X



トップページmissingno
154コメント34KB
🌸オカマの花見🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:44:31.72ID:SCyCrPix0
楽しいわ〜
0104 【大吉】 ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/04/01(日) 07:28:07.33ID:RpGedC0N0
( ^^ω)!omikujiどーん(^▽^)ホマ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:27:27.45ID:mRLomaPR0
新宿御苑は今週来週がピークかしらね
年間パスだから毎週行ってるわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:00:51.97ID:72NbQi220
>>84
1枚目の人たちめっちゃ良いわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:28.48ID:VW+pbyHw0
近所に桜の名所の公園があるけど友達がいないから全然行かないわ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:14:53.55ID:CHIQov/O0
新宿中央公園

カマ500人はいたかしらね。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:20:34.53ID:dbVxIHLF0
>>109
ある意味カオスね 恐怖だわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:32.37ID:/V/vRXci0
あたしは一人で花見に行った
新宿御苑
あたしは花見を一人でできるオカマに進化した
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:32.30ID:NT5pB/Ar0
あたしも哲学堂で平日昼間に一人花見したわ。
でもこの週末に女友達と代々木公園で花見して
来週末は年下くんと御苑行く予定よ。

派手なホモ花見に参加してないけど、まあいいわこれで。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:57:04.65ID:XDy8Hrly0
オカマたち、御苑 代々木公園 新宿中央公園 哲学堂 西郷山公園 あとはどんなとこに行くの?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:30.17ID:5H/LVE380
桜が散りまくって
細雪気分で歩けるわ(^^♪
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:34:28.50ID:CHgYhkga0
深夜の哲学堂でアチシの花びら見たいかー?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:10:48.04ID:IqBHWMwU0
さっき桜餅食べた
葉っぱが美味しかった


お前のかしわ餅なんぞ
みたないわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:06:22.12ID:nmwdlGS90
友送り 
改札あとに  
花散りぬ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:59:35.79ID:Tz8NX0fm0
花水木が咲いてるー
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:03:04.57ID:b2+D13pQ0
ツツジ、ハナミズキ、バラ… そして若葉の青い悩ましい香りの季節が来るのね …
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:12:43.79ID:Tz8NX0fm0
>>123
早朝 昨日の雨上がりに
緑 若葉は素敵だったよ
0125ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/04/07(土) 05:49:19.16ID:90cwN1iY0
>>118
( ^^ω)ザ・ヲカマの花見ホマね
0126ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/04/07(土) 20:17:11.38ID:90cwN1iY0
( ^^ω)昨夜の雨と強風で散り始めたホマ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:24.43ID:q/QVf09R0
もうかなり散ったかしら
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:04:20.32ID:tmpp5Tym0
八重桜は残ってた
モコモコ咲いてる

スアマみたい
スアマ大好物
スアマ食いたくなる

ひな祭りとか
5月人形売ってる
きゅうげつのお店が
地元にあり
鯉のぼり泳いでる
パタパタ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:06:27.71ID:tmpp5Tym0
お着物ってひとつ先の季節柄を
着るのね

もう女性は若竹色の
気持ちのいい緑色

小松みどり五月みどり

東北新幹線乗って
両ガラスから見える
燃える緑みたい
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:09:21.95ID:tmpp5Tym0
朝の最寄り駅向かう道のりの
いちじくの大木
朝もやにあまーーい香り
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:33:49.10ID:JQUm++T70
今日の新宿御苑
月曜日でもやるよー
俺行くよー
八重桜見るー
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:40:02.60ID:WfypvTeW0
http://mognavi.jp/food/1191799
サクラ餅のふりかけ
売ってる所最近ないの
欲しいの
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:13:46.42ID:gXcPLah70
DAISOでプラスチックの紫陽花
売ってた
もう紫陽花なんだー
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:30:28.48ID:r+H7qWjH0
朝顔に似てる花で
浜辺の砂浜に咲く花

茅ヶ崎とかの浜辺に群生

浜ひるがお

YouTubeで検索したら
ごき<>五木ひろしの歌ばかり

可愛い花なのに
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:32:35.36ID:v3IlIsY20
https://youtu.be/D22rI78LXhU
今葉山行ってた

葉山の花の木公園
ツツジ満開だった
その動画
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:32:35.53ID:v3IlIsY20
https://youtu.be/D22rI78LXhU
今葉山行ってた

葉山の花の木公園
ツツジ満開だった
その動画
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:53:50.08ID:MTA7aZzz0
東北と北海道は桜これからでしょ
東北ゲイとかいらっしゃらないのかしら?
北上景勝地と弘前公園と角館武家屋敷ぜひ行ってみたいわ
生きてるうちにね
だから急がなきゃw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:13.32ID:ycb6PKRz0
福島は全国的に見ても桜の名所がいっぱいあるわね
やっぱり東北じゃ一番南側だから桜がよく育つのかね?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:17:52.96ID:n7si/HG60
亀戸天神で藤まつりね
早咲きから遅咲きまで5月初めまで楽しめるわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:43:30.11ID:bhx1PhrL0
今さらだけど
動画に桜吹雪入れられる
アプリ探してて
昨日やっと見つけた
https://youtu.be/pQ5sHVwwo-4
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:20:57.71ID:+Gpzew4A0
桜前線、もう弘前まで行ってしまったわね

【青森】弘前さくらまつり開幕 花見客は昨年の2倍以上の27万人 今年で100周年
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524406260/
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:11:38.42ID:48hvmnHw0
カマ友と行こうかと思ったけど、彼氏と言った方が気楽でいいわね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:31.91ID:d9/7o4010
結局お休みは
毎度忙しい
久里浜 横須賀 上大岡

おやすみなさい
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:15:43.85ID:1QigOCJd0
湘南 風が気持ちいいー
ごちそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況