X



トップページmissingno
170コメント46KB
🚹隣に人がいるとオシッコが出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:50.93ID:lY3oQQ4K0
小便器で隣に人がいるとオシッコが出ないの。
普段、チンポ出すのは別になんとも思わないのに。
隣に一人分空いてれば大丈夫なんだけど。

あたしだけかしら?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:38.32ID:d3QzMRVU0
そうよね
あくまで人目につかない所でやりたいってだけだし
飛び散り防止たって正直出先じゃあんま気にしないわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:27:54.80ID:2CVwX1zJ0
個室で小やるときは便座上げずにやるときあるわw
これもオサレを優先したトイレメーカーが悪いのよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:16.11ID:8+/+xu530
ウォシュレットの操作ボタンと便器が一体型って、立ちションも考えたら、ボタンはションベンだらけよね。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:12:31.68ID:yCDANjEK0
あたしはウォシュレットに甘やかされたヲンナなの
もうウォシュレット無しじゃケツ拭けないわ?

今年神社のトイレでウンコしたんだけど
ウォシュレット無くて泣きかけたわ
拭いても拭いても取れないの地獄よ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:53:57.70ID:nVHlrlCv0
ウンがついたのね!
って言われたいんでしょ?
つまんないわよ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:45:30.21ID:8+3TdsmK0
あのスタイリッシュ便器、まだまだ増え続けてるのよね
お願いだから普通にオシッコさせて
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:04:54.72ID:gTD0DiCy0
飛び散りにくいという理由で増え続けてるけど、金隠しが無い分、逆に飛び散りというか、水溜り状態が多くなってると思うわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:11:12.70ID:ycZxmCd+0
あたしは、仕切り板の大きな便器だと平気だけど、

すぐ隣が見えそうな便器だと小便が出なくなるわ。

人のを覗くのは大得意なのに。。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:23:25.48ID:+XzVk3+l0
あたし自宅トイレは立たずに便座に座ってするから
なおさら外だと無理ねえ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:30.35ID:GHuep02I0
あたしも家では座りションになったけど、外では立ってやるわ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:31.84ID:IxI8lGEw0
>>124
海外旅行はどうするのよ。
高いホテルでもついてないところのほうが多いわよ。
あたしはいつも赤ちゃんのおしりふきを持ち歩いているわ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:03.76ID:JWra8wp40
>>131
海外旅行いけない貧困層だから心配ないの
ただあれね、田舎の観光するようなとこは
たいがいウォシュレットついてないから
毎回泣く羽目になるの。あたしも姐さんの真似して
赤ちゃんティッシュ持っていくわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:56:12.88ID:dBgaterZ0
あかちゃんのお尻拭きってトイレに流せるの?
拭いた後持ち歩くのはイヤよ?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:49:07.86ID:grYzFiI10
たしかに小便器で立ってする時に、そばに他人がいると小便出にくくなるけど、
それとは別に、あたし、小便と同時に屁が出る確率が高くて困るわ。
屁を我慢しながら小便するの、難しいのよ。
すかしっ屁が出来たら良いんだけど、あたしの屁、プウプウ鳴るのよ。ほんと困るわ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:56.51ID:+iDMxA5i0
>>133
トイレに流せるおしりふきってのがあるわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:21:51.87ID:uzC4J/i10
花王サニーナもいいわよ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:01:17.05ID:iun1Cdvm0
屁ってトイレでしなけりゃどこですんのよ
みんなのいるところで透かしっ屁やられるよりいいよ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:31:36.90ID:tOeghWUc0
>>134
あたしもそれが問題だわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:24.02ID:loaxINw40
やだ!使いすぎで緩んでるんじゃない?
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:09.65ID:/Y8NBmKa0
弛ませるべき筋肉が近いから、誰だって屁は出るわよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:32.18ID:dMLgcW0d0
金隠しがない場合、手のひらで覆いを作ってやろうと試みるんだけど、やっぱり出ないわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:23.54ID:LvEE0tIt0
使う人の事を全く考えてないわよね、スタイリッシュ便器
あれなら飛び散りが減って掃除が楽ってだけでしょ
開発者の目が施設側を向いてるのよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:15.35ID:dMLgcW0d0
金隠しがない分、横に少しでもズレたら便器外に小便するのが多いと思うの。
実際、スタイリッシュ便器の方が尿の水溜り率が高い気がするわ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:22:47.23ID:cBWe9BjJ0
金隠しがしっかりしてる小便器ブーム来ないかしら
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:55:01.99ID:waSSq32M0
壁小便器ってまだたまーに見るわよね。
絶対やれないけど。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:58:30.39ID:3Qx9iXXK0
会社のがローライズ小便器なのよ
便器の上の縁と股関部分が近すぎるの
小便しづらいわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:16:41.74ID:O+TqfVno0
隣に人がいると出ないのを治す方法は、あるのかしら。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:13:30.54ID:Aqajj/FY0
慣れることよ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:34:36.14ID:Er5Ol8zH0
筋肉の緊張なのよね多分
コックリング付けようとする時も無意識に下腹辺りの筋肉収縮しちゃうと金たま上がっちゃって上手くいかないのよ
それに似てるわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:57.39ID:0p8E4k/X0
つい立てでいいから置いてくれればいいのに
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:25:40.17ID:SDjundp80
堂々とブルンブルンやりたいわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:38.02ID:c/005VsL0
>>151
何度トライしても絶対に出ないわ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:35:15.56ID:MgIEovqx0
あたし中学の時トイレでいじめられたことがあってそのトラウマだと思ってたらそういう人結構いるのね。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:38:24.74ID:K+P1dOq90
オリンピックの尿検査は見られてる所でしないといけないから
出ない人はオリンピック選手にはなれないわね。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:51:08.99ID:qlho0JXq0
というか、尿道から出てくるのを凝視されるものね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:20.51ID:QA8ni9480
将来的には小便器も個室化するのかしら
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:48:46.47ID:w/pFGF8f0
小便器の個室化なんて要らないから、大の個室をシャワー付きにして欲しいわね。
ウォッシュレットが出た当時は毎回ケツ周りを洗うなんてって思う不潔な土人が
ほとんどだったけど、アタシたちからすればシャワ浣の設備完備が完成形であって
ウォッシュレットはまだまだ発展途上だったのよね。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:08.49ID:d61OzZSL0
シャワートイレは別にいらないわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:17:38.06ID:2hjyBnv00
頭隠れてチンポ隠さずな仕切りが横にあるのが良いわ
これなら他人の包茎具合とかサイズが気になるノンケも堂々と見れるしw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:18:08.10ID:ruqHzZBh0
>>162
同意よ!!
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:25:19.72ID:J4tXcHJE0
チンポを穴に挿し込んで小便する小便器作ればいいわ
0165 【吉】
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:07.23ID:iwtDSedU0
>>164
宇宙船にそんなんある
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:17:55.46ID:ekfjJy9a0
宇宙船用を一般発売して
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:00.07ID:4SWte3Tq0
梅田のトイレに背丈くらいの仕切りのある新しい男子トイレがあったわ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:20.96ID:Wlqz31tQ0
チンコ丸見えトイレ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:27:43.47ID:JU9bK6cw0
>>165
ホースの先にチンコ入れて掃除機みたいに吸い取るやつでしょ?絶対勃起しちゃうわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況