X



トップページmissingno
23コメント4KB
設楽悠太ちゃんが東京マラソンで日本新記録よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 11:41:52.11ID:uvse+1aL0
ホンダ所属の設楽悠太(26)が16年振りの日本新で東京マラソン2位よ
明美によるとバレンタインでチョコ20個貰ったけどマラソン終わった後に
食べる予定らしいわ
0002陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:38:13.07ID:abZA+WT20
ブスすぎて全く応援する気にならないわ
0003陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:44:10.87ID:GeicwtFP0
締まりのない顔してる割りにやってくれるわね!
藤原新より好感もてるわ。
0004陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:48:22.62ID:BocVmEa30
あたしこの人に広島の駅伝大会でサインと握手もらったわw
好青年よ。
0006陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:00:15.07ID:cZVS9WvL0
噛み合わせ悪そうよね。
0008陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:21:10.48ID:PfZKnQkY0
>>1
知らない人からもらったチョコだと
なんか薬物混ぜられてそうだわ

全部知り合いからのチョコかしら
0009陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:33:21.53ID:Z6VTaa4S0
フジに出てるわ!
0010陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:38:04.40ID:lJGVv3bg0
1億って凄いわよね
冬季五輪組にも分けてあげればいいのに
0011陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:56:16.04ID:nrXywa6M0
凄いわね
競歩の世界記録の選手みたいに調子狂わないように本番を迎えてほしいわ
0012陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:06:39.33ID:JF19ojo10
口周りが苦手なのよねー
アスリートなのに爽やか感と清潔感がないのよね
長距離って性格がひん曲がってそうね
オチンチン出すのは早そうだけど
0013陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:18:34.33ID:iarApoGz0
競技がらM気質の人は多そうね。
0014陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:26:04.23ID:P9nGozHW0
顔の歪みが凄すぎてさっきちょっと見ただけで不安になって変えたわ。
大丈夫なのかしら
0015陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:34:09.22ID:Ct1OmfEh0
土佐礼子みたくなって欲しいわ。
0016陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:38:55.38ID:rBQEubjd0
>>14
分かるわー
余計なお世話だけどw

それはともかく、男子マラソンは世界のレベルアップが凄すぎるわよね
過大な期待や様々な誘惑に惑わされないでほしいわね
26歳で若過ぎるわけでもないから、大丈夫かしらね
0018陽気な名無しさん垢版2018/02/27(火) 08:41:51.38ID:L23uI9JN0
やだ、ドブスじゃないの!でも1億円
持ってるのよね?是非嫁になりたいわ
0019陽気な名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:17:38.11ID:T4nk69QI0
ブスだけどこういうとろけた顔好きなホモは一定数いるのよね
0020陽気な名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:54:13.72ID:ZH+9FWef0
いないわよ…
ハッテン場にいて立派なデカマラなら有りだけど、ゲイだったらプライド高そうだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況