X



トップページmissingno
75コメント18KB
【超ナルシスト】イチロー大嫌い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:02.82ID:t2mb8/LX0
「もう役立たずなので引退させられた」っていうのが超ナルシストでプライドが高い
イチロー姐さんには受け入れがたいのよね だから「長嶋茂雄終身名誉監督」みたい
な意味不明な役職につき、「引退じゃありませんよ」ってアピールしたいだけ
こういうところが大嫌い!!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:23.79ID:3BZiJau40
偉大な方だけどキモいって言われてる意味はわかるわ…見た目含め
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:02.04ID:t2mb8/LX0
実績は素直に凄いと思うわ でも、何かにつけ「俺って優秀だろ」っていうアピール
が凄く鼻につくのよ 今回も「引退します!」ってことなら拍手するけど、訳の分ら
ない役職に就任してまで「辞めさせられたわけじゃじゃないぞ」って」アピールする
のは超ナルシストに極みだわ
イチローの愛人だった元テレ朝のコネ記者や香田晋はどう思ってるのかしら?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:33:14.37ID:tDBP8SBf0
逃げたとは思わないけど、大谷との対決が不可避になってきたのがこんな結論の引き金になったんじゃないか。
周りは珍しいもの見たさで、日本人対決だと騒ぐけど、今の状態なら勝負にならないよね。
イチローからしたら、大谷に引導を渡されたみたいなの関係ないしな。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:36:57.99ID:rreKx0WU0
そうなの?イチローも今更そんな事気にするかな。ただ年齢と共に限界がやってきた感じじゃないの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:39:17.52ID:z7vWX4Tu0
いけ好かなくて嫌いだわ
そんなあたしは羽生結弦も大嫌い
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:41:43.69ID:myocN+xl0
大谷との対決見たかったわ。なんで直前にこうなるの!?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:08.05ID:9j63HRev0
イチローの釜友の義田もキモかったわね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:39.84ID:EuGodZiu0
>>7
大谷の剛速球が顔の近くに来た時に避ける自信がないから
それとボクシングで無様にKOされる前に自らタオルを投げるタイプ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:32.16ID:CBN0+K0B0
もう良い年だもの
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:03.20ID:9WQA8isL0
確かにカッコつけしよねー
逆にこういうタイプてノンケに人気あるのかしらね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:52.17ID:c5xqtbra0
ノンケってイチロー好きよね。
イチロー人気と福山人気は、私にとっては謎だわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:04:05.99ID:WBakidPv0
何言ってんのよ。ちんぽで叩かれたいじゃない。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:48.03ID:JZuMwWad0
単純に好みじゃない
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:53:44.49ID:sEN8k/930
これは毛唐どもの策略なのよ。
このままイチローを試合で使い続けると、毛唐どもの記録が次々に塗り替えられるでしょ?日本人が偉大とか毛唐どもには耐えられないのよ。
インディ500で佐藤琢磨が優勝した時も不快感露にした毛唐記者いたでしょ?あの毛唐記者の考えが、毛唐どもの総意なの。ただイチローは殿堂入り確実な選手だから、毛唐どもも粗末に扱えない。苦肉の策として、訳のわからない役職を用意したって訳。
このままでは不完全燃焼で終わりそうなイチローが気の毒だわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:02.73ID:eWuJU8U/0
それだったら
大谷との対決でがっぽり稼いでからでも良かったじゃない
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:07.67ID:5Le0WIdbO
何故子供出来なかったのかしらね、イチローに種がなかったのかしら?それとも野球しか愛せないから要らなかったのかしら?奥様は人気女子アナだったの捨てて嫁いで幸せだったのかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:40.51ID:WBakidPv0
ちんぽ使わないなら舐めさせなさいよ。もったいない。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:20:24.84ID:WRTVN3Ga0
成功者のオカマ脳の人って往生際が悪いのよね
女々しいわイチ子
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:57:33.70ID:guGYBnnVO
ナルシストって言葉がピッタリな人よね。
自分が好きな人って羨ましいわ。松田聖子もナルシストだなと思うけど
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:48.15ID:D0xBuM3i0
ま、功績は認めるけどね
にしてもオリックスのCMがひたすらキモいわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:09:10.14ID:lCubeBpN0
もったいぶった喋り方に自尊心の高さが見えて苦手だわ
でも昔から陰キャが喜びそうなあの感じ一切崩さずやってるのは凄いとも思うわ
実際やってきたことは凄いし
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:36:10.48ID:D0xBuM3i0
でもチンコだされたら即咥えます
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:38:18.83ID:Lh5Xbw5h0
韓国人に凄く嫌われてるから好きだわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:48:14.00ID:80YlukJ40
私、奥さんの姉で元NHKの福島敦子アナは好きだったわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:11:00.88ID:+8KmtCzk0
ある時から「アレ?コイツなんか違う…」って思いだしたわ。
ある時がいつか定かじゃないけど。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:35:27.74ID:q28T9xzq0
>>26
姉妹でアナなの?やるわね。小林姉妹の先駆けね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:37:17.70ID:zImH3X+T0
姉妹でアナだったことを知らない人がいることに驚きw
もうお終い!w
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:44:27.13ID:RbLAmJ0y0
想像通りの辞め方でつまんない。
小細工してでもプライドを保ちたい根性が苦手。
奥さんとはセックスレスなのに愛し合ってるフリ。
英語はなせないのに、バレルのは嫌。
カメラ目線・演技・ビジネススマイルなんでもお手の物・女優体質。

カズの現役続行とは似てるけどまったく違う。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:47:29.30ID:xa/Rl8EG0
実はそんなに喪失感はないみたいな言い方してたけど、余裕綽々な態度好きよね
オカマより釜々しい
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:51:00.69ID:46cn6lNZ0
釜にしか見えないわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:52:31.67ID:2YOw/zd70
あーた達も大概ナルシストでしょうがw
ええもちろんアタシもよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:53:55.12ID:g27ZRwMH0
そしたらアタシがイチローもらうわ!お嫁さんにしてぃーん
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:55:54.60ID:2YOw/zd70
>>17
出来なかったんじゃなくて、作らなかったのよ
奥さんに、自分は世界中の子供の夢になるから自分の子は作らないって言って
奥さんも了承したのよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:08:27.28ID:aQU+DFktO
引き際は五年前だったのよ
引き際を誤った人を語るわよ!スレがあるとするなら
畑は違えどイチローとか浜崎あゆみは確実に入るわ
今誤ろうとしてる人は内村航平や吉田沙保里や伊調馨ね。内村はこないだの6連覇で引退宣言すべきだった
ダラダラといて なんかしらないけど下のランキングに今も居るわ、になると偉業も伝説ではなくなるのが世の中の怖い所よ。最たる例が辰吉丈一郎みたいな。もう見てるこちらが痛々しくてやめて欲しくなる。
意地なんか貫きしがみつくのが美学な時代じゃないのよねえ
山口百恵流は今も崇拝されるもんよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:11:07.16ID:E5lyMGAk0
犬の一弓はまだ元気かしら
そっちの方が気になるわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:15:20.97ID:xD1cthGo0
>>36
浜崎の未だアリーナを満員にするかのような触れ込みの発売とか、本人もいやじゃないのかしら、瞬を過ぎて尚、イメージを変えながら特定のファンに向けたマイペースさなら好感があるんだけど、
お待たせしました歌姫始動!みたいな大げさな広告とか相変わらずのトップスターみたいなポスターとさ寒気すら覚えるわ。
イチローもそういう部類になるのよね、裸の王様よ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:16:08.23ID:xD1cthGo0
>>38
間違えたわ 旬
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:19:58.33ID:aQU+DFktO
浅田真央ちゃんなんかはまだやれたと思うのによく決断したわよね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:28:22.99ID:aQU+DFktO
>>41
狼から荒らしにくるわよやめなさいよw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:31:36.61ID:rqZNq21i0
イチローの全裸写真集出たら何が何でも買うくせに好き勝手言ってるわねあんたたち。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:32:40.42ID:aQU+DFktO
>>43
もちろんよ!出ないのかしら?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:38:10.88ID:K3ouhAr+0
20代後半から30代半ばまでのイチローは確かにイケたけど今のジジローは食指が反応しないわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:44:17.99ID:N6ukPyN00
カズの方がイケるわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:47:55.61ID:yBhRRzyD0
ある時期を境に一気に老けたわよね
ただ白髪染めんのやめただけかも知れないけど
なんか生気が無くなった顔になったわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:10:47.74ID:Q7aAWJNA0
次は拒否しまくってた国民栄誉賞受賞ね
権威大好きな男だから確実に貰うわ
で、自民党から出馬って感じかしら
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:47:54.87ID:kqN7QmYh0
ドラマに出たけど演技は本当に下手ね。
あの甲高い声がそもそも変よ。若いときは見た目はいいけどCMの棒読みがキモかったわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:26:27.28ID:2YOw/zd70
>>46
セックスしまくりたいのは絶対かずよ
ノンケ臭が堪らなくエロイわ
でも、イチローも差し出されたらもちろん即頂くわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:43:18.16ID:i6Te7OMf0
イチローいけるけど、白髪になってから萎えた。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:19:16.82ID:YaydNyRs0
顔が人形みたいで生気がないのよね。要らないわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:27:44.22ID:GZ3/8xY60
>>50
マッキーに見えたり、ボストンマラソン優勝の川内に見えたり
おもしろいわ。
昔からCMで稼いでたのね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:38:50.48ID:RlrFTk4C0
>>6
イチロー嫌いな奴は羽生嫌いな奴多いと思うわ。あたしも両方大嫌いだから。
釜丸出しの超絶ナルシストキャラ。羽生は論外としてもノンケにイチローが人気ある理由が
わからないわ。あんなキモいのにね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:41:30.86ID:N6ukPyN00
>>54
マッキーって槇原敬之?似てるかしら?その発想は無かったわw
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:19:40.46ID:BuIMiMqd0
>>36
山口百恵は自分の歌でメシ食う仕事させるような息子デビューさせちゃったから
もう崇拝されずに笑われ者になったわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:02.34ID:M9xRuwcW0
>>43
もちろん買うわ。出来ればありのままを写してほしいから毛は剃らないでほしいの。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:40:30.33ID:m1+d7OV10
>>35
すごい発言ね 弓子もそれを本当に納得してるなら何も問題はないけど
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:22.61ID:V4LzzhAZ0
芸能人、有名人の発達障害というと、必ずこいつの名前が上がるわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:10:29.66ID:QEbDgpDu0
イチがホモで、弓子はレズって本当だったのかしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:37.12ID:hXA4uume0
>>57
それでも
百恵>>>>>>>>>>>>>>>>イチ子
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:42:18.42ID:YESWyRMk0
イチローってホモ受けしそうでしないのかな?
個人的には結構タイプなんだけど
少し細いからなね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:16.49ID:6RynbvOd0
>>65
イチローと同級生なら番長とジョニーがええわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:17.23ID:3yx3qXzM0
>>66
松中、石井、中村紀、カツノリ、小笠原、
この世代って豊作よね
高校野球時代は高木大成と上田も好きだったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:38:48.62ID:21QF5hkf0
>>68
73年組では何故かイチローが一番タイプじゃないのよね…
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:54:01.82ID:37WG33AT0
その中だとイチ子は細すぎるわ。顔は1番タイプだけど…あたしは松中さんが好きよ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:24.05ID:mmJjucO50
わかるズルムケっぽいのよね松中
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:16.90ID:ME5brS9ZO
全裸でサウナにいたら横に張り付く癖に
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:46.65ID:xrVNhH9l0
当たり前じゃないの
サウナと言えば昔つるんでた仲良しのスポーツジャーナリストとサウナ行ったらサウナの中でもストレッチしてたみたいよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:41.20ID:qMmptR470
あたしなら
たとえタイプじゃなくてもお口の前にイチローがちんぽを差し出されたらそっと無言で咥えるわ
上目遣いで時に挑発的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況