X



トップページmissingno
621コメント716KB
若葉の風に舞い降りてキックボード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/03/28(水) 17:36:10.09ID:V7KErFjd0
風の気持ちのいい季節
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロ
0571ぴろう2018/04/25(水) 07:07:51.33ID:6sM083R20
? ! !  あの影は人間? 人間なの?
え? と....お前 目悪いな1mも離れてないのに
それよかたまに自分 影が薄くなってる時があって
自動ドアが立っても開かないという 霊体の時
たぶんそんな時なんだろうな

  ゅユン.

?ぃ
!
!

 ゅ

                  ユーン.

ユンユユーン

       ユーン.

          ユゅン.

                 ユユーン.

ユン
0572ぴろう2018/04/25(水) 15:24:17.76ID:6sM083R20
ユユユ

      ユゅ.

           ユゅン

            ユーン

                  ブーメらン

ゅン

この人 アクセス禁止にはなりませんか

その人が今 観覧しましたゆん

その人が名前を出されたと憤慨してますぇ
ぴろうのせいで憤慨してます

どうか身内の方 そちらの方に警告してほしいです

              ユ

   ユユン.

         ユーン.

              ゅ

                   ユゅ.

ユユユユーン
0573悔しいんだろ?2018/04/25(水) 15:51:21.29ID:6sM083R20
ユン

彼の手紙は
何十年支払に追われた毎日で 自分の小遣いもなく
夜呑みに行く金ばかり請求されて 呑みに行く金があったら
お母さんにお小遣いあげて下さいと書いてあったゆん

今回お世話になった方から
今迄散々お兄さんに苦労かけて来た分

お金出してもらった分 ここで踏ん張れば恩返しになる と言われた

                 ユユン.

去年の森崎の家賃 商工ローン肩代わりさえなかったら
住宅ローン 国の制度で遅らせるのが出来たけど
それを その去年の苦しい時にしてるから できなくなった
それを今 働いて返してもらう というのも手紙に書いてあった

次男さんが 呑みに行かないよう節約するために
缶ビール買って来たのに

お母さんに朝 店は変わる これからは丁寧にする
と3男さん どうしてお母さんにそんなに辛くあたるの
いじわるじゃん 人に優しくする人は親にも優しくしろよ

お母さんにレジの売上で 俺はやってきたとえばったけど
店潰したよね
兄弟仲良く働いてる所 お母さんに見せてあげてほしい
と手紙に書いてあった

シャンプーの時 蒸しタオル使ってあげてよ
なんだかんだ優しくないよ 優しい人はなんで
去年あんなことしたのゆん(笑

            ゅーン

      ユゅン.

         ユユン

ユン
0574ソーリ2018/04/25(水) 16:26:56.24ID:6sM083R20
ユン

     ユーン.

久里浜に超警察ってのがあるらしいが
天に変わって成敗するってのはン
いやらしい久里浜気質だよね

自分に甘くて 自分に都合よくて
だから福島とか田中とか
あんなのが正義常識振りで

電車のホームで列を横入りして
威圧で相手に文句言わせないヤクザと同じじゃん
ヤクザが横入りなんてチンケな
超警察のしてる事はたいそうな事じゃなく
チンケすぎる

通りから気に食わない店にガンつける
それだけ

俺 たぶんあんた達よりは真面目な生活してると思う

              ゅ

超警察ユンユン

                ユ

          ブーめラン

                 ユユーン

 ユユ

   ゅユン.

            ゅーン.

                ユユ.

ユンン
0575陽気な名無しさん2018/04/25(水) 17:01:22.07ID:stLshDDU0
今 横須賀線
ホームのはじっこ
普段いないところ

いっぱいあるなか
変な女が隣に


深刻な顔してる

大丈夫か?この人
0576今年はサクラは一度も見てない2018/04/25(水) 17:28:44.09ID:6sM083R20
ユンェ

             ブーメらン

          (^^)

    ユン.

ソコ  ソコ      ソコ
  ソコ     ソコ         ソコンパ

 ゅン

あんた また親からパソコンを窓から捨てられたらいいんだよ
ネットでろくでもないことしかしないんだから

ユンユン

                 ユン

                   ユユン

     ゅーン

            ユユ

           親窓ェ

         ユゅ

            ユユン.

                ユゅ

                  ユ.

ユン
0577しいたろう2018/04/25(水) 17:47:41.55ID:6sM083R20
今週には給料くれると思ったら
前回の4万しかでない あとは前借りだって
朝5時から夜9時まで休みなしで働いて....

俺の好きな人も 金ないから最近相手にしてくれない
来るならこばないけれど 来なくてもいい感じだし

                 ユ

なんか泣けてきた
肺炎なつた時 具合悪い俺ほったらかして横浜行って肺炎なって
それで店休んで 支払いつまったって
自分のしたこと 俺にまわすなよ…

朝一番に客入れる自分が7時までぼーとしてて
責任がねーんだよ

 ゅユ

               ユーン.

             ゅ.

                 ぶーメラン

ユン

なんか

泣けてきた

                  ブーメラん

  ユユ.

             ゅ

ユーンw
0578しろくんしろくん2018/04/25(水) 18:07:45.68ID:6sM083R20


            ゅユン.

キックスケーターって
服汚すから
ドア側にいて
他の人に迷惑かけないように
してて

それを勘違いして
嫌がらせする人ではなく

人達がいるのねん

そしてその人達
行儀が悪い 素行不良
そのくせ僕の悪い所探してるぃ
事実ドア付近で乗り降り邪魔してるけどね(笑ン

あんたたち
まわりに気遣いさせて
まださせるつもりなの

その現状の意味
ちっともわからないくせにェ
最低

今度それ写メに動画で
撮って駅員につき出してやる

こっちはドアの解放
4分の1もふさいでないよ
キックスケーターぶつけないように
四隅にいるのに
あんたらの都合のいいように
悪いことみつくろって

砂糖みゆきとおんなじじゃん
悪い事しといて
対する相手を悪くする
世の中正義の味方気取りのェ
悪党じゃんぇ

          ユユーン.

ユーン( ゚ρ゚ )
0579今年はサクラは一度も見てない2018/04/25(水) 18:42:43.02ID:6sM083R20
**************

主婦感覚 雑誌流行はやり くちこみ

本業を馬鹿にしすぎ もっと落ち着いて欲しい

もっとココロ広く 1、高いつもりで低いのは教養
 2、低いつもりで高いのが気位
 3、深いつもりで浅いのは知識
 4、浅いつもりで深いのが欲ェ
 5、厚いつもりで薄いのは人情
 6、薄いつもりで厚いのは面の皮
 7、強いつもりで弱いのは根性ン
 8、弱いつもりで強いのが我
 9、多いつもりで少ないのは分別
10、少ないつもりで多いのが無駄ぇ

ひとつの家の敷居をまたいだつもりで来てほしい

今からカットできます?予約ないですけどぇ

その時 お客様の奥様とお子様が来店

ちょっと考えさせて下さい  ですって

この店で遊ばないで下さい 他でして下さい

さすがあんな苦労して住宅ローン払ってる家ですもの
おままごとしないで欲しい  +++++++++++++++++++++
05802018/04/25(水) 19:03:03.25ID:6sM083R20
ユン

                  ゅユン.

        殴 (^^) 殴

                ユユーン.

                ブーメラン

火曜日夜10時頃帰って来て
まぁ俺は殴ったけど

あれだね 討論好きな奴って結果出せなくても
討論欲求満たされて満足するのね 現実面なにひとつ動いてないのに
動かせないのに また討論するんだよ
ただのペシャクリするなら明後日にしてくれ

救急患者は 処置しないと死ぬんだよ
討論で何にも変わらないんだよぇ

その先を処置できないならしゃべるなよ
そのしゃべりは無駄だろ
嘘に付き合い お愛想なんかする暇ねーから
血の巡り悪いのか 温度感悪いのか

https://2ch.live/cache/view/gaysaloon/1281854732

                  ブーめラン

        血

              ゅ

 嘘 嘘 嘘

   ゅーン.

   ゅユ.

ユン
0581今年はサクラは一度も見てない2018/04/25(水) 19:25:25.37ID:6sM083R20
ユンぃ

    ユユーン.

妹は 2才の時にお白湯でやけどした後なんて残ってゆんぇ

とにかくジモトのイチゴ畑の奥様は
この家族にうんざりでやけどしたぃ
いい加減 彼氏に借金押し付けないのと
弟達に助言したし
彼氏に大変だったら この店売っちゃえばと言ってた
ぼくも商店街では厄介者あつかいされている

また 知り合いの同業者もやけどした
しょうがないよ性格だから 身内じゃないんだから
さっさと出た方がいい と言ってた

お客様も この家族しょうがないよね
しろうくんは関係ないから 出た方がいいよ

            ユユン.

とにかく 次男さんは昨日 またどこかへ行って帰って来てない
火曜日か水曜日には帰ってくる

個人情報と言いながらやけどした
あんたどうせ 次男の知り合いかなんかでしょ
薬仲間でしょ

あれだよね次男さん
どっかからお金落ちてて それで保険料払えて治療できたら
たぶん薬止められるね

                  ユユン

ユンユンユーン
   自分かわいそプンププン

               ブーメらン

ヒデヒデ

  ユゅ.

(^^)
0582ソーリ2018/04/25(水) 21:01:15.89ID:6sM083R20
ブンぇ

あれだよ 今はね この家には
彼氏と彼氏のお母さんと 次男さんと3男さんと俺が住んでるの




彼氏はね 逮捕された時
みんな自立してくれてたらよかったのに と言ってたよ
次男も3男も住む家があって ちゃんとする仕事があって
別収入があって 家庭もあったら
もっと助かったって

でも今じゃ 彼氏からお小遣いもらって呑みに行く50代の人なんだよ
みんな行く場所 住む場所ないから ひとつ屋根の下なんだよ
50代の大人が

3男なんて 前住んでた家ぇ
家賃 光熱費払えないで追い出されたんだよ
それで今じゃ彼氏からお小遣いもらって呑みに行ってるの

お小遣いもらってるのに ありがたみも感じないで
彼氏を毎日罵倒するんだよぃ

俺は 昔のお店の頃から
浪費の多い弟達のために お給料もらえないで
最低賃金より下の 給料とは名ばかりのお小遣い程度しかもらえなくて
それを15年してると普通の人だって生活力無くなるのに

寄生虫と言うけど
長年 彼氏の家族よりは問題起こさないでちゃんと働いて来たんだよ

彼氏はこの家は 俺と住むために買った家だと言ったし
弟に お母さんと俺だったら 俺を選ぶと言ったし

養子にしたいとも言ったン
ずっと一緒に住んでくれとも言った

だけど俺 手術しなくちゃいけなくてね
その金がないからゅ
この家を出て 独立すると生活保護になって
医療費を免除されないと
僕はね カタワになってるの
普通の生活を過ごせなくなってるの
身体がずたぼろなんだゆん

ヨ ヒ ノ

ブンブーン
0583ソーリ2018/04/25(水) 21:20:57.05ID:6sM083R20
ユーン

   ブーめラン

 ユ

ブーメラン

サムシンググレートゅ
大自然の見えない力ン
と森羅万象は同じ意味なのかな?

ダルクのユキさん
ハイヤーパワーは
色んな所にあるン
ここにも
ここにも

見えない大きな力ってェ
凄いなぁって思うぇ

祈り

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390766634/

◇ダルクのユキさん/ハイヤーパワーェ

             ゅユン

               ユゅン

      ゅーン.

             ユ.

             ユゅ

ユーン
0584悔しいんだろ?2018/04/25(水) 21:49:15.11ID:6sM083R20
200万 国選弁護士に借りて
早く出れた人っていないんだって
許可おりなくても1割手数料が取られてどうのこうの...
国選だから お金にならないから
早いうちからパターンで これはこうゆう流れでいい
という形で 身内が弁護士に電話しても居留守使われる

いい事ないよね..

                 ユーン.

ユン
05852018/04/25(水) 22:04:41.64ID:6sM083R20
ユンユン

彼 怒ぇ
     薬

今月は薬するのが多過ぎて
彼氏 怒ったらしいゅ
彼がいなくなったらどうなるか
彼氏が試しに消えてみたらしい

さて 二人とも
彼氏があっちにいた頃のような態度だった

俺は繊細だから 優しい人だから
一番傷ついた
俺は自分が可愛そうだ
優しい俺が 可愛そうだ

彼は 彼氏が薬したものだと思ってぇ
うきうきしてたのかな?
ずるくなる機会狙ってるのかな

*********ン
ここに書き込むのはあちらの雇い主も大歓迎じゃない
彼調子良過ぎるからね もうすでに見切りつけてるかもしれないけど

彼氏も 同じく歓迎なのかな
やっぱ見捨てないェ
そして寄生虫じゃと言ってくれた
俺ね ずるくなる脳みそ持ってなくて
とても正直なの 彼氏に包み隠し事ないよ

病院の先生も寄生虫じゃ
というか江戸時代の丁稚奉公じゃ と言われた
ちゃんと給料もらわんわんと言ってた

それ無理ぽ

でも泣いた 今日は泣いた 悲しかったつ寂しかったつ

https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1302021270/574

 寄寄

             虫

   悲悲悲

 ゅーン

ユンユン
0586しろくんしろくん2018/04/25(水) 23:31:22.22ID:6sM083R20
ユン

Aという新聞販売員が
Bというダミーを使って
とある客に暴力的な売り込みをして
Aがそこに入り客を助ける

客はAの会社の新聞を買う

霊感商法みたいなもの
ネットの書き込みでン
ブーム作ろうとしてチーム使って
仕込みする

久里浜だったら
A ファミ番がどうのこうのぇ
B それ見ました

まわりはもういいのに
何故それをというと
そんなつまんない事に掴まないと
AB群はそこの価値を作れないから
存在理由それで作られてもねぇ

基本はつまんない人という事ね

彼氏を挙げて そこへ登場
存在理由作りました

そこでホンマものになれない
適当なんだよね..

思いつきで動いて 自分から転んで
立場なくして またどこそこで立場作って

立場はそんなもので作るものじゃないと思うぇ

久里浜スレが拒否されたんだと思うぃ

霊感/チーム/仕込み
ユンユン

                   ゅーン

ユユンゅ
0587陽気な名無しさん2018/04/25(水) 23:35:19.36ID:9sMiwcel0
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 CQe0OJov0 60 1 陽気な名無しさん
2 6sM083R20 52 5 悔しいんだろ?, ぴろう, ぴ, ぴーすけ, ソーリ, しろくんしろくん, 今年はサクラは一度も見てない, しいたろう
3 N3vY7MpV0 49 49 陽気な名無しさん, 陽気な名無しさん (ワッチョイW 5fc5-6XbR), 陽気な名無しさん (ワッチ
0588ぴろう2018/04/26(木) 00:54:00.53ID:9qRnkSp00
ユン

                  ブーメラン

        ブロ (^^) グ度
        存在 (^^) 度
           (o_o)ン

          ゅン

まず商店街は日陰の存在存在
目立たなくて丁度いいのか悪いのか?
生産悪くても 商店街のブログ度の認知度は確実あがって度
存在度が上がって度
僕の商店街掲示板は嫌われ度
ガラクタ度

丁度いいじゃーじゃー!
悪い事が出来なくだい 歩く人達は何にも悪くだい
悪いのはおれだけだ ちゃんと周りに迷惑かけてるだーん
謝罪した方がいいだゾ?

あんたはあたし達の面汚しだ ただの迷惑だぐらい思われてるんだから
ちゃんとしたこと言ってくれる友達がいないから
あんたはダメだゾ

あんた 相当みっとみっとみーん( ゚ρ゚ )

ユンユン

                   ブーメラン

ユユン

        面 面 面

          汚

ゅユ.

         ユユン

ユン
0589ぴーすけ2018/04/26(木) 02:25:25.53ID:9qRnkSp00
まず

ここに住む経緯
久里浜で店長
ノブの兄逮捕でェ
店を閉店することになり
僕は住む所が無くなり

横須賀市役所に相談した
横須賀のNPO法人の
アパートみたいなものに住んだ…

そして横須賀市役所の意向で
藤沢に住む事になった

■■■■
横須賀のNPO法人代表

森崎の店の客で
シャブ臭い横須賀のヤクザの
親分

ノブのお客さん

が こいつ刑務所から
出てきたばかりで
頭やってくれって
連れてきた人

がそのNPO法人横須賀代表

そのNPO法人
なんだかわかるよね

世の中人がやりたがらない
仕事請け負い

その藤沢
ここはどの管轄か
考えろ

そして横須賀市役所は
ここはシェルターの意味もあり
他の人が 第三者に知られては
いけない人がいる

その人たちの命の
危険にさらす目には

逗子で殺された女の人
警察が居場所言ったから

俺 普通に110番通報するから
ネットで犯罪予告されてる
形だもの

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513975832/575
0590陽気な名無しさん2018/04/26(木) 03:18:44.90ID:CFCWx+jh0
10
osKB/CsI0 9 6
陽気な名無しさん, 陽気な名無しさん
(ワッチョイW 71c9-OUKG)

9qRnkSp00 9 4
ソーリ, 今年はサクラは一度も見てない,
 ぴろう, ぴーすけ
0591陽気な名無しさん2018/04/26(木) 03:29:45.60ID:CFCWx+jh0
使用した名前一覧

書き込んだスレッド一覧

ソーリ
今年はサクラは一度も見てない
ぴろう
ぴーすけ

MX見てます
若葉の風に舞い降りてキックボード
キックボードもののあはれ
桜の季節とキックボード
05922018/04/26(木) 04:28:11.33ID:9qRnkSp00
ユン

         ブーメラン

          (^^)

      ブーメラん

ユユ.

先週月曜日 あの時凄かったのね
その後日曜日までへそ曲げて2階にいたのね
んで3男は 家留守する度 エアコンかけっぱなしを数回してて
それを言ったら 今俺はそんな話しはしてないぇ
ってこの家の主役はあんたかい 電気代払え

なんかさ..どうなのよ

商店街歩くだけで わざと歩くだけでえばってる人がいるのね
その人 目立ってて その人知らないともぐりだって言われてるのね
俺も気づいてて ふざけた馬鹿にした目で見てるのね
幼稚園の子供達のお散歩なんて関係なくて乱暴なのね

そういう人達と縁切りたいから
商店街その人が利用してるの止めるの
人間的論理がないもの
人と人は絆 それは震災の時から学べるものでしょ
あなたはどう生きる それが与えるまわりの影響は無関係ではない
おいしいとこだけもらえる話しではないしね

      ゅン.

    ゅン

 ゅ

          ユーン

     ユン

ユン
0593今年はサクラは一度も見てない2018/04/26(木) 04:45:20.42ID:9qRnkSp00
ユンェ

     ゅ.

          (^^) 肋骨

      ゅーン.

       ブーメらン

昔 遊び人の3男に肋骨ヒビ入れられて
もううんざりして浦賀あたり死のうと思ってうろちょろした
その頃 友達が死んだ時期で 色々あった
和歌山にいる恩人に逢いに行った
和歌山城から見る城下町 広い世界にちっぽけな気持ち

5時30分 何か勘違いした人達が商店街をぞろぞろ入り口あたりをさまよう
ごめん ここに書いたら 即来てくれたよ
別にあんた達に誠実でいる理由ないよね あんた達が誠実でもないしね

  ユ.

   肋骨  肋骨  肋骨  肋骨

  肋骨  肋骨ぃ

                  ユーン.

  肋

 肋

          ぶーメラン

         ユ

ユン
0594ぴろう2018/04/26(木) 06:23:48.03ID:9qRnkSp00
442 :神奈さん:2008/10/01(水) 08:00:26 ID:PyF0L1Xg

17世紀革命が起きる頃に
貴族が犯罪を起こして死刑を宣告された人に
毒を盛らせて その解毒剤をいれた鉄の玉を与え
それの玉から解毒剤をとれたら命が救われる
という悪趣味な遊びがあったらしい

17世紀の死刑公開なんてただの国民のうっぷんばらしなもんでさ

久里浜の商店街にもさ 私たちは世間の常識な集まり
どれ皆の素行を見てやりましょう 調査ですぇ
みたいなのが 俺としてはジャスコオープン当時ぃ
そういう集団がいたんだ..怖かったよ

私たちが求めてるものが常識です( ゚ρ゚ )
という固定は 普通に格差づけみたいで
かえってその人を孤独にさせてたかもね
孤独を満足させるために グループ団結力高めてて

なんか裸の王様みたいで可哀想だったよ
なんか自由じゃなかったよ
好きな所で好きなものを感じて 好きなように生きれば幸せなのに
あの集団はなんだったんだろ 最近見かけないな..

パン屋のおばさん 魚屋のおじさん 肉屋のおじさん
花屋のおばさん お茶屋のおにいさん 八百屋のおねえさん
服雑貨のおじさん みんなみんないい人達だよ
コンビニじゃないよ その向こうには人間がいるよ
笑顔があるよ それが久里浜さ

443 :神奈さん:2008/10/01(水) 08:19:04 ID:VWVPzbXw
くそ寒くなり始めたのに基地外が湧いたな・・・

447 :神奈さん:2008/10/01(水) 11:59:00 ID:aSgrl/vk
>>442
自分のHPの方に書きなよ。

449 :神奈さん:2008/10/01(水) 16:01:57 ID:gXXDfgvk
>>444
ジャスコがオープンした頃から、やたらと商店街がどうたらって
よく書き込んでる人かと。

>>242とか見ても、近くにこんな人が住んでるなんて気持ち悪い。

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/442-449

近くにこんな人が住んでるなんて気持ち悪い。
0595ぴーすけ2018/04/26(木) 10:51:52.28ID:9qRnkSp00
ユン

                 ユゅ

          (^^)…

     ワンレンメ

                八百

あのワンレンメガネ女 あの後店の前を数回うろちょろ
それを見せられる八百屋さん 具合悪くなるよね

ちょっと時間があったので北鎌倉の駅前の紅葉
撮ったんだけど 数枚...なんかぐにゃぁってなってた
気配は感じてたんだけどね 神様いるなって..

       妄

 ブーメラん

   妄

               ユユン.

    ユン.

 妄

              ゅユ.

               ブーめラン

              ユユーン.

    ゅン

ユン
0596しいたろう2018/04/26(木) 11:56:24.25ID:9qRnkSp00
そうですね 税金の無駄使いかもしれませんね
日本ダルクは赤い羽募金とかで まかなわれていますね
 去年は僕も募金しました........
日本ダルク(上野)にいらした方が トイレの窓を壊して隣のビルに入って
  暴れて 近所で騒ぎになってしまって....今いるビルから引っ越さなくてはいけなくて
ダルクに行った事がある方 関わった事のある方 いい知恵の持ち主
  上野 日本ダルクに寄って スタッフの人達 励ましてくれませんか?
          お願いです
自分のスポンサーさんも落ち込んじゃって
  でもね 人の命を守る仕事と 人の心の命を守る仕事
    今でもダルクを必要としている人達がいるから......スポンサーさん
立派な仕事だと思いますよ 無力だと思わないで 苦しい時にこそ
        ハイヤーパワー感じますよねぇ
      いい方向に行く事を僕も神様に祈ります
 スポンサーさん がんばれ ぶっ倒れるな! 心の元気取り戻してね

刑務官が受刑者をディルドで犯し死なす?
https://gatchan.live/cache/view/gay/1045053429

                  ブーメらン

       ユユーン.

                ユ.

          ユユン.

                 ユーン.

               ゅユン

                  ブーメらン

         ユゅン

スレチユーン
0597陽気な名無しさん2018/04/26(木) 16:59:49.00ID:1QigOCJd0
0007 ぴろう 2018/03/28 21:34:04

               
ID:ARwlfgaz0(1/2)


もう5月


あんたのすること
価値ないね


ずっとしてなよ
0598悔しいんだろ?2018/04/26(木) 18:02:11.62ID:9qRnkSp00
ブン

           ユゅン.

日本の薬物依存回復センター「ダルク」

 タイのストリートチルドレンを集めて 売春させて
    最終的にHIVになって そこから薬物に走った
     男の子達の集って生活している施設に
    ダルクの女性スタッフは 研修に行きました

  よかったら今年もタイへ来て欲しいって誘われているそうです

     ゲイの人達も一緒に行って見ません?

. ゲイじゃない彼女が そうゆうゲイの底を見て来ているんだすけれど

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/345
> 僕は覚醒剤を使用した事もある ダルクへ通った事も事実

        ユゅン.

https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1042993164/

    ブーめラン

        ユユーン

       ブーメラん

          ブーメラン

               ユユーン.

ブン
0599ぴろう2018/04/26(木) 19:48:49.10ID:9qRnkSp00
ユン

    ユゅン.

     ユユーン

 人にはなんの価値のないもの でも僕には宝石

  人の価値観認めて欲しいっす そちらの主張も理解してますからェ

 ず〜〜〜〜と仕事で参加できなくて
    友達とか参加してて いーなーって思ってたからぇ

    僕には素敵な物だった...僕の優しい宝石は
      僕の宝石として認めてていいですか?ェ

そちらのパレードの価値観理解できますから

           ゅ.

     ユユーン

               ブーめラン

   ユン

             ブーメらン

 ゅユ

ユン
0600しろくんしろくん2018/04/26(木) 21:37:47.12ID:9qRnkSp00
ユン

              ブーめラン

  ユ

ケーブルってなんでID 変わっちゃうの?

あんまし四角いジャングル(モニター)だけの
 内弁慶野獣になっちゃいけないよ

 だったら 自転車で横須賀から新宿まで行ったとか
  大宮まで行ったとか 浜松まで行ったとか告知してよ

   横須賀の稲川会No3が仕事場に来て大変だったとか
     薬中連れて来て 乱闘になったとか

  小泉さんのお知り合いの 昔その名を知られた親分が仕事場に来たとか
  告知していいよ シャブ相場300万の包みを見たとか

   これ以上書くと 2ちゃん存在にも来るようなネタしてもいい?

                   ユゅ

        ブーメラン

https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1042993164/

              ユゅン

            ぶーメラン

   ユユン.

          ゅン.

                  ゅユン

        ブーメラン

ユン
0601しいたろう2018/04/27(金) 01:36:07.29ID:ZTMSFR000
ユン

            ユゅ

人を公共の場 公開レイプのような事しているのに

ヒューマニズム語らないで 言う資格ないよ

 人( ゚ρ゚ )
この大衆の見る場所で 汚していくのにどんな綺麗事言える

さーて10時まで付き合ってもらおうか

  ばちイクで覚悟してな 上等

             ユゅ.

ユン

  ユユ

               ゅーン.

ばちイク上等 ユン ユユン

    ユ

ブーメラん

  ゅユ

           ゅユン.

ww
0602ぴろう2018/04/27(金) 03:05:12.05ID:ZTMSFR000
ユン

○彼氏が若い頃付き合っていた人は 既婚者だった。
   /旦那という立場 父親という立場 社会人 会社の中の人間という立場ぃ
    そして自分自身の中から沸き上がる 自分のセクシャリーの主張
     確かに浮気と言う立場には 罪と罰はあるけれど

    /でもセクシャリーを 自分を病的なものと思い込まず
      それが自分の適正 個性だと考えてもいいと思う
             ゲイの恋人を欲しがる欲求って。
    /似たもの同士って心地がいい事だと思う...自分探しに近いと思う。ゅ
○その頃 奥さんは興信所に依頼して..  別れた。
   彼氏さんは いつか元気であえたらいいなって気持ちは少しはあったと思う
       別れ方にも後悔というか そういうのも少し。ぇ
   その人は8年前にHIVを感染したそうで...でも
      いろんな理由を背負い 行き場を無くした。 死を選んだ。( ゚ρ゚ )

○あの頃は HIVの感染は 人生の終わりと殆どの人達の意識だったのね。

    /HIV感染の社会的制裁は
      あの頃の社会的に立場の無かったゲイの認知度
      会社にいられなかった 家族の中にいられなかった。
       HIVは病的にも救いのない病でしかなかった。
○ゲイとして 孤独を感じて 寂しさを感じて 死を選ぶしかなかった人達がいたとして
     /死ぬ時は幸せな気持ちを感じて死なないと その人は幸せにはなれないのよぇ
       自分を嫌いにならないで欲しい 自分にブライドを持って欲しい
          人を好きになる事を 恥じに思わないで欲しい
        人を好きになった事を後悔しないで欲しい
        人を好きになる冒険をやめないで欲しい
      /パレードに参加した人達の冒険は 認めて欲しい

           ユン.

セクシャリーユンユン

   ユ.

ユン
0603ぴろう2018/04/27(金) 04:14:39.59ID:ZTMSFR000
ユン

まじ泣いていい?

         ユゅン.

自分埼玉の好きな人(覚醒剤する人) 心を通わせたかったから
 ありとあらゆる手段をした その時の事 いまさら言われたくない

今でも泣きたくなる事なのに
 自分は自分の生きるために その人を捨てる
それって一番したくなかった事なの その時期の事 言われたくない

今は 彼氏を大切にしたい その彼氏まで悪く言われたくないの

これは僕の生活の中の事なの 誰にも関係ない事でしょ

なんでここで言うの? 最低じゃない?
そんなのがここで許されるなら ここは人を殺す所なの?

人を大切にする愛はどこにあるの? 愛はいつから作るの?
今 ここから作れる事でしょ

          ゅユ.

ww
https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1042993164/853

まじ泣いてユンユン?

   ブーめラン

          ユユ

         ユ

       ユユーン

             ユユン.

                ユゅン.

ユーンユン
0604ソーリ2018/04/27(金) 06:43:45.17ID:ZTMSFR000
ユンユン

これは オノヨーコさんがやったやり方ですけれど
 これは文ではないです。

これは絵です 鑑賞する物です 作者の心 体温を感じる芸術です
  心から感じる物です

上の余白 下の余白 両サイドの余白から
  作者の吐息 体温を感じるやり方です

 そして見る人には余白は四角い箱です

           ユユーン.

        ユユ

    ゅユン

ヨーコヨーコ

           ユン

      ゅユン

  ゅ

  ゅ

        ユユーン.

            ゅン.

           ゅユン

ユンユン
0605悔しいんだろ?2018/04/27(金) 14:31:33.45ID:ZTMSFR000
ユン

見る人には四角い箱いっぱいに心を感じる人
 四角い箱の中に 小さく心を感じる人

心の色を無意識的に余白に感じる人

 暖かい色だったり 寒い色だったり

インターネットは 文だけを伝える場所ではないです
 作者の意図 相手の内面心理を写し出す所

  僕の書き込みのやり方は 見る人次第の答え

答えを導き出すのあなた次第  文学とはそうゆう物

        ユユーン.

      美学を持ちましょう

   ユ.

.

ぶーメラン

   ユゅン

                   ユン.

                ブーメラん

               ゅーン.

    ゅ.

       ユ

ユユユン
0606今年はサクラは一度も見てない2018/04/27(金) 14:54:10.18ID:ZTMSFR000
ユユユン

 削除依頼の方法教えて それは確実削除できるの?

 おれアトリエイマーゴ経験あり コートコーポレイションにスカウトされた
 事もあるよ..でもそんな昔よりも 今の方が落ち着いていい生活
 気持ちのいい生活しているんだけれど なんで名前だされなきゃいけないの?

 彼氏さん ゲイパレードのG-MENフロートに友達いろいろ出てたらしいよ
 年輩の全身いれずみのマッチョとか 覆面ビデオ男優もろタチ系とか

 カールセルマキなんてファンファン大佐はテクニシャンとかだろ
   朝書きの汚い奴 二度と出てくるな!
 夜は寝てろ! 朝は仕事行ってろ!  糞して逃げる奴は大嫌いなんだ
  そんな奴が横行しているから こうゆう世界にモラルが無くなるんだぇ

 寒い朝から仕事していて 手がばりばりのひび割れしながら仕事しているのに
  ぬくぬくあったかい部屋から 世間を見ないで書き込みしてる奴 最低…

 畜生 朝からやっとのコーヒータイムがまずいぜ!!ぇ

 削除依頼の方法教えてゆん

 ユユン.

ユユン

     ゅン.

            ユユーン.

            ゅン

   ユユーン.

            ユ

ユン
0607ぴろう2018/04/27(金) 17:08:03.02ID:ZTMSFR000
ユン

                  ゅユ.

          (^^)

        因 因 因

              ユン

なんかいじめみたいなのが
店にあるからさ
利発的な行動発言だと勘違いして
ただのお茶濁しや因縁だったり
ただの性格悪い人ェ
それが世間のルール気取りで小さい田舎の街で
民主党の小沢気取りで威圧的で
どっからも湧いて来ないのに
 相手を悪い人扱いしてる

もうなんか昔あった花屋さんとか
最近の知り合いとかがぽつりともらしてた
横浜のどっかの街を制覇したなんかの宗教とからしいんだけどね

                  ユユーン

                ゅユ

        利  発              的

                  ユユン.

    ぽつもら

ユン

      ゅーン

ユン
06082018/04/27(金) 19:58:01.99ID:ZTMSFR000
ユユぃ

    ユン

            ( ゚ρ゚ ) < おいら!

               ユユーン.

354 :禁断の名無しさん:02/11/21 19:03 ID:HgNR2DGr

---------------------------------------------------------------

 パニック性とか精神的に心のおもむくまま自由に動けない訳でもゅ
     身体にハンデのある障害者でもなく
       親が犯罪者でもなく 経歴に不備がある訳でもないのに

1日でも一生懸命 生きてやろうという気力を感じてる死を待つ患者でもないのに

       ユユ.

   人間に覚醒剤をいれると 人間じゃないの 覚醒剤という人間なの
       人間に一番悲しいのは 人の心を無くすことなの

     自分の心を忘れた人間は 寂しいものよ それでも薬物的思考になるの

『何でゲイの薬中って馬鹿が多いの?』
http://mimizun.com/log/2ch/gay/1034090120/

              ブーめラン

                   ユーン.

           ユン

  (^^) < 薬中 + 「供」依存 + 統合失調症 + HIVポジ + 生ポ

     ユーン

ユユユ
0609悔しいんだろ?2018/04/27(金) 21:12:12.12ID:ZTMSFR000
ユンぇ

僕はゲイなんですけれどそして
供依存性なんです そして薬物依存ももってます

自分は気がつかないうちに 供依存を発症してしまいます
この症状とは多分長い付き合いになると思います
自分を知る事は 人を傷つけない事になると思う

でもこんな心配をしてばかりいると 対人恐怖性に近いかも..

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html

               ブーメラん

                   ゅーン

        ゅユ

               ブーメラん

               ユン.

   ゅユン.

    ユ

ユン

ユユ
0610しいたろう2018/04/27(金) 21:37:32.72ID:ZTMSFR000
ユン

昨日の久里浜三浦

彼氏の弟さんが
商店街の脅威になってる
商店街の店に凄んだらしい
ぼくも店先にガラクタ陳列してる

今月閉店するナガサワさんとか
優しいヤマシタさんとか

商店街に居てられゆんゆん

Jcomの支払い
電話 テレビ ネットで
ネットは 僕が使ったから
僕が払えとゆんゆゆん…

名義は彼氏なんだけど
そこにいたのは
去年の4月までなのにぇ

       ブーめラン

  ユユ.

ブーメラン

               ユーン

                 ブーメらン

ユン

          ゅーン.

           ゅユ.

ユユ?
0611しろくんしろくん2018/04/27(金) 22:13:22.27ID:ZTMSFR000
ユン

          (^^)

   ざけほう

左目を帯上疱疹やって普通は入院しなくちゃいけなくて
ときおり来る激痛にもがき苦しむふりしながら仕事してるふりしてて
その時 給料2ヶ月店主が出さないで
夜店主がどっかに遊びに行っちゃってたりしてても
ちゃんと俺仕事してるふりしてたし…
帯上疱疹の時
無職になった次男が数ヶ月2階でふざけほうけててぇ
金使い放題しててぇ
3男の借金取りがうるさくて 売上から支払すると
ご飯食べる金もなかったりしてて

そういう事しながら毎日朝から仕事してるふりしてるのに
なにがひとりよがりだ 俺のしてる事 お前なんかできるわけねーだろ…
ちゃんと今年の猛暑 他の家の庭は花が全滅してるのに
店の周りの植物はちゃんと生きてたっけ? こうゆう手間とか
お前 できねーだろ

ちゃんと商店街の手入れとかそれでもちゃんとしてるんだぞ
ケチつけるには お前失礼だぞ

食事だって他がちゃんと時間取れるように
気使って 処理してるのに
俺は仕事と自己満足の区別ができない

ねぇ ここ見てる本当に常識ある人
あいつに言ってよ 俺が帯上疱疹で左目おかしくなった時
俺を辞めさせて 誰か別な奴雇えばいいんだよって
俺の前で言ったんだっけ?  こんなこと言われて俺こいつの言う事
賛同できるわけねーだろ こいつが下手な事になったらザマーつて思うのは
当然だろっけ?

店主との話しで 黒ニャンが辞めたら
誰も雇うつもりない 無駄に手間と金のかかる3男なんかとくに

ユーン
          上
         上
       帯上疱疹
       上

      ノブノブ

   黒辞
ユン
0612ソーリ2018/04/28(土) 00:03:05.77ID:Tms6pMfB0
彼氏は 隠してる人と蜜になれるかもね( ゚ρ゚ )
若いコと浮気もしたいだろうね…

                 ユン.

黒にゃんじゃなく 岩にゃんェ
3月26日にハナさんが99才で亡くなったよ

                   ユユン.

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

         ユユ

ユンユンユンユン
0613悔しいんだろ?2018/04/28(土) 00:48:37.44ID:Tms6pMfB0
ユン

       ユ.

       ブーメラン

                  ゅーン

   ユゅン.

ぐぅおんめんねぇぇぇぇぇ
すっげーむかついてるんだけど( ゚ρ゚ )
目の前いたら ぐーで殴ってるんだけれど

https://2ch.live/cache/view/gaysaloon/1160976721/

                ゅユン.

           ユゅン.

ユン

                  ユゅ

           ゅユン.

スレチ

ユンユン

 ユゅ.



                ゅン

ユーン
0614悔しいんだろ?2018/04/28(土) 02:56:21.23ID:Tms6pMfB0
ユンユンユーン

さっき凄い霊障で
凄い大変な事になってたです
どびっくり
生き地獄

ユンユーン

  ユーン

           ゅユン.

霊障ユン

どびっくゆん

  ユーン

                   ブーメらン

                 ユゅ.

            ユユン

                 ユユ

ユンユンユーン
0615ソーリ2018/04/28(土) 06:23:39.10ID:Tms6pMfB0
ユン

      ゅユン

   ゅユン

          ユゅン

ユ.

だってサロンアク禁だもの
俺ゲイだけど 孤独な戦いになっちゃってるんだもの
ゲイで助けになる人身内にいないんだもの
しかも店が商店街絡みのヤクザが乗っ取ろうと狙ってるんだもの

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

  ユユン

             ユユン

                  ユーン

                 ユ

                  ブーめラン

スレチ

                   ゅユ.

                ブーメらン

             ゅン

ユユ
0616ぴーすけ2018/04/28(土) 07:21:18.96ID:Tms6pMfB0
ユン

                ユゅ.

          (^^)…

          更  更
  更

       ユ

2ちゃん同性版みたいに
板が変更されても知らないよ

あっちで個人名さらしが頻繁で
少数のスレのために全部消えちゃって
今じゃサロンも大人も行けない板になっちゃってさ

ユンユンゅ

       ユンユン

             ユンユン

  ゅ

            ユユン

    ユユン

        ユーン

            ゅユン

ユン
0617しいたろう2018/04/28(土) 09:08:05.82ID:Tms6pMfB0
ユン

      歯

          (^^)

    ユユ.

疱疱疱   疱疱疱   疱疱疱   疱疱疱

              ゅユン.

帯上疱疹時入院させてくれなくて
もうひとつの病気も早く手術した方がいいよって言われててぃ
その持病と後遺症で結構生活辛いんだけど
それにこの歯となると3つは嫌だな

いつ行こうか って思ってて
店大変だったし 店長が先に病人扱いしてくれみたいな感じで
今回 俺が具合悪く寝てて その間に2人やってて
店長は被害者顔してんのよ
たった2人よ 俺だって具合悪くさせてくれよ

(^^)

ゅ.

      具

             ゅユン.

      ゅ

  ユゅン

       ゅーン

ユンぃ
0618ぴろう2018/04/28(土) 13:36:57.69ID:Tms6pMfB0
ユユーン

     ゅン.

496 :陽気な名無しさん:2013/12/05(木) 17:32:11.67 ID:wgDvTVB6i

浮気すると別の人
その人の名前 絶対彼氏の名前
間違えるし 別な人に
彼氏見えちゃってた

気持ち心に傷ついてる感じる…
精神的DVかな、、、

他で楽しんで彼氏がボロボロに
なるのが耐えられない

とかさ

朝エッチ
大番も早朝が凄いとか

                   ゅン

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383204527/

浮気すると別の人
その人の名前 絶対彼氏の名前
間違えるし 別な人に
彼氏見えちゃってた

    ゅーン.

ウソウソ

ユーンぇ

   ユゅン

             ゅーン

              ゅーン.

ユユーンぇ
06192018/04/28(土) 19:36:15.19ID:Tms6pMfB0
ユン

                   ゅユン.

   ユユーン

      ユユン.

          ユユン

ユン?

                   ユ.

            ユユ.

                5月30日 5月もあと2日で6月

台風も過ぎ去り ただ風が吹いてる

         でも夜は気持ちよく寝るにはもったいないくらい

明日は早く起きて神社を巡る

         そして病院 役所から書類15日までにってね

さて 久里浜 ホタルが飛んでた あそこで2つ そこで1つ 向こうで2つ

         写真撮りたいんだけれどフラッシュしないで

安いカメラなんだ 撮れるかな...

   ゅユ.

  ブブブブ…

     ユユン.

          ユユ

                ユユ

ユン
0620ぴろう2018/04/28(土) 23:47:36.78ID:Tms6pMfB0
ノブノブ

                   ゅーン

  ユユン

               ゅユ

今日も3男に怒鳴られて
悲しくなっちゃった

                   ユン

彼氏が暴力振られて可愛そうだった
なんだテメーふざけろよ あんたに言われる筋合いねーってぇ

いつのまにかノブは自分が被害者ツラしてるし
自分都合よくすりかえてる…
ふざけてるるる

      ゅーン

北野さん 日高さん 森崎の斎藤さん 臼井さんどう思います
それでもこれで生活して行きます?
これでいいんですか?
平野さん 半沢さんこれが常識ですか?
みかどのおにいさん 本気で言ってることですか?

                ユ.

ユユ.

  ブーメラん

ノブノブ

ユーン
0621しろくんしろくん2018/04/29(日) 00:05:31.07ID:RaSQ0NLi0
ブンブン

     ブーメらン

あの時
彼氏 拘置から帰って来て

彼氏も可哀想
前回 母親の貯蓄使いきり
店で覚醒剤売買 それで使いきり

そして出た言葉は はした金…
彼氏の面会行けば帰りに
吉原ソープランド
しょせん はした金だけど

そして拘置帰って来れば…
喧嘩 出ていけ

刑務所行っても
酒呑み 朝帰り 色々

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383204527/618

>店で覚醒剤売買 それで使いきり

                 ゅユ

ブンブンブンブン

    ゅン

               ユユーン

          ゅユ

         ユユン.

                ゅン.

          ユユーン

    ぶーメラン

ブンブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況