X



トップページmissingno
161コメント40KB
平尾容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:48:23.65ID:fShgqGTw0
これはいけないわ
0003陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:48:32.18ID:RwsiTqHL0
脱獄のときに比べてカッコよくなってるじゃない!!!!
0004陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:48:57.41ID:0QZF2ED40
知り合いのまさに似てるわ!
0005陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:51:23.23ID:QMSFhmRI0
・・・普通にアリだわ?
0007陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:56:15.54ID:6NDalrfDO
確保された現場 アタシんちの近くよ

マツダスタジアム近くなのよ
0009陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:01:42.05ID:7bD4J8sl0
>>8
wwwwwwwwwww
0010陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:02:14.27ID:wGGtVWSq0
案の定勃ってると思ったら・・・
ヤリマンばっかでや〜ね〜
0015陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:12:25.79ID:nNNFCMJA0
逃走の受刑者
マツダスタジアム付近で逮捕に
安藤優子キャスター「何で目立つ所に居たんだろう?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00000188-sph-ent

窃盗癖・逃亡癖・自己顕示欲。
ゲイビデオ出て2チョで店子して
売上金くすねてトンズラするタイプね〜
0016陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:16:09.32ID:ekJedkug0
>>1
手配写真よりイケるわ。
向島から泳いで渡った時に服はどうしたのかしらね。
0017陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:45:52.06ID:QMSFhmRI0
元々なんの罪で収監されてたのか知らないんだけど
なんか優しそうよね

逃走中に出会っても危険はない気がするわ


獄中生活の何かが嫌で逃走したとか聞いたけど
何があったのかしらね?
0018陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:48:43.38ID:DKTux8jrO
>>1
ひゃだ!!
しばき隊の平野太一にそっくりじゃないのよ!?
0019陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:52:46.54ID:8Sb4WHgz0
>>18
思ったw
0020陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:55:26.14ID:hwgdtZwQ0
平尾メンバー?
0021陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:01:40.21ID:sW5/AUTN0
ついに逮捕されたわね
0022陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:09:20.83ID:ogM27sOo0
>>4

桜◯のまさかしら?
0023陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:10:19.95ID:q6OIsx+d0
>>20
wwww
泳いで逃げたみたいだから
平尾スイマー
0024陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:34:53.99ID:NfgIuN1s0
カープのユニ着て歩いてたら目立たなかったのかしらね

でも本気で逃げるなら
大阪のドヤ街ぐらいまで行けばいいのに
電車乗れたんでしょ?
0025陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:51:28.66ID:7bD4J8sl0
>>13
ほんとにダッセぇ〜〜www
0026陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:51:39.96ID:WkXHOVyoO
人質とって立て籠りとか次々と民家に押し入り強盗殺人とかそう言う逃亡じゃなくてよかったわね。

何にしても警察の失態として後世語り種にされそうね。
0027陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:58:47.34ID:0QZF2ED40
でもね、車借りますとか傷つけませんとかわざわざ書き置きしてたとこを見ると
根はいい子なんだと思うの
0028陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 20:02:26.06ID:OsLZw2K50
少し陸上の桐生君にも似てるわ。
0029陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 20:55:47.11ID:198oU1F60
一番似てるのはテレビでハングル講座のシン・ウィス氏
0031陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 21:43:42.76ID:bONrWFb50
レジェンド福田和子の再来かと期待したのに
0032陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 21:47:28.43ID:oA3YAgRl0
>>16
服は頭の上に乗せて紐で巻いて、素っ裸で泳いだのよ。
0034陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:00:02.88ID:iW+KalNX0
やっぱりケツ掘りが嫌だったのかしら?本当は掘られたいのに。
0035陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:49:52.07ID:kyRZPrfD0
逃走してから今日までのマスターベーション事情を
じっと目を見て聴きたいわ
0036陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:11:36.42ID:mTFt0+mA0
取調べ時って全裸にされんの?
脛に擦り傷が有ったとか放送されてたけど
0037陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:16:10.63ID:f7S3SKOs0
もしあたしんちに夜中侵入してきてたら犯される気マンマンで股開いたわ
0038陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:19:03.65ID:WgG88JJK0
広島のウリ線で
アナル中出しコースで
一人5万円取ってくれたらよかったのに
0039陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:20:17.03ID:xfifGxmK0
>>37
犯された後に首切られて絶命して、金品も強奪されて、家に放火されたかもね
0041陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 06:48:23.70ID:jBRwD9Kk0
普段の作業態度から模範囚だけが移れるところに移されて、
さらに作業内容が認められて指導的役割も与えられてたのねw
なんか保田圭のマクドナルドバイト伝説思い出したわw

脱走前に怒られて落ち込んでたらしいけど、
それも出所者が置いていった座布団を持ってたというだけの理由らしいし
それで怒られたからって落ち込んで後先考えずに脱獄とか
まさにゆとりねw
0044陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 07:16:03.00ID:wkT7Hm//0
古民家カフェやってそうな雰囲気ね
0046陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 07:57:55.53ID:V6bVnGzu0
こんな可愛い子イジメるなんて
犯罪者ってロクなの居ないのね
0047陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 08:02:47.51ID:xffFV/tM0
これどれくらいの罪が加算されるのでしょうか?
0048陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 08:05:14.78ID:xffFV/tM0
気持ち悪い顔
橋爪功みたい
0050陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:36:03.39ID:AkFvX03z0
>>33
やっぱり髪型で大きく雰囲気って変わるもんよねぇ
上は普通に繁華街にいる若者さがあるけど
丸刈りにしたら昭和の出兵者みたいだわ。
0051 【末吉】 垢版2018/05/01(火) 09:48:32.94ID:s1QATJJF0
当時のオウム真理教の幹部に居そうな決してイケメンではないイケメン系ね。
0052陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 12:48:05.51ID:S7PU2W/V0
福岡出身なのね
私の家に逃げ込んできたら時効までかくまってあげたのに
0053陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 14:32:40.71ID:PSt4CZ0wO
>>34
> やっぱりケツ掘りが嫌だったのかしら?
↑やっぱりそう思うでしょ!?
だって、刑務所内の人間関係が苦痛って、それしか考えられないわ!!

>本当は掘られたいのに。
逆だったんじゃないの?
0055陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 14:56:50.50ID:hOcCpAqt0
叩かれるべきはこの人より警察だわ
本当に無能の集まりだわね
0058陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:07:32.68ID:z3hfNgZ6O
なんで、あんなに
眉毛と髭がしっかり手入れしてあんのよっ!!!???
てっかりボーボーになってると思ってたわよっ!!!!!!!!!
0059陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:22:23.40ID:NZLxIZ2+0
>>43
そうよ、本物の刑事は人相悪いし、ドラマみたいにスーツも着てないわ。
0060陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:31:49.65ID:o3xtkpsF0
平尾って結局だれにも危害を及ぼさなかったのね。
島の人たちも迷惑そうに言いながら、だれも恐怖感はなかったわね。
なんかなーって思った事件だわ。
0062陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:33:23.75ID:xMR1hwG80
実は、捕まったところから500メートルくらいのところに、田舎発展場の代名詞「喜楽会館」の本店があんのよw
ネカフェなんかじゃなく、喜楽会館に行けばバレなかったのにw
0063陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:54:00.42ID:eL6IyZhd0
>>61
おでこの狭さ、卵形の頭、髭坊主、色白、適度な筋肉
あたしは好きよ、犯罪者擁護する気はないけど
0064陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:17:09.78ID:R88NaLGt0
空き家の屋根裏を調べなかったって
ほんと警察無能よねえ
この犯人、たしかにちょっと足りない感じはするわ
またやるかもよw
0065陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:49:32.01ID:6ikp7DGy0
写真より普通にワルい男っぽい感じだわ
写真だと気弱そうなキモ男っぽいものね
0067陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:21:46.78ID:Ou4cmqWD0
>>66
人に対して危害を加えなかったってことでしょうよ

>>43
わたしもそう思ったわw
細眉もすごいし、全身イレズミしていてもおかしくない人相よね?w
0068陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:26:44.58ID:OCOJK64b0
人相悪くないと舐められるそうよ。たまに可愛い刑事もいるけど、現場に出してもらえるのかしらw
0070陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:01:20.72ID:3TkqfqAc0
高井はつ男
0071陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:02:59.97ID:pYXrIEMi0
>>59
あたしが出会った中州の刑事はみんなかっこよくスリムスーツを着こなしてたわお
0072陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:35:37.97ID:aaAVRAN50
>>71
まぁ、アンタ悪女(ワル)ね?
0075陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 03:43:52.15ID:1kJhpD9x0
【業界に大革新を起こした●●●がパワーアップして帰ってきた!】

第1期生が次々と月100万円以上の利益を達成!!完全ほったらかしで300人全員の資産を倍以上にした非常識な投資術とは・・・
http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

今回公開するFTEはFXではありません!ハッキリ言って、FXよりもさらに爆発的に稼げる可能性を秘めています!そして確実に稼げます!

あなたがこのサイトを見られるような環境さえあれば、すぐに利益を出すことができます!

このFTEの特徴は
「資金は一切必要なし!」
「リスクも一切なし!」
「再現性は100!」
という、今までにはあり得ないほどに簡単に資産を増やしていくマネーロジックです。

実際にこのFTEでお金を稼ぐのに必要な事を簡単にまとめてみました。

Step1:パソコンを起動する
Step2:●●を3万円分受け取る
Step3:利益が出ているのを確認する
以上です!http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

【無料配布】ラインで即日報酬発生!
※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0076陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 03:49:01.18ID:+RVrc4/E0
>>7
あのあたりって朝鮮人地区でしょう?
0077陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 08:12:30.52ID:EN4OmsZl0
>>64
江東区潮見のホッシーの時も浴室に万個の遺体があるのに調べなかったんだっけ?
0078陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 08:21:14.43ID:zLH7RQY20
私、平尾さんのオナニーを覗きたいと思ってしまうの
異常かしら
0080陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 09:27:07.71ID:4ITsLw1U0
何かいとも簡単にモノ盗める様ね
そのテクを使って
手品師で再出発を
おヌヌメするわ
平尾君
0081陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 09:59:23.91ID:RYwvMG070
和子さまの15年に比べると20日ほどってちっぽけなものだけど、
それでもゼロからの逃亡で、泳いだり、屋根裏潜伏、服も着替えたり、とどこに
そんな予備知識というかそのサバイバル能力に感心するわ

今なら平尾メンバーがトキオに入ってダッシュ島で無人島生活を続けるのも間に合うわ
0082陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 11:03:04.06ID:UY4KzUVA0
取り押さえていた警官みたいな人達いけたわー
取り押さえられたい
0084陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 12:33:02.35ID:E/Hwk0Rh0
この人無罪でいいわ
0085陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 13:25:24.23ID:UY4KzUVA0
アスペよね
0086陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 13:29:39.06ID:R3KCjrnQ0
罰としてホモの刑務官と受刑者に輪姦されるのかしら?
0087陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 15:25:23.17ID:Nz/iNqkU0
そもそも塀がないのが
いけないのよ
監獄に塀がないなんて
塀作りなさい塀
0090陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 16:06:37.21ID:LjodjsoR0
本州まで泳いで渡ったって根性あるわ
頭も悪くないみたいだけど、窃盗に関しては罪悪感ない感じだし、親の教育が悪かったのかしらね。
わざわざメモ残したのは窃盗罪逃れるためとかコメンテーターが言ってたけど、単にプライドが高いんだと思うわ。
逃亡のキッカケが作業上のリーダー的役割から外されたからって本人が言ってるんだから、仕事に対する真面目さはあるんだと思うの。
0091陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 16:10:58.66ID:cn1Rd/il0
この方、少し軌道修正してマトモに育ててれば真面目に仕事をする良い男になってたような気がするわ
0092陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 16:12:47.15ID:jGwp6pZB0
弁当持ち中に再度窃盗して実刑くらって、模範囚になるくらいまで頑張ったのに
人間関係が嫌になって脱走しちゃうヤンチャ具合がイケるわ
0094陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 16:20:56.75ID:TMsWeeuq0
あの島の坊主は片身狭かったでしょうね
夜にコンビニ行くだけでも通報されそうたわ
0096陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 16:28:52.90ID:QEDozAb30
サニーマートがあるだろうが
0098陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:36:30.87ID:7HFugS470
喜楽会館に行けばバレなかったのにって言ってる人がいたけど、24で見たとかヤッたとか言ってる自己顕示欲高いクソガマみたいなのもいるからどうかしらね?ゴルゴンゾーラまさおだっけ?
0100陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:06:01.69ID:KPUcvHqZ0
なんか逃走中とかチンコくさそうでいいわね
0101陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:17:43.37ID:cSw0KFLD0
>>87
塀のない監獄なんて
クリープを入れない珈琲とおんなじ
0103陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:37:45.33ID:kBkIqTXq0
あの塀のない刑務所って軍隊よりキツイってニュースで言ってたわね
イジメられまくっまてたのかしら
0104陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 23:35:34.57ID:airjdYpY0
やっぱり男じゃだめよ
がめついマンコじゃなきゃあっけなく捕まるわ
0106陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 23:43:59.09ID:OtI/VRil0
>>43
これ見てオウムを思い出したの
こんな顔した幹部の信者いたわよね
0107陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 17:47:02.25ID:pHBUndPd0
松山が国内唯一って聞いてたけど
広島や網走にもあるのね
塀無し
0108陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 18:04:16.23ID:oLI9L2VA0
殺人は決してしないんだとしても、窃盗は絵にかいたようなプロよね。
0109陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:08:14.41ID:xWuaefhS0
短距離の桐生に似てない?
0110陽気な名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:35:18.03ID:7s8vk1F1O
この事件のスレで、広島市民と岡山市民達がどっちが大都市か論争が起こってわw
0112陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:42:41.93ID:aBRGz+nh0
田舎もんから見れば
東京も広島も岡山も街中いっしょだからなんとも
0113陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 05:21:05.76ID:KfgaayyR0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0114陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 06:53:55.23ID:6AfQOk5W0
>>111
東京から見たらって、相対化出来ない低能よね
別に東京に住んでいようが、底辺じゃなかったら、近くの街に散歩に行ったり、よその都市に旅行に行ったりソレなりに経験値積むよね
そういう作業ができない知的に弱い御仁が
「東京以外は同じ」なんて間抜けなことを言う
0116陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 09:55:12.45ID:9cNO318m0
エッチの時は優しそうね
0117陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 09:58:31.93ID:DU9Iwnnk0
だからあれほど「大阪から見れば」と書けと言ったのに。
0119陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 10:16:01.64ID:tmB+q4u40
岡山も広島も行ったことないわ。
あたしんち田舎だから、いったん東京へ出てから
新幹線か飛行機、、、、
脱走犯、そこそこかわいかったわ。
0120陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 10:36:26.12ID:cdPk1oHHO
>>109
あたしも思ったわ。
きぼあいこや八代亜紀にも何となく似てる気がするわ。
0121陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 10:53:14.90ID:BT5KRSBO0
田舎者のイジメに遭わず、若い時に更生できてたら今じゃ立派な鳶職になってそう
0122陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 15:28:21.33ID:rhT2WlJF0
>>118
中学の頃から友達にあれ盗んだこれ盗んだって自慢してたらしいから、病的なものもあるかもしれないわね
0123陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 01:42:25.53ID:h0NOS/Q10
メンタルヘルス
・メンタルトレーナー平尾・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1525279687/

同性愛サロン
平尾容疑者
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525078053/

既婚女性
刑務所脱走の平尾龍麿受刑者、母親が交通事故で意識不明の重体だった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1523410640/

ポケモンGO
あ!野性の平尾逃走犯が飛び出してきた!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523708036/

HR・HM
平尾龍磨はメタル
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1525266364/

時計・小物
平尾クンならどんなCASIOを選ぶのでしょうか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1525337946/

孤独な男性
平尾龍磨受刑者 脱走から3週間
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1524888010/

中国
平尾龍磨君は今日も元気か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1523663177/

大規模off
脱獄した平尾龍磨容疑者を捕まえるオフ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1523362112/

登山キャンプ
脱走中の平尾さんゲットしたら役立つアイテムは何?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1524782542/

戦国時代
島から泳げ・秀家には無理でも平尾龍磨なら・・・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sengoku/1524154784/

社会世相
【速報】脱走した平尾受刑者が遂に逮捕!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1525081533/
0124陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 02:02:18.81ID:iTt2VVOL0
屋根裏に隠れてた家の持ち主の顔見たいわ〜
お風呂に入ってる時に財布からお金抜かれたのよね?
0126陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 15:10:02.00ID:+fLCvdHt0
風呂入ってる間に賊が屋根裏から降りて来てたとかゾッとするわ
特に私みたいに可愛いタイプだとア゛ァ〜ンッ怖いわ〜
0128陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 06:14:32.62ID:VjweFni50
羽交締めて犯されたいわ
0130陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:05:05.55ID:M94oLI890
日本人の顔には見えないんだけど…
0131陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:35:54.39ID:m3nar/dv0
あら、もう老眼?
0132陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:49:07.03ID:YXYQIDR30
>>127
乱歩は屋根裏から青酸カリだか落として人殺したけど
平尾はただテレビ見てただけでしょw
0134陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:09:20.24ID:uuziWAez0
顔カワイイんだし、ムショで性処理班にすればいいのに。
0135陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:51:50.42ID:xnJ4X39P0
指名手配の時出てた写真は可愛かったんだけど
実物は室町時代っぽいからちょっと
0136陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:26:49.47ID:APhoVHjx0
胸や上腕に、結構筋肉あるわね。
北欧館にいたら即やるわ。
0141陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:10:45.34ID:8gstAu4w0
もうすでに次の脱走計画の構想を練ってそうね
アンタなら出来るわよきっと
0144陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:28:48.97ID:ZHOcpNVx0
今頃そんな嘘情報持ってきて馬鹿みたい
書いてあること全て間違いとハッキリしてるじゃないの
妹だの母親だの脱獄の動機とは関係ないことは明らかになってるし。

その○○○って名前も、もとは美容院の店舗荒らしの情報にその名前が不自然に付記されていたというもの。
新聞記事でもなんでもない
0145陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 21:08:34.09ID:SQoCn7HQ0
テレビで言ってたけど、捜索費用3億だって。
我々の血税よ。
0146陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 21:28:19.98ID:5ZGPMIrS0
さんおくかけて見当違いなとこ探してたの…?何てこと…
0147陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:54:06.72ID:jfSgNrwK0
やっぱり死刑でいいわ
0148陽気な名無しさん垢版2018/05/10(木) 18:38:40.13ID:8jpS287N0
死刑にする前にやりたいわ。
アレもデカそうだし。
0149陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:40:06.36ID:s9G29xqU0
>>145
それって新たな出費が3億あったってこと?
それとも警官が捜査に費やした時間を換算したら3億相当になるってこと?
0150陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 11:40:02.34ID:qMNlc1jr0
換算だと思う。
換算だけど、新たにかかったように喧伝してるだけで
0151陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 15:50:41.42ID:5bRrGjxs0
>>145
上の安倍がもっと無駄遣いしてるから麻痺してるのよね  良くない空気感は伝染するから嫌ね
0152陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:25:30.55ID:v+/8J3+d0
キチガイw
0156陽気な名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:56:40.88ID:+AamwJEK0
屋根裏に運び込んだテレビを見れる状態にしたり、
水温14℃の海を泳いで渡ったりとかスキル高くて凄いと思ったわ
0158陽気な名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:01:56.91ID:JN4etfPu0
妻子持ちのヤンパパだったのねw
0159陽気な名無しさん垢版2018/05/17(木) 07:10:19.74ID:VWb2WB6z0
坊主ヒゲの時代がまた来るかしら?
0160陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:01:09.61ID:ca2K3GSA0
【受刑者逃走事件】平尾龍磨容疑者 自動車窃盗容疑で再逮捕
http://rno.jp/archives/3048
0161陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:06:32.13ID:/+K7DSUD0
彼なら山で遭難しても生き抜くでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況