X



トップページmissingno
310コメント103KB
【Matt】ゲイが語る整形モンスター 2【カバ子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:31:04.55ID:ZjOpWPFD0
桑田息子Mattを筆頭にカバ子(KABAちゃん)・ヴァニラ・アナル(アレン)・板野から叶姉妹ミコちゃんマイコーまで
引き続き目が離せない整形モンスター達を幅広く語っていくわ!

※前スレ
桑田真澄の次男Mattがまた整形して完全妖怪化!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517604190/
00021
垢版 |
2018/03/05(月) 07:38:11.66ID:HPC5Wz9K0
スレタイ文字数オーバーになったので「芸能人」を削ってしまったわゴメンなさいね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:53:54.00ID:juN3E4ir0
乙だわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:37:40.62ID:vgeJS3+b0
アナル呼びワロタわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:54:04.90ID:PN+dwT3p0
整形中毒の人って元の顔そんなに悪くない人が多い気がするわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:11:09.06ID:PN+dwT3p0
>>8
誰これ
の子かと思ったわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:19:32.89ID:PN+dwT3p0
流石にカバ子鼻ヤバ過ぎて笑えないわ!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:47:54.41ID:FdufNa3m0
最近三代目もいじりまくってるわよね、、
オカマとかお鍋みたいになってるわ。
そのせいか人気落ちてるし
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:18:42.57ID:bFjkeZ+g0
KABA.ちゃんは前の面白キャラのほうが良かったわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:49:52.70ID:PXL2e0sE0
>>13
三代目よりATSUSHIがヤバいわ
元々は細めでヤンキーちっくだったのに
パッチリお目々に整形してから
すっかり顔付きもカマ臭くなったわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:54:13.82ID:AmdSPl3q0
オメコでんがな
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:45:54.01ID:Yd2mbqUc0
>>17
アナルと違ってセンスがいいのね
整形丸出しでも男か女かわからない顔にはなってないわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:05:40.42ID:bj6eC7L70
182. 匿名 2018/03/03(土) 20:54:51
いやいや、(板野は)めちゃくちゃ
性格てか言葉遣いと態度 悪いから!!
前働いてたネイルサロンに よく来てたけど
毎回時間通りに こないし当日ブッチも何回かあったよ。悪びれた様子もないし
喉乾いただの、店内の明かりが 眩しいだのグチばっかだったよ!
あーーすっきりした!


板野ちん、性悪アレンコース確定ねwwwww
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:23:32.14ID:/sftcCgl0
不細工は耳まで不細工なのね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:19:41.79ID:PXL2e0sE0
>>19
上から8個目のリンクの画像
整形の時に頻繁に切るからこめかみに穴空いてるわね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:38:42.30ID:WowIpjvy0
15歳で体重20s!中国で人形の様なとんでもない美少女が発見される! 

中国でとんでもない美少女が発見されました。彼女は現在中国で大量のファンを集めて居ます。
彼女は中国鄭州市在住の15歳、体重は20sしか無く、花粉や花の蜜を食べて居ると言われています。
中国ではこの様に痩せていて、白い肌をした女性が貴族的であるという理由から好まれます。
彼女の写真は高価な物に囲まれ、旅行に行く写真が多いので、既に彼女は裕福な家庭の女性なのかもしれません。
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1748746.html
http://kaigaihannou-ch.com/?p=27398
http://78.media.tumblr.com/1d59ab0537f7b458ac08295798f5b5f2/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bc5541c0242f601000a47282b1d623c8/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b7a9b54d183eb66a4cfa7c5789744139/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/448843c046579394993190207af49018/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/38d450db9cc173b5fa5913ea357b177b/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e3e24c276573930bf28b4061dfbf9725/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5caacce975bbf44a38e3aa90c62c6b84/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho7_1280.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:56:38.83ID:8hEmhzRj0
中国ってこの手の整形モンスター多いけど、動画が出てこなくない?
動いてて本当にこれなら、すごいと思うんだけど。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:04:15.49ID:qjJMyTG50
>>25
これ整形のせいなのかしら
切ってるからってこんなにぽっかり穴が開くもの?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:37:49.09ID:yDEH1W5j0
中国のは1枚目の車に本体写ってる
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:54:57.66ID:uHdLWv0r0
>>29
ひゃだw写り込みは加工しなかったのねw拒食症みたいで気持ち悪いと思ったけど実物は標準よりも肉付きがかなり良さそうね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:32:09.51ID:cwUoj+o30
>>19
なんでわざわざお金をかけて唇を飛び出したイボ痔みたいに整形するのかしら
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:46.34ID:vgeJS3+b0
>>17
この人はイケるわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:46.77ID:/35X8Gwc0
カバさんは顔がとろければとろけるほどいやらしいわね
いくとこまでいってほしいわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:18.99ID:pZu7rIWf0
>>23
こうやってアナルやヴァニラ達と並べたらベティママは全くナチュラルメイクに見えてくるわね不思議……
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:32.27ID:68oIbI9q0
>>29
普通にふっくらした顔ね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:38:34.52ID:c3t+O/ic0
>>35
こう見ると以外に思ったほど整形してないのね?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:45.26ID:4gFR8BqC0
目と鼻やって顎とおでこに異物をブチ込んでりゃじゅうぶんだと思うわよ
バケモノ慣れして麻痺してるわよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:47:38.11ID:SSmvA/9e0
アナルとヴァギナが異常なのよね。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:32:09.72ID:u+LZ+C+u0
>>21
最初はクリスチーネ剛田3Dみたいな顔からスタートしてて69年あたりに一気にイメチェン達成してるのは凄いと思うわ三枝子兄貴
70年代は山本リンダあたりに対抗意識燃やしてるのかしらね
80年代に何度か秋野暢子が出現してるのは気のせいね
98年に心身共にマイコー神の領域へと解脱なさられて
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:49:46.96ID:rgMX36300
>>26
一枚目、車の窓に映ってるのは誰なの?
フォトショじゃないのかしら
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:33:07.02ID:Ku9MMqAe0
中国って有名な整形ガマもフォトショで不自然なほどお目々パッチリにしてたわよね
あんなにフォトショで加工してたら整形の意味無いと思うわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:49:53.92ID:BfRYa+Cu0
>>48
そうよね。麻痺してるわw
でも思ったよりは原型をとどめてると思ったのよ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:55.70ID:krjvLTaP0
72年〜73年の外人風の顔立ちは凄いけどそこから元の平面顔にどんどん戻っていくのを見ると
自然には逆らってはいけないと思うわね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:55.55ID:koXUgGDZ0
>>26
この中国女、お爺ちゃんのパトロンが数人いて、
同じ境遇の友だちと整形とタトゥーを競ってると昨年ニュースや特番で話題になってたわね

たしか15歳たっけ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:26.23ID:pYaPycXx0
>>16
やだ、EXILEのATSUSHIは目をイジっちゃったのね。
いま知ったわ。
あの糸目が可愛かったのに!!!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:35:01.54ID:8FwcTTnA0
コンプレックスって時として他人には魅力的に見えたりするからタチが悪いのよね
そこを褒められても本人としては1番気に入らない場所だったりでよけい拗れるのよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:29:53.55ID:m2GBDj1W0
アツシの場合、グラサンで隠すならやめればいいのにって思うわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:55:25.48ID:gto2jRQ+0
昨晩どこかのTVに出てたらしくて
またバージョンアップされてたらしいわよ?!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:36:57.21ID:se5oooJz0
KABA子もマッコもそうだけど昔の芸能人と比べてもモンスター化のスピードが
早すぎるわよ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:46:22.32ID:gto2jRQ+0
西川貴教、Mattからの「前の奥さんって誰?」質問に
動揺

西川 「離婚してからストイックな生活になった」

Matt 「(唐突に)前の奥さんってだれですか?」

西川 「(動揺しながら)えっとね、PUFFYっていう・・・2人組がいて」

Matt 「なんで別れちゃったんですか?」
http://news.nico   video.jp/watch/nw3340618

台本あるのかもだけど
「失礼キャラ」で売るのには、色々イタいわね〜
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:59:31.61ID:gto2jRQ+0
>>70
思ったより違和感ないしキモくない・・・と思ったけど
右側こめかみ付近の、髪の生え際が何だか不自然だわ

こんな所にまでヒアルブチ込んでるのね・・・
良い物なら1tで5万の世界よ、継続できるのかしら?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:27:26.00ID:A7pBztj70
ファンデ塗ったくるのやめればまだ見れるかもしれないわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:36:13.97ID:QlS5+V390
眉の下がぷっくり膨れてるのは何?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:54.09ID:rddUmBO10
左眉のあたりボクサー並に腫れてるわね
術後間もないのかしら? それとも妖怪だと思われて誰かに殴られた?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:58:57.29ID:5y+4y0y70
目尻のはメイクね。
生え際はシール式の部分ウィッグ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:33.62ID:ruj9+yC+0
ファンデの厚塗りっぷりが鈴木その子レベルね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:47:27.34ID:RX7v3Nwm0
不自然だけど地毛よ
生え際は剃って整えてるってなんかで言ってたわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:17:34.78ID:IMCv0g7T0
>>78
生え際剃って整えるとか今から細川たかし要素も含んでいるのね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:42.67ID:qVIEOM3q0
>>79
ここでよくぞその例えが出てきたもんだわwあんなん覚えてるの姐さんとアタシぐらいのもんでしょーが!
あれのマリリンマンソン好きよ☆
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:27:58.74ID:Ju2tV6zf0
>>68
安い病院行くからかしらね

吉永小百合を作ってるような名医は
やっぱりお高いんでしょうね。お金って大事ね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:35.25ID:wanbpoUs0
カバ子は知らないけど、マッ子はお金持ちでしょ?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:17:17.41ID:0o7ITj9H0
まあもともと人間離れした容姿にあこがれて改造してる特殊なタイプよね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:30.23ID:5y+4y0y70
脳ベルSHOWで見た沢田亜矢子はシワシワだったけど、自然で良かったわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:43:19.16ID:IMCv0g7T0
>>83
前に高須院長が名前を伏せてたけど
大女優でお注射は訪問でやらせてもらう事があるって言ってたわ
さすがに切ったり縫ったりは訪問ではできませんって
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:59.92ID:YDRQYn2p0
>>84
怪しいわ。桑田真澄って借金地獄に陥ってたわよね?
借金返してからメジャーにいってすぐ引退したでしょ?
言うほど金ねーと思うわ。大学で教えてるみたいだから
月200くらいじゃないかしら
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:35:37.54ID:AmZ2CE7l0
月200万もあれば十分だけど息子が不甲斐ないからね
将来が心配
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:02.55ID:6cIIYTwB0
>>70
こんな不自然な顔でいいなら特殊メイク技師にメイク施してもらうかマスク作ってもらえば良かったんじゃないのかしら
「テレビ出演のたびに特殊メイク!桑田真澄の息子の素顔とは?!」みたいに少しは企画になったと思うし
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:17.31ID:jBRkWwQm0
このままではマッコちゃんが不幸になるわ
なんとしても外人顔の整形をやめさせないと
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:43.08ID:0wtmou/J0
そもそもなんであそこまで白人に近づきたいのかしらね?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:12.00ID:86OTx6qv0
>>93

お父さんがアメリカに行ってたから・・・と思ったけど
実は1年間しか居なかったのよね

その頃マッ子は中学生。
同行してはないと思うけど、一回以上はアメリカに行った事はあるはずよ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:51.73ID:86OTx6qv0
西洋顔のイケメンブラジル人が
留学で訪れた韓国に憧れて
韓国人顔になったってやつあったじゃない。

これだけを見たら、まぁまぁ完成度あるというか
本人は全く後悔してないんですって
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2014/0604/FOREIGN201406041040000141253854135.jpg

下にズレた黒縁・ポカン口
あたしの大嫌いな系統だわ。これでのび太髪型にされた日にゃ・・・
http://cdn.narinari.com/site_img/photo2/2014-06-03-200326.jpg
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:40:13.83ID:C4vGwCgH0
>>96
目頭切開やりすぎだわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:42:55.55ID:8FwcTTnA0
目頭だけじゃなくて下まつ毛も直に描いてるのねw
つけますると女々しくなるからかしら
ビフォーと比べると鼻はお直ししてるわよね確実に
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:44:05.55ID:86OTx6qv0
>>96 5枚目
>「人間じゃない感じを見せたい」

今のさとりって、アニメ漫画観すぎなのか
一般人のブスでも、アニメみたいなスタイルしたがるわね
全く似合ってないのにキチガイなのかしら
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:52:47.37ID:NcLTyEbC0
「人間じゃない感じを〜」ってヴァニラさんと一緒ね
あっちはフランス人形になりたいみたいだけど…
こういう異形のものになりたがるような精神の病気があるのかしら?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:43.64ID:qMOOVkAI0
あえてピエロに成りに言ってる事を公言する事で身を守ってるのかしら
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:53:43.16ID:vY7C/Gfq0
25年前に、こんなタレント出てきたら
街で輩にガチでボコられて、歯の1〜2本折れてたわよ。

デビュー当時のSMAP中居ですら
当時にそんな経験あること告白したんだから
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:27:47.73ID:mhMs+7U+0
眉毛は上部分を剃って
わざわざ下に描いてるのよね
つけ眉毛もつけてたかしら?
まつ毛まで描いてるのねー
特殊なメイクを仕事にしたらいいんじゃない?
いずれそうなるつもりなのかしら?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:34:02.27ID:TSxk4ZbC0
>>101
ブサイクなこと以上に黄色人種であることの無自覚なコンプレックスがそうさせるのかしらね
アニメってその両方から解放される場だもの
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:55:56.57ID:zpQcuKxt0
アナルもマットも元から彫りの深い悪くない顔なのにメンヘラなのね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:43.51ID:qMOOVkAI0
アナルもマッコも元は顎無しのアデノイド顔貌なのよね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:43:21.88ID:H0MlH6ey0
目頭はメイクなのね
よく見たら切ってないわ不思議
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:40.46ID:cjUO6Yeb0
>>112
シワ伸ばしと一緒でまぶたにヒアルロン酸注入とかじゃないかしら
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:53:06.85ID:3NKUJNQH0
――トランプ大統領の長女・イヴァンカさん、
10代の頃と現在の写真を見比べるとずいぶん、
輪郭がほっそりしたように見えるんですが……

高須克弥
「歯列矯正をしたおかげで自然と下顎が成長して、
ほっそりみえるようになっただけですよ。
“整形前”と言われてるのは、下ぶくれの写真でしょ。
噛み合わせが悪いと、ああいう、ちょっと四角い顔になっちゃうの。
で、イヴァンカさん本人も『歯列矯正した』と言ってるんだもん」

――歯列矯正だけでそんなに変わるものですか?

高須克弥
「そうだよ。だから、子どもの歯列矯正ってすごく大事なの」


――日本人だと、スキージャンプの高梨沙羅選手も
「急にキレイになった、顔が変わりすぎ」と話題になってます。
たしかに、奥二重だったはずの目が、くっきり二重になっていて……。

高須克弥
「あれくらいなら、アイプチやメイクでイケますよ。お化粧が上手になっただけじゃないの?
人気が出ると腕の良いカメラマンに写真を撮ってもらえるようになるしさ。
これぐらいで『整形疑惑』と騒がれるのはかわいそう。売れてくると、みんな可愛くなるんです!」
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:58:49.82ID:3NKUJNQH0
――韓国は「美容整形大国」として知られています。
その一方で“整形美女がみんなソックリ”とも言われるのはどうしてなんでしょう?

高須
「以前は、僕が教えた『美人顔の黄金比率』を
忠実に守ってるドクターがいっぱいいたからだと思うよ。
その昔、韓国のお医者さんたちにいろいろな美容整形技術を教えたのは僕なの」

――そのときに「美人顔のつくりかた」も指導された、と。

高須
「ブサイクかどうかは見る人によって変わるでしょ?
でも「誰が見ても美しい顔」には明確な基準があるの。

目の離れ具合、鼻の高さ、くちびるの位置……etcと細かくあって、しかも万国共通。
ただ、国によって好みは違うね。

日本の場合はナチュラルな美女が好まれるけど、
韓国はとにかく、“美人の方程式”に近付けた華やかな顔が求められる。

ちなみに、中国で人気があるのは、とにかく派手な顔。
これでもか! というぐらい、深い二重をつくってほしいとか、
ものすごく鼻を高くしてほしいとか、極端なリクエストが多いかな。

韓国は国策として美容整形にも力をいれたおかげで
有名にはなったこと自体は素晴らしかったんだけれど、
技術力がともなわない美容整形クリニックが増えてしまったという問題もある」
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:59:27.25ID:4exNn15Y0
整形板では有名な目頭狂人を見ると目元って如何様にも出来るんだなと思うわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:33.10ID:RZbG2aOi0
中山ヒデ(50歳)の長男がいま
青学大野球部で投手やってるわ。

しかも両親に似て顔もいいし、体格も良さげ。
http://www.hb-nippon.com/hb/images/player/12567/img005.jpg

Matt子みたいなキモガマにならなくて
良かったわねwww
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:13:21.51ID:cN9pgcdv0
マットってこれでも整形してないって言い張ってるのよね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:39.79ID:HQ9+/BTz0
>>118
椎名さんは高須に整形認定されてたわよね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:48.51ID:gZ6MFB4J0
椎名さん鼻は良くなったけど何で目あんな風にしたのかしら?
韓国女みたい
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:45.78ID:yWQh2MSi0
林檎も整形してもよくならないわねぇ
もっと年いったらコーミみたいにならないかしら
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:48.39ID:Pb17IP6d0
>>118
https://i.imgur.com/eU3VhRi.jpg
ミコちゃん50年史>>21と比べると見劣りするわねえ
どんなにテコ入れしてても一瞬でも華々しい美人顔になった時がなくただの地味ブス顔の羅列だからなのね
このスレ的感覚から「もっと変化してみせなさいよ!!」って思ってしまう
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:38.48ID:OeJrMiV00
椎名林檎程度の微整形で
このスレ汚すのやめてくれない?!

Matt子! 板野! KABA!
アナル(アレン)! ヴァニ☆!

華やかなミューズたちが
2010年代末期を彩るわ!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:55:02.09ID:dLYKBXHc0
海外のバービーの彼氏ケンになりたいって
整形しまくってる釜も中々の物件よね
あの子の場合顔ももちろんだけどカラダもシリコン入れまくって偽筋でデコレートしてんのよ、マッコもアナルその点ではまだまだお子ちゃまよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:00:26.78ID:BlIaWwMA0
マットてもう病気レベルよね…
もう桑田の息子ってイメージは無くなったけどどうしてこんなになっちゃったのかしら
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:54.88ID:OeJrMiV00
>>128
桑田の息子のイメージを無くしたいから
あんな病気レベルになっちゃったのよ。きっと。
お父さんの顔から出来るだけ遠ざけたいのよ

きっとお父さんの事を憎んでる
お母さんもお父さんの事が嫌いで、不仲なのよ。

お父さんみたいになりたくない。
あんな岩みたな顔はいやだ!
美形でも日本人顔はいやだ!
アメリカ人〜宇宙人になるしかない!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:21:13.86ID:dLYKBXHc0
>>130
やだマジで!?
確か自称ケンの整形狂が何人かいるのよ
ブルーアイで1番出来が良かった人が何年か前に亡くなったのは知ってたけど・・
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:23:44.05ID:WPkyS5wi0
>>127
ケンになりたい男って3人居たわよね。
一人は白血病で亡くなって、一人は鼻が壊死したわ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:31:02.89ID:dLYKBXHc0
鼻が壊死したのは1番ちんちくりんだった人よね
あの人はどう贔屓目に見てもケンじゃなくてサンダーバードだったわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:09:55.48ID:L23uzflk0
>>133
エスパー伊東にしか見えないわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:24.77ID:cmaJWobP0
>>133
一緒に写ってる人達が
そこそこイケメンだったりマトモそうな人もいるわね

彼らはこの人の生き方を受け入れてるのかしら?
海外の人って日本人以上に裏表激しいのかしら?

何をどうしたら、こんなキモい体になんねん
https://www.instagram.com/p/BWsa-DnDU_p/?taken-by=justinjedlica
右の人、体型からして45歳はいってるわね
https://www.instagram.com/p/Bawj_55DJn6/?taken-by=justinjedlica
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:27:02.36ID:z8OaoDjz0
>>129
マッコ母親似でお父さんとは似てないわよね
その点は良かったのに海外留学してたみたいだから白人コンプかしら
この子は注入系が多そうね
デコとかにも欧米の骨格真似てプロテ入れたりするじゃない
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:16.80ID:mSbVWqtP0
>>137
2枚目の右の人が確か鼻が壊死した自称ケンのもう1人だったわ、並ぶとまだジェドリカの方が背がある分マシね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:57:36.69ID:YwpQjnzp0
>>17
実際に見たことあるけどキモいよ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:34:15.44ID:WkmPv0Jh0
>>135
こういうオネエがサウナでタチってたりするのよ

>>137
少しシェール化しつつあるわね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:01:23.77ID:buHhbTxw0
伊藤ゆみと今は名乗ってるICONIQチョン
顔が変わりすぎだわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:26.86ID:WqV5D2870
>>21
お師匠様に比べたらあゆ美さんの顔の変化なんて可愛いもんね
https://i.imgur.com/e14PAHf.jpg
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:50.27ID:DJDBIGcQ0
>>143
あゆ美さんって実は
前髪をストーンと下ろす髪型が似合ってないだけなのかも
投薬の副作用にものよる肥満もあるけど
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:53.63ID:ENzlIAQM0
埼玉の奥地で小さい会社の事務とかやってる小綺麗なハイミスって感じねオハマ
もしくは曙と結婚できて垢抜けた相原勇
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:59.94ID:L/9drm6J0
あゆ美さんって実際そこまでイジってないわよね?
元の顔も良い方だから、整形モンスターってイメージはないわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:53.99ID:pkwXXoTv0
ttp://i0.wp.com/holakikou.com/wp-content/uploads/2015/05/aJp85sIRlibOj5L_5sv3U_301.jpeg
ttp://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/trend-picks/uploads/article/img/17826/0118_7.png
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:41.81ID:UUUW8gpy0
>>147
老け方がすごいから、整形失敗とか言われてるのよ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:20:33.10ID:+UQCtGx70
昨晩のテレ東じっくり聞いタロウが整形人間特集だったから貼るわ

整形でNo.1ホストになった男あやぴす(25)
https://i.imgur.com/y8qdK7c.jpg
https://i.imgur.com/R86aWAQ.jpg
https://i.imgur.com/8RclKko.jpg
https://i.imgur.com/8SrSyGW.jpg
https://i.imgur.com/Nhp2AH9.jpg
https://i.imgur.com/rd26FHh.jpg
https://i.imgur.com/Xf0tBAP.jpg
https://i.imgur.com/mDit6PA.jpg
https://i.imgur.com/440HuRD.jpg
https://i.imgur.com/rRPYLoF.jpg
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:03.71ID:cNPo+UtM0
>>153
ミッツMGみたいな
年増のオカマかと思ってたわww
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:11:25.89ID:ryThF4sC0
元がアレだとまあこの程度よね
笑うと元の顔の名残がすごいわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:35:10.22ID:itu/Apru0
整形して狩野英孝になったの?
無駄金払ったわね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:33:27.60ID:9RfUynoq0
整形モンスターな割に肌の凸凹すごいわね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:15.31ID:itu/Apru0
整形アナルも笑うと悲惨よね 土偶みてーな顔になるわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:52.46ID:ufph0XEM0
>>160
整形って大抵がそういうもんよ
喜怒哀楽の感情が顔に出たら作った顔なんて意味ないわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:47:36.11ID:4GC5jgoG0
>>154
最後から2枚目みたいに傷跡残ってるのって失敗じゃない?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:50:22.39ID:AhDuyipI0
>>161
目頭切開も同時にやってる写真だからそれも全て含めた金額かしらね。眼瞼挙筋も無理矢理ぶっ込まれたとか
それにしてもボってるけど。
調子いいセールスカウンセリングで無理なローン組ませる悪徳クリなんかロクな価格設定してないしまともな腕も持ってないからこんな出来なのよね
「1万円のだと1週間くらいで取れちゃうよ」とか舐められすぎ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:38.65ID:jeWnNiXE0
広瀬香美に見えたわwww
てかつくづく土台の顔の重要さが分かるわねぇ。もとがブスだと整形しても、目が二重のブス・鼻筋がまっすぐなブス・鼻が高いブスになるだけなよね…。でも当人は幸せそうだからいいのかしら。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:35:34.36ID:sXjVWCJ10
つーかこのホスト男が最後に見せてる目の周りを縁取ってるアートメイクってやつ、たしか入れ墨なのよね?これって何の効果あるの??
おマッコさんは化粧ペンで書いてらっしゃるけど
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:05:06.07ID:uuOGQy2S0
>>167
前の地味ブス顔よりはマシだけど金額の割には残念な感じね
>>168
目を大きく見せる為でしょ
最近は軽くメイクしてるホストは多いわね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:30:57.57ID:ENocG6CO0
>>153
ちょっと動くとフジモン丸出しね
本人のイメージは静止画だろうから、本当に満足してるのかしら
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:54.93ID:Wm3fFGMB0
アートメイクってスラム街に住んでるババァがメイクの手抜きする為に入れてる印象しかないわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:10.18ID:Ek+D3HsY0
>>171
当然のように目も眉もガッツリ入れまくりで「わたくしはスッピンも見せられるんです」と洗顔後の「変わらぬ美貌」をドヤ公開してみせた我らが恭子兄貴をディスるのもいい加減に!!
https://i.imgur.com/1E0UaF2.jpg
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:45:39.32ID:b7PN4gx00
アニキあと5年で還暦なのよね
それを考えるとすごいわ、(作り物とはいえ)美しさも(メンズとの)メイクラブに対する向上心も
最近はアニメ(ジョジョ)にハマったり

アタシにとってアニキは「年取ってもあんな風に内面は若くいたい」と思わせてくれる素敵な存在よ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:54:37.52ID:8Q2Ah7Tm0
アニキは毎年1ヶ月単位でダウンタイムとってパワーアップしてるからね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:36:21.03ID:Wm3fFGMB0
サボらずに毎年アップデートする律儀さは流石アニキたる所以よね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:06:48.56ID:DsmcNT8/0
アニキはダウンタウンの番組でバージョンアップを披露するのが恒例よ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:25:01.56ID:aYmTVIM10
アニキは90年代後半から2000年くらいに
ワイドショーのエクササイズコーナーしてたころに
初めて見て、その美しさにおったまげたわよ
まさにグラマラスビューティーだったわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:29:24.40ID:wNXeV50O0
>>6
ヴァニラは酷かったわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:17.50ID:SYKjenDy0
ヴァニラさん目指す方向が他と違うから 美を求める人と人形やキャラになりたい人は別よ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:15.18ID:QN+JGNGM0
>>153を見たら痛いほど分かるわ
元がブスだと何をやってもフジモンなんだから
アニキはなんだかんだいっても元から美しかったに違いないわ
原型を知らないけれども
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:41:12.69ID:ykcntIfs0
hyde姐さんが今は活動をお休み中なんだけど
全身改造してダウンタイム中なんじゃないかと思ってるわ
来年50歳になるとは思えないような若作りを終えて世に出るんでしょうね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:03:52.52ID:qFqcTJRS0
>>179
三雲さんと安住が司会のジャストの「美は1日にしてならず」ってコーナーね
母親がアニキのこと「作った顔」と言ってたけど、アタシは顔以上に淡々と優雅に美の秘訣を話すアニキに掘れたわ!

「美は1日にしてならず」って今じゃ使い古されてるけど、叶姉妹が言い出した言葉なのよね
でもまさか20年後もまだメディアに出てるとは思わなかったわ
コンビも解消せずに
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:21:21.06ID:enYuyKhS0
20年も一緒にやってりゃもう本当の姉妹も同然よ
血を分けた兄弟姉妹だって成人したらほとんど顔会わせずにくたばるんだから
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:21:33.21ID:7QTngAto0
>>172
これ見るとイッコー(マッコーじゃないほう)って唇の形とかアイメイクとか恭子兄貴リスペクトしてなーい?
https://i.imgur.com/F127ykA.jpg
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:36:49.95ID:vLqBkZFO0
IKKOって「私はまったくNO整形でここまでやってます!」とか自慢してんのよね
少なくとも唇はどう見てもアニキと同じ事やってるでしょうが!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:48:19.03ID:aTVEliAi0
ヒアルロン酸入れる程度は整形でないという認識なのよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:09:17.93ID:5b87zu4L0
ほっぺパッツンパッツンで破裂しそうなIKKOさんを見てて不安になる時があるの
松本伊代さんや松田聖子さんや平子理沙さんも恐いわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:24:59.68ID:7E02LGUb0
セイコって昔の映像と比べると顔が長くなって巨大化してるけど
顔が長くなるのは加齢であり得るとして、でかくなったのは色々と注入し過ぎってことかしら
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:29:42.15ID:t9ywwV0U0
セイコさんは元々顔デカめよ?
娘見たらまんま遺伝してるわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:47:42.49ID:syWko5QX0
>>188
次女設定の妹ね あれでメッキ剥がれたのにアニキはちゃんと役演じてるから凄いわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:49.70ID:qnNRXBJY0
>>193
あら、伊代さんも?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:40:21.37ID:7oG8iBDQ0
>>172
いやあねアナタ
このすっぴん見せてくださいって番組で恭子兄貴は
「ワタクシはアートメイクも入れてますし、化粧を落としてもさほど変化がなくて面白くないと思いますが
番組的にそれでもよろしければ協力しますわよ」
ってちゃんと言ってたわよ
ドヤッてなんかないわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:05:14.37ID:sKmzzubt0
セイコさんは顔でかだと思われがちだけど一般人と並んだら遥かに小顔だったわよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:15.90ID:+Imy9M2p0
>>201
えっ!
てことはサヤカも一般人の中だと小さかったのね!

globeのケイコが一時期よりマシになってる気がするわ
1番酷かったのが2009年のa- nationの辺り
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:01.51ID:2rzs8tri0
サヤカは実物は見たことないけど顔パンパンに見えるけど実際会ったらやっぱりそうでもないのだと思うわ
顔パンパンのイメージしかないベッキーですらもかなり小顔だったわよ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:07:43.99ID:xY48L0GZ0
>>185
あら懐かしわね!
そうそう、
>淡々と優雅に美の秘訣を話す
こんな雰囲気だったから怖いのかしら、と
思ったらデヴィ夫人からの(メス狐、売春婦?)
挑発にも乗らずに
ニコニコしてて好印象だったわ
そんな人柄だからこそ西川先生みたいにメディアに残るのよね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:17.65ID:6LfWEON30
>>203
ベッキーは細くてスタイル良いし小顔よね

聖子は細くて幼児体形だから余計にでかく見えてしまう
そこはお直し出来ないからねえ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:54:44.81ID:idoptYTj0
その体形のおかげでいつまでもロリババアでいれるんだもの
むしろアイドルとしては長所だわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:05:25.49ID:uRoGAXL+0
でも昨年末の紅白のセイコは放送事故だったわよ?
ババァがネグリジェ着て顔いっぱいに小皺走らせて目見開いて歌う姿はクルもんがあるわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:41:48.57ID:mdUGrBdf0
>>199
そうよ 実の妹で叶姉妹では次女設定
次女逃亡スキャンダルあたりから、アニキの実家等がバレていくのよね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:50.35ID:8yxtFCz30
>>200
アートメイクって眉毛とアイラインに
入れ墨が入ってるってこと?さすがね恭子!

男で眉に入れ墨してる人知ってるけど怖いわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:52:29.68ID:Rc/XMWNV0
>>210
❤今日新宿で声かけて下さった素敵な方❤
気品溢れる素敵な女性の方
ゴージャスで、自分の意志がしっかりありそうな
素敵な方でした
ttps://ameblo.jp/prince-allen/entry-12361359587.html

「気品あふれる」素敵な女性が
こんなキモ妖怪に声かけるかしら?
お前にとっての「気品」って何やねん。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:54:54.76ID:Rc/XMWNV0
❤ヴァニラと宮殿でビューティートーク❤
ttps://ameblo.jp/prince-allen/entry-12360348002.html

文面といい画像といい
ここまで勘違いしてるのは
当然、キャラとして演じてるからよね????????
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:18.95ID:uHM5m1Jz0
メスフェイスになるとメンズファッション似合わないのね
性転換すればいいのに
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:46.73ID:ibXAQLE20
骨いじる度胸もないアナルがチンポ裏返してマンコ造るような根性あるわけないじゃない
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:25:46.11ID:+DVv/leCO
掘ちえみが韓国で施術したきた事を公表してるわ。早くも肌の調子が良くて、リフトアップの効果で顔に突っ張り感があるって堂々と言ってるわよ。
さすが関西人!!サバサバしたもんよねww
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:30:53.24ID:u0GEokhu0
アンチエイジング系の整形ならコソコソするより言って回った方がお互い良いわよね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:04:59.02ID:Ef0uCx/W0
>>217
ただのレーザーじゃない!整形のうちに入らないわよ
私も韓国でレーザー受けたことあるけど日本人のVシネ俳優らしきオッサンとマネージャー兼妻みたいなのがいたわ
美容なんて縁の無さそうな厳ついオッサンだったから意外だったけど芸能人なんて多かれ少なかれみんな何かしらやってるのよね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:43.13ID:2VDEGf1T0
>>219
美容整形のお世話にならない人もノンケの男性芸能人だって
何か肌に美容の為に塗ったくってたりするわね
ドーラン塗っても隠れない吹き出物なんかは異様に気にしてたりするし
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:04:41.45ID:AMB+VGjmO
>>212
あら、鈴木その子さんが甦ったのかと思ったわ。ヴァニラはテレビ出始めの頃のワンレン+外国人風大人顔のが似合ってたわよ。無理矢理ロリ顔にしたって気味が悪いだけじゃない。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:40.77ID:RVJszLLx0
>>221
ヴァニラさんは人間の美なんて気にしてないのよ フランス人形になりたいだけだから
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:27:46.13ID:yPVeOZzD0
ヴァニラさんの犬を抱いた少女時代の写真すきよ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:33.29ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0P51S
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:46:48.38ID:/ZKmvDui0
>>223
顔が薄いお転婆な沖縄の少女って感じであたしも好きだわ
ヴァニラさん、いじめられてた時にお父様が優しい言葉を掛けてあげてたら今みたいにならなかったわよね

釈もだけど万個は親の何気ない言葉でおかしな方向に整形する人多い気がするわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:50:11.68ID:jYDA6DdQ0
いじめられたってのも被害妄想強かったんでしょうねぇ
誰しも嫌な思いをする場面はあるわよ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:05.47ID:jYDA6DdQ0
https://youtu.be/J8j3tR_ukis

まっ子やバニほど凝ってはいないけど、司会の2人以外整形率120%で、見てて安心するわ〜
鼻筋浮きすぎよね〜どんだけお手軽なのかしら
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:55.10ID:izDJ8k790
>>229
何人かは化粧だけじゃないかしら?
整形でこの程度は無いわよ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:46.28ID:/z6BUV170
>>229
整形美青年アイドルの誰よりも
たむけんみたいな感じのMCの方がイケるなんて・・・
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:12:50.38ID:apRCLBnr0
>>172
整形顔ってなんで皆同じになるのかしら、、
恭子さんもKABA.ちゃんもバービー人形に憧れて整形しまくってる女も皆顔同じね
でもそう見たら美香さんはそこまで整形しまくりでもないのかしら?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:26:56.51ID:1l1qsP6C0
このスレ的にはモンスター達の近況が欲しいのよ
マッ子インスタ更新しなさいよ!Twitterやめてんじゃねえわよ!

カバ子はオマンコファッションショー出るのもいいけど相変わらず口隠す精神病を改善しなさいよ!
https://i.imgur.com/f3lKP2Z.jpg
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:03:00.06ID:LNOX+GG90
>>240
これ横から見ないとわからなくない?
これだけだと馬の蹄みたいにはなってないわよね?
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:57:49.48ID:xogFe8Pz0
やるなら鎖骨縮めて肩幅狭くして、肋骨も抜いて腰細くしないとだわ
手だけはどうしようもないわね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:12:24.90ID:LdtVDY7P0
カバ子はアゴを5センチ削ったんだっけ
前みたいにキレキレのダンス出来んのかしら
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:40.18ID:Mm0qXB2Q0
KABAの顔はデカいわよ
それ以上に手がゴツくて大きいのよ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:12:02.50ID:xogFe8Pz0
カバ子はむしろ下手な男より、見た目の特徴は男らしさに溢れてたんだから、そのまま磨けばよかったのに、なぜ無理ゲーに挑んだのかしら・・
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:57:44.68ID:Ps+qFXnH0
>>248
前スレでも書かれてたけどノンケ専だから
マンコになったらノンケ食い放題って勘違いしただけよ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:28:17.09ID:okUoi+a40
ノンケ専って要は性同よね
見た目があれでも手術せざすをえなかったんじゃ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:34:39.37ID:uEi2p0Yp0
合コンで知り合ったカバ子を知らない
大学院生のノンケに色々な体位させられたとか言ってたわね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:56:57.89ID:z4rOLwcH0
>>244
つまり体中の骨を逆イリザロフ的に間引きしなきゃ追っつかねえのね…
女になりたかったなら人生判断早くしなきゃダメって典型例よねカバ子

マンコになりたい性同って若いうちから女ホル打って骨の男発達も止めていくんでしょ?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:57.09ID:acXWysVH0
性同なら50近くまで男のまま平気でいられるもんかしら
金がないなら仕方ないとしてカバはそうじゃないわよ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:17:31.72ID:Ps+qFXnH0
>>251
でも最近ネットニュースで性同と思って手術して
戸籍の性別変更までしたのに後悔して戸籍の性別を戻したとか
性転換手術をして逆に鬱になったっての結構見るわよ

カバ子もあの感じだと性同と言い切るのは危険ね
ただのノンケ専をこじらせただけのカマな気がするわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:59:29.50ID:Ad2MBvDk0
>>250
リアルマンコでも50近いババァなんかノンケに相手にされないのにカバ子ったらチャレンジャーね・・
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:25:31.79ID:z4rOLwcH0
>>252
世間知らず無垢な男子院生で完全に普通の女として勘違いしてたとか
嘘松じゃない話ならカバ子にとっちゃ一生モノの夢のような経験でも、相手の純朴な院生は確実に一生まわりから笑いネタにされる黒歴史よね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:46:46.08ID:acXWysVH0
嘘に決まってるじゃない
あんな手のゴツい女なんて存在しないわよ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:45.20ID:UT9wmL9f0
>>257
穴があれば何でも良かったのよ 大学生なだけで見た目かなりキモいかもしれないし
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:22:14.35ID:t/9/YaQY0
童貞のきもきっしょい大学院生は容易に想像できるわね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:57:51.09ID:3O/9Y1WK0
童貞のキモきっしょい大学院生だって頭のおかしい化け物に手は出さないw
その手の輩はアニメの美少女とかが好きなのに
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:02:27.53ID:RtSrK/a70
色んなセックスに相当の興味があって、
それをリアル行動に起こせる男子、
実はそこそこチャラい男かもよ?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:50:25.24ID:XwlRpu0G0
院生が48歳の混じったマンコどもと合コンするの?
見た目もバケモノなのに身体が作り物って気がつくと思うわ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:56:32.49ID:2gEb8z0N0
金ヅル求めてカバ子とヤってみたけどその時のやりとりですら
重たすぎて金を引っ張っても割に合わないと切られたのかもしれないわね
カバ子はそれをワンナイトラブと浮かれ上がってるのかもしれないけど
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:59:14.41ID:s0AkQaa80
カバってこんなに憶測で叩かれるほど嫌われてたかしら

見事に単発ばかりだし同じ人でしょうね
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:08.17ID:C8X5g7/u0
>>265
こんなあからさまな大嘘ついてたら叩かれるに決まってるでしょ
まさか信じてるの、カバ子の話
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:48.21ID:2gEb8z0N0
性転換してからのカバ子は客観性に欠けるから叩かれるのよ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:32.70ID:tbr5vYw2O
出る杭は打たれる
雉も鳴かずば撃たれまい
というやつね。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:39:52.24ID:C8X5g7/u0
KABAの大嘘を信じたがるホモw
あの見た目で女だと思ってもらえるなんてありえないから
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:29.70ID:2gEb8z0N0
>>268
カバ子の場合はどっちかと言うと雉も鳴かずば撃たれまいの方が合ってるわね
別に優秀で目立ってどうこうでなく余計な事を口走るからよ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:59:56.48ID:76vKp9ov0
どーでもいいわ。
なにかかばちゃんにされたの?
ちょっと変よ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:40:03.12ID:tbr5vYw2O
べつになにを書こうがいいじゃない。
どうせこんな場末のスレはチラシの裏みたいなものだもの。
思いついたままに語ればいいのよ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:05:59.22ID:oCtUY4M50
顎と鼻いれると頬骨が目立たなくなるわね
頬骨から生まれてきたような顔してたのに垢抜けたわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:26.93ID:0itlcSVR0
指原は以前は口元がなんか汚かったけど、
こう見ると欠点を上手くお直ししてるわね。
顎まわりも結構やったわね?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:42:43.20ID:begsY7fd0
HKTは整形中毒みたいな子が二人もいるし専属医がいるのかしら
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:15:06.83ID:Blk20vCh0
>>277
IKKOみたいな子はメンタルおかしくして休業状態ね
若いのにあそこまでやるもんじゃないわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:07:25.01ID:bpqzAfiO0
>>275
目自体も大きくなってるようだから目もいじってるわね
全体的にやり過ぎないようにアップデートしたのね
もっさりしてて清潔感がなかったのにどことなく美人風になってるわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:56:03.31ID:jmhQrYYk0
指原さん、鼻先が変わってるのね〜、
全然気付かなかったわ。
アバター鼻じゃないから横顔はそんな変じゃないけど、
ちょっと尖り過ぎのような。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:12:18.18ID:c+9e56WW0
>>280
アンタ目は一番化粧で誤魔化しやすいところなのよ
テレビの解像度が上がっても、いくら間近で生で見ても一番誤魔化せるのよ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:32:25.93ID:FBdsqxU10
ギャルメイクとか宝塚のメイクみたらおったまげるわよね
解ってても一瞬騙されるわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:10:21.96ID:ye91gjty0
指原歯も直してたのね
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:12.32ID:FjZ7OxR30
整形じゃないんだけど、韓国人ってノンケの一般人でも口紅塗るものなのかしら?
結構勉強になるから最近見たりするんだけど、なーんか気持ち悪くなってくるのよね〜
https://www.youtube.com/watch?v=7bSXwfeUOXk
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:51:10.19ID:Yy8s0knA0
UTAGEにカバ子出てたけど
早速口元が皺ばってたわ
せっかくお直ししたのに
ただの妖怪オバちゃんにしか見えなかったわw
(カバ子見てたらメンゴww)
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:59.01ID:VVyqpuhE0
>>285
名前は分かんないけどアイドルグループの男が色付きのリップクリーム使っててそれが流行ってるらしいから若い男は塗ってるかもしれないわね
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:48:57.63ID:u9gXOWjI0
「金融資産1億円以上の人の私生活」
 
 
762山師さん2018/03/26(月) 07:19:53.84ID:WkkwsY850
顔真っ赤にして自演する梅毒女の私生児が、なんか必死じゃね?wwww
   
 
775山師さん (ワッチョイ 2163-cFZc)2018/04/02(月) 15:42:45.16ID:5yOf3igC0
>>762
>梅毒女の私生児

昨日判明したのですが、57婆はエイズみたいです。
同性愛サロンのHIV感染者の薬の副作用スレにいました。
  
  
776山師さん (ワッチョイ 2163-cFZc)2018/04/02(月) 15:46:57.44ID:5yOf3igC0
>>774  
精子婆はかっぺ57です
   
  
779大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d9d9-uaFS)2018/04/02(月) 16:16:49.91ID:A1I/Wp5m0
>>776
もう58歳じゃないの?
 
 
786山師さん2018/04/02(月) 18:12:33.04ID:UBKs8TMe0
淫売の産んだ私生児、偽造に随分と時間がかかってるな。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:45:13.61ID:dgbNhmsE0
>>289
性同一性?ぐらい女装ノリノリで似合ってたわよね
メンバーにもマンコっぽく甘えてるしw
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:01.15ID:ztXM8txk0
中村雅俊さんの娘さんってテレビにはもう出ないのかしら
整形顔言われてたけどただ笑わないだけ?でも確かに不自然だったのよね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:57:18.93ID:u1OWb5Wo0
>>289
こいつ日テレPON出たてのころは前歯グッチャグチャで、いくらブリッコしても口開けると見るも無惨だったのに
やっぱり何よりもコンプだったのか少し売れてきたら真っ先に差し替えて
それも平凡な差し歯じゃなくあのアナルチック前歯になってるのよね。真っ白けにも程がある人工タイルみたいな
https://i.imgur.com/JsY2cxl.jpg
https://i.imgur.com/e2M2o4l.jpg
こいつもアナル的人造美を目指してゆくのかしら
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:59:18.51ID:Yv5v3pVE0
このキモクソ陰キャ釜・ゆうたろうも
賞味期限過ぎたら、整形依存になりそうだわwww
ttps://lineblog.me/yutaro/
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:18.87ID:WuzVj6Cr0
>>297
思えば例のスキャンダル以後も笑っていいともに出続けていたから
お直しの後のお休みなんか取る期間が無かったわよね
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:03.26ID:6Xm0NTxy0
親知らず抜いたとか言ってブクブクに膨らんだ顔をわざとらしくSNSに上げてたけどどうせ整形の言い訳なんでしょと思っていたら本当に顔が変わっていて笑った
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:30.83ID:zUIfmLEr0
>>298
大規模工事だと1ヶ月位は消えてないといけないけど指原はそこまで期間がないと思うのよ ヒアルロン酸的なものはかなりやってると思うけど、時間的な成約で10日程度まででやれるものしか無理な気がする
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:36.90ID:LUyNs8N80
整形自体が自己満よ
カバの整形だって満足してるの本人だけだと思うわ
事務所的にはこんな使いにくくなってどう思ってんのかしら
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:27:54.74ID:LPNndCw80
>>300
1枚目と2枚目と角度が違うからよく分からないし3枚目と4枚目に至っては違いが全くわからないわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:19.01ID:64hshaTb0
やだ!今
関西の「よしもと特盛!」に
Matt子がナマ出演してるわよ!!

少し顔がキレイというか、馴染んできたから
この2か月がダウンタイム確定ね・・・

隣にゲイに最もモテる顔した杉村太蔵
後ろにはほんこん・アインシュタイン稲田・・・カオスだわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:05.78ID:64hshaTb0
ナヨっとしたハーフの美青年になりつつあるって感じね
城田優みたいな感じに落ち着くんじゃないかしら
https://img.dmenumedia.jp/movie/wp-content/uploads/2017/09/112.jpg

この後「Mattってナニ者?」コーナーあるわよ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:11.44ID:64hshaTb0
Matt子
「(陰キャ声で) 最近芸能人で、歯が汚いと思う人増えましたよね〜」

今田耕司
「たとえば誰?」

Matt子
「・・ひふみん」


誰にカンペ書いてもらったのかしら〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況