X



トップページmissingno
24コメント6KB
浮気してるゲイ 浮気されてるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:32.79ID:5UHH830V0
ゲイは一途な恋愛ができないのかしら?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:29.68ID:IDyruHPi0
できないと思うわ。

出来る人は1割で残りはみんな遊んでるじゃない?

SNSなどの普及で人との出逢いが簡単になった上に更に自己顕示欲が強い人が増えたわ。

浅はかで馬鹿が増えたわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:05:23.56ID:HwfyHBLe0
あたししないから聞きたいんだけど、
彼氏裏切って悪いと思わないの?
もし彼氏が浮気してたらって、想像しただけで胸が痛いわ…。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:59:33.83ID:J+4ydVrd0
>>4
「彼氏に悪いから浮気しない」っていうのが、あまり自分の気持ちに正直じゃない気がするわ。
本当に好きだったら、彼氏としかしたくないって思うんじゃないかしら?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:38:40.51ID:O+nYJqWl0
彼は浮気なんかするわけないし
浮気とか裏切りとかそう言った行為が嫌いな人だって思って10年以上同棲してきたの
あたしも一途に彼だけを見てきた
結果、8年くらい前から掲示板やらアプリやらで出会いまくり
発展場まで行ってたことが判明
あたしももう清純派は辞めて、色々楽しむことにするわ
もはや家族同然だし別れようとは思わないけど
なんか、彼に対する感情が色々と崩れたわよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:21:51.31ID:Bs+NmfOT0
同棲長くなるといろんなチンポ欲しくなってくるのよね。
同じチンポじゃ飽きちゃうのよ嫌じゃないの。飽きちゃうのよ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:34.27ID:4Kq4LWy90
>>9
ていうか、浮気の定義がすっごく難しいのよね!
例えば彼氏と同居して5年だとする。こっそりアプリで
知り合った子と、お茶して食事したら浮気になるの?
Hをしなかったらセーフなのかしら?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:16.19ID:LyRPFsyw0
それは目的によるわ

ヤリモクでの飯食いやお茶トラップならアウト
趣味や友達探しならセーフね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:23.36ID:sk0Ea90j0
まあエッチしたらアウトなんじゃない?
本命とはバックやらないけど、浮気相手とはバックやるとかだったらどうなのかしらね?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:26:59.42ID:735DPG2Z0
月一で浮気してるわ
本気は相方だけで、あくまで浮気だからいいと思ってる
バレないようにするのが思いやりだと思ってる
バレたことあるけど、ひたすら謝ったわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:15.90ID:U+Wq5GKj0
この世で1番鋭いもの
オカマの勘を欺くのは不可能
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:06:20.78ID:QIH3X2Pl0
>>13
その浮気相手には、自分には彼氏がいてあなたとはやり目だって事は言うの?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:45.40ID:tBffgoG10
>>15
んなこと言う訳ないじゃないw
書いてる通り、彼氏にもオナホにも言わないんじゃないの?

まぁまだこの浮気釜には罪悪感もあるみたいだし、彼氏に気があるだけマシそうだわ。

こう言う奴に泥棒猫釜が本気出して潰して欲しいわ。なぜ私の彼に手を出したのかしら…
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:08:12.53ID:078za6VU0
浮気する人って、もし彼氏が浮気してても自分もしてるわけだからなんとも思わないの?
てかムラムラしたらシコったらすむ話しじゃないの?
彼氏大好きで浮気なんてしようとも思わないから、色々疑問だわ…。
てかそもそも彼氏の事そんな好きじゃないって事なのかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:29:32.97ID:6y0JjrcC0
ウリ専行くのも浮気?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:38:13.87ID:J1iQhnLz0
一度見たことあるけど凄い気まずそうというか…アレだけはやだわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:42:02.30ID:X/Y7tlsv0
アタシは上手く理由づけてごまかし、彼氏を叱って謝らせたわ。危なかったわ〜
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:59.68ID:fLzchTXv0
発展とかで一回限りの浮気ならわかんなかったらいいわ。
何回も合うセフレとか二股とかだと嫌だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況