X



トップページmissingno
8コメント1KB
決戦は金曜日と月曜日のロボットを戦わせるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/03/06(火) 15:25:47.23ID:uj7g5MXE0
そういやさっき国道8号線を加賀から金沢に向かう右手あたりにレスト万湖ってあったなぁって今思い出した
昔はガストだとかココスみたいなファミレスがなかったし、何かいいことがあったり、お誕生会は必ずここに来て楽しく食べてた
ジャンボ海老フライ定食なんて結構な値段がしたと思うけど、念願の小松高校に受かった時、
なけなしのパート代をはたいて母親が弟と私を軽自動車に乗せてご馳走してくれたっけ
懐かしい…けどもうないんだよね
0002陽気な名無しさん2018/03/06(火) 15:27:13.62ID:cqZF6BSx0
戦わせるんじゃないの?
なんでくだらない思い出話を語ってんの?
0003陽気な名無しさん2018/03/06(火) 15:36:43.48ID:Ps/hph2v0
月曜日はうんじゃらげ
金曜日はキンキラキン
だから由実の勝ち
0004陽気な名無しさん2018/03/06(火) 18:11:31.20ID:HJHQts4Q0
花金データランド
0005陽気な名無しさん2018/03/06(火) 19:11:56.21ID:efbjZNEA0
血栓症と戦わせるなら、
Man In the Moon の方が
見所のある仕合をしそうじゃない?

由実の勝ちなんでしょうけど。
0006陽気な名無しさん2018/03/06(火) 22:02:52.07ID:Cu9xvzRU0
レースキュー
わーたーしーをー
レースキュー
0007陽気な名無しさん2018/03/07(水) 09:21:58.66ID:SBD9tmdp0
フライデーチャイナタウンで泰葉の勝ち。
0008陽気な名無しさん2018/03/07(水) 09:38:45.33ID:RbYRSMza0
みんなー!!!今日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況