X



トップページmissingno
1002コメント293KB
!アメフト タックルッ!! 3発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:05:07.21ID:3UQIL7bF0
国士舘出てブックありきの興行やってる人よ。スポーツのことなんかわかるわけないわ
0953陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:24:55.82ID:yt/ysNLc0
>>933
サッカーも昔からするとガラッと変わって人気スポーツになりつつあるけど、やっぱアメリカはバスケ、アメフト、野球、アイスホッケーってイメージだわ
そしてあんな男女共に強いバレーが人気なくて悲しいわw
大体、サッカーは女性がやるスポーツって認識のアメリカも凄いと思うのよね。そんなの言ってんのアメリカくらいじゃないかしらね。サッカーのどこに女要素を感じてんのかしら
0954陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:32:28.47ID:n4OqdOEe0
最初のケガさせたタックルを間近で見てた
関西学院大学の選手たちの話も聞きたいわ。
明らかな反則で指差して審判に抗議してたし。
その後も宮川くんが試合に出てたのもおかしいと思ったでしょうし。
0955陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:32:31.46ID:F/Fm4S3e0
>>942
社会人なら親が出てきたらちょっと違和感あるけど、成人とはいえ社会人ではない学生だから親が出て来ざるを得なかったんじゃない?
0956陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:34:03.50ID:+yg/z7UG0
>>953に挙げられた人気スポーツに男の子は行くから、女の子はそれ以外のマイナーなスポーツに、って歴史的な流れかと
日本で言えば、男の子は野球に行くから女の子はソフトボール、みたいな
それがアメリカだと、男の子がアメフトで女の子はサッカー
サッカーも、防具付けてぶつかるアメフトに比べたら、ややソフトなイメージがあるんじゃないかしら
0957陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:35:43.77ID:1gXQe1TV0
>>954
1回目で退場させなかった審判は誰なのかしら?
0958陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:38:27.04ID:n4OqdOEe0
>>955
>>946
テレビに最近よく出てくる、東大アメフト部の森さんも、
昔はなかったけど、今は保護者集めて指導方針とか説明すると言ってたわよ。
過保護というか、大学生になってもいちいちうるさい保護者がいるんでしょうね。
0960陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:43:32.35ID:Futcsru00
>>939
日大危機管理学部のオープンキャンパスも今日よ!
0961陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:46:59.51ID:1gXQe1TV0
>>959
もうこれ終わりじゃない?
0962陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:55:12.59ID:lrj4i+RP0
>>956
あたしの長年のモヤモヤがスッキリしたわwそういう感覚なんでしょうねアメリカでのサッカーの位置って
0963陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 05:04:55.61ID:1gXQe1TV0
>>962
アメリカじゃサッカーは釜のスポーツなのよね
0964陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 05:11:37.54ID:Ej98vjnH0
もうアメフトは廃部よ!日大にはラグビー部あるんでしょ?
部員は、そっちで活動すればいいのよ!
0965陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 05:36:52.80ID:EJZrkgmw0
ここ街宣右翼団体の経営する大学なの?
0966陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:21:15.10ID:4Ysozzyj0
>>959
このサイトのフォントが見やすいわ
なんていうかフォントなの?
0967陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:22:42.10ID:CtpVuyEt0
>>966
フォントに知りたいなら教えてあげるけど
0968陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:26:20.18ID:4Ysozzyj0
>>967
フォントに知りたいのよ、教えて

芸スポ板では「盗塁しろと言われて本当に盗んだ」的な宮川君が悪い的なこと書いてる奴いるけど、あの反則の一場面だけ見たら判断付かなくても、試合に至る日常からじわじわと締め付けられていたのを鑑みるにその例えは適当ではないわ
生真面目過ぎて反則してしまったんじゃなくて、明らかに反則の指示を受けたのよ
干されたり何度も反則の実行を確認されたり
0969陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:47:48.74ID:rz6k40h50
>>936
あら、時本を知ってる世代の姐さんね。
時本も好きだけど、アタシは中島佑がお気に入りだったわ。

まさか梅宮アンナと交際するとは思わなかったけど、その辺の俳優よりずっとイケメンだからね。
関学だから、有馬隼人の後継で観てたわ!
0971陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:48:47.49ID:n4OqdOEe0
昨日の乱入ババア、追い出された後、
サンジャポから取材受けてたらしいわ。
明日のサンジャポ必見よ!
0972陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:03:10.25ID:EeBf+EWl0
>>951
>>952
人気は回復してきたとは言えオワコンエンタメ(敢えてスポーツとは言わないわ)の更にどマイナー団体の一選手のツイートだから、本人は炎上売名目的で書いたけど全く話題にもならなくて草よねw
0973陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:19:31.54ID:W1xB7WJf0
水球部とかに全員移籍して鍛え上げた身体を晒して欲しいわ
0974陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:23:19.78ID:f6c1hlwt0
>>968
宮川くんは優しすぎてダーティなプレイをしたことがなかったから、
相手をつぶせと言われても、こっそりやってのけることができなかったのよ。
だからあんなバレバレな反則になっちゃったのよね…
監督は予想外だったと思うわ。

でも、いまの若い子って本当に真面目すぎて
社会に出たときうまく立ち回れなくなってパンクしてることが多いわ。
清潔・清廉に育てすぎてるんじゃないかしら?
0975陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:24:51.03ID:2Nep8bgP0
>>968
ごめんなさい、フォントは知らないの…
0977陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:31:58.64ID:n4OqdOEe0
>>976
どっちの?
0978陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:33:12.95ID:9cO879rI0
日大卒・現役のイケメンアスリート
・ケンブリッジ飛鳥
・平野歩夢(現役日大生)


でもやっぱり日大が生んだイケメンと言えばライフセーバーの和田賢一くんよね!
ゲイでもとっくに知ってる人多いでしょ?
付属の野球部からの根っからの日大生よ
https://www.instagram.com/kenichi.wada_savethelife_/
0980陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:34:54.18ID:1lPwzMlz0
>>970
こんな男前がゲイなの!?
0981陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:36:37.09ID:n4OqdOEe0
>>979
あたしこの森さんと縁があるのよ。
0982陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:41:02.06ID:2Nep8bgP0
内田ってブラバンやってたらしいけどなんの楽器やってたか気になるわw
0984陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:50:31.03ID:1lPwzMlz0
>>983
そうなのね。全くノーチェックだったわ。
あたしなんて相手してもらえるわけなけどさ、ホントなら嬉しいわw
0986陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:53:37.69ID:oTMgPZGL0
イケ・・・・メン・・・?

でも、スポーツが戦争とか何とかって、私達部外者なんだからまーーーったく関係ないわよね
何便乗してるのかしら。自分が楽しいだけじゃない。お前らこの件に何か関係ある?と問い詰めたい
ここで正義ぶってる奴らに。
井上コーチが超マブいってことは確かね。
0987陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:53:58.49ID:lejTrUEP0
>>936
検索したら物凄いカッコいい人が出て来たわ。素敵!
0988陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:55:54.97ID:2Nep8bgP0
>>985
素敵だわ
0989陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:07:29.88ID:Hb+DITgF0
>>985
この事件で出てきた人で1番イケるわ。
ゲイなの?
0990陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:17:43.76ID:vIAi/rYr0
次はユーチューバーが乱入よ
今日は関学が会見するんだっけ?
0992陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:19:41.68ID:2Nep8bgP0
関学の会見はパパが張り切りすぎパターンになると思うわ
0993陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:20:13.48ID:EJZrkgmw0
日大って理事が右翼団体と関わってるんですか?
0994陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:27:20.96ID:vfxru9Sz0
まぁ、、、とにかくアメフト見に行きましょう
0995陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:28:06.82ID:Roax/QMn0
>>978
和田君はじめて知ったけどかっこいいわね。
でもこんな自撮りばっかするノンケ嫌だわ。自分大好きなんでしょうね。
0996陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:30:18.25ID:EJZrkgmw0
内田監督はほとぼりが冷めるまで雲隠れして
また頃合いをみてしっぽり理事に収まる算段なんですか?
日大ってそんな経営なんですか?
0997陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:31:20.49ID:9cO879rI0
>>995
優しいからゲイの要望に応えてくれてるのよ。
ふつーのノンケなら「気持ち悪い!」って鍵かけたりするでしょ。
でも彼はゲイからのコメントにも返答して、ゲイの「もっと顔が見たい!裸が見たい!」って要望にまで応えてるの。
そんなに気遣わなくていいのよ・・・ってゲイとして申し訳なくなるくらい
0998陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:37:52.81ID:f3BpzZtp0
>>958
日大のアメフト保護者会は別格らしいわよ
昔からあって凄く強い団体だと言われてたわ
詳細語らなかったけどここはここで凄い人たちですと言ってたわ
0999陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:40:08.40ID:EJZrkgmw0
失望しかありませんよね。
在校生が気の毒ですね。
こんなスレッドがありました

日大アメフト部OBが内田前監督について暴露 「殴れと指示」「支持率は10%」「誰も感謝してない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527144075/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 40分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況