X



トップページmissingno
1002コメント314KB
★全米☆ゲイが語る洋楽 12th☆全英★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 23:23:52.31ID:Meg/G2nZ0
★全米☆ゲイが語る洋楽 12th☆全英★
0952陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 19:50:19.52ID:Sax//Dwn0
宣伝とか全然してないのに
こんなに売れるの凄いわね ガガ
0953陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 19:58:46.31ID:tDRefPrV0
>>948
無駄に言い争いになるだけだからいちいちマドンナを引き合いに出さない方がいいと思うけど、補足するとエビータ発売時は再生回数が売り上げにカウント、ランキングに反映、ということはシステムはなかったのよ。
純粋にパッケージの売り上げ=ランキング。
エビータはパッケージだけで1,100万枚売ったわ。
今はBTSがやった不正アクセスで水増し一位とかビヨンセの再生回数水増しで売上アップとか無茶苦茶ね。
0956陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 20:16:42.80ID:ewJFZqVa0
ガガ スター誕生 批評家から大絶賛!!

本作は批評家から絶賛されている。映画批評集積サイトのRotten Tomatoesには334件のレビューがあり、批評家支持率は90%、
平均点は10点満点で8.1点となっている。サイト側による批評家の見解の要約は「主演2人の演技は見事であり、演出も巧みである。
また、ラブストーリーとしても魅力的である。『アリー/スター誕生』は傑作から傑作を生み出したという意味で真のリメイク作品であり、物語の中には語り直しによって輝きを取り戻すものがあるということを思い起こさせてくれる。」となっている
また、Metacriticには60件のレビューがあり、加重平均値は88/100となっている。
なお、本作のシネマスコアはAとなっている


評価が厳しいので有名なRotten Tomatoesで90%の支持率 評価平均点が8.1
は驚異的な人気だわね
0957陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 20:26:17.00ID:ewJFZqVa0
アリ/スター誕生(最新興行収入)
製作費
$36,000,000

興行収入
アメリカ国内
$126,376,246
ワールド(アメリカ以外)
$74,700,000
=
$201,076,246


$200millionこえ大ヒットおめでとう〜
マジで製作費10倍あるわね
0958陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 20:30:44.60ID:M4YjQNeQ0
>>957
ちょっと凄い勢いね これは
マジで凄いわ
0960陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 21:15:34.10ID:Qo3XF+HT0
単発IDばっか
0961陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 21:25:46.74ID:+7T03pg00
マドンナ エビータ

製作費
$55,000,000

興行収入
アメリカ国内
$50,047,179 (製作費賄えず大コケ)
ワールドワイドアメリカ以外
$91,000,000
=
$141,047,179

ワールド合わせても製作費の3倍行かずで

大コケ
0963陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:09:37.72ID:7bRpoASR0
スター誕生日本の公開はいつになるのかしら?まだ未定なんだけどw
早く見たいわ!
0965陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:14:01.24ID:7bRpoASR0
>>964
えーーーーー どんだけ遅いのよw
0967陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:27:18.65ID:8dzKULI60
>>960
結局IDだけじゃなくIPもワッチョイも偽造出来ちゃうからこういう連投荒らしの対策ないのよね
0968陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:31:32.83ID:ndBhQsAP0
世界4億はありえるけどアメリカ2.5億以上は何年も上映しないと無理かな
0969陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:31:36.00ID:rRnkpVSp0
このガガの勢いネタを自演と思いたい
マドンナ信者
0970陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:34:05.70ID:rRnkpVSp0
まだ賞レースもあるしまだまだこれからよ
スター誕生 の勢い!
0971陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:39:32.02ID:ARsGKaS40
DIVA好きってほんとおかしいのしかいない
0972陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:49:10.16ID:2hYmJagi0
ガガのことを語るのはいいけど音楽に関連した話題にしましょ
あとなぜそこまでマドンナ信者を敵視してるのかしら?
0973陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:51:39.91ID:2hYmJagi0
>>942
あらそうなのね
サントラ欲しくなってきたわ
0974陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:59:43.09ID:c81lZjmz0
>>972
勝手に決めんなよw何様 ww

ガガの映画大ヒットが認められないって
マドンナ信者だけよね

普通なら認めて一緒に楽しめるもの
0975陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:00:46.42ID:ndBhQsAP0
>972
「ガガがマライアやマドンナも成し遂げられなかった映画での賞賛を受けている」
っていう一般的な意見を個人的に受け取ったマドンナファンがスター誕生を叩き出して始まった争いなんだよね

最初は一応具体的な基準を出してそれを満たしてないから失敗と主張してたんだけど
あっさり超えてしまったから>>788 >>920みたいにいちゃもんを付けるしかなくなってる
0976陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:10:01.13ID:RiCLI5+o0
ガガは、へたうまなのよ
まだマドのほうが踊れるだけマシね
誰かさんがダンサー、ダンサー叩いてるけど1人なのやね?

どうでもいいけど、
だから耳障りはおマラのwith you かな
自分的には
おマラって美メロとコード進行の書き方に特徴あるの
綺麗だわー
0977陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:26:17.16ID:ERoAUpGT0
マドンナ主演でヒットした映画って
確か無いわよ
元旦那とイチャイチャしながら撮ったswept away(流されて リメイク)なんて酷すぎて語るの可哀想だもの
詳しいかた誰か興行収入貼ってよ
0979陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:32:44.14ID:Qo3XF+HT0
>>978
ありがとう!
0980陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:40:37.88ID:ofqoxeP+0
Tマドンナ主演 元旦那監督
Swept away (流されて リメイク)
製作費
$10,000,000

興行収入
アメリカ国内
$598,645
ワールド(アメリカ以外)
$0

登場人物も少なく超低予算だったのにそれさえも超えなかった近年稀に見る大失敗作品と謳われている作品

マライアキャリーのグリッターを超える大コケ
0981陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:46:26.27ID:zXh7uS900
>>980
ひでぇえええええええええwwwっw

こんな大コケやったんやww
0982陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 00:21:27.76ID:vI8YA4bs0
マドンナはんは、その前にプリテイーリーグで影ながら助演好演して試行錯誤のエビータだからね
ガガ、あんなの道は神のみぞ知るけど
あなたの信じる道に進んで欲しいわ
Don’t go for the second best,BABY
0983陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 02:42:04.35ID:MQju1HNc0
>>980
アメリカ以外 どこも配給付かなかったのねw
0984陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 02:45:23.55ID:xp+WW4u+0
元々ブラッドリークーパーもかなり人気のある俳優でアカデミー賞もノミネートされてるからね
だからブラッドリークーパー人気優先でガガはオマケだと思うわ
0985陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 05:15:17.48ID:puEwL2GG0
スタ誕って元々ビヨが「4」あたりのときにオファー受けてたけど
妊娠出産で延期降板になったのよね

4のオマケ曲「Schoolin' Life」って名曲よね
https://www.youtube.com/watch?v=ag0hsUf9V7Q

5thハーモニーの偽ビヨンセのソロ曲クソね〜
https://www.youtube.com/watch?v=CbU_c7peq8U

シアラのプロミスって名曲だけど、2ndの先行シングルとしては
どうだったのかしら?
RBチャートでは1位獲れたけど、HOT100ではTOP10入りできなかったわ
https://www.youtube.com/watch?v=UcGWy7xUZQE
0986陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:11:44.56ID:lqBI3WXL0
キーシャコールも昔はR&Bチャートで常にtop10入りだったけどHot100でtop10入りしたのってLet It Goくらいだわ、あとはショーンポール主体のコラボ曲くらい
hot100でヒット飛ばしまくってた同じくR&B枠のアリシアよりも全然聴きやすいのに謎だわ
0987陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:21:13.37ID:X1Y8efQ+0
アリアナちゃんが最新作を引っさげてツアーやるってツイッターでファンにリプしてたわ!
0989陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:38:15.08ID:PvMunhsT0
アタシは今更Adeleの19聴いてるわ
デビュー10周年なのよね
おそろしい子!
0990陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:43:53.21ID:U+9fu4ZP0
>>972
盗作を叱られたからよw
0991陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:44:18.73ID:STR/Qrh00
私はドゥルヒルとブラックストリート
0992陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:46:29.87ID:STR/Qrh00
グループとソロ聴いて改めて思ったのだけど、デイブホリスターの歌声は素晴らしいわね
ヘロヘロしてるんだけど力強くて泣けるの
0993陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:16:22.59ID:s0wuPbB20
>>988
INXSは日本でPV撮影したアーティストの走りだね
0994陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:04:54.93ID:0h1fok200
スレも終盤になったところでディーヴァネタも落ち着いてようやくまともな流れに
0995陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:23:01.53ID:qK1KQOeU0
ダンカンみたいなオカマも女も虜にしてしまう歌手出てきてほしいわ
0996陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:26:21.87ID:YxyiaXof0
>>993
やだ、初めて知ったわ!
10年前に後追いで知ったんだけどめちゃ琴線に触れるのよねぇ
0998陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:49:13.81ID:s0wuPbB20
>>997
一本目は芝浦
二本目は護国寺
1000陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:23:11.96ID:lMxtym6a0
1000ヴィラ!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 21時間 59分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況