X



トップページmissingno
197コメント34KB
ブスだけど歌のうまい歌手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:27.24ID:IpMgrwRQ0
葛城ユキかしら?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:34.02ID:Zo7fe2KI0
宏美ちゃん
みづえ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:36.46ID:auS1mEHv0
槇原
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:06.23ID:M7Wx3qA00
変なナオコ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:23.96ID:0bXvUK330
柏原芳恵
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:34.50ID:xQTHMWcL0
小柳ゆき
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:26.94ID:ILx/WVHG0
米津玄師
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:41.59ID:+cD1UOeV0
森山良子
森昌子
岩崎顎美
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:13.84ID:MA9RjCTL0
やっぱり岩崎宏美かしら
決して可愛くもないし美人でもないものね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:03:51.20ID:HHS9ZY7j0
松居直美
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:29.65ID:C1O7+vog0
PSY・Sのチャカ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:02.79ID:GOW/qGdq0
松任谷由実
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:26.66ID:Jq4JX7oW0
MISHA
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:40.71ID:o0jteFuT0
スキルブスの元祖 ちあきなおみ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:02.54ID:fZxWGZ+S0
加藤ミリヤ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:23.89ID:cN2vrBpc0
BUSUはこの系統に入るようで違うのよね。
でも上手いこと生き残ってるわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:22.92ID:QagPOJx8O
JUJU
いきものがかり
桑田靖子
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:59.09ID:Jq4JX7oW0
高橋真梨子さんがドンピシャだわ!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:46.86ID:3SSS2EUU0
島津亜矢ハナボクロよ!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:40:24.61ID:OfQrSIKS0
三浦大知 BEST

火 37,385
水 11,220
木 *5,359
金 *4,347
土 *4,936
_____

63,247
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:08:39.73ID:lc/FUTri0
>>16
松任谷由実は歌うまくないわよ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:07:35.09ID:G1bIvl7c0
石嶺聡子
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:23.83ID:WLcVFTX20
>>18
ちあきさんは、見ようによっては、綺麗じゃないかしら?
メイクを落としたら悲惨だと聞いたけどw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:55.10ID:bRGGVnHh0
ちあきさんは美形じゃないけど色気と貫禄あるからいい女だわ。

J-POPってそういう人がいないわね。
吉田美和なんかブスだからこそあれだけ売れたのだろうけど
ブスだからこそホントに不快だわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:03:36.31ID:kVpKSEsR0
山下達郎夫妻
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:12:56.45ID:P3n2Hf530
>>32

ドリって10年くらいで閉店しておけば伝説になったんだろうけど
才能もないのに自作曲を無理やり作ったせいで
あつかましいブス度が増したわ
吉田美和のおどけつつイイ女気取りの詞って胸やけがする

広瀬香美ねえさんはそういう意味で神
絶妙な活動加減
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:41:57.63ID:G1bIvl7c0
>>32関係ないじゃない
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:41.11ID:kVpKSEsR0
手動でアンカー打ってるのかしら。微笑ましいわね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:01:53.87ID:6m0Et+PE0
パフュー〇?
始めてみた時すごいブ〇だなって思ったわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:34.22ID:jIvxZ9oD0
>>35
ちょっと何言ってるかわかんないんだけど
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:59.99ID:kFA9KH9P0
>>38
分かるわよ
33の書き込みが31に対するレスなのにアンカーが32になってるから
手動でアンカー打ってるってことよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:50.38ID:jIvxZ9oD0
あ、そういうことね
>>34に言ってるのかと思ったわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:04:13.73ID:EflGv+Nc0
>>32
まりやって、この業界では、充分美人なほうでしょう?
デビュー当時は、よくクシーの運転手に南沙織に間違われたと自慢?してたわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:13.52ID:EflGv+Nc0
失礼、タクシーの運転手ね。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:20.12ID:iIhMDrp90
明菜さんもブサだけど
歌上手いわね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:38.73ID:vGTUjc8E0
渡辺真知子
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:15:27.05ID:OSk239JO0
伊藤咲子
可愛いと記憶してる人もいるけど、ブスよ。
歌はうますぎて聴いてて疲れるし押し付けがましいわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:25.62ID:LZoh/wHZ0
真面目な話、ここに出てる宏美と芳恵って美人の部類に入ると思うわ。
どちらのファンでもないけど、宏美は和風一重で女の色気もあるし
芳恵は奈保子・聖子より美人だと思ってたわ。(80年代までは)
歌ってる時の表情がどちらも艶っぽいのよ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:47.43ID:rSZDINWf0
サッコはなにもかもがくどいのよ、表情とか歌声とか。
あんな満面の笑み&ドヤ顔で歌わなくてもちょっと微笑みながら歌ったくらいで
丁度よかったのに。歌声もちょっと抑え気味にするとか。

それと彼女ブスというか(笑)・・・確かに写真映りはよくなかったわ。
ただでさえ写真映りがよくないのに
これはわざと?それとも嫌がらせ?
ってくらい最悪なブス写真ばっかジャケ写にしたのが敗因ね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:51.83ID:LdLefftX0
芳恵さんの歌唱力は普通よね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:01.85ID:1E1gaQfc0
'57moveさんの曲聴いたときは衝撃だったわね
あんたこんな声で歌うの?!って

あの曲生歌で歌った事あるのかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:29.14ID:SnYNMTZU0
>>28
ていうか、ドヘタよ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:40:39.33ID:S/F6Suje0
>>31
けちょんけちょんw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:30:47.93ID:gVNTn3tv0
阿佐ヶ谷姉妹のお姉さん。
ただ、彼女は、歌手じゃなくて芸人だったわねw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:35:18.61ID:tsu8aHYu0
>>48
デビュー曲の「ひまわり娘」がオリコン最高20位だったのに
セカンドの「夢みる頃」がありえないくらいの大コケ!驚きの81位だったのよね
どこかのブログに「ジャケ写があまりにブスすぎて買う気が失せた人が多かったのでは」と書かれてたわw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:38:54.67ID:YfMMnUpC0
私を忘れないで!
神野美伽
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:57:29.66ID:vhlv9X+20
ヒロリンのアルバム「飛行船」のジャケ写は「体を張ったギャグ」て感じで笑えたけど
サッコの「夢みる頃」は笑えなかったわ。東芝EMI内でのサッコ潰しかと思ったくらい。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:03:18.80ID:VVg1Gl510
千葉まなみ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:10:18.10ID:KxFePzfW0
神野美伽と坂本冬美は下手よね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:12:24.23ID:JT5aHoqZ0
金井夕子
青葉久美
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:12:59.45ID:7kChGDh60
二葉百合子
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:19:25.84ID:TkifxOwc0
夏川りみ
ブスというか典型的な沖縄イモ顔ね。
地元ではモテそうな感じ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:23.15ID:jQ2fmtAg0
>>54
あのジャケ
そんなブスくないと思うけど
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:38.88ID:VrC8xZ5e0
ちあきなおみ
改造前の弘田三枝子
中尾ミヱ
都はるみ
佐良直美
森昌子
川島恵
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:24:00.47ID:MPaG4Xcd0
>>51
ていうか、
ヘタクソな素人よりヘタクソよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:51.60ID:JvJp9Za70
ユーミンが上手かったら売れてたのかしら
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:47.78ID:vtTd8v0G0
売れなかったと思う。
もし美声でビブラートかけまくりで朗々と歌ってたら、だめだったでしょうね。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:46.32ID:iBpcWUE70
物まね講座・ユーミン編
@庶民との間に一線を引く
Aビブラートをかけない
B感情を込めない
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:42:37.74ID:3rtdbZaT0
芳恵さんって、スタ誕応募の前に
整形してるのに、何で誰も話題にしないのかしら??
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:58.23ID:ZjVfZkqB0
10代の頃の伊東ゆかり
昭和30年代のザ・ピーナッツ
写真で見た感想よ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:31.37ID:JNyWh2j50
私のハートはストップモーションの桑江って子もエントリー必須よ、プン!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:47:09.25ID:E7oOEan50
>>71
桑江さんは、デビュー当時、さんざん研ナオコに似ていると言われてたわね。
でも不細工ではないと思うの。見ようによってはカッコいいし、モデル系というか
個性的な美人といってもいいんじゃない?
琉球顔には見えないけど。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:39.89ID:P9beZBgp0
2000年代に歌姫とか持て囃されてたのってだいたいブスよね。
元ちとせ、ミーシャとか。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:30.82ID:3zR4a98b0
でもブスだからこそ説得力と凄みが増すような気がするわ
詩を紡ぐにしても
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:29.58ID:zcHCYc6m0
香美とMISIA、ブスすぎて姉妹だと言われてたのは笑ったわ
香美はMISIAに対抗意識燃やしてSearch Lightで超ハイトーンボイス入れまくったのに
あれから失速して懐メロ歌手になったの・・・かわいそうね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:35:32.31ID:OjcH8NX30
本命の私もここにいるわ!
スーザン・ボイル
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:45:21.50ID:EJVJt8UG0
マッキーてべつに歌上手くないわよね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:13:33.03ID:+ISD/jOg0
ブスで歌もド下手って週刊現代に書かれた天地豚毬
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:51.48ID:mQFs72020
>>82
あなたスレタイが読めないの?>「ブスだけど歌のうまい歌手は?」

「ブスで歌がへた」な天地真理はスレ違い。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:48:34.38ID:TgD+0SAs0
週刊誌に「あまりに歌が下手」なんて書かれるなんてwww真理ちゃんどんだけwwww
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:40.60ID:ElxN6vq20
>>80
マッキーは、上手いわよ。
生でも音程が良いわ。声質もいいし。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:30.52ID:5pzjfykG0
ブスで歌もド下手の天地豚真理オタが必死ねw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:51:02.00ID:iQukw07s0
ブスで歌も下手って言うと、JUJUとユーミンが真っ先に思い浮かぶ
  
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:54:18.99ID:kI3vcvyr0
歌がド下手で大人の歌手にも脱皮できず
ブスで演技力もないから浅田美代子や風吹ジュンみたいに女優に転向も出来なかった
仕方なくポルノ映画とアダルトビデオに出演したのがあまちまり
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:59.68ID:1E0oGfNY0
>>86
あいつライブ中プロンプター見っぱなしでしらけたわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:35.95ID:Q512UYS80
スーザンボイルって歌上手いの?
声は綺麗だと思うけど
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:02.51ID:L6tDieM70
矢野顕子、あれってうまいの???
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:02.66ID:qP529bIT0
>>88
ブスで歌も下手なのにいまだに現役バリバリで売れてるのよね、ユーミン、45周年よ驚異的だわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:45.72ID:4fhGoCoE0
ユーミンはお金持ちだからいいのよ。
ブスで歌もド下手だから落ちぶれ果ててポルノ映画なんかに出たてんちしんり豚のほうがよっぽど悲惨w
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:18.97ID:Xi5gM+8L0
>>67
C音程をはずす
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:36.85ID:XHbAPyQS0
天地豚毬
ユーミン
どっちも「ブスで歌が下手」
スレ違いも甚だしいのよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:22.56ID:r3AFrq8Z0
ユーミンてノンビブラートにするためにボイトレ通わされたのよね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:48.38ID:uIt+rJQr0
そうよ、デビューシングルは細かいビブラートがかかってるわ。
スレ違い失礼。
ブスで上手い人ね、内藤やす子。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:56.60ID:yvxEDrO80
天童、はるみは別格のうまさよね。歌姫に入るのかな
井上望も声量有るし、いい声だわ。アイドルブームに隠れちゃったけど
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:50:57.19ID:OSCsF1w30
サッコの「夢みる頃」のジャケ写が酷評されてるけど
あの頃のサッコってあのまんまだったイメージあるわ。
実物を忠実に再現したジャケ写でしょ、あれ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:56:23.60ID:NqyyIEGY0
夢みる頃っていい曲なのにね。。。
ジャケ写もそんなに悪くないわ
サッコより榊原郁恵とかの方がブスよ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:39.39ID:xkZ5hbKC0
沖縄出身のEVEっていう三姉妹
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:02.33ID:4Uxf8Cez0
青山テルマ、
誰もが認める歌唱力ではないと思うけど、あたし的には充分に巧く聴こえるわ。
声そのものの質も好きよ。

ただ、あのキャラクターはムカつくのよね。
だからCDも配信も買わないわ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:29:36.96ID:PNOPOysJ0
というかあんなキャラだったのね青山テルマってw
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:32:43.35ID:If/Fv02U0
顔がブスかつヘタな歌手ばかり思いつくわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:11:18.91ID:TOYGfSQ/0
郁恵や真子、一歩間違えればドブスよ。
歌は、今のアイドルに比べれば充分上手いほうね。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:36:55.05ID:GBqIB+QD0
デビュー当時はどっちもドブスよ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:39.62ID:Deb7F7Fc0
青山テルマの話題が出てたけど
そのお仲間の清水翔太と加藤ミリヤも
ブスだけど歌はうまいと思うわ
加藤ミリヤは本人比で昔よりは綺麗になったと思うけど
見てられないくらいブスなときとマシな時があるの
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:36.63ID:GBqIB+QD0
あらあたしあめじは可愛いと思ってるわw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:26:48.12ID:zM6OLDBD0
清水翔太ってもう少し顔とスタイルが良ければカリスマになれたのにね。
見た目が三浦大知といい勝負だわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:57:31.31ID:PFmK7soo0
顔やスタイル良くてもあんな子がカリスマにはなれないと思うわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:11:58.06ID:zM6OLDBD0
歌唱力はデビュー当時からかなり高く評価されてたのよ。
顔はアレだけど
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:48.23ID:n4f+8s5+0
天童さんはブス過ぎだけど歌はうまいわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:18:38.26ID:Nrb3P/c60
山口百恵ってデビュー当時は顔も貧相なドブスで、歌もド下手だったのに
引退間際の時は見た目も歌唱力もかなりの貫録
オーディション時にいずれこうなるダイヤの原石と見抜いた人がいたのかって思う
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:57.86ID:gL1UUeq10
欧陽菲菲
基本はブスよ、綺麗にも見えるけど。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:24:48.15ID:P8G7mVEH0
>>121
ブスだけど上手くはないわよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:44:07.17ID:VPP0KXFH0
青樹亜依ちゃん
まぁあたしは可愛いと思ってるんだけどね
ごめんね亜依ちゃん
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:35:06.41ID:b5ZC8DmZ0
知ってるけどあれはキワモノ過ぎるわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:18:16.65ID:0/a6305S0
>>116
あの程度で?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:16:54.48ID:X1Ctx0+m0
新田恵利
立花理佐
前田敦子
小川麻琴
松本ちえこ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:25.89ID:IPYYkMCn0
朱里エイコは?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:58:20.82ID:fDrBbT/80
じゃあ伊東ゆかりとか黛ジュンとかは?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:44:29.77ID:RO4Pp0xp0
安室奈美恵
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:56:42.82ID:fDrBbT/80
安室ってあれ上手いの?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:35:12.06ID:m0jjW+FQ0
>>26
一瞬5週目で5000弱で結構粘っていると思ったらまだ5日目か
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:04:22.10ID:1ryFAwBn0
SILVAは一時期ブス扱いされてたけど、言うほどブスじゃないと思うわ。birdやUAの方がブスだった気がする。birdは髪型のせいかもしれないけど
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:56:33.75ID:krwvdIpg0
ほんと残念なのは
May’n
歌唱力、表現力、声質ともに類い稀の才能あるのよ
でもよ!でも!
ビジュアルが残念過ぎてアニソン歌手止まりなのよ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:06.84ID:tZBp5Ih70
さかいゆう
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:46:29.90ID:QfA7mvbr0
蓮井朱夏
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:29:38.00ID:WaGrqvAF0
マッハ文朱
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:34:28.99ID:It3hl9Wx0
松田聖子
顔がパンパンで口パク歌姫
口パクなんて、ファンを舐めてる!
ファンも腐ってる!(笑)
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:55.94ID:HitKakKR0
秦基博

私的にはブサカワで許容範囲だけどね(笑)
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:33.68ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YIN31
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:24.37ID:pNERGDZZ0
桑田靖子 誰も知らんか?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:24:44.58ID:wLCpwgRq0
竹内まりあ
中島みゆき
ユーミン
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:25:56.62ID:wLCpwgRq0
松田聖子
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:25.96ID:gDTpPd4z0
美空ひばり
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:30.03ID:zEAr3xft0
倉木麻衣
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:44.60ID:zEAr3xft0
宇多田ヒカル
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:43:10.77ID:zEAr3xft0
大塚愛
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:43:40.59ID:zEAr3xft0
倖田來未
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:59:54.90ID:AaxKzEVi0
森山直太朗?
あそこまで歌えるってやっぱり血筋なのかしら?
なんて思っちゃうわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:11:00.73ID:AaxKzEVi0
>>160
誰よ、直子ってw
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:40:52.95ID:tth4w9/60
宮本典子
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:46:00.35ID:z1cqw5g60
黒木瞳
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:47.09ID:2qilxsEe0
森山直太朗って、全然上手いと思わないんだけど。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:38.67ID:9kDVERc20
うまかないわよね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:27.41ID:bYfL929R0
キモいと思ったことはあっても上手いと思ったことはないわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:52.68ID:bFMgTU0a0
デビル雅美「サイレントグッバイ」
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:43:58.94ID:PVZWAQRO0
オーバーオール好きなイルカ
マイナーだけども熱狂的ファンも
多かった浅川マキ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:38.35ID:2rpmwegi0
ビジュアルで本当に残念なのは
「May’n」
あとは、顔もブスだけど歌は普通ってのばかり
現役で歌が上手いシンガーはMay’n以外誰も居ないわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:42.77ID:OMEblhGj0
>>137でその名前が出てたから動画サイトで見てみたけど
とんでもない下手糞だったわ。
まさしくアニメシンガー
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:09.35ID:54mPJvsv0
アニメシンガーは歌うまい人ばかりよ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:35:56.32ID:UFKNbE3e0
でも二流感漂いまくるのよね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:41:36.40ID:AeZly3cY0
竹越ひろ子
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:34:03.45ID:nJfqPOhv0
しばたはつみ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:48.06ID:3/tAd5cI0
確かにしばたはつみは上手いわね
情け容赦ないぶっさいくだしw
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:37:39.35ID:v1P/d6/l0
>>178
観た動画が悪かったわね
菅野よう子が発掘した歌い手は、基本実力あるわよ
それに生歌だとコンディションがあるし、口パクじゃない証拠よ

JUJUの生歌は音はずしすぎてヤバイわね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:01.20ID:6j7LXMkz0
JUJUほんとヘタクソよ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:01.54ID:ZrYV3O5B0
Tina
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:36.32ID:KgsM5J2T0
>>183
昔しばたはつみが好きっていうノンケがいたわ
ドリアン好きみたいに臭そうな顔を好きなのがいるのがノンケなのね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:27.24ID:6j7LXMkz0
しばたはつみの顔思い出そうとするとケロンパが出てきちゃうのよ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:16:01.42ID:NH3144KM0
沢田玉恵
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:12:17.59ID:v1W8g1+R0
泉ピン子
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:22:27.51ID:XrmhyhZ80
でぃおんぬ. わ〜うぃっく!!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:23:43.82ID:pKds56wK0
えるとん. じょん!!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:26:58.27ID:80r7iF2w0
ディオンヌはあれでもお直ししたのよ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:30:15.19ID:AnmRwWkI0
伊東ゆかり
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:37:08.44ID:XrmhyhZ80
ディオンヌに対抗できる国際レベルはナオコだけねw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:36:35.26ID:nxKXfAym0
松原のぶえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況