X



トップページmissingno
1002コメント305KB
美輪明宏って同じ話しかしてないわよね 第三話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん2018/06/13(水) 12:19:57.97ID:xuGSp7mC0
あのたくわんだったら、パスポート写真ダメだと思うの。
仮に通っても、向こうの入国審査で引っかかるでしょ。芸術家だからって審査は甘くないわよ。
まあデヴィッドボーイくらい有名ならまだしも。
0953陽気な名無しさん2018/06/13(水) 12:26:33.61ID:j2vkJRwZ0
>>949
よく分からないけど
庶民の皆さんって事かしら?
ルンペン上がりがまるで皇族気取りよね
それともおフランスでは
皆さんそう仰るのかしら?
0954陽気な名無しさん2018/06/13(水) 12:31:04.91ID:hqO6xL+y0
徹子に出てたモレシャンの日本語レベルが40年前とまったく変わってなくて驚愕だわ
0955陽気な名無しさん2018/06/13(水) 12:41:33.43ID:+/3WLsiK0
実際は下品なチンポ中毒ジジイなのに聖人みたいな態度してるのが嫌だわ
0956陽気な名無しさん2018/06/13(水) 12:43:17.16ID:EZN3HyG60
モレシャンの旦那って初めて見たわ。日本人マンコを選ばなくて正解ね。
0957陽気な名無しさん2018/06/13(水) 12:48:38.57ID:tUrroWHJ0
>>953
あたしもよくわからないけど、
セクハラ面接のない
講演会にわざわざ金を払って
見に来るありがた〜い少数の
信者ってことかしら。
そういうひとに上から目線で話すと
気持ちいいんでしょ。
0958陽気な名無しさん2018/06/13(水) 13:32:20.19ID:RtwXDytx0
三島由紀夫の話に関しては暴露本出した福島次郎と美輪どっちが信憑性高いのかしら?
0959陽気な名無しさん2018/06/13(水) 13:45:46.69ID:wumBuuRH0
そりゃ福島次郎でしょ
0960陽気な名無しさん2018/06/13(水) 16:13:38.78ID:Td+/cKXT0
福島次郎は三島との交友の証拠もあるし、周りの証言も実際にあるからね。

福島の話題になると敵意むき出しで「あいつはチンピラ」とか
わなわな震える声で罵倒し出すけど、そこには一方的な嫉妬を感じるわ。

三島自決前日の薔薇の花束エピソードも、関わったどの店での目撃談も皆無。
仕事では付き合いあったけど、それはボディビルに目覚めてナル全開だけと華奢だった三島の
体のいい引き立て役として丁度良かったからだと思うの。
三島の死後、いつもの死人に口なし商法で、三島がさも自分の美に狂っていたかのようにあちこちで吹聴してるけど、
それって実は逆で「女装のオカマの方が実はナルシスト三島の引き立て役だった」事実からの虚勢だと思うの。

三島と一緒に写ってる写真って、そうした視点で見ると殆どナルシスト三島の引き立て役に見えるのよ。
一見ドレス姿のオカマの方が主役に見えるんだけど、三島が見てもらいたいのは自分の逞しさ。

石原慎太郎の膝にちょこんと座ってキモがられたエピソードなんてまさにそれよね。
それについてもやっぱり後日、石原を一方的に呪うことになってるし。

三島とか石原、何とかそういった文化人に接近して近づきたかったのね。自分にないものを求めて。
石原も早世していたら、確実に死人に口なし商法の餌食になっていたことでしょうね。
0961陽気な名無しさん2018/06/13(水) 18:28:50.59ID:tUrroWHJ0
死んでいる有名人で遺族が文句言わなくて
一回でも会ったことのある人を
探しているのね、
ただ、自分が老人になりすぎてそろそろいなくなりそう、、、
次は徹子を狙っていると思うわ。
0962陽気な名無しさん2018/06/13(水) 18:39:05.18ID:cShzrChW0
皮肉も交えてだけど
83で舞台公演を毎月入れまくるって
すごいバイタリティよね
口パクであっても決められた時間に立ってる
だけですごいエネルギー使うのよ
先例では森光子もいたけどね
テレビなら徹子かしら
いずれにしても、どういうもんかしらね?
どんなに取り繕っても、所詮は老いぼれよ
0963陽気な名無しさん2018/06/13(水) 19:16:19.80ID:yUwZHTPX0
美輪さんがもし、
舞台で事切れたら
少し見直すかもしれないわ。
0964陽気な名無しさん2018/06/13(水) 19:28:42.33ID:HBo+6VUi0
今でも24や大番に出没してるのかしら
「神武以来の美少年」って言われた御方が、
わざわざ場末のホモ風呂屋に行かなくても、引く手数多だと思うんだけど

「神武以来の美少年」も自分で言って広めてる感じがするんだけど
0965陽気な名無しさん2018/06/13(水) 19:29:59.68ID:cShzrChW0
それはそれで伝説になれるかも
でも世の中はそううまくはいかないわよ
ほっかむりして尺犬状態で、、、
これも伝説になれるわね
0966陽気な名無しさん2018/06/13(水) 19:34:18.11ID:cShzrChW0
神武以来ってことばもすごいわよね
こんな天皇いないもの
いたら縄文時代になるわよ
0967陽気な名無しさん2018/06/13(水) 19:39:20.80ID:TzqvHEx20
>>961
赤木さんの遺族が抗議したわよ、裁判の一歩手前まで。
美輪の強制アウティングで赤木さんの母親が心労で倒れちゃったのよ。
その後、美輪が何も分からない妹に言葉を弄して取り入って、終いには家出同然で付き人にしちゃったのよ。

地元で有名なお医者様だった父親が、「この美輪という私達にとって本当に忌々しい存在が」という台詞を吐き捨てるわ。
赤木さんどころか妹さんまで美輪に毒されて、本当に心から憎かったんでしょうね。
0968陽気な名無しさん2018/06/13(水) 19:46:23.36ID:TzqvHEx20
遠藤周作先生のお葬式の時には、呼ばれてもいないのに、腐った宝塚レビューみたいな派手な格好で家に押し掛けたのよ。
家の前に集まったレポーターにもありもしないことをペラペラペラペラ上機嫌で話してたわ。

でも遠藤周作先生の長男に思い切り怒鳴られて記帳や焼香もさせずに帰らさせてるのよね。
0969陽気な名無しさん2018/06/13(水) 19:53:53.48ID:tUrroWHJ0
やっぱり次の死者に口なしネタを
つぎつぎ考えてはいたのね。
そりゃいぞくにしてみれば
こんないかさま師にしゃしゃりでられたら
怒り爆発よね。
0971陽気な名無しさん2018/06/13(水) 20:26:36.68ID:cIHEhv4t0
>>967
やだほんと!?
赤木圭一郎と港でデートして、赤木が一人で車から降りたけど、私は彼の気持ちが分かるから、彼は一人きりになりたいんだな、と思って車で待ってた。彼が車に戻ってきたとき、ありがとう、と言われた、ってトーク番組で話してたわ。
0972陽気な名無しさん2018/06/13(水) 20:27:51.60ID:cIHEhv4t0
紫の履歴書から三島由紀夫の序文が消えた理由を知りたいわ。
0973陽気な名無しさん2018/06/13(水) 20:29:02.00ID:AaKXN5Gc0
一緒にドライブしただけで恋人気取りされてもね
0974陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:00:04.72ID:yUwZHTPX0
>>972
三島の遺族からのクレーム?
以前は三島の序文がついてたのー?
知らなかったわ笑。
0975陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:08:00.03ID:O+92/zbL0
あら、美輪の仲間の江原がトランプに
かみついてるけど、霊視とやらが
はずれたのかしら。
0976陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:10:52.78ID:NBl1Ds5L0
20年前くらいかな?
美輪がテレビで赤木との悲恋とか言ってたな
一緒に見ていた家族が不快感と同時に、相手が死んでるからなんとでも言えるよな、という感じだったね
多分今これやったら大炎上だろうね
0977陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:12:39.30ID:TecPJJV/0
「現代の奇書である」だっけ。
あれも嘘だったのねww
0978陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:12:42.38ID:aZ74GwHQ0
確か三島さんの長女が一度だけ、婦人公論に手記を寄せてたわね。
母親がしっかりした人だから、私達姉弟は幸せでしたって。
美輪さんに関しては絶対に関わってはいけない人種だと母親にキツく言われていたそうよ。
人を利用することに長けていた事は子供心に理解していたみたいね。
美輪さんがテレビで父親の事を言う度に本当に泣きたくなったって。
まるで私しか知らないみたいな言葉のトリックで得意気に話すけど、どうしてデタラメな事ばかり言うのか理解できなかったそう。
気の毒だわね、本当に可哀想。
0979陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:16:46.15ID:NBl1Ds5L0
そろそろ此奴の薄汚いドブネズミっぷりをまとめた御本が、ジャーナリストの手でまとめられてもいいね
0981陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:23:13.84ID:yUwZHTPX0
カメラがかたくなに
引きの画面しか撮らないのよね笑。
0982陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:29:50.16ID:Igp9ZOov0
アップされてもお茶の間が卒倒するし
口パクが見えないから両者に利点かと
0983陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:32:00.67ID:Igp9ZOov0
まさか4スレ行くとは!
たまにヒステリーが来たけど
ほぼ悪事だらけ
凄すぎるわ
0984陽気な名無しさん2018/06/13(水) 21:38:07.55ID:az5/K7zJ0
昨夜ヒステリー症と思しきお方が
(大番休んで)
お見えになったようだけど、
批判者が1人だけだと思い込みたかったのねw
過去のコメント見たら
リアルに震え上がったのかしら?
すぐに消えたようだけど
(と思ったら別店でチュッパチャプスしてたり)
0985陽気な名無しさん2018/06/13(水) 22:59:27.78ID:iPDzTwjn0
>>981
歌手というものは、全身を使って表現するものです。今のテレビはアップ病。by美輪
つまりは、本人が条件つけるわけ。手の仕草が映るように、体の動きがわかるようにって。
だから歌うときはアップにはなりません。
0986陽気な名無しさん2018/06/13(水) 23:03:46.75ID:OuTQUNhW0
明宏、森高のララサンシャインでもカバーして肩の力抜きなさいよ
0987陽気な名無しさん2018/06/13(水) 23:19:56.74ID:yUwZHTPX0
>>985
ただ単に、
アップに耐えられないお顔だからよね。
老醜を晒すのが嫌って
正直に言えばいいのに笑。
0988陽気な名無しさん2018/06/13(水) 23:33:00.89ID:Y+iyVVkz0
顔アップになったら
口パクバレるじゃないのw
聖子なんかマイクで口元隠して
カメラマン大変なんだから
その点引きは楽よね
0989陽気な名無しさん2018/06/13(水) 23:46:21.27ID:yUwZHTPX0
やっぱり
美輪さん口パクよね。
はんこで押したみたいにいつも同じ。
0990陽気な名無しさん2018/06/14(木) 00:07:36.64ID:GkqL1qms0
自分の歌声聴いて嫌にならないのかしらね
0991陽気な名無しさん2018/06/14(木) 00:14:39.00ID:Ebzf54Gl0
舞台の歌唱もライブ感ないのよねー
身体の動きや呼吸の動きと、出てくる音とのギャップを感じてしまうの
そしていつも同じ音と声なの
あたしはその時確信持ったわ
あ、これはって
0992陽気な名無しさん2018/06/14(木) 00:26:06.02ID:gltvpaPP0
オーラで美輪さんの音楽会や江原の音楽活動の特集したことあったけど
完全に宗教の勧誘番組だったわw
0993陽気な名無しさん2018/06/14(木) 00:45:31.21ID:uE/2olnk0
>>967
へー そんな酷い話が
このペテン爺訴えても赤木さんの評判落とすだけと
ご家族は思い留まられたのかしら?
お気の毒ね
誰か細木みたいに暴露本出してやればいいのに

じゃやっぱり紅白も口パク?
それでいつもカメラが引きなんだ
まあアップに耐えられないお顔だものねって
気楽に考えてたけど悪質ね

以前どこかの番組で歌った時は
本物の歌は小細工など弄しなくてもいいの!
ただカメラは同じ地点からずっと固定で映せばいいって
何だかすっごく偉そうに怒るようにスタッフに指図してたわ
で、アップにならないw
そういうカラクリなわけか
本物の歌ってその場で歌わない事なのねw
0994陽気な名無しさん2018/06/14(木) 01:55:30.25ID:U1JQnUN90
突然失礼します。ここに大阪かっぺという荒らしがいると聞いたのですが
知ってる方がいればこちらにお願いします。

大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526059084/114
0995陽気な名無しさん2018/06/14(木) 07:17:03.16ID:Ebzf54Gl0
ばあさんは屁理屈言うのがお上手だから、そのとおりに受け止めないこと。
0996陽気な名無しさん2018/06/14(木) 11:28:26.71ID:q7vrG4pl0
主催側からすれば、公演キャンセルされるくらいなら、口パクの方が安心できるのよね。
両者の利益が合致するのよね。
0997陽気な名無しさん2018/06/14(木) 11:42:31.00ID:GkqL1qms0
自分で作った詞だってもう覚えちゃいないでしょ
0998陽気な名無しさん2018/06/14(木) 15:13:32.25ID:jk5zeQFV0
>>845
そういえば、茂木って江原と共著あったわよねw
0999陽気な名無しさん2018/06/14(木) 15:15:34.10ID:ILzay/rK0
かっぺという人物がこのスレを伸ばしているようです。そのような人物に、美輪本やトーク番組からの情報を与えてしまったことを不愉快に思います。
私が書き込みしたもの全てを撤回し、その人物が喜ぶような餌を与えてしまったことを、かっぺという人物以外のこのスレの皆さんに謝罪します。申し訳ありませんでした。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 20分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況