X



トップページmissingno
158コメント35KB
【吉本】千鳥が売れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 18:49:13.07ID:eqpfEUkc0
吉本の千鳥ゴリ押しがすごいわ
そんなに人気?
大悟はいけるけど
0002陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 18:54:08.02ID:ShuqEuco0
つか ごり押ししてブームが起きればめっけもんなだけよ
剛力ちゃんみたいに実力もあってダンスも歌もうまいのに
ごり押したせいで人気でなかったパターンもあるし(´;ω;`)
0003陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 19:28:56.51ID:PSuZXm9s0
千鳥は面白いけど東京でウケるかしら?
大悟はゲイには受けるだろうけど
0005陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 19:56:04.06ID:Y1t7NLn20
今は野爆のくっきーが絶賛ゴリ押し中ね
0007陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 19:57:35.33ID:0k45RJCR0
坊主じゃない方は結構好きよ

華丸大吉といい、
どっちがどっちか分からない。
0008陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:14:30.91ID:8s++FHHo0
ノブがいつも身に付けてるパネライの時計が気になるわ。あれしか持ってないのかしら?
0009陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:22:23.51ID:eqpfEUkc0
>>4
岡山よ
0010陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:35:59.51ID:tPqUsX8c0
千鳥のコント動画、ようつべのトップに毎回出てくるわ
再生数も凄いわね
0011陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 21:28:46.20ID:QAuXpmLA0
わたし大悟に似てるってよく言われるの
自分では全く思わないけど
0012陽気な名無しさん垢版2018/04/04(水) 21:29:25.99ID:5DlAYuYO0
ゲイ人気ならどっちかっていうとノブの方がありそうな気がしてたけど
まあどっちとも脱いだら間違いなく大したことはないわね
0013陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 00:20:24.99ID:6C2Y1fBm0
東京に寄せてきたから売れて全国区になれたなんて言われてるけどそうかしら?
0014陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 00:32:38.75ID:OU/BK/l+0
ノブがファブリーズのCM出るくらいブレイクしてるわね
0015陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 12:09:12.80ID:wtpID1GC0
Amazonプライムでふたりのモザイクちんこ見れるわよ
大悟がデカいのね
0016陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 13:45:43.63ID:mJuEuhbX0
吉本ゴリ押し

大失敗

実力でのし上がる←今ここ

でしょ
今の千鳥はゴリ押し関係ねーわ
0017陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 15:26:49.46ID:UOjTvrNO0
>>16
失敗したのは事実ね
せやねんを卒業して東京出たのが2年前ぐらいですもの
地方局のロケしてたのにいきなり出だしたのはなぜ?
なにで成功したの?
最後の吉本ゴリ押し?
0018陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 15:41:55.85ID:zyRCTGzP0
あたし坊主頭大好きなのに大悟は何故かイケないわ。
0019陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 15:47:37.57ID:NlXGT0NE0
口が臭そうだわ
0021陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 17:17:08.96ID:4X0P5qSc0
岡山人の変な関西弁がダメだったわ
千鳥とか次課長とか
0022陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 18:29:30.69ID:SiSrG/Eg0
大悟って意外と顔と肩幅が小さいのが微妙な原因かしら?
あと意外とまつ毛長いのよね
女性的にはそっちの方が受けそうだけど
0023陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 18:41:56.09ID:UOjTvrNO0
>>20
志村の力かも
大悟が仲良くなったらしいわよ
0024陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:17:20.35ID:q2d8hKRf0
>>23
最近志村と仲良いわね。一時期のタカトシ並みだわ。
0025陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:28:57.01ID:82mhJQGK0
VS嵐だかでノブのほうががんばってたわね。なんだかんだでノブが
裸になってるわ。
0026陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 20:12:48.76ID:UOjTvrNO0
>>24
そう言えばタカトシもよね
タカトシは漫才も面白かったけど
あ、トシも坊主頭よね
抱かれたのかしら?
0027陽気な名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:51:52.09ID:0ZwPwslf0
なんでよ、面白いじゃないの。
笑い飯や銀シャリやとろサーモンなんかよりずっと面白いわよ。
テレビ出演が多くなったのは必然よ。
0028陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 05:43:40.96ID:nr0++HUT0
千鳥面白いわ
売れて当然よ
てか千鳥の何がゴリ押しなのかさっぱり
0029陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 05:44:53.51ID:nr0++HUT0
てかバカって何でもゴリ押しゴリ押し言ってりゃいいと思ってんのよ
0030陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 05:59:05.49ID:QHebH0AT0
CMでちょくちょく見るようになったわね
どっちもピンでの出演だけどw
0031陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 09:13:04.88ID:ynD2rMqi0
東京に来て
6年間も鳴かず飛ばずだったのに、いきなりのブレイクがさいごのゴリ押しでなくてなんなのかしら? 
面白いのは認めるけど華ないし
ギャグもいまいち浸透してないし
銀シャリよりはいいけど
野性爆弾はキモいだけ
シャンプーハットは二人ともつまんない
千鳥とダイアンは好きよ
0032陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 09:14:55.01ID:+BFoUX1o0
>>28
吉本って会社がそういう売り出し方しかしないんだからしょうがないわ
0033陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 09:39:22.25ID:VTsou9hG0
>>31
いきなりのブレイクって、ブレイクっていきなり来るもんだと思うわ
0034陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 10:18:39.13ID:kPS0MMSFO
>>28
本当それ。吉本の芸人が東京進出してどれほどの数が泣かず飛ばずで大阪へ帰ってきたことか‥。千鳥は普通に面白いでしょーに。
0035陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 10:39:12.63ID:w/fmJxll0
>>31
だからその6年の間に関西に帰るか迷うくらいの挫折も味わって一時どん底、からのジワジワ人気出て今でしょ
昨日今日からゴリ押しでいきなりテレビ出まくってるわけではないわ
0036陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 10:44:59.32ID:ynD2rMqi0
>>33
ブレイクするにも伏線があるじゃない?
M1で優勝とか、ギャグが人気でるとか
千鳥は東京で漫才してないし
それが嵐の番組呼ばれたりとか異常よ
吉本が局に千鳥出さないと、さんまやダウンタウン出さないとか言ってない?
大悟の島話しも飽きたわ
ノブの田舎の家ロケのやつは甥っ子が可愛かったわ
0038陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:16:04.38ID:kPS0MMSFO
>>36
あんたが千鳥嫌いなだけじゃないw
0039陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:28:22.08ID:ynD2rMqi0
>>37
してるの?

どの番組で?

どの局で?
 
あたし千鳥好きよ、ダイアンも
0040陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:29:46.68ID:u18uic840
>>36
確かにね
そのうち消えるわね
0041陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:31:50.23ID:nr0++HUT0
とんちんかんなのが紛れ込んでるわねw
0042陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:36:22.99ID:Er5Ol8zH0
千鳥が出てた番組とか普段観ないような人だったらごり押しって感じるのかもね
やっぱりノブが今のキャラを見つけたのが大きいわ
ほんとのごり押しはおかずクラブよ
0043陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:36:57.45ID:w3SIqkD10
でも好きよて付け足せば誤魔化せると思ってるのかしらね。
わかりやすいアンチ。
0044陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 12:02:28.26ID:ynD2rMqi0
>>43
あたしは、千鳥が大阪にいる頃からファンよ
せやねんも録画して見てたもの
おかず貰ってお弁当作るの面白かったわ
本日はダイアンなりも見てるわ
今ちゃんの実は、の津田の裸になるのも好きよ
ファンだから思う所もあるのよ
0046陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 14:59:17.92ID:oOt0I0110
>>43
あなたは、どれくらいのファン?
0047陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 16:58:58.20ID:+Ryc8pg90
>>46
認識したのはオンエアバトルからで
あとはスカパーのファンダンゴTVのワイワイワイMCしだした時から好きだけど?
それから普通にbaseも見に行ったりしてたわ
ま、その時は千鳥より麒麟好きだったけど
0048陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:20:09.81ID:QHebH0AT0
PPAPも長い下積みがあってからのブレイクよね
0049陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:43:20.77ID:vwLrtwReO
ダン池田にそっくりよね大吾
0050陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:45:19.72ID:R08src6+0
「わしゃニューブリードか」
0051陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:46:12.19ID:lat9LaaX0
ノブのもっこりが好きよ!
0052陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:34:48.58ID:FrOkPkF+0
>>48
千鳥はそこそこ早い内から大阪で売れてたからPPAPほどの下積みではないと思うわ。
0053陽気な名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:46:56.86ID:fkMOZGja0
逆に千鳥って関西ではおもしろくない扱いじゃなかった?
だから関東で千鳥が人気なことに関西のほうが驚いてるんじゃない?
0055陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 06:10:11.74ID:EER4QYkw0
>>53
千鳥面白くない扱いしてる関西ってどこかしら
そんなの聞いたこともないわ
0056陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 07:27:30.98ID:fRe266sb0
住之江競艇場の余興で生で見たわ
歯のない人のネタ面白かったけど
だってそこにいるおじさん直にいじってるんですもん
アメトーークで言ってた直後てのもあったけど
0057陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 07:39:40.02ID:geotdsqL0
小藪のゴリ推しのほうがひどいわ
関西では全然面白くない扱いだったのに
0058陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 08:10:27.82ID:0/VfGjXs0
そもそもテレビ埼玉ン子でしか見ない存在だったのに。
0059陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 08:40:52.00ID:5SmgaChN0
>>57
普通に面白いわ
0060陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 08:51:35.82ID:byHzz/TZ0
半笑いの顔で、サバンナ高橋はイライラするけど
ノブは個人的にかわいい。

異論あればどうぞ
0061陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 10:01:17.48ID:lNiCmul60
千鳥は実力あるけど
今ゴリ押しでつまんないのが霜降り明星よね
0062陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 10:31:34.88ID:fRe266sb0
サバンナ高橋と言えば、今ちゃんの実はの銭湯シリーズね
5年くらい前の高校ラグビー部2人告白は神だったわ
可愛かった上に裸でモザだなんてゲイビより抜けたわ
保存してるわ
0063陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 14:32:25.13ID:QfIPnuD20
>>39
テレビのことでいいのよね?
M-1、THE MANZAI、ENGEIグランドスラム、にちようチャップリン、笑点
私がパッと思いつくのだけでもこれだけあるわ
あと年末年始のネタ番組ね
0064陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 14:44:57.31ID:T4FdNLy90
その霜降り明星をごり押しするために
ゆりやんをつかうところが吉本。
0065陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 15:57:14.53ID:8Jjv2lRl0
>>63
M-1、THE MANZAIに出てた?
2016年から出てないわよ
チャップリンと笑点は単発
これが多いのかしら?
劇場にでも足を運んでるファンならまだしも
0066陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 16:16:40.88ID:0nU3AN930
単発でもしてることにかわりないわよね?
0067陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 16:23:55.36ID:UBNAbTui0
そもそも漫才番組なんてほとんどないでしょ
M-1なんてとっくに出場権ないし
0069陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 16:31:26.98ID:6FJJRZTC0
大悟の態度がデカくなったわよねえ〜
志村がバックについてるからよね
0070陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 16:50:22.94ID:fRe266sb0
>>68
面白いけど、ゴールデンに出れるほどでもないからじゃない?
カマイタチがどうなるか楽しみね
0071陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:02:45.75ID:eIEpyBiT0
十分ゴールデンの価値あると思うわw
0073陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:11:08.62ID:fRe266sb0
東京の人の意見聞きたいわ
あたしは大阪だから好きだけど
0074陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:15:04.39ID:eIEpyBiT0
なんかウザい仕切りきたわね
0075陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:36:30.76ID:8Jjv2lRl0
なんかうざいマンコロいるわ
0076陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:48:46.91ID:cgGsiz600
ウザい仕切りくると白けるわよねww
0078陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 19:09:22.12ID:3LXSWNSS0
>>73
腹を抱えるほど笑った事はないけど、二人の仲の良さは好きだわ。
0079陽気な名無しさん垢版2018/04/07(土) 20:22:42.09ID:0n4xvo6B0
>>69
天下の志村をバックにつけてりゃ
もう芸能界鬼に金棒よ
0080陽気な名無しさん垢版2018/04/08(日) 14:02:31.18ID:QV+GL4iZ0
>>65
東京で漫才してないって言うから答えたのに、後出しで2016年から出てないとか単発とか多い少ないとか条件つけられても知らねーわよ
0081陽気な名無しさん垢版2018/04/08(日) 14:07:58.99ID:VSowePQi0
たしかにねw
あと乗せサクサク感が凄いわ
0082陽気な名無しさん垢版2018/04/08(日) 14:16:11.95ID:CUlzi+Gk0
>>80
M-1出てないわよ
笑点は売れてないのが出るとこよ
他の漫才師にも言えることだけどね
劇場でも行かないと見れないわよ
なんで間違えてるのに必死になるの?バカなの?
0083陽気な名無しさん垢版2018/04/08(日) 14:40:53.40ID:qu7h8RLB0
>>82
しつこい万個はほっときなさい
喜ぶだけ
0084陽気な名無しさん垢版2018/04/08(日) 16:02:52.05ID:YTLybwmJ0
千鳥毎日見るわ
ロバート秋山も見ない日はないわ
何年か前には考えられなかったこと
0085陽気な名無しさん垢版2018/04/08(日) 16:56:54.16ID:Op6P9dWT0
>>82
>>83
何この糞寒い自演劇w
0086陽気な名無しさん垢版2018/04/08(日) 17:40:24.48ID:VSowePQi0
あたし昔の千鳥は別に好きでもないわ
おもしろいと思ったことない
今の方がおもしろいと思う
0087陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 03:36:26.37ID:GYX5TC8x0
大阪時代の千鳥は、下品で面白かったわ

ダイアンも東京行ったのね
ダイアンこそ東京で知名度あるのかしら?
大阪でも、ひな壇で喋ることできないのに
0088陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 03:44:00.65ID:6MK/bgX50
西澤のトークは素晴らしいわ
0089陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 07:48:28.38ID:1et+9cOx0
ノブの写真集でないかしら。
全編ブーメランパンツで。
0090陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 18:05:33.17ID:sL0g++8I0
>>82
千鳥思いっきりM-1出てるじゃない
もう一度言うわね、後出しで2016年から出てないとか条件つけられても知らねーわよ
笑点は売れてないやつが出るところとか初めて聞いたわ
あなたの中ではサンドイッチマンとかも売れてないの?
あとENGEIグランドスラムと年末年始のネタ番組はどこにいったの?
単発だろうと出てることには違いないし
劇場行かなくても見れてるわね

てかあんたが言ったのは「千鳥は東京で漫才してない」でしょ?
笑点は売れてないやつが出るとか何の関係があるのかしら
なんで間違えてるのに必死になるの?バカなの?
0091陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 19:05:45.49ID:GYX5TC8x0
>>90
万個、顔真っ赤w
0092陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 20:02:00.01ID:VuVrY6gu0
いやあんたでしょw
0093陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:30:00.33ID:E1S3bm1L0
おまえやろWWW
0094陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:49:04.80ID:YCRztc2B0
もうつまんないからいいわよ、あんたは
0095陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 22:38:05.50ID:GYX5TC8x0
>>94
仕切るな万個
0096陽気な名無しさん垢版2018/04/09(月) 22:51:45.34ID:YCRztc2B0
あんたがでしょw
0097陽気な名無しさん垢版2018/04/10(火) 15:46:37.32ID:ng1a5XF70
>>91
急に人格攻撃したと思ったら次はマンコ認定&顔真っ赤煽りなのね
しかも本題には全く触れず
面白い人だわ
芸人さんになったら千鳥より売れるかもしれないわね
0098陽気な名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:36:31.76ID:qx0tYjYP0
あんま相手しちゃダメよ
0099陽気な名無しさん垢版2018/04/11(水) 02:54:51.08ID:EsD9JDKO0
>>79
志村にそんな力があるなら
腰元たちはもっと売れてるはずだわ
0100陽気な名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:03.75ID:zGFuJyxr0
そんな情に熱い男でもないからね、志村なんてw
0101陽気な名無しさん垢版2018/04/11(水) 13:15:10.34ID:8iApVvN90
>>99
腰元には十分ねお手当あげてるからいいのよ

このスレは、あたしが立てたんだけど放置してたら以外な展開ね
千鳥好きな人多くて嬉しいわ
0102陽気な名無しさん垢版2018/04/11(水) 14:02:47.33ID:VuQ5IC6Y0
有吉の壁の
バカ殿の志村メイクのノブと大吾ができてる設定のボケ好きだわw
0103陽気な名無しさん垢版2018/04/12(木) 13:06:43.24ID:ktPCOe/90
バカ殿は終わるって
金がかかり過ぎるらしいわ
0104陽気な名無しさん垢版2018/04/14(土) 17:07:52.09ID:y6OaF+t70
千鳥は確かに多いわね
0105陽気な名無しさん垢版2018/04/15(日) 18:21:20.73ID:PZ8hPuPZ0
>>103
フジは落ち目だから仕方ないわ
0106陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:09:44.86ID:nF263INL0
ドキュメンタルでモザイクが外れてる箇所があったわ
0107陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 13:31:54.46ID:qGAfTLFE0
えぐいぐらい出てるわね
相席食堂も面白くないし、どっかの島行くのもつまんない
0108陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 13:42:54.45ID:pzuGCrXU0
ロケは面白いのよね
0109陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 06:20:42.62ID:oxfE0s9M0
>>15
みたいわ
0111陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 06:27:08.15ID:oxfE0s9M0
>>62
みたいわ
0112陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 12:20:08.01ID:VC4PmR1K0
とりあえず大吾は無精ひげ剃れよ
ほんま不潔、汚い

それじゃなくても指名手配犯みたいなツラしてるのに
0113陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 12:24:03.56ID:oHTot/hT0
最近 大悟の何様感がイラつくわよね
0114陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 14:30:37.03ID:Ir/gJeZ10
また自演かしらw
0115陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 18:11:54.29ID:9GZoCjXW0
>>112
あのまんま
塀の中の人よね
0116陽気な名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:29:41.20ID:7fReWYE90
ナポリタン食べてたとこは旧帝国ホテルのロビーかしら
0117陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 14:46:36.38ID:k1nAjYeW0
どえらいさんは面白くなってきたわ
あれで行った俳優わ脱がしたら話題になるわね
相席食堂はいまいちね
具志堅さんはタイムリー過ぎない?
差し替えてあげるべきだわ
0118陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:07:09.86ID:WBNp1ReN0
既に大物の香り・・・大悟
0119陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:26:59.04ID:KA6ego040
千鳥おもろいわ〜w
0120陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:29:28.59ID:bUa3y8Zu0
>>112
無精ひげという言葉の意味を知らない性別の人?
0121陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:56:54.47ID:bkH1wf610
あたし坊主と強面とか大好物なのに、なぜか大吾いけないわ
なぜかしら
0122陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:56.49ID:vlCTp3bG0
>>120
見た目が汚いのは間違いない
0123陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:10:17.48ID:YipKSlDX0
>>121
強面だけどどっちかっていうと小柄で体の線も細いしね
ノブの方がガッシリよ
0124陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 15:15:52.40ID:nIIvGS9g0
この2人親友なのかと思ってけど、昔の動画とか見てるとそうでもなさそうね
友情というよりお互いの手腕とか力量を信頼して結びついてる感じ
0125陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 15:22:43.66ID:pvnwmov60
元は自動車修理工?
0126陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 15:35:55.37ID:xQOWtjho0
>>121
声じゃない?
なんか品がないって言うか、下品丸出しって言うか。
0127陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 16:31:35.94ID:E8575CF30
>>125
ノブは就職してたのよ、それを大吾が吉本に誘った
大吾はノブの家から嫌われて出禁なってたのが売れたら出禁解除されたみたいね
二人は高校から仲良かったみたいね
大吾のお父さんが憎めなくて好きだわ
0128陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:11:25.32ID:Coc0HRlu0
ゴリ押しが過ぎるな。 
オードリーみたいに定着する気配がないのがさらに「ゴリ押し感」を助長させる。
0129陽気な名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:14:40.07ID:+/PSXXo+0
ふつうに面白いから仕方ないわ
0130陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 10:11:44.95ID:EeK3KGke0
ゴリ押し期間はとっくに過ぎてるわよ
今は実力で出てるのよ
0131陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:58:18.20ID:735DPG2Z0
絶賛ゴリ押し中よ
0132陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:26:55.26ID:m7FPLdlE0
まだ未だに千鳥ゴリ押して言ってるのいるのね
0133陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:39:06.71ID:VW11Hq9G0
千鳥と千原兄弟 吉本の二大ゴリ押し
0134陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:24:40.51ID:m7FPLdlE0
ゴリ押しってのはミキや霜降りみたいなの言うのよバーカ
0135陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:39:48.71ID:Of3MBwMl0
千原兄弟は今すぐ消えてほしいわ。
0136陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:40:53.00ID:knzdZNoW0
全国区の実力じゃないクセに
よしもとのゴリ押しはこんな感じ??

銀シャリ
尼神インター
かまいたち
ユリアンレトリイバー
ダイアン
和牛
ガンバレルーヤ
0137陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:55:17.11ID:nPueeLpC0
漫才してる姿もコントしてる姿も見たことないんだけど
専門はどっちなのかしら
0138陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:55:27.28ID:rka9Bj4l0
和牛はマッチョ路線もいれて
脱ぎもいれるともっと応援するんだけど。
0140陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:18:47.66ID:I76Woxbq0
かまいたちは実力あるわ
0141陽気な名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:18:10.87ID:knzdZNoW0
>>140
実力あっても売れる華が無い
パンクブーブーしかり
0142陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:19:57.82ID:0QOqfRhN0
>>136
ここら辺の芸人は大体が賞レースで良い点とった結果の活動だからごり押しとはちょっと違うんじゃない?
この中じゃガンバレと尼神はそういうの出てないわよね多分
0144陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:35:32.44ID:S3ztC10B0
ごり押しかどうかはどうでもいいわ。どうせ決着つかないし
面白いかどうかよ
0145陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:38:42.08ID:+msrBJ760
>>144
お前の意見こそどーでもいいよ
黙ってロムっとけ
0146陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:23:16.15ID:oVIi1tOk0
>>136
ダイアンのことは許してあげて
津田がかわいいのよ
掘りたいわ
0147陽気な名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:15:54.69ID:CO3MSD+d0
>>146
ダイアン津田
ミキ 昂生
汚い声でがなりたてるだけの芸しかない

ダイアン津田は東京ではほとんど見なくなったね
0149陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 16:42:10.94ID:dXKFWije0
>>147
津田とミキの兄貴じゃあ実力にだいぶ差があると思うわ。
0150陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:33:25.80ID:6ReMMSU20
亜生って痩せてると思ったけど、
いがいといい身体なのね。
0151陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:45:51.84ID:Y6eJlmHC0
やっぱゴリ押しよね
0152陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:48:07.17ID:b+HvISgE0
実力よ
0153陽気な名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:03:17.02ID:+6+2XALt0
充分実力ね
0154陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 04:07:14.61ID:LwxMHmSE0
ノブがめちゃくちゃイケるわ。
0155陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 05:58:29.00ID:1hI46pigO
普通に実力でしょ。力あるわ、この二人。
0156陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 05:59:28.37ID:1hI46pigO
>>154
高校生の時の写真、出してたけど結構男前なのよね、ノブ
0157陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 09:44:21.79ID:ZE+PGzfJ0
大吾が汚すぎる
不潔感が半端ない
横に来たら臭そう
0158陽気な名無しさん垢版2018/05/07(月) 14:14:06.59ID:pPpk+VCr0
裸に葉っぱで乳首だけ隠した状態で、ノブが「服の始まりか!」って言ってて笑い転げたんだけど、よく考えると何でうまいこと言い換えるだけで面白いのかようわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況