X



トップページmissingno
1002コメント294KB
【とまっちょ】TDL水飲み場で放尿【大炎上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:15:17.95ID:kz+3P3h10
■有名ゲイ男性、ディズニーの水飲み場に放尿の不衛生行為が発覚!動画で自慢

東京ディズニーリゾート(TDL・千葉県浦安市)での不衛生行為を自慢する動画が出回っているとの情報が、
読者から寄せられた。
(略)
「ごめんなさい おしっこ我慢できなかった」。このツイートには、施設内に設置された水飲み場にて、男性が
放尿する場面を撮影した動画がある。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/03/012.jpg
動画には、男性が放尿する様子を見ていた周囲の仲間たちの声も収録されている。仲間たちは「これ、やばっ」、
「リアル、リアル」などと囃し立てて、大笑いした。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/03/022.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/03/032.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/03/042.jpg

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/69515

【バカッター】有名なゲイの男がディズニーで水飲み場に放尿する不衛生行為、動画を公開して自慢
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521262039/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:44.41ID:UBvlFMUr0
そうね頑張りしょw
なぜ、そもそもこんな糞ネタで高額損害賠償、逮捕があり得ると思ったのか興味深いわ。このスレって春休みと連動してた?
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:05.94ID:q9YcXB+o0
私が知る人物は、凄い不細工なくせにナルシストで虚言癖があって、
父親は他所にも家庭がある(そっちが本妻)複雑な家庭だから、心に闇がある人だったわ
性同一障害の疑いがあって、いつも情緒不安定らしいの…
凄いヒステリックで、相手に土下座とかさせるのよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:37.94ID:vae8LLWk0
>>953
布袋寅泰も闇深いのかしら
父親は在日韓国人で韓国に年に四分の三の間、本妻の家で暮らしてる
布袋の家には年に四分の一しか滞在しなかった
0955(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/04/10(火) 14:15:14.24ID:KvEBHYBI0
>>954
布袋寅泰って、そうだったんだ…
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:08:53.17ID:dehE3gv70
ネトウヨが〜っていう人権ヤクザだったってのが分かったのが収穫よ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:31.86ID:l3y66kxb0
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:41.34ID:F4MAx2md0
保守的
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:10:22.69ID:vSrY6Uqj0
>>940
あんたの自演だろうけど、破壊力なんてないわ。
バカを嘲笑ってるのが同じバカだから皆んな離れていったの。
>>925だって>>924の使い古されたネタにマジレスしてんのよ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:43:48.72ID:qs+hRIpJ0
ほら、後40レスみんなでしましょ!
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:45:44.23ID:53eHNUqO0
ニコニコ生放送



在日北朝鮮人ヤクザである悪魔のキューピーが子供の頃に犬猫を殺してたと告白
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30384313
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:56:38.92ID:yTAEYCPZ0
>>960
自演認定好きねーw都合が悪くなると人を自演認定して逃げ出すタイプの釜ねw言っておくけどアタシとモモエ姐さんは別人よ アタシはモモエ姐さんに会うのが目的の追っかけなのw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:37.31ID:3jHIIpax0
>>963
「◯◯だろう」は推定であって認定じゃないわ。
バカが露呈して都合が悪いのは貴方じゃないかしら?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:55:19.84ID:6jrfHcVD0
だろうって言ってる時点で認定してるも同じなのよ おバカさんw何か随分必死だけど ご本人様かしら?wいやねーw
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:33:50.79ID:c4UTIqtY0
さてと こんなバカ釜相手にしてても意味無いから 他行こうっとw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:35:54.14ID:3jHIIpax0
>>965
取り敢えず、ここで必死に草を生やしながら、句読点を一切使わずにレスする人ってあなた以外にいる?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:52:42.53ID:c4UTIqtY0
国語の先生にでもなったつもりなのかしらw5chで句読点とか恥ずかしいから止めた方が良いわよw
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:02:45.87ID:3jHIIpax0
>>970
ここでも句読点は普通に使われてるんだから、貴方が句読点の使い方を知らないバカである事と5chは関係無いわよ。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:52:04.49ID:65y18dfO0
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:10:45.48ID:THKBE6m/0
コレステロールタクヤさんの人気の足の小指の先ほどもないわね。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:13:44.98ID:6qCBGMV90
炎上しても炎上しなくても私の勝ち!ネエさんボコボコにされちゃった…
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:18.96ID:vnnRK8ZA0
落としちゃダメよ!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:19.21ID:h+xCJ+C10
>>975
ねー、騒ぎになった当初から、とまっちょペース崩さずに普通にツイートしてるよ。ボコボコにしたんじゃなかったの?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:02.82ID:h+xCJ+C10
>>975
扇動に失敗して炎上出来なかった責任はどうするの?
このスレもどうにかギリギリ1つ消費できそうなレベルで、
次スレは絶対たたないでしょ。しかもペースも超遅い!
全く炎上しなかったし祭りにならなかった責任はどうするの?
炎上って煽ったからには炎上しなかった事は大失敗で大敗北だよ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:18.22ID:8UOIXtmh0
>>979
>炎上って煽ったからには炎上しなかった事は大失敗で大敗北だよ。

普通はそう考えるんだけど、途中から炎上しなかったから私の勝ちみたいなこと言い出したのよね炎上してもしなくても私の勝ちネエさん
ほんと惨めだわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:44.36ID:ckCe0jnD0
炎上を期待してたのにぜんぜんだったから
通常運転に切り替えたのよ!?
ずる賢いくそ釜だわ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:46:00.53ID:z2l6kRNG0
次スレいるかしら?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:20:02.15ID:ZO2D1MQ/0
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:20.31ID:GzV51Tyz0
あら!もう少しね!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:41:12.55ID:C9yWKA/b0
やっとやっとやっと終わる。炎上に失敗したスレ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:57.99ID:8oLrBVwg0
・                                                                             ・
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:59:55.83ID:8qOzApQz0
【上場確定コイン】5月30日に1000倍になります。

これからあなたに、5月30日に1000倍になる可能性を秘めた、上場確定コインのすべてを公開します。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

10万円を投資するだけで1ヶ月後に1億円の利益を
得ることができます。世界中から1000倍以上が
期待されている銘柄です。

無料登録できるのは[今だけ]です。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:01:31.95ID:VFPZS6840
ディズニーの手洗い場でションベンってすごいわよね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:54:12.36ID:tONVSQi60
とまっちょ売り専やってるなら買いたいわ!
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:18:03.35ID:a1CyHWg10
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:37.50ID:/WTbdEtq0
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:12:47.79ID:GCWvEoMm0
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:59.49ID:Cg/INL+V0
やっと終わるわね。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:35:56.67ID:Cg/INL+V0
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 19時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況