X



トップページmissingno
25コメント6KB
【超特急】ゲイが語るEBiDAN【DISH//】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 20:02:57.68ID:MXx9jalr0
メンバーが抜けて落ち目になりつつある今こそEBiDANを語る時よ!
超特急、DISH//、最近だとM!LKが熱いかしら
0002陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 20:05:08.05ID:MXx9jalr0
あっ、PrizmaXとSUPER DRAGONもいたわね
そのへん知らないのよね私は
0003陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 20:13:02.60ID:g8rdrjv10
み!は佐野勇斗が人気ね
私は仁人が好きよ 綺麗な顔
0005陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 21:16:11.38ID:MXx9jalr0
北村匠海は確かアイドルと噂あったでしょ
0006陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 21:25:41.63ID:W1lknysg0
EBiDAN筆頭にボイメン、マジプリ、Da-iCE…非ジャニ勢力は総じて好感持てるわ
0008陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 22:43:17.98ID:MXx9jalr0
み!はガチで裏アカでゲイバレした子いるわね
0009陽気な名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:09:35.43ID:NHUqnKUM0
さとり少年団って何よ
また元カノの晒しが始まってるわ
0010陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:16:42.71ID:u6BQ6AZ50
北村って子は今やってるゲイドラマのインタビュー読んだ限り普通に異性愛者ね
でもLGBTに憧れを持ってる雰囲気も感じたわ
「あくまで自分は異性愛者だけど、そういうものに偏見を持たない俺」的な
0011陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 20:38:38.11ID:Aa9SyJvE0
スレ立ったのね(T0T)
落とさないようになるべくレスするわ!
私は路線としては清純派なwさくらしめじとかけっこう好きだわ
スパドラとかは路線がチャラい
0012陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 22:15:57.57ID:Aa9SyJvE0
このスレが伸びますように
0013陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 23:01:14.24ID:Aa9SyJvE0
今、マジプリの冠番組にDISH//が出てるの観てたわ
こういう事務所の垣根を越えた共演をもっと観てみたいわ
めちゃイケの運動会みたいなやつとか
0014陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 23:08:06.66ID:56fgT9V+0
そうね
ジャニーズのグループ以外なら観たいわ
0015陽気な名無しさん垢版2018/03/19(月) 08:32:58.40ID:fCuSHXIH0
超特急が水着解禁ですって
晃一のたるんだお腹見たかったわw
晃一が辞めたからこそ必死で解禁したんでしょうけど
0016陽気な名無しさん垢版2018/03/19(月) 17:33:52.62ID:ynPyypTg0
>>15
コーイチが抜けちゃって話題作りに必死なのかね?
スタダの子は軽々しく裸を見せないところがよかったのに
裸を想像する楽しみもある
0017陽気な名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:06:36.88ID:fCuSHXIH0
見たかったのは晃一の裸だけよ
0018陽気な名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:58:04.11ID:pduV76wV0
ユースケの裸も興味あるわ
0019陽気な名無しさん垢版2018/03/20(火) 02:20:36.01ID:mEj2ekxQ0
ユースケいいわね
タクヤ以上にムキムキでしょうね
0020陽気な名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:25:30.30ID:CTw00z9p0
超特急、男性限定の“男祭り”ライブを完全生中継&冠番組の一挙放送も!

超特急が今回で4回目となる男8号車だけを対象にした“男祭り”ライブを3月21日(水)、東京・渋谷
CLUB QUATTROで開催。6人体制となって初めてとなるこの男祭りの模様をフジテレビNEXT
ライブ・プレミアム/フジテレビNEXTsmartで、独占生中継・生配信する。

3号車 リーダー・リョウガ コメント
来られない男8号車に朗報だぜ!!今年の男祭りも生放送決定だ!!
力強い、野太い、ライブをとくとご覧あれ(^o^)
汗臭さを画面越しに感じさせてやるZE☆

■フジテレビNEXT ライブ・プレミアム/フジテレビNEXTsmart
『超特急 BULLET TRAIN BOYS GIG Vol.04』
3月21日(水)午後6時〜9時(生中継)
3月23日(金)午後9時〜深夜24時(リピート放送)

■フジテレビTWO ドラマ・アニメ/フジテレビTWOsmart
『超特急の撮れ高足りてますか?全話一挙放送』
#1〜#22 3月20日(火)午後7時〜21日(水)午前6時
#23〜#35 3月27日(火)午後5時30分〜深夜24時
#36〜#48 3月28日(水)午後5時30分〜深夜24時

http://otn.fujitv.co.jp/bullettrain/
http://otn.fujitv.co.jp/toretari/btharuyasumi/
0021陽気な名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:27:15.69ID:c5UjTno90
コーイチがいない超特急は推せないわ
0022陽気な名無しさん垢版2018/03/20(火) 22:55:57.71ID:CTw00z9p0
コーイチ人気あったのね
0023陽気な名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:05:33.06ID:mEj2ekxQ0
毛深くてちょっとポチャでエロい雰囲気あったものコーイチは
歌も特徴的で抜群にうまいし
0024陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 10:12:07.12ID:hW7YhbLr0
コーイチは結構ゲイウケいいわよね
あたしも好き
0025陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:10:57.60ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7VPVD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況