X



トップページmissingno
175コメント47KB
佐川理財局長にめちゃめちゃにされたいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:39:08.92ID:5K5ErceL0
サイコパスな目にゾクゾクする
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:12.59ID:5nqHPff+0
むしろめちゃめちゃにしたいわ。
あの人はそういう人じゃない??
0004ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/03/20(火) 08:37:26.92ID:xIufsjBK0
( ^^ω)スレタイで笑ったホマ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:59:45.85ID:+4Mfy2F30
自分の人生をめちゃめちゃにして感じてる人なのね!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:09.62ID:nqRu3a0j0
小中学生時代の写真も公開されたけど
健康的な好少年だったわ。

実際、成績も運動も抜群で、性格もまじめな
佐川少年に憧れる男子たちも居たんですって

東大生の頃の写真を見てみたいわ
3回ぐらいオカズに出来そう。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:51:14.73ID:06fjQtAAO
村上ファンドの人にそっくり
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:10:18.38ID:nqRu3a0j0
あたぃが5000円払って
SAGAWA肛門を中指でグリグリズボズボさせて欲しいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:02.24ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CCPSU
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:20:49.73ID:bpPSoE+t0
50台であれだけかっこいいんだから、20代のころなんてどんだけイケメンだったのかしら。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:30:01.57ID:zCLsT8kBO
奥さんがおんなじ顔してて可笑しい
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:03:33.48ID:DgSrFawK0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:12:32.29ID:yqdgcN2L0
>>10
もう60超えてるよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:53:27.10ID:kgJ/7K9t0
なんであんなに毛髪が多いのよ、うらやましいわねまったく。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:29.16ID:gUMAtS130
白髪交じりだけどフサフサね

あの狂気じみた目つきが苦手
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:02:39.38ID:qDTr0xMY0
身長153とか出てたけど、本当かしら。
この年代で背の低い人は顔が大きいからアンバランスだけど
佐川さんはわりと均整とれてるから周りに人がいないとそんなに低く見えないわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:40:22.29ID:yFSSZwO80
いよいよ明日ね!!!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:29:40.59ID:e4K+tgWs0
9:48開始予定よ!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:02:21.41ID:id4xposo0
高校か大学の卒業アルバム写真
さっきTVで紹介されてたわ!

超超・凛々しい、オードリー若林って感じ
でも首から肩・胸にかけて、高校生にしては筋肉がしっかりついてたから
もしかしたら、ラグビーかアメフト部にいたのかもしれないわね。

高校時代の卒アル TVで紹介されたものとは別写真
https://stat.ameba.jp/user_images/20180225/09/tiger-mask-fighter/ab/ac/j/o0710096014138188883.jpg?caw=800
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:04:48.55ID:id4xposo0
東大卒→大蔵省の同期には
片山さつきが
http://www.data-max.co.jp/300320_dm1777_s/
1980年代前半の若者って、本当ダサいわね
その子供世代がいま街に闊歩してるから、みんなダサいのね。

入省当時の片山の映像インタビューもTVで紹介されてたわ
緊張してたってのもあるだろうけど
真顔での目つきが既に只者じゃなかったわw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:10:46.95ID:KR3yoaOn0
偽証している可能性は極めて高いんじゃない?
丸川の質問に対して、安倍からも安倍夫人からも官邸(官房長官、副官房長官、秘書官)
からも、麻生からも指示はなかったって明言しちゃったじゃない?
誰かの指示なしにこんなことやるわけないんだから、非常にヤバいわね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:16:45.53ID:xxtW9TQ80
パヨクってすごいわね
籠池は証人喚問で語ったんだから真実
佐川は「偽証してる可能性が極めて高い」

www
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:19:32.30ID:id4xposo0
2浪して東大って、意外だわね
この人なら現役で入ってるイメージあったわ。

経済面で苦労したみたいだし、予備校にいけたのか不明だけど
頑張ったのね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:20:52.59ID:xxtW9TQ80
7時間コースwwww
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:27:31.27ID:id4xposo0
白髪染めもして無さそうだし
60歳であのフッサフサは素晴らしいわ
おヅラをかぶってる感もないし。

もしかして、ある時期に
二重整形したのかしら?
そのおかげで、まぶたのタルミが解消されて
若く見えるってのはあるけど
この人は、それ特有の不自然さも見えないわ〜
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:30:03.81ID:APSupUYbO
普通でしょ ハゲるほうがおかしいのよ オナニーばっかりするからハゲるの 解る?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:25.35ID:APSupUYbO
>>28
オバチャンて夏目雅子に似てるつもり?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:27.79ID:J5FsCqQe0
あら、ほんと。
目は整形したような感じだわ。
身長は直せないから目をお直ししたのね。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:33.69ID:id4xposo0
身長、たぶん
160pあるかどうかだと思うけど
体格やスタイルも良さげだし、姿勢がいいから
立派に見えるわ。

あたし顔躰と雰囲気さえよければ
身長が低くても全然いいの!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:23.71ID:APSupUYbO
お直しとか上品ぶってるけど日本人じゃないよねあんた
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:55.18ID:id4xposo0
しっかし、60歳が性的範疇になるとは
あたぃも歳とったもんだわね〜

イケる最高齢は、75歳の尾藤イサオよ!
この人だけ異常なだけで
普段は〜55歳よ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:08.21ID:APSupUYbO
>>32
はよプール行けよババァ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:50.89ID:APSupUYbO
>>34
妙子オツ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:09.93ID:CHcavAyfO
チビは地位と名誉が欲しいのよ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:28.69ID:39SiK7MU0
吊し上げられて声が震え気味ね。
慰めたいわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:32.51ID:Av8izG1NO
>>27白髪染めしてるんじゃない?
よく話題になる前川喜平さんも髪薄くないわね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:49.85ID:SUoYDE2+0
>>39
髪が黒い割には、ポツポツと白髪が見えるのよ
染料の効果ないほどの髪が混在するのかしら?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:09:55.59ID:cD2MA3ID0
宣寿さん素敵よね…
こんなスレがあるなんて。普通にイケメンだもの。

こういう小柄な人って、案外巨根だったりするのよ。
気の強い答弁みたいに言葉攻めされたいわ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:20.33ID:dqfslhr80
佐川がめちゃめちゃにされてるのよ
追訴されるから言えないの一点張りね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:38:38.50ID:SUoYDE2+0
「60歳男のうなじの匂い嗅いでみたい」だなんて
あたしも春のせいかしら・・・・
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:11:57.35ID:NNeoejOn0
だから、この年代でチビだともっとスタイルが悪いんだってば。
顔と頭が大きいから。
この人は、まだましよ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:08.91ID:cD2MA3ID0
>>44
私もこんな歳上の人に欲情しちゃうのって初めてよ。
今までで最年長記録だと思うの。

>>45
ひゃん!60歳には見えないよねぇ。
プロポーションがすごくいいのね。150cm台には見えない。
可愛らしくみえるけど、実は怒鳴り散らすパワハラの権化w
「〜には見えない」系のギャップの塊が素敵だわね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:38.08ID:qBnLgPFx0
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:48.12ID:s6HH2tEN0
よく見ると福耳ね 佐川っち
福耳に悪い人はいないわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:03:00.78ID:KR3yoaOn0
エダノンの福耳はこの2倍くらいあるわよ。
そういえば、安倍は朝鮮耳っぽくない?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:23:39.78ID:3VhPrSSI0
抱かれたいわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:31:01.15ID:cD2MA3ID0
抱かれたいよねぇ…
今日の証人喚問で疲れきった心をぶちまけて欲しいわ。
泣いていいのよ、宣寿さん…
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:34:09.85ID:ubjbZL+E0
>>45
華奢だからそれほどおかしく見えないわ

爆笑の田中みたいなずんぐりむっくり感ないし
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:37:55.90ID:6/kifiTd0
前任の迫田が悪いんでしょ 佐川さんは無実よ!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:39:58.56ID:UxLxXDrz0
>>45
この革靴、ずいぶんな上げ底仕様じゃない?w
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:44:17.28ID:KR3yoaOn0
>>55
だーかーら、安倍と昭恵が黒幕なのよ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:55:55.06ID:SUoYDE2+0
>>57
友達に8億円優遇するだけで
2度も総理にまで上り詰めた
政治家人生と妻の人生を、ムダにするものかしら?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:26.07ID:7XXhJxxL0
髪の毛のボリュームで3センチくらい身長あげてるわねw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:02:18.64ID:eenc1E+n0
どうしても、やすきよの西川きよしと被るわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:24.53ID:UxLxXDrz0
佐川さんは世のハゲ達からは敵視されてるのかしら?それとも逆に
あの尋常じゃないフサフサが憧れの対象となって崇められてるのかしら?
ハゲの人(&薄毛さん)に街頭インタビューしてみて欲しいわ…
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:39.93ID:cD2MA3ID0
目で殺すタイプね…
宣寿さんにあの目で「今夜は俺とずっと
一緒にいてくれないか」と言われたら
絶対に落ちちゃうわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:04.35ID:67X2gTFH0
>>62
目で殺されたいのは山々だけど、まず彼と目を合わせる為に
中腰にならなきゃいけないのが億劫だわw
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:36:02.67ID:DfMbVnlV0
身長170センチくらい都内私立男子高卒現役東大文一合格
だと思っていたけど違ったのね
でもいいの今日のスーツ姿もステキだった
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:35.07ID:XlKQDyWw0
チンポでかそう
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:35.42ID:NbCLvfzn0
体が小さいから普通サイズでも大きく見えそうだわ!チビならではのお得感ね〜
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:11.64ID:5SYUvvGv0
コーギー犬に似てるわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:04:04.93ID:cD2MA3ID0
>>63
お互い座ってたらいいかもね。
やっぱ歩いてるところ見ると、想像以上に小柄な人っぽいから
立って向かい合うとやっぱ見下ろす形になっちゃうと思う。

>>65
身長のわりに確実に大きいはずよ、この人。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:07:14.40ID:P6+X0u3W0
かっこいいわぁ
顔斜めにしてるときのしぐさが特に好きだわぁ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:16.99ID:NbCLvfzn0
今日、佐川さんが佐川の制服着て登場してくれてたら最高視聴率63%で
「おしん」の記録を抜いてた思うの…
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:25.98ID:zs5mGi970
滑らかな腰使いでじっくり掘り込むタイプじゃないかしら。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:16.13ID:zs5mGi970
巨乳を揺らしながら乳輪をアヘ顔でねぶり回すのが好きそうだわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:25.85ID:NbCLvfzn0
でもあたしの場合、佐川さんと身長差があり過ぎて出来ないプレイが多そうだわ?
(例:シックスナイン、対面座位、立ちバック、駅弁(佐川さんがタチと想定して)などなど)
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:18.60ID:v8OYufIc0
大好きー!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:55.25ID:cD2MA3ID0
怒鳴り散らされたいよぉ。
そして仲直りのフェラ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:18.45ID:zs5mGi970
日本中が注目する中でディープキスしたかったわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:05.00ID:+utoHwkJ0
凄く毛深いと思うわ。
チン毛、ケツ毛、すね毛もボーボーよ。
胸毛、ギャランドゥもあるはず。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:13.41ID:z07BMPhB0
証人喚問だったのね
おしっこもらさなかったかしら?大丈夫かしら?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:06.50ID:NbCLvfzn0
でもよくよく考えたらスーツ補正されてない?もしこれが上下スウェットや
ユニクロのフリースだったらここまで欲情しなかったかもしれないわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:13.09ID:M4MSoquN0
全然タイプじゃないから一回は断ったけど、理詰めで口説かれてしまいには股開いちゃった みたいなシチュエーションがいいわ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:43.73ID:EXPaBNQw0
肩書きに騙されてるだけよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:33.22ID:cD2MA3ID0
>>81
スーツ+メガネ補正はあるかもね。

でも今日の証人喚問、「漢」だと思ったわよ。
メンタルが強いし、頼れる男だわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:51.69ID:z07BMPhB0
証人喚問見てるとゾクゾクするわ
おしっこ漏らしそうな場面あったでしょうね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:43.65ID:5FJG9+oh0
すげえチビ男ね
アタシより15センチは低いわ
後ろから抱き締めて
ついでに首締めて上げたいわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:25.98ID:7qWfkQgV0
なんか自分だけとっとと逝ってすぐ帰りそうよね
シャワー浴びてくるからって帰ってきたらもういないみたいな
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:10:38.16ID:OW34V6+90
魅力オーラがビンビン伝わるのよね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:42.81ID:DfnKI0z80
>>86
恐ろしい子!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:13:18.84ID:R/PPNZCd0
佐川さんもセンズリこくのよね
オカズは何かしら
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:13:34.00ID:z07BMPhB0
変態セックスしたいわ〜
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:10.91ID:c6VuA8wE0
どう見てもノンケだし、チビだし、ズル賢そうで全く興味なかったけど、今日初めて彼の男らしさにクラクラしたわ。
セックスは濃厚そうよね。口説くのも上手そうよ。
やだ、あたしったら惚れたのかしら。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:17.01ID:bco63i7Q0
三輪車も難なく乗れそうな体格よねw
逆に自転車は足が着かなくて乗れなさそうだわ?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:53:27.76ID:kEU/JWlq0
なんなのかしらねこの初恋のような気持w
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:15:27.53ID:JVyq+f7Y0
キャリア中のキャリアなんで国会議員なんて完全に見下してるんでしょうね、素敵。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:18:24.02ID:5DFtBbshO
妙に童顔なドSエリートがやりこめられて泣きそうな顔してるのが興奮するのかしら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:19:45.77ID:+EeIMt5l0
衆議院でも参議院でも
共産党の政治家と質疑応答してるときは鼻で笑ってたわね
極右な素顔が垣間見えたわw
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:23:00.55ID:gnhu7RXX0
小池とのやりとりウケたわねw
一瞬笑みが見れたかんじで良かったわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:14.87ID:s1sllFMK0
福山哲郎のほうがいい
顔ももちろん
主張も正しい
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:40:24.97ID:xOq0NZsP0
名前に「寿」という字が入ってると
チョン率高いって言うわよね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:55:15.31ID:Pr02rOYf0
ファンスレでいいのかしら?w
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:57.94ID:Grck34LP0
同サロらしいスレねw
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:15.70ID:+EeIMt5l0
高校時代は運動音痴で「佐川なら女子でも勝てる」とクラスメイトに
笑われてたらしいわ・・・きっとその頃の悔しさをバネにここまで登り詰めたのね
そしてまた転げ堕ちてくのかしら?
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:01:20.77ID:BoYnoyX20
>>102
在日コリアンでも
高級官僚になれんの?オバハン
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:19:33.76ID:DE1KAXlo0
アタシが会議の席で曖昧な回答して理詰めでコテンパンに罵倒されたくなってきたわ。
でも罵られても言ってる事が正しくて周囲にも理解し易い説得力で皆んなの前で怒られてるのに清々しい気分なの。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:27:51.47ID:wCVzURlR0
>>107
でその夜「一杯行くか」と声をかけられてサシでしっぽり飲むのね?
佐川さんは強い酒を何杯飲んでも全然変わらないの。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:48:43.63ID:FDumSNWY0
あのボリュームある髪に鼻埋めて匂いを嗅ぎまくりたいわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:08:10.01ID:IM1ZISBK0
このグッジョブで良い天下り先が決まりそうね。おめでとう 佐川さん。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:40:55.62ID:HtuNYdr10
ヅラ疑惑、整形疑惑があるんだけど、本当なら相当コンプレックスで
歪んだ正確ね。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:41:29.75ID:HtuNYdr10
性格の間違い。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:44:45.51ID:qmUvZeof0
>>105
運動も抜群だったってのは、
小学校時代だけだったのかしら?

高校か大学の卒アル写真では
ラグビー部に居たかのような肩周りなのよ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:09:04.75ID:dgxmnI4a0
>>110
アホの安部が政権降りても保障してもらえるのかしら
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:48:56.23ID:qmUvZeof0
>>115
安倍総理が就任してから店名と看板替えた感あるわね
売名行為よ!!断罪します!
佐川さんは無罪!!!
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:25:48.12ID:kNR66ml30
↑「森友文書改ざん問題「佐川くん」の同級生が語る恐怖の “未遂事件”」

これを読む限り高校時代は黒歴史なんじゃないかしら?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:17:44.49ID:1SQxdfT50
佐川さん、さそり座なのね。さすがに証人喚問はしぶとかったわ。セックスも好きだと思うわよ。あの可愛らしい風貌でオラオラされるの想像するとたまらないわ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:37:57.39ID:dgxmnI4a0
>>119
普通にかわいいわね アルバム写真
ゲイビに出てほしいわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:45.84ID:jiPPIbPS0
>>106
新井将敬は帰化した後での大蔵官僚→衆院議員→自殺だったわね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:08:37.84ID:wFQ/44Yy0
小柄だから女装したらきっと綺麗よ。髪型はツインテールなんかがハマりそうだわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:31:53.78ID:s1sllFMK0
あんたらコイツは
虚偽公文書作成罪の犯罪者よ、

目を覚ましなさい
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:36.79ID:4Zg6vTNl0
この人
決して好きではないけど
今まで真面目にやって来ただろうに
安倍と昭恵の為に人生棒に振っちゃったわね
逮捕の可能性も…
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:39:55.18ID:JVyq+f7Y0
えっ? 籠池のせいでしょ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:16.07ID:jiPPIbPS0
>>126
本人・家族に何かあっても官房機密費(内閣官房報償費)でカバーするわよ
(領収証の要らない年間予算34億円)

3年くらいたったらシレっと天下り
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:38.52ID:EpjGtTvO0
>>117
一部報道で、小・中学生時代の佐川君について
“勉強もスポーツもできてカッコよくてモテた”とする同級生のコメントが掲載されましたが、
高校の同級生からすれば“はぁ?”って感じです。
足は遅いし、校内バレーボール大会では15人のメンバーに入れず応援に回っていました。
運動音痴すぎて“佐川君になら女子でも勝てそう”と言われたほど。
恋愛対象としてみる女子生徒は校内にいなかったと思いますよ」

とんだ捏造報道ね
でもTVで紹介された卒アル写真(多分高校の)では
本当にラグビー部か?って感じの肩周りなのよ?
顔も精悍なオードリ若林だったし
0130129
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:14.09ID:EpjGtTvO0
ああ、2ページ目の写真がそれだわ
東大卒アルのゼミ写真なのね
http://www.jprime.jp/articles/-/12003?page=2

顔はスッキリしてるのに、腹から下が既に駄デブだわ
何か気持ち悪くない?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:19.02ID:EpjGtTvO0
50代のときに開いた高校の同窓会で

「東大卒の財務官僚なのに経歴を鼻にかけることなく、どちらかと言えば謙遜して
お酌して回ったり、周囲を気遣ったり、冗談を言ってみんなを笑わせたりも。
自分の殻を破ったというか、吹っ切れたというか。高校時代よりずっと仲よくなれました」


結局悪いのって、籠池と
前の財局長なんでしょ??
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:39:51.05ID:4Zg6vTNl0
改竄はアウトよ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:20.01ID:PenQHokwO
エリートをスパンキングしたい派とされたい派に分かれるわよね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:25:49.98ID:6NIwEWHd0
>>133
料金お支払いするからどちらもお願いできませんでしょうか?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:39:24.37ID:XrmhyhZ80
>>127
籠ちゃんの精子ください
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:42:16.75ID:iIOpXFhV0
佐川さんにお熱なフリして
小室圭・母のババ佳代も忘れてない私は
そうとうAcjo(悪女)だわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:42:08.22ID:J2V/Jebr0
眼鏡外してシャワー浴びた後の濡れた髪なんかだと あらやだ⁈こんなにイケメンだったかしら?ってなりそう。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:41:38.07ID:hvinH0Pp0
すんごい強靭なメンタルよね
かっこいいわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:46:11.84ID:Za22AwrY0
深刻な顔つきでけつまんこガン見してほしいわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:08.05ID:xJpDxQd20
>>130
あたしのこれまでの経験からだけど、このテの身体した男はみな、バリバリに出世してるわ
凄いバイタリティあんのよね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:03:49.88ID:YbIj0CAU0
一見気弱そうなんだけど、一筋縄ではいかなそうな、セクシュアルな想像をすごく掻き立てられるのよ
身体が疼いてくるわ、ああ、たまらない・・
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:26:27.18ID:RfkNQyEr0
>>129
>運動音痴すぎて“佐川君になら女子でも勝てそう”と言われたほど

やーん、かわいい!
あの外見で東大卒のキャリア官僚でそれって
むしろそそられるわ!
佐川さんのちんぽにむしゃぶりつきたいわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:27.47ID:Za22AwrY0
佐川のちんぽねぶりたいわ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:40:58.06ID:4fLtQMpr0
ウソでしょ?w
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:14.96ID:YbIj0CAU0
きっと佐川さんすっごく乱れるわよ
けっこう声出すと思うわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:23.61ID:OVMv5eI50
佐川喚問の翌日に産経が載せた“男性ホルモン記事”とは何だったのか
http://bunshun.jp/articles/-/6838
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:52:02.37ID:jmjO4OLl0
余計なことを言うと自殺に見せかけて消される可能性があるわよね。
怖いわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:02.49ID:ZItQUW940
>>142
45歳頃ね
今より老けて見えるし、身長160p前半には見えないわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:27:28.34ID:D7uIXnuY0
平成の政治史上最大の犯罪者よ
そのうち捕まるわよ
自殺者も出ているのよ

あんたらいい加減にしなさい
悪ノリすぎるわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:13:35.00ID:XehDlloR0
検察って暴走しやすいから
佐川さんを逮捕する可能性はあるかもしれないけど
実際に佐川さんが刑事責任を問われる可能性ってそんな高くないでしょ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:13.94ID:D7uIXnuY0
虚偽公文書偽造
そのまま当てはまるでしょ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:30.41ID:XehDlloR0
いまのとこ冗長な部分を削除したって話であって
事実関係を改変してるわけじゃないし。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:49.56ID:VmJjVjEJ0
手足が短くて可愛いわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:35.96ID:A451xb2J0
>>29-30
>>33
>>35-36
同性愛サロンに貼り付いてケータイから安倍の悪口を書きまくる頭わいてるブサヨ老人
70年代のアイドル好きの、お前がババァだろうにwwwwww

2018年03月26日ID:92ORouy1O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180326/OTJPUm91eTFP.html
2018年03月27日ID:APSupUYbO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180327/QVBTdXBVWWJP.html

● ホマ自慰ちゃん ◆tbWymftu56ファンクラブ ●
70 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 14:28:53.58 ID:92ORouy1O
ホモじじい

72 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 14:58:13.27 ID:92ORouy1O
ももえは無職よ?


伊藤蘭と田中好子だとどっちが好きだったかしら?
30 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 02:04:41.08 ID:92ORouy1O
>28
それでいいのよ
スかしっ屁がセンターで売れないから可愛い蘭ちゃんセンター交代したら伝説が生まれたワケなんだから。


アタシがふと思った些細なことPart3
509 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 17:23:15.07 ID:92ORouy1O
ももえが自演してあたしの名前を使ってるよ?勘違いしてるのかわざとしてるのかは
証人喚問しないとわからないけどね


安倍★忖度【森友】担当職員が自殺よ2!!昭恵
797 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 13:57:13.88 ID:92ORouy1O
あたしは貧乏人や中高年に厳しい安倍だから戦ってるの!
チョンコと一緒にしないで頂戴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


岡田有希子さん三十三回忌
200 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 02:50:52.34 ID:92ORouy1O
>196
どうもありがとう
死因があれだったのやあたし自身の周りにも自殺がつきまといつらかったのであまり人にはユッコと握手出来た事は話していないのよ。
話せて嬉しかったわ当時を思い出し涙一雫、春の夜更けに。。
ttp://m.youtube.com/watch?v=rYxVLyej7z0&itct
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:56:28.46ID:v9fCPJTC0
>>161
髪がものすごい厚いわね。
髪型変だけど端整な顔立ちね。キスしたいわ。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:53:07.29ID:qnkc9/om0
>>161
ロン毛にしたら凄いことになりそうだわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:12.24ID:6XoWXdqM0
最新号の週刊誌読んだけど、この人、高校時代はスクールカースト最底辺だったみたいじゃん。
兎に角運動神経が鈍くて、恋愛対象には絶対に見られなかったんですって。
記者が中学の時の才色兼備の話を高校時代の同級生に言うと「うそだろー」って返答されたそうよ。
クラスのお調子者の男子が「おまえのいつかは結婚するの?」って聞いたら、「ええ、人並みには」って答えて、
クラス中が「結婚願望あるのかよ」って驚いたらしいわ。
女子連中は絶対にチョコなんてもらえなさそうな佐川少年に新聞紙で包んだチョコと机の中に入れて反応を見ようと
イタズラしたらしいわね(でもさすがにこれはひどいから未遂に終わったんですって)
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:00.05ID:qM3pYXwZ0
ちんちん小さそうよね。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:02:05.07ID:v9fCPJTC0
>>165
ここに書いてある書き込みを佐川さんに見せて、あなたはイケるのよって言ってあげたいわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:04:16.73ID:v9fCPJTC0
本当に無害な小動物のような顔してるわね。可愛くてたまらないわ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:49.78ID:RSK/azhC0
早く逮捕されて
警察に連行されてパトカーに乗せられて
晒し者にされてる姿ニュースで見たい

自殺者まで出ている事件よ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:28.64ID:IcAYfgMH0
洗練された美しさってかんじが
ビンビン伝わってくるのよね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:13:44.90ID:+Wf5y+DY0
高校時代のスクールカーストなんて所詮、高校時代の話でしょ。

だいたい週刊誌ごときにそんなつまらないことを
喜々としてペラペラしゃべりまくるような連中って
きっと自分が落ちぶれまくってハゲ散らかしたり閉経したり
シミやシワで無様なことになってるから、
いまも現役感で大人の色気を漂わせてる佐川さんのことを妬んでるんだわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:22:10.07ID:VP0ryqtf0
股やワキ開きまくって変態セックスしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況