X



トップページmissingno
15コメント3KB
ゲイが山口達也と江川達也を戦わせるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:52:50.84ID:r+eh3TS50
この、エロオヤジが!
0002陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:58:14.82ID:/eUwz+PV0
我修院達也(若人あきら)
0003陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:04:43.56ID:GYiVb36W0
江川さん好き
0004陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:12.04ID:4fuvb6rk0
東京大学物語の男が感じてる描写すごいわよね
あれホモじゃないと描けなそうだけど
0005陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:41:57.78ID:xrSZY5vg0
>>4
は?バカみたいなこと言わないで
あんたみたいなのが?ゲイの好感度下げてるのよ
0006陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:59:48.61ID:2g+FxnCj0
たっちゃん!南を甲子園に連れてって!
0008陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:02:31.79ID:WJlmdNyH0
そんなのwの悲劇と関係ないじゃ無い。
0009陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:10:39.15ID:wY9fFJaq0
山口なんかよりも江川の方がエロくて好きだわ〜
林大臣が通ってるキャバクラ?ヨガに江川も行ってたのよね。
でも、全然いかがわしいことないから通うのやめたってw
0012陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:24:58.44ID:KrnuNNwH0
江川達也の作品 BE FREE!の作者近影写真に
若い頃の競パン姿があったわよ 主人公の笹錦洸も競パンだったわね
0013陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 03:41:54.42ID:7E46fmkA0
少し前のちょっと太ってた頃が最高ね。江川。カッコイイお顔だわ。
0014陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:27:20.13ID:OLZVoetbO
とうとうnews-us在日崩壊ニュースまで、山口達也の事をまとめたわね。
実話ナックルズにも触れてたけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況