X



トップページmissingno
144コメント38KB
風呂に入らずベッドで寝るなんて信じられないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:06:15.09ID:TyWKm26F0
風呂に入って汚れをすべて落としてから入るものよ、ベッドも布団も!
汗脂ホコリにまみれたまま入るなんて汚らわしいわ! 一体どんな教育を受けてきたのよ!?
0002陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:15:26.88ID:fV1/gqjN0
流石に今はやらないけど、若い頃はべろべろになって帰ってきて風呂どころじゃないときもあるのよ
0003陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:29:18.43ID:CHLd7BRL0
あまりにも体調が悪いときは
顔だけ洗って布団に入った時もあるわ
0004陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:46:59.75ID:ItfOuFvZ0
やだ、今週寝落ちしちゃったのよ2度も〜。
途中。2時ごろに起きて、やっぱり眠気より
洗わない気持ち悪さが勝ると、シャワー浴びて
サッパリしてまた寝るわ。
0005陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:14:13.27ID:C3X7zOLb0
若い男なんてオナニーしたあとろくに精液も拭かず手も洗わずに眠り込むもんよ。
0006陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:37:55.65ID:QwXHEetZ0
あたし、シーツ3年ぐらい洗ってないわ
0007陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:02:26.22ID:QZZ4okyl0
臭そうね
スメル
0008陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:24:23.79ID:d5s6rrki0
だって風呂入ると目が覚めちゃうんだもん
あたし入眠が悪いの
許して
0009陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:26:30.71ID:IeCnT4PQ0
ちょっと面倒でも、着替えだけはしようね。
0010陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:30:00.92ID:XFEA86Dh0
>>7
なぜかはまったわw
0011陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:39:27.24ID:/cqUJfRK0
ストレスが強い時ほど
風呂に入ろうと思わなくなるわ

ネットばかりしちゃうの。
風呂入った方がいいに決まってるのにね。
0012陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:45:56.16ID:IeCnT4PQ0
>>11
それ、よく分かる(笑)臭ってなければ、ギリセーフじゃない?

自覚するようなときは、周りにも臭ってるから、気をつけてね。以上。
0013陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:49:29.25ID:tbuZdFWL0
だけど風呂は朝派もいるからなんとも言えないわね
0014陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:52:23.21ID:/cqUJfRK0
朝派、って時点で
理解に苦しむわ・・・

髪を整えるために、頭だけシャワー浴びるのは
あたしもやってきてるえkど
0015陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:56:06.69ID:My5WQCU00
冬は寒いから朝に風呂入って温まるのが
好きっていう知り合いいるわ〜
0016陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:01:56.15ID:xTLcLSyS0
ワックス付けたまま寝るのは気持ち悪いし枕汚れるから、お風呂入らずには寝られないわ
0017陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:39:33.52ID:8xKjtcSP0
枕カバー交換すればいいじゃない
しんどいときにお風呂入るほうがコワイわ...
0018陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 01:08:24.74ID:dVVlwpNR0
そもそも何がそんなにしんどいのよ。肝炎?
0019陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 01:22:06.03ID:k/wJooNI0
そろそろ寝汗かいて朝にまたシャワー浴びないといけない季節になってきたわ
0020陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 01:26:36.28ID:xJPAQewQ0
寝汗かきやすい人、ほとんど寝汗かかない人、いろいろよね。
0021陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 01:38:35.49ID:V0NJBp0K0
あたし冷房掛けて寝ないから夏の朝は微妙だわ
あさシャワーすれば気持ち良いんだろうけど朝の30分は貴重だし
結局パウダー入りのシーブリーズで済ませちゃう
デオドラントのボディソープ使ってるからきっと臭くないと思うのだけど
0023陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 02:27:30.12ID:aKgxPHFk0
あたし冷房かけても布団蹴飛ばしちゃうタイプだから
汗は気にならないけど風邪ひくときあるわ...
0024陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 02:31:56.58ID:DHJguRNd0
外から帰ってから石鹸で手を洗わない。
外から帰ってからうがいをしない。
外から帰ってから全身着替えをしない。(上着もズボンも靴下も)

こういう人無理だわ。ばい菌を部屋に持ち込んで平気なの?
0025陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 02:37:27.72ID:vSfSX+um0
汗かきピザだから最近は寝る前に再度ぬるま湯シャワー浴びてベッドに入るわ
ムラムラしてシコったら、また汗かいちゃうんだよね
0026陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:51:39.90ID:4zX3uDWR0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0027陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 23:15:42.98ID:m6azXGCW0
お風呂入る前に、ちょっと横になってうたた寝。
丑三つ時に目覚めて、這うように布団へ
ってパターンがほとんどだから、
風呂はだいたい朝だわ。
0028陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:09:09.18ID:ZE/3GQZh0
疲れてるときに入るなんて嫌なのよ
0029陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:12:56.35ID:jgsxB13B0
風呂自体はなんとも思わないけど風呂上りに体拭いたり髪乾かしたりすんのが面倒なのよね
一瞬でパッと体も髪も乾くならどんなに楽か
0030陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:50:58.47ID:CEd5bWEL0
ジョギング後にすぐシャワー浴びてるわ
でも風呂から上がっても汗が出続けてるから困る
0031陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:53:17.97ID:USDBC5nh0
>>24
部屋の中は無菌環境だと思って生きてると思ってるの?
0033陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 02:03:19.79ID:d6oMkpYW0
汚いとはわかっていてもつい先延ばしにしちゃうのよね
0034陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 03:01:19.25ID:XFnbJoXg0
飲んで帰ってくると全身タバコ臭いのに
そのまま寝てしまうわ。
枕には一応タオル敷くわ。
0035陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 03:51:36.90ID:mZLm/K+O0
タオルの感触好きじゃないから敷かないわ
そもそも飲んでたら枕どかして使わないけど
0036陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 16:57:38.51ID:/6T8h5h80
とりあえず、昨晩風呂入らなくて、
今日もまだ布団でゴロゴロ中。
0037陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:03:14.03ID:f3aH29e90
>>31
雑菌をいちいち「増やすな」って事でしょ
あなた凄い知性よね。
0038陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:10:20.14ID:fKkPcZkv0
若いイケメンならその方がいいわ、匂いフェチにはたまらん。
0039陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:01:46.63ID:N02cugXy0
肛門いじってあちこち大腸菌ばら撒くホモが
セイケツねぇ…苦笑
0040陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:46:42.14ID:o+5rZsJV0
>>37
雑菌なんてゼロにできないんだし、共生すればいいじゃない
0041陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:19:28.77ID:bRGyYDIa0
仕事の現場が新しくなって
チーム作られて
さあー仕事しましょうで
3日目で先輩がクビ

なんとかとりもったら
その先輩が障害者枠で
雇ってた子を
会社に引き抜いて
その子をいびって
事務所で泣き出して

まぁその後
その子妊娠してて
昨日退社

な現場まだ1ヶ月たってないのに
ドタバタ現場の
責任者みたいね形で

人間に疲れたね〜
くたくたで
風呂入らず
飯食わず

それ3日やると
基礎体力無くすね


すっげードタバタで
キックボードスレ3つ
荒らされてても
それどこじゃなかったもんよ
0042陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:20:14.95ID:bRGyYDIa0
昨日なんて疲れすぎて
事務所でるのにやっとよ
0044陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:53:34.17ID:/6T8h5h80
冬物の寝間着も、1回も洗ってないわ
0045陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 23:29:31.73ID:XqFzD7ct0
食洗機みたいに寝てる間に洗ってくれないかしら
0047陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 23:48:12.62ID:XqFzD7ct0
>>46
思ったのと違うww
こんな未来が来なくてよかったわww
0048陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:24:56.42ID:GmTA9V740
まぁでも湯船に浸かるだけでも汚れのほとんどは落ちるんでしょ
あまりゴシゴシするのも肌に悪いからね
この機械もその考え方よね
0049陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:32:05.16ID:MGe2SIt20
寝そうだったけど入ってきたわ
入ったら入ったですてきな彼のこと思い浮かべてたら
楽しくていい気分になってたわw
0050陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:34:34.56ID:7mVFE3VN0
外出前にシャワー浴びれば充分でしょ。
0051陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:40:05.62ID:h3ftVKx40
>>46
こんなの使うぐらいなら
従来の浴槽に、ボディソープとお湯入れて
自分でジャバジャバやればいいだけなのよねw
0052陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:46:41.79ID:aWaY4FAq0
自分でジャバジャバやるのが面倒くさいのよ
0053陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:50:26.15ID:HZTMFU4/0
石鹸湯だけは嫌だわw
0054陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 03:55:33.91ID:SMNYTcXJ0
暑くて
なってきて金玉蒸れるから冷水シャワー浴びてるわ〜
0055陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 03:56:12.85ID:8qOzApQz0
【上場確定済】4000倍の期待値があるマル秘コイン

突然ですが、、今後、爆上がりする仮想通貨を教えます。と、言ったらどうですか?

もし、興味があるのでしたら
こちらのページを見てください。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0056陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 14:43:01.28ID:B5kgpIDe0
>>37
雑菌は勝手に増えていくものよ。
0057陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 14:57:14.85ID:7DCvSEri0
酔って帰ってきたときは許して頂戴!
でもそれ以外はちゃんと浴槽にお湯溜めて、15〜20分くらいゆっくり浸かっているわよ!
血行よくなってお肌の調子を上げるのよ、自らの美に、貢献するのよ!
0059陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 18:21:50.19ID:n+tcK/h30
13日の金曜日から
やっと明日お休み
長かった〜

やすがに気温高いと
風呂入る

寒いとベトベト感
平気になっちゃうけどね
0060陽気な名無しさん垢版2018/04/22(日) 19:12:44.14ID:fTvK/b760
アチチアチ!
シーブリーズのボディーソープとシャンプーコンディショナー買って来たわさ
0061陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:03:25.92ID:A5n91IpC0
海外だと、寝る前にシャワー浴びずに寝て
朝浴びるのが結構一般的よね?
あたしカルチャーショックだったわアレ
0062陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:34:14.47ID:890NgHr80
浸かるのって5分くらいだわー
アツめが好きだから長くはいってられないのよね
0063陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 11:25:29.92ID:/sk8qbI10
出かける前や人に会う前にシャワー浴びない方が信じられないわ。
寝たら人間臭くなるのよ?
といって一日2回も風呂入ってられないわ。
0064陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 11:54:31.90ID:U0ibHZ770
でも人間って寝てるときに、日中ダメージ受けた肌や髪が回復→育成されるんだから、
汚れを落とさないまま寝たら回復がスムーズにできなくて老化が早まる、寿命も縮まるわよ
皮脂やほこりが付着したまま寝るなんて気持ち悪くてできないわ
そんなの原始時代の生活や浮浪者の生活と一緒じゃない

家の中でも汚れるとか、そんな話してるんじゃないわよ、常時無菌状態でいろなんて誰も言ってないわよ
そんなの不可能だし、常に殺菌殺菌じゃむしろそれはそれで寿命が縮まるわよ
ゼロかすべてか、って極論に持ち込む奴は何なのよ!物には程度ってもんがあるでしょうが
0066陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 13:54:35.56ID:ybRoBmUD0
お風呂入る前にごろんとしちゃうと
もうダメだわ。
ちなみにバスタブも1ヶ月に1回もぐらいしか洗わない。
0068陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 15:35:03.05ID:QIz2hs2K0
転職直後なので疲れと悲しい気分が凄まじく
家に着いた途端に号泣状態の日々。
風呂に入らない日もあるけど、頑張って入浴しようと
服を脱ぐと鏡に映る筋肉質な自分の体を見て多少は
精神的に持ち直すわ。
今はジム通いなんて休暇だけだけど。
0069陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 15:48:52.82ID:mvbQuCxi0
>>66
前半2行は、すごくよく分かるわ!

「ちょっとだけ!ちょっとコタツで横になるだけ!」
って感じで もう朝までコース確定ね
まあ、横になった時点でもう自分の負けだって薄々わかってるけどね,
自分の面倒くさがりに真底ウンザリしながら、朝になってあわててシャワー浴びるのよ、泣きたくなるわ
いつも後悔の連続なんだけど、メシ食ってネットいじったりDVD見たり、
なんだなんだウダウダしたあとで横になるのが気持ちよくてやめられないのよ!
一種のオナニーみたいなもんだわ、中毒になりつつある
0070陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 16:23:27.35ID:tfROXfaP0
なげーわブス
0072陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:14:29.43ID:5uuWHONd0
パジャマに着替えればベッドに身体の汚れなんかつかないわよ
裸で寝てるの?
0073陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:17:04.15ID:5uuWHONd0
>>62
48度は無いと、浸かった気にならないわよね
温湯にサッとが粋な入り方よね
0074陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:18:55.11ID:UFCl6Ebo0
最近の除菌ブームって、人間が本来持っているはずの菌への耐性を弱めてるだけよね。
除菌してる人に限って病気がちだったりするのよ。
0075陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:22:06.87ID:5uuWHONd0
>>74
最近って善玉と悪玉があるしね
皮膚常在菌を死滅させれば悪玉菌が増えやすくなって逆に不潔になるのよ
0077陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:25:58.63ID:5uuWHONd0
>>75
最近じゃなくて細菌ね
ごめんあそばせ
0078陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 04:00:04.79ID:z0/6d4rE0
汗かきだから朝晩シャワー浴びるわ
夏は昼休みにトイレで下着シャツ着替えてる
胸毛が臭う季節になってきたわ〜
0079陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 05:50:10.28ID:JoGSGxwJ0
>>70
ブスだけど、チンポは長いんで許してね
0080陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 06:56:58.66ID:cz0NJTrr0
>>72
枕は?
0081陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 07:41:57.59ID:/5uIm29P0
>>12
臭い人って自分で気付かないらしいわ
匂いを気にする人ってたいてい臭くないかちょっとほのかに香る程度の人らしいわ
知り合いに帰宅後にすぐベッドに横になる釜がいたけどなんか変な匂いがする人だったわ
帰宅したらすぐシャワーなり浴びて横になりなさいって言ったけど無理みたいだったわ
もちろん歯槽膿漏も放置して臭かったわ
ドブ川を煮込んで1年ぐらい放置した臭いだったの
0082陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 07:43:32.46ID:/5uIm29P0
>>73
それ暑すぎじゃない?
キンタマ死ぬわ
0083陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 07:46:34.08ID:/5uIm29P0
>>44
もう浮浪者レベルだわw
0084陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 07:55:20.92ID:sjT0oBd40
ドラマとかで
あー疲れたとか言って
制服のままベッドに座るシーンとか
絶対無理って言ったら
潔癖症だと言われたわ
0085陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:21:28.91ID:UFCl6Ebo0
普通に潔癖症でしょ
0086陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 09:14:22.58ID:GzpWx+Cz0
>>84
わかるわ。あんなのTVの中だけの話で、普通はしないわ。
何のために部屋着があるのよね。
0087陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 10:38:47.23ID:5+uczST70
>>84
わたしもそれ嫌だわー
整髪料とかついてたらなおさらよね
0088陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:12:06.75ID:Ps6ly9ZD0
潔癖症って結局、脳の中の自分基準でしかないのよね。
だから「汚い」に対する矛盾も多いのよ。
0089陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:53:37.13ID:IsJpFPPI0
そう、自分ルールよ
0090陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:56:01.96ID:gMXyyogQ0
>>88
だから周囲も呆れるのよね。
粉塵舞い上がる街中で息してて何言ってんのかしらwって思うわ。
0091陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:29:13.88ID:5+uczST70
>>84
つーか親にそーやって躾けられたわ
制服のまま寝転がると怒られたわ
それが潔癖症に感じる人もいるのね
千差万別ね
0092陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:31:17.96ID:g0LSQAf80
生きづらそうね
0093陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:44:42.39ID:pK/rYxzZ0
自分がそう躾けられたから自分はそうする
という自分だけで完結してる話ならいいけど、
赤の他人を汚い汚いと批判したり価値観を押し付けようとしたり排除したがったりというのは潔癖症よ。
潔癖症というのは対象が実際に綺麗か汚いかは関係ないのよね。
他人が受け入れられないという心の病気なの。
0094陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:58:20.78ID:jrZEX5ZD0
潔癖症のセックスってどんななのかしら?
フェラとかアナル責めも無理なのかしら?
それともそこは躾されてないからOKなの?
0096陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 15:30:27.34ID:5+uczST70
>>93
わたしはあんたにおしつけてねーわよ?
何勘違いしてんのー?
口臭いわよ?
歯磨きなさい
0097陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 15:31:25.73ID:5+uczST70
>>94
普通にやるわよw
0098陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:31:29.20ID:/Ujb7s2U0
一度横になるともう動きたくないの
0099陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:15:14.34ID:GzpWx+Cz0
そもそも、スーツとか学生服って外に出かけるための服装で、家の中で着用するためのものじゃないわ。
そうやって学んだし、それが当然だと物心ついたときから思ってる。
こんなのを病的潔癖症とか言っちゃう人のほうがおかしいと思うの。
0100陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:21:00.30ID:GYrEMuxj0
誰もスーツでや制服であなたの家には行けないわねw
0101陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:27:52.00ID:/Ujb7s2U0
でも部屋着のままコンビニ行ったりするし、
スウェットやジャージが部屋着ならそのまま外でスポーツしてもおかしくないわよね
部屋着は部屋着でしか着ちゃいけないとか
制服やスーツで家の中で生活しちゃいけないってこともないと思うわよ

どちらの方がその時その人にとってより良いかだから
必ずすぐ着替えなきゃってもんでもないと思うわ
0102陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:55:57.03ID:4Wcvr6sP0
自宅でどんな格好で過ごそうが個人の自由よね
誰に迷惑かけてるわけでもないんだしいろんな生活習慣あって当然だわ
それをヒステリックにギャーギャー騒ぎ立てるからおかしなことになるのよ
潔癖症かどうかはともかく何か精神を病んでると思われても仕方ないわよ
0104陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 04:59:34.79ID:JhEifWTE0
>>74
あたしの座右の銘は
『ほこりでは死なない』よ
0105陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 06:02:21.48ID:sKDnfHm+0
>>104
えらい!
0106陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:27:17.43ID:bzhCrxYm0
風呂入らないで寝てたわ 
今から朝シャンよ〜
0107陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:38:54.56ID:Bgv7JvV30
>>100
人がやる分にはあたしはいいわ
ただベッドは聖域みたいなかんじかしら?
ちゃんとシャワーなり浴びてからじゃないと嫌なだけ
でもセックスはするしオナニーもベッドでするの
不思議よねー
0108陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:40:29.48ID:Bgv7JvV30
>>102
あたし部屋着は肌着とトランクスだからそのままコンビニ行けないわw
0109陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:31:29.86ID:dsCeJq5v0
結局、自分ルール。
だから周囲に理解されない。
ワガママと思われても仕方ない。
0110陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:12:41.36ID:SmcNzVUS0
>>109
お互い様じゃない?
0111陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 02:43:46.46ID:wif/YRyq0
床で寝てしまっていたけど、
さっきシャワーも浴びて、ベッドに移ったわ。
0112陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 06:26:56.05ID:wZKW38bu0
>>111
誰もお前の話なんか聞いてねーよ馬鹿!
0113陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 08:58:32.16ID:SnDwLvty0
あっし髪の長い頃は風呂入るの面倒だったけど
坊主頭の今は身体洗うの面倒だわ
誰かマグロのあっし洗って欲しいわ
0116陽気な名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:27:22.78ID:RBPRfRjI0
圧死で思い出したけど、
高校生の時、中間や期末の一夜漬けの仮眠時、
敷き布団の下に寝てたわ〜
熟睡しないようにだけど、
いつも熟睡してたわw
0119陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:40:14.46ID:0m6qQl2J0
腹筋鍛えたくてお腹に電話帳乗せて寝てたことあるわ。
熟睡できてなかったみたいで
数日後にものすごい眠気に襲われて
仕事中に居眠りしたからやめたわ。
0120陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 19:37:26.71ID:ZZmFz/Yq0
ははははは…
老眼鏡で不感症のホットフラッシャー
強い風もなんのその
今から暑い暑い言って
真夏どうなるんだろう
エアコンガンガン付けて引きこもりになっちゃう?
今も去年の暮れから家の外へ一歩も出てないし
0121陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 19:47:16.69ID:CPnokbM/0
私もお風呂入らないと布団に入れないけど、
毎晩お風呂に入らず布団で寝て、翌朝必ずシャワーって人もいるのよね。
0122陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 21:03:00.19ID:UA+MHa6u0
全く気にしないわ
考えてみれば汚いかもね
これからは気を付けようかしら
0123陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 22:10:46.31ID:620gilyj0
>>121
朝のシャワー気持ちいいわよ
冬はちょっときついけど
0124陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 22:23:40.08ID:0LAbZapJ0
シャワー浴びないで布団NGの人は
バスタオルも毎回チェンジ派なのかしら。
0125陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 22:36:51.55ID:UA+MHa6u0
バスタオルは毎回チェンジよ、絶対に
使ってるのはフェイスタオルだけど
0127陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 23:54:20.48ID:Kh8BmOFo0
>>125
>>126
洗濯物すごくない?
あたし、臭うまでは使うから、3日ぐらい使うわ。
0128陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 23:56:26.32ID:15ygctfU0
あたしタオルまいてるけど、2ヶ月平気だわ
0130陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 00:03:31.26ID:bWTE1jWb0
>>127
業務用の20枚セットを買ったわ
タオルは別で洗うから溜めてから洗濯機ね
真っ白いタオルが並んでると気持ちいいわよ
0131陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 00:09:43.12ID:Mtk7PU5u0
たとえ毎日変えても洗濯かごに放りっぱなしじゃ余計不潔じゃないw
夏は2〜3日、冬は4〜5日間隔の洗濯のペースでしか洗わないわ
使ったら干して除湿機当てたり日に当てたりしとくの
0133陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 00:23:27.92ID:EcYziWwM0
>>131
あたしは濡れたタオル引っかけとくわよ
かごや洗濯槽につっこむなんてしないわー
0134陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 00:24:57.89ID:EcYziWwM0
使ったのをそのまま干してまた使うなら洗えばいいのにと思うわ
0135ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2018/05/05(土) 07:08:30.73ID:PY+9UQKP0
( ^^ω)スキンヘッドは洗うのが楽ホマよ
( ^^ω)毎日剃るのがめんどくさいホマけど…
0136陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 11:53:11.22ID:6VFABI8L0
>>80
枕カバーを変えれば済むことでしょ
0137陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 15:00:13.29ID:eiycUe2Y0
風呂掃除は、かびが生えてくるまでしないわ。
だいたい月1ぐらい。
便所もユニットだから、同時くらいね。
0138陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 14:15:55.67ID:mp5n8NBc0
潔癖の人って、フェラとかアナルSEXとかやんないのかしら?
0139陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:02:56.75ID:NRIGcLNv0
>>138
やるんだけど、賢者モードになると
細かいわ。
あたし、やり終えたあと、シーツ臭いいわれたわ。
0140陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 22:16:43.26ID:EP08JpY+0
もう面倒臭くて寝る前に風呂なんて入らないわ
0141陽気な名無しさん垢版2018/05/08(火) 22:55:55.23ID:Iw5xBk0s0
ふぁぶる
0143陽気な名無しさん垢版2018/05/13(日) 16:12:08.07ID:azWJrjP40
あたし、大学の時、女子寮にいたんだけど、
お風呂は生理じゃない人達が入った後で、個別で生理の人が順に入るのね
なんか血の小さな塊とか浮いてる時あったし(複数回でそれは人が特定できたので、さすがに先輩から注意してもらった)、
順番が終わりの方だと、湯船のお湯が心持ち汚れてるような気がした
生理の人は湯船に入らない約束なんだけど
20〜30人の寮だから、そこまで大人数でもないし

生理でも水は汚れない には違和感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況