういう意味?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:42:08.39ID:yxoVH0Ia0
>>964
ま〜んはお帰りくださいませ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:43:22.74ID:yxoVH0Ia0
>>961
一途なせいもある
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:49:04.85ID:Y+FPgxRH0
あーん、連日マンドリルのデカマラ話聞かされたから頭から離れないわ、ダーティーな顔から目線を下ろすと狂気のようなチンポが鎌首もたげてそそり勃ってるのよね?
ねぶり倒したくなってきちゃった
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:24:02.72ID:yeoQ73+o0
あーん(笑)
ヒゲの生えたババアが何書いてんだか。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:26:37.63ID:JFYsBHa/0
>>968
カビの生えたマンコが何言ってんだか
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:34.35ID:Wy8ER4Ix0
>>967
お店に通って仲良くなればいいじゃない
あわよくば…よ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:35.48ID:Ik8R5o700
>>968 >>924>>857>>843>>819>>755>>732>>730>>668
またサイコ基地チョンババア!!

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
454 :yeoQ73+o0
世の中全体が貧しくなっていっているんだから仕方がないわ。 ただでさえ問題山積なのに無能な指導者を選ぶからこういうことになるのよ。

767 yeoQ73+o0
現世では決して幸せになれないオカマに、そのくらい許してやってはどうか。

138:yeoQ73+o0
お父さまは蕎麦湯召し上がらないの?
5ちゃんねるの、しかもオカマ板でそんなことを聞かなくちゃならないなんて不憫だわ。

968 yeoQ73+o0
あーん(笑)
ヒゲの生えたババアが何書いてんだか。

772 :yeoQ73+o0
向こうもあなたみたいなのはお呼びじゃないだろうから、住み分けができていいわね。ホモの世界って本当によくできているわ。

26 :yeoQ73+o0
私はパワーランチの方がいい。

761 :yeoQ73+o0
それはモテない欲求不満のババアだけよ。すぐ噂が広まっちゃうわ。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆21
752 :yeoQ73+o0
というか、ニューハーフって死語かと思っていたわ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:02:44.95ID:+QL1dDIO0
>>878
ひろぷガチイケメンすぎる・・
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:12.75ID:V0hPBTWA0
あらそ、良かったわね。

時代はルネ・プーキー・マンドリルよ?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:10.47ID:OPyCstPd0
そうね、マンドリルはもはやセンター扱いの注目度よ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:04:27.14ID:pfj+Rnq00
右29よく見るわね、このグループで。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:22:48.91ID:V0hPBTWA0
>>975
やっぱりセンター、かなりキッツいわね・・・


チンポでかくてもアタシ無理だわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:27:28.68ID:OPyCstPd0
なにかの記事で単独で出てたわよね確か
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:31:15.38ID:V0hPBTWA0
この顔、この身長でかなりの出たがり出しゃばり釜なのよね・・・・


チンポが大きいからって調子に乗ってんのよ!
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:42:32.31ID:OPyCstPd0
仕方ないわチンポにステ全フリなんだもの
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:11:45.74ID:+QL1dDIO0
>>978
俺も無理
顔イケてて小さいほう採用するわ
汚い系無理
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:27:59.00ID:hBKbMIXX0
口がいやだわ。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:28:38.75ID:+QL1dDIO0
ほうれい線w
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:49:59.70ID:lgXokyo20
こないだハッテン場でやった人がいるわ。
(先生じゃなくってよ)
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:09.59ID:iXW4PlKg0
>>986
あら、アンタ尻穴ガバガバなのねw
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:36:42.88ID:x/Bo0xAP0
>>982
プー顔色悪すぎワロタ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:45.86ID:vEDbg7oP0
邪悪よね、プー。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:44:38.12ID:A4R5lHL90
>>975
どれも無理
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:48:55.57ID:EFKKoh1o0
次スレいる?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:01.58ID:MhOMoG060
そう言えばこのスレ珍しく完走したわね
いつも気付けば落ちてるのに
マンドリルのおかげかしら
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:03.05ID:NSDLqKsU0
ひろぷはどの画像でも高レベルでイケメンで
プーキー先生は微妙なのもあるけどたまにひろぷを超える当たり画像があるって感じよね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:24:05.14ID:s0WFqyGb0
>>988 >>968>>924>>857>>843>>819>>755>>732>>730
今日も キチガイ糞チョン 大発狂

784 :x/Bo0xAP0
日本人ってつくづくブサイクね。

自民党、杉田水脈を支持するゲイ集まれ!
188 :x/Bo0xAP0
スレタイがカルトの勧誘みたいで笑ったわ。イギリスなんか足を踏み入れたこともないバカ豚とかが好きそうね。

ゲイが語る沖縄料理
848 :x/Bo0xAP0
え、この人たち40年前の話をしているの?棺桶バーかしら、ここ。

855:x/Bo0xAP0
そういえば、関東大震災のときに東京に出てきていた沖縄県民が、キチガイ自警団の尋問にとっさに標準語で答えられなくて殺されたり、沖縄戦のときにスパイに間違えられて日本兵に殺されたりしたのよね。

【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
805 :x/Bo0xAP0
外からって、これオカマが作ったサイトじゃないのよ。 オカマ自身も寄生していることをお忘れなく。

28:x/Bo0xAP0
足の裏に何かあるの?
オカマ語を使う方がよっぽど恥ずかしいと思うわ。

34 :x/Bo0xAP0
男だから、女だから(笑)

18 :x/Bo0xAP0
自民党が喜びそうなネタね。

新.ひろぷ様スレ
988 :x/Bo0xAP0
プー顔色悪すぎワロタ

ゲイが語る都市再開発 -reloaded-
26 :x/Bo0xAP0
節子、それ広場やない。
東京駅の駅舎を引き立てるための「余白」や。
庶民は芝生と芝生の間を注意して歩きや。しばかれるで。

248(ササクッテロル Sp47-JXyb) :x/Bo0xAPp
今夜はスキレットでカリふわに焼いた若鶏のもも肉を、お野菜たっぷりの自家製サルサでいただいたわ。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:50:18.51ID:+uWuIYpG0
>>993
当たり画像はよ
まだ見たことないわ
プーキーはそこら辺の汚いオッサンにしか見えない
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:49:39.78ID:7tCf2AOQ0
>>991
あたし別の下らないスレ勃てたもんだから次スレ勃てられなかったわ…

どなたか次スレお願いできるかしら?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:09:09.79ID:5PCovlDi0
>>996
芳恵スレなんか勃てるからよ、バカ釜
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:26:27.95ID:F7ZEfHKh0
999ならサマージャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:27:31.29ID:F7ZEfHKh0
1000でもサマージャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 5時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況