X



トップページmissingno
30コメント5KB
インテリ有名人で性格良さそうのっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/03/01(木) 09:58:44.42ID:i/kxxuGT0
大体一癖ありそうなのばかりね
0003陽気な名無しさん2018/03/01(木) 10:41:03.31ID:JzOyyTqa0
宮崎美子は人の良いオバチャンっぽいわ
0004陽気な名無しさん2018/03/01(木) 10:55:34.89ID:G2Qf+8o+0
三浦瑠麗って向こうの人なの?
なんだか訛ってるような気がするんだけど。

学者肌っていうのかしら、性格良し悪しと別に
浮世離れしてる人ってちょっと好きだわ。
将棋の藤井とか穏やかそうで性格はかわいくみえるわね。
0005陽気な名無しさん2018/03/01(木) 11:47:49.85ID:yxie+2Z80
>>3
騙されてるわよあんた、ただの腹黒ぶりっ子オバサンよ
0006陽気な名無しさん2018/03/01(木) 11:54:17.92ID:OwZbmB6N0
インテリって学歴で?
0007陽気な名無しさん2018/03/01(木) 11:55:59.68ID:1HAmbSCQ0
伊集院はCocco歌ってたの聞いてから好きだわ
0008陽気な名無しさん2018/03/01(木) 12:21:26.37ID:Zt7RtOSa0
>>3
熊本出身だけどなんか京都人的な腹黒さを感じるわ
笑顔でぶぶ漬け出してきそう
0009陽気な名無しさん2018/03/01(木) 13:50:33.19ID:qrUiSmAQ0
早大政経学部卒の黄金学歴を持つ、40歳無職職歴なしの高柳さんが最強よ。
0010陽気な名無しさん2018/03/01(木) 16:58:51.74ID:AROvmLTtO
>>7作家の方?
0011陽気な名無しさん2018/03/01(木) 17:05:46.45ID:JmWSrM9C0
石丸幹二さん
0012陽気な名無しさん2018/03/01(木) 17:14:48.50ID:ooOehGxv0
>>2
あんだけのお嬢さんなのにお金に厳しいのよね。
良い嫁もらったわね、葉加瀬さん
0014陽気な名無しさん2018/03/02(金) 02:52:03.40ID:4LUrzR9C0
宇治原。人の痛みを知るエリートで、同時に厳しくするところはちゃんと押さえてるわ。
0015陽気な名無しさん2018/03/02(金) 13:13:42.29ID:NpgaxcSC0
>>13
顔立ちはキツそうだけど
0016陽気な名無しさん2018/03/02(金) 13:32:01.19ID:72qDGw2v0
キャロライン洋子
0017陽気な名無しさん2018/03/02(金) 13:48:02.64ID:NpgaxcSC0
>>16
最近のお姿よ
ttps://www.linkedin.com/in/carolinekoff
0018陽気な名無しさん2018/03/02(金) 15:16:28.09ID:zNFyivt+0
>>14
宇治原って京大卒なのに変な思想にかぶれてないからマトモよね
でも最近のQさまでは宮崎美子みたくわかってるのにわからない演技(しかもヘタw)を
ちょいちょいするようになってきたからたまにイラっとするけど
0019陽気な名無しさん2018/03/02(金) 16:27:49.53ID:GzR1rs1C0
>>17
劇劣化はしてないわね
あたしはマーシャ・クラッカワーが好きだったわ
0020陽気な名無しさん2018/03/02(金) 17:48:29.02ID:xtt37Q+k0
教育テレビのTED?とか放送してる番組の男性
辞書の金田一さん
0021陽気な名無しさん2018/03/03(土) 00:00:25.29ID:vCre7Qve0
宮崎哲ちゃん(笑)
0023陽気な名無しさん2018/03/03(土) 20:39:07.58ID:+HE3ZES60
>>21
だいすきよ
昔は大嫌いだったけど
0024陽気な名無しさん2018/03/03(土) 20:42:39.53ID:aHmkFa5r0
「インテリ有名人」で出てくる名前がどうしてその程度の連中なのか。
0025陽気な名無しさん2018/03/03(土) 23:57:39.31ID:6NHyvjbF0
野際陽子
0026陽気な名無しさん2018/03/04(日) 00:43:56.15ID:KXWcHE69O
>>2あれこそ意地悪そうに見えるけど?w
0027陽気な名無しさん2018/03/04(日) 01:52:20.50ID:y8XPtAOS0
カズレーザー
0028陽気な名無しさん2018/03/04(日) 14:25:30.51ID:ASSdJTEu0
ヒャダインちゃん、昨日ののど自慢チャンピオン大会で号泣しているのを見て良い子に思えたわ
0030陽気な名無しさん2018/03/04(日) 19:56:05.58ID:fjXPrpGq0
平岳大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況