X



トップページmissingno
49コメント13KB
ひゃた!お隣にイケメンが引っ越してきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:59.33ID:RjYAxnbN0
物音(オナニーのAV音、彼女とのセックス音)、洗濯物など…
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:50.51ID:vbKZYKNa0
どんな顔?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:05:34.83ID:pHmTjkOS0
ゲイの可能性はない?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:13:11.88ID:d8IOl5Z90
西新宿のマンション住んでるけど上下左右誰が住んでるか分からないわw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:23.71ID:14L/v6/x0
画像まだ?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:28.18ID:oXefCFV40
2階のベランダから落とした洗濯物拾いに降りたら下の部屋の大学生がオナヌーしてたわ
カーテンくらい閉めなさいよ
閉めなくていいわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:28.02ID:OOiiftcg0
いいわね
うちの隣は
・キモオタ系デブとまんこ親
・鶏がら系爺とまんこ夫婦

悲しすぎるわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:03.78ID:3KJyPkIQ0
アタシは両隣がクソマンコ。

片方は夜中一時過ぎにいきなりキャーキャー笑って気持ち悪いのよ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:53:47.16ID:OVrMeRme0
うちは休日にお経がきこえてくるわ
チーンとかいっちゃって
学会さんよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:36.17ID:zSTQkI070
うちはアラブ人の女の子よ
夕飯時は毎晩へんな匂いのスパイス臭いの
でもアラブのお祭りの日にお菓子くれるから許してあげます
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:09:05.25ID:GCCpmdAh0
アラブのお祭りの日(笑)
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:29:06.60ID:Xh9QEMlV0
叔母が旦那が亡くなって子供は結婚したのでマンションに一人暮らし始めたの
見に行って用事してたら隣の人が出入りしててイカニモなカップルだったのよ
叔母は少し話して帰ってきて隣は兄弟で住んでるそうよと言ってたわ
顔はぜんぜん違うけど量産型のイカニモな髪型とラガシャツに短パンの組み合わせって年寄りには兄弟に見えるのね
ちなみに大阪のオオミナミよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:57:44.77ID:vgf/bUav0
あたしたちみんな、「隣に謎の独身中年が住んでる…」と言われてるのよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:35.12ID:KOwO7Wu60
>>14
キレイ好きで礼儀正しいおじさん(でも彼女はいないみたい)って噂されてるのよ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:43:18.17ID:W2j83zkZ0
>>14>>15
あんたらここにおっさんしかいないと思ってんの?w
中には若い人もいるのよ
あたしみたいな(永遠の)10代もいるんだから!
あんたらババアと一緒にしないでよね!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:09:09.81ID:mDG70arG0
隣の引越しパーティにはブラスバンドで対抗よね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:16:24.98ID:3aoFkHgWO
>>18
対抗せんでよろしい
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:03:22.25ID:E4CmWV6V0
4月上旬に引っ越したけど左隣の人(2LDK)の人には会ったことがないわ
左の左に住んでるバアさんが所謂「ジジババセコム」ってやつで内覧のときからジーッと
凝視して廊下から部屋へ戻らないし、引っ越し屋がバタバタと荷物を運んでいるときも
「ねえ?独身?奥さんは今日はいないの?」とかしつこくて殺意を覚えた。
ポストから郵便物を出してるのもジーッと見てるのよね、気持ち悪い
右隣の居住者はダンディーな後期高齢者でエレベーターに乗るとき会釈程度で済んでるし安心したわ

都内で6〜7回引っ越したけど同世代とか若い人が隣だったことはないわね
1回だけ若い中国人女だったけど数か月でいなくなったわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:06:27.21ID:/8l5ML2D0
ま、質の悪い賃貸集合住宅にしか住めない自分の限界だと思って諦めることね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:38:59.10ID:EoYr6g090
別に悪くないけど
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:43.37ID:SaxioyQ60
隣人を知らないって
引っ越した時、挨拶とか行かないの?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:37:23.42ID:HLwkA1Jx0
今時都内で挨拶回りはないでしょ。
チャイム押して私服の男が立っていたら怖くて出ないわよ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:44.91ID:Ti9TH35n0
したことないけどされたことは何度もあるわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:39.53ID:HHs0yZDY0
でもネタじゃなく、本当に壁一枚向こうにイケメンが住んでたら
ちょっと気が気じゃないわ。女連れ込んだら、一晩中壁に耳当てる自信あるw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:18.22ID:9GZoCjXW0
>>23
挨拶行かないわ
個人情報 名前も仕事も
明かさないわ
これはとても重要よ
隣人とは言え
郵便受けにも名前出さないし
それが現代よ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:19.65ID:hqnn74MK0
挨拶するとしてもイキナリドアのインターフォンを押して訪ねるんじゃなくって、一度下のモニター
インターフォン越しに挨拶をしてから隣りの部屋を訪ねるっていうのがマナーだと聞いたわ

>>27
ド田舎だとプライバシーが全くないけど、個人情報が守られてるってとこがいいわよね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:39.02ID:6puYoQRT0
引越してすぐ
挨拶行っちゃうと
そこからお付き合いが
始まっちゃうわけじゃない?
割りとタイプな隣人ならいいけど
真逆だったら挨拶行くんじゃなかった
個人情報晒してバカだったになるわよ
だから挨拶には行かず
暫く様子見るのよ
廊下で会ったら会話はせず
会釈くらいして相手を知るの
それでいい人だなと思ったら
改めて挨拶するのよ
世の中いい人もいるけど
そうでないのもいるわけだから
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:38:47.07ID:3IM54hpJ0
あたしのマンション、23区内新築でワンルーム10万くらいのとこなんだけど、転入挨拶してる人はいなかったわね。
(あたしは最初の入居)

でもあたし、住民に会ったら全員に「こんにちは〜」って言ってるわ。
みんなちゃんと返事するから、ああまともな人たちなのねって確認出来たわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:09.44ID:s2/qAIB20
>>30
挨拶出来るからって良い人とは限らないわよ?逆にサイコパスは一般人よりコミュニケーション能力が高いのよ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:32.81ID:bUa3y8Zu0
>>31
一般人よりコミュニケーション能力が高いからと言ってサイコパスだとは限らないわよ?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:39.30ID:Tu+NURiC0
キチガイババア率高すぎるわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:18.68ID:GdP1ZpQo0
>>33
サイコパスの被害の対象になるのってコミュニケーション能力低い人が殆どとは思うわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:31.21ID:eGdueUYo0
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:13.25ID:os25Are/0
今月初旬に引っ越したけど、さっき玄関でガチャガチャッって音がするからドアスコープから
覗いたら知らない人がウチの鍵穴に鍵を突っ込もうとして(鍵は交換済みでもちろん開かない)
ゆっくり横になったわ。酔っぱらってる様子。ケータイ出して「○○ちゃん・・・」と小さな声で言って
力尽きて今、ウチのドアの前の絨毯の上で気持ちよさそうに寝てる
内廊下だけど風邪をひくかしらね。
因みに私も先月まで暮らしてたマンションに4回帰りかけてハッとしたわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:23:19.17ID:GgqO9ZQ+0
>>37
なんかドラマみたいだわね
その後、どうなったのかしら?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:19:13.54ID:os25Are/0
>>38
2時間後くらいにまた鍵穴に鍵を突っ込んでガチャガチャやる音が聞こえたから
見に行ったらもう居なくなってたわ
自分の部屋に戻ったと思う、思ったより早く起きたわねw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:18:52.06ID:SKXOX5H70
そこで大丈夫ですか?しゃぶりましょうか?くらい声掛けてりゃワンチャンあったかもしれないのに!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:43.26ID:MqrJUW630
ぶった切ってごめんね。

学生時代、隣が専門学校生で彼女の喘ぎ声がうるさいのなんのって。
そのマンコ、廊下ですれ違う時、極まりが悪いのか決まってあたしに舌打ちすんの。
なめるようにガン見してやったわ。
男の方の「気持ちいいだろ・・・はぅっ」って果てる時の声もよく聞こえてたわ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:34:09.38ID:MqrJUW630
大家さんに聞いてたの
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:08:38.40ID:nr3jfEra0
舌打ち?!アタシなら録音したおのれのあえぎ声を延々流してやるわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:19:38.79ID:MqrJUW630
その手があったわね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:24:50.22ID:9wZ3nfJa0
うちのメゾンは夜な夜な三味線の音聞こえてくるわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:34:10.33ID:4IzxyuH20
「気持ちいいだろ・・・はぅっ」

気持ちいいのは自分じゃないの
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:19:03.51ID:MqrJUW630
>>47
ホントそうよねw
ただその専門学校生、イケメンじゃないのよ。

派手な喧嘩して壁に物を投げつけたり、かと思ったら仲直りのHで
フギャーってマジで猫みたいな喘ぎ声を張り上げるの、そのマンコ。
公害以外の何物でもなかったわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:05:57.14ID:zQuzNDFy0
>>46
隣りの部屋のマンコのアヘ声がうるさいから、お経を、延々と流した、
っていう猛者もいたわね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況