X



トップページmissingno
50コメント12KB
ゲイが語るもうすぐG.W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:16.79ID:SP423kIz0
ついこの前、年末年始じゃなかった??
早すぎるわよ…
でも再来週にはもう長期連休よ

何する予定?
遊び?旅行?部屋の掃除?ヒッキー?食い倒れ?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:43:56.59ID:bIF4CE+10
GWニコル
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:20.35ID:SP423kIz0
アタシ心機一転、断捨離したいわ
お金に余裕があれば引っ越したいけど…
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:44.78ID:IalHsGb/0
6日はもう午前中しか新幹線の指定席取れないのね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:52.04ID:6dXtozO90
母の施設に毎日会いに行くわ
後はゴロゴロしつつゲームやマンガや映画かしら
おーちがすきなのん
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:53.52ID:Mdx5x2bL0
天気がいいんで
親戚にもらったマックの優待券でグランクラブハウスとポテト買って
河原でひなたぼっこ
飲み物はたまったTポイントで買ったチューハイと金麦
平和な1日
締めにコストコに食べ物を8割食って、返品してきた
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:54.44ID:J4i82PKD0
((i))<返品してきた
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:31.78ID:XB0mnEUK0
紅白で安室が歌ってたのって2ヶ月ぐらい前じゃなかった?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:26:30.08ID:FF7dVzff0
相場15万円の部屋に事故物件で2万5千円という破格の家賃で住んでる会社の先輩の
家に泊めてもらった。午前2時45分頃、ドアがガチャッて鳴ったので確認するが開いて
ない。外見ても誰もいない。なんか見られてる気がするなとインターホンの方見ると
点滅しててモニターに黒の全身タイツ風の人物がいる?と見えた瞬間モニター消える。
ラップ音は凄まじく、コンコンとか、コンコンコンドン!とか、コツコツとか、カリカリとか
パターンに飽きない。鏡見てると3回に1回、黒い影が後ろ通る。一番怖かったのは
先輩と飲んで帰って来た真夜中、部屋の鍵開けたら即ガチャッて閉められた。一瞬で
鳥肌全開してたじろいだら、先輩がこういう時は鍵開けて即扉開けて足を入れろ!と
普通にアドバイスくれた。絶対、TV局呼んでお祓いして貰いましょうよと言ったら
そういう事しない約束でも安くなってると言ってた。最初の1カ月が大変だっただけで
済めば都らしかった。実は事故物件ではなく、建った最初から怪現象がある物件で
先輩が住んで5年になるがかなり静かになった方だという。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:38.98ID:0zHVRdR70
>>13
私そういう話好きよ
でもスレ違いだからちゃんとゲイ専用怪奇現象スレ立てましょうよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:07:41.39ID:X/+VTGSK0
暦通りなの
1~2日はコアな仕事あるからやすめないわー残念
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:01:15.47ID:e67D5N910
さあ明日からの1週間を頑張ればいよいよG.Wだわさ
この1週間、仕事頑張りつつ、予定組まなきゃ
まあ組むといっても旅行やら大きな予定はないんだけどね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:12:25.80ID:yg8aWI890
大掃除は激寒な年末年始や激熱のお盆より
G.Wが何気に最適パターンじゃね?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:29:25.03ID:3Zct1IUVO
>>12
何言ってるのよ、しっかりして!3ヶ月前よ、3ヶ月前。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:23.31ID:B3K2i89l0
>>20
ダウンはエマールで手洗いだわ
その後乾燥機に掛けてふっくらさせるわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:31:26.89ID:YJWyT9gz0
>>21
自分もエマールで手洗い後脱水して乾燥機よ
クリーニング出すよりかなり安く上がる
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:32:13.81ID:NThvTcco0
って言うかアタシ、旨いもんや美味しいものを食べまくりパラダイスしようかしら?
楽しいかも
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:21.15ID:NThvTcco0
買いたい物も結構あるわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:11.69ID:lvhNcFss0
彼氏とまったり過ごすわ
近所のフェスやイベントでも行こうかしら?
独り身だった頃は、海外に行ったりして遊んでたけど今思うと、ただ寂しかったのね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:28:59.22ID:uytjTc0R0
お水を飲みまくったり、普段飲まないサプリ飲んだり、散歩しまくったり
pcやスマホを極力やらなかったり、お野菜や普段食べない体に良いものを
食べまくったり、飲まない日を沢山作ったり、

あえて健康習慣にしてみようかしら
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:54:08.10ID:XVLEzpU70
今年は久々に色々と出かけたい、買い物したいモードに駆り立てられそうだけど
どこも大渋滞になるのが、もう...
渋滞程、人生の無駄と感じるものはないのよ、あたし
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:27:59.74ID:S3EHj1nH0
さあアタシはいよいよ今日が最後の出勤派よ
明日から待望の長期よ
ミスなく完璧にアタシの実力を見せつけてくるわ
今、仕事乗りに乗ってるからw
あ、でも調子にはのらずにね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:27:06.13ID:fbk9LcMz0
アタシは1日デート、2日仕事、他は隙ってかんじよ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:49:16.32ID:S3EHj1nH0
デートとかいいな〜
アタシ、定時で追われたから普段あまり行かないデパートの総菜で
少し高い弁当を買ってきたわ
いつものスーパーよりお高いけどやっぱり美味しいわ
しかも夕方だから3割引きだったしw

さあ明日から色々と無駄にしないように過ごさなきゃ!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:32:27.74ID:hmlbVZ/n0
朝から洗濯しまくりよ
もう普段洗えないものを洗いまくって、布団も干しまくるわ
後は要らないものを処分したり、すっきりさせたいわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:13.71ID:kzqOSU2i0
山にいるわ
小鳥のさえずり 木々を揺らす風の音
すべてが心地よいBGMなの
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:11.43ID:7lX9TlH30
青そばテルマ乙
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:13:16.42ID:LapxAy5T0
goldenウィークなんか
うちは絶対でかけないわよ
どこも人が町中溢れて混むからね
遊ぶのは平日がデフォ
ディズニーとかも月曜の朝
みんなが働いてる時に遊ぶ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:38.04ID:/2mcGCsl0
朝から混むのかしらね〜〜
まあ明日明後日は仕事って言う人も多そうだから長期連休のアタシは明日明後日の2日が
出かけるなら最大チャンスだわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:16:39.71ID:w9gKrFIn0
長期連休引きこもるのも疲れるわ
遊び道具なり勉強道具なり揃えていても、2日ほどで息苦しくなってくるの
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:23:24.91ID:/2mcGCsl0
ニトリで買ってきた椅子を組み立てたり、カーテンや座布団、シーツか洗ったり、
あまりダラダラしない様にしてるわw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:37.17ID:dUdsxdxS0
>>32
山できて5ちゃん同性愛サロン見てないでよ
w
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:34:43.74ID:9o8B0FGO0
goldenウィークは都内が
お上りかっぺ婆が田舎からわらわら出てきて
どこもかっぺ婆だらけ
レストランも出掛けたくないわ
いまも車も渋滞してイライラ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:01:31.21ID:/2mcGCsl0
あら都内釜なのね
アタシみたいなド地方からしたら東京とか行ってさまよいたいわ〜w
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:32.44ID:glLtRPhF0
昨日今日で遠出済ませておいたわw
きっと明日からどこも激込みよね…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:02:52.49ID:mpSA7xJp0
ゲイパレードとか興味ないわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:46.54ID:BpZTo6nA0
>>44
注目されることに快感を覚える人達だからLGBTなんかどうでもいいのよね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:31.75ID:mpSA7xJp0
明日から3日間 銀座線 渋谷ー新橋(辺りまで 工事のため運行中止よ
気をつけてね  詳しくはホームページ
 https://trafficnews.jp/post/79768
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:56:11.53ID:wKdh3enu0
>>44 子どもに見せちゃダメよね、悪影響よ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:01:33.76ID:fUDjg6VO0
モンゴル文化祭ハワリンバルヤ 4,5日 光が丘公園 けやきひろば
相撲好き、デブ好きな方はどうぞ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:49:17.81ID:YgmZxp4d0
ポリネシアンセンターのガチムチ 今年は当たり! 主役が可愛いわー 
11時 17時19時よー
ハワイで演っている ブレス・オブ・ライフ のダイジェストよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況