X



トップページmissingno
20コメント9KB
韓国の大統領ってダンディで素敵だと思うゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/02/27(火) 22:31:05.54ID:2OoPg2tr0
歴代の方達に比べると
0004陽気な名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:34:28.69ID:VRAqyuJFO
紳士って感じのルックスだね
0005陽気な名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:37:36.68ID:L4rl5teu0
南北対話路線の定着でノーベル平和賞確実だと思うわ。
一方の安倍、どんなに逆立ちしても平和賞はムリ。だって対立を煽ってるんだものw
0006陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 01:02:24.18ID:in/rUjVj0
プッw
頭の中に蟲でも涌いてるのかしら?ww
0007陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 01:39:04.25ID:4LMq+Dxk0
安倍とその支持者のことならスレ違い。
0008陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 02:19:50.53ID:EvQOpL2a0
>>7
いい加減にしろ 糖質キチガイチョンババア

羽生結弦がどうしても好きになれないゲイ 2
507 :4LMq+Dxk0
いい加減滅びたら?こんな国

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆16
193 :4LMq+Dxk0
よくわからんのだけど、ブスの羅列?

195 :4LMq+Dxk0
クネクネ

韓国の大統領ってダンディで素敵だと思うゲイ
7 :4LMq+Dxk0
安倍とその支持者のことならスレ違い。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...41【淫スタ釜】
288 :zY0p/e9R0
ギャンギャンギャンギャンうっせえなあ。

■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
63 :5F+o3Jkd0
無理するなって。
ますますブスになるぜ、オバサン

うっかりカマバレした行為
201 :5F+o3Jkd0
>>193
全力で考えたネタを全否定されたからって変な声を出さないのよ。

うっかりカマバレした行為
203 :5F+o3Jkd0
それは役員だから。
おまえみたいなドホモのヒラがやったら気色悪いだけ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外
96 :5F+o3Jkd0
南方系たからとは?あなたも土人なのかな。

実写版「弟の夫」のビジュアルが酷いわ!
220 :5F+o3Jkd0
政府が財界の意向に沿って進める定額働かせ放題プランに反対するデモ、日曜日に東京で行われたにもかかわらず、参加者わずか数百人www
こんな従順な国民見たことない。
0009陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 02:32:56.57ID:Dnt86CwN0
チョンマンコまた下らないスレ立てたのね。モルゲッソヨオブジェをキムチ臭いマンコに突っ込んで死になさい
0010陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 06:34:47.86ID:DIQi97ag0
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
※抽選とかでなく、全員貰えます。

仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。

1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録

2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5ー7分)

3.同時に送られてくるセミナー動画を見る(全て見なくても全然OKです)

4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)

5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請

以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
goo.gl/bQeCTC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)

※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい

【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?
超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁しているエイダ、リップル、イーサリアムを超える可能性を大いに秘めた、超激レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)
0011陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:26:50.72ID:+gTgoHSwO
>>3
間違いなく、そうなるわね。
北朝鮮からか支那から公開友愛だと思ってるけど、そしたら世界同時中継したりして?
0012陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 19:25:16.25ID:1427YcaL0
一番嫌いな顔だわ
0013陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 19:26:56.86ID:+P4EZ7/N0
糞スレたてるな
糞キムチが
日本人は5chを見る見て
どんどんキムチ憎悪を募らせる、のみ
0014陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 19:53:14.81ID:KdrCR0pP0
確かにダンディなんだけど、常に下の歯が見えてるのが嫌だわ。
受け口?

そして通常通り悲惨な末路が待ってるでしょうね、下手すりゃ暗殺。
0016陽気な名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:47:57.86ID:FZPEcdQ0O
目が大きくてあんまり韓国人っぽくない顔立ちね
0017陽気な名無しさん垢版2018/03/01(木) 05:38:33.57ID:JIsbA45E0
軍に入っていた頃は凄いイケメンだったのよね。
懲役の間に男と経験ありそうだわ。
0018陽気な名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:27:50.74ID:dszAK5t1O
331: 名無しさん@おーぷん [] 2018/03/03(土)18:32:01 ID:5nU
アクビ娘/堀江美都子
http://www.youtube.com/watch?v=oD64Cd0fI9g

尻が軽くて 腹黒で
ずる賢くて 嘘吐きで
手癖悪いの 生まれつき
派手な化粧で タマにKISS
アレはウニの子 阿呆の子
キムチ娘と ひとがいう
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔

男漁りが すばやくて
パンツ臭くて 汚く(キッタナく)
ツリ目一重の ニダー顔
派手な化粧で タマにKISS
アレがそうだよ 阿呆の子
キムチ娘の ことなのさ
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔

肉の便器で やらしくて
乳出しチョゴリ 病気持ち
口先だけで いい加減
派手な化粧で タマにKISS
アレはウニの子 阿呆の子
キムチ娘は 肉の壷
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔
同じ顔
0020陽気な名無しさん垢版2018/03/05(月) 16:18:01.47ID:EjuoDLxdO
(。>艸<) プププな、新刊のご紹介

残念すぎる 朝鮮1300年史(祥伝社新書) 新書
宮脇 淳子 (著),? 倉山 満 (著)

出版社: 祥伝社 (2018/3/2)
ISBN-10: 4396115288
ISBN-13: 978-4396115289

内容紹介
本書は、現代の「脱亜論」、いや「脱特亜論」、「脱朝鮮論」の基本書。
(略)
ここで問題です。
Q、教科書に書かれている次の朝鮮史記述の中で、間違いはどれでしょうか?

1、新羅は建国したばかりの日本より格上で、しかも軍事強国だった。
2、高麗がモンゴル軍の猛攻撃に対して30年間持ちこたえた結果、
日本は元寇の時間稼ぎができた。
3、徳川幕府は秀吉出兵の非をわびて、李氏朝鮮を丁重に扱った。
4、朝鮮人民は日帝支配に強く抵抗し、激しい独立運動をくり広げた。
5、ひとつの民族が朝鮮戦争で南北に引き裂かれた。統一は民族の悲願である。

A、全部「間違い」です。

診断
・5問正解の方…健全です。本書を読む必要はありません。
・4問~1問正解の方…偏向教育の犠牲者です。本書を読んで修正してください。
・0問正解の方…ケンチャナヨ。本書はおススメできません。

おことわり
本書は、2014年にビジネス社より刊行された『真実の朝鮮史[663-1868]』と
『真実の朝鮮史[1868-2014]』を1冊に編集し、大幅に修正・加筆をしたものです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況