X



トップページmissingno
14コメント3KB
あらやだ!またキットカットが小さくなったわ・ω・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 07:25:19.39ID:LRvOcVY60
( ^^ω)平凡ながらうまいホマね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:46:20.03ID:9E2NlDKp0
ドラッグストアで11枚入りとかいう
変な仕様のが売ってるのもむかつくわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:02:38.70ID:rYjTMpFJ0
世知辛い世の中っすね〜
景気悪いのに高いおかしの需要ってあるのかしら。
キットカットのやたらゴテゴテしたのとかさ。
プチ贅沢にしてはショボいわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:21:44.68ID:3v8P1R9z0
「食べきりサイズ♪」とか都合のいい事書いてあるとイラッとくるわよねw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:48.71ID:obm1/MMM0
昔、マッキントッシュのキットカットって言っていたけど、マッキントッシュって何なのよ!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:01.53ID:dN2De+II0
>>8
昔、ロントリーマッキントッシュって会社と不二家が提携して販売してたから。
ロントリーがネッスルに吸収されたりして、不二家との合弁会社が無くなった。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:30.85ID:+lsGxXk10
箱に入ってるやつ昔は大きく連なってたわよね
コスパ悪いけどあれにかぶりつくのが美味しかったのに
小さな袋3つになってたわ
あらならファミリーパック買うわよバカ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:18:29.20ID:cQ4JEfHd0
>>10 銀紙で包んであったやつよね、いつから今みたいになったのかしら
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:48:53.81ID:BHcdR9jw0
宮沢りえのCM、久々に見たら懐かしかった
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:02:46.39ID:tV8x7mPz0
贈答用のお菓子でベルンのミルフィーユってあるけど、キットカットとほとんど同じよね?
いただき物を友人と食べていたらキットカット? とか言うのよw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:17:11.39ID:mDmQwl0F0
>>13
全然違うと思うけど……
構造が同じてっんならそうかも?
ベルンは好きでよく買うけどキットカットより粉くささがあるわね。
チョコの層もキットカットの方が厚みがあるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況