X



トップページmissingno
41コメント11KB
羽生結弦がモテモテだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:02.53ID:abZA+WT20
ザキトワもメドベージェワも
インスタで羽生羽生言ってるぞ
ザキトワなんて羽生に寄せてプーさんのぬいぐるみうpしたりしてるし
メドベージェワは羽生が験担ぎで通う神社にわざわざ来日して行ってる
二人とも羽生を尊敬してるといつも言ってるし
羽生でオナニーしてるのは間違いない
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:33:29.00ID:iN8AquFB0
腐まんこは巣に帰れ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:44.92ID:z8GPHO2O0
でもこの子、ペアとアイスダンスの外人男にはモテるのよね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:45:39.93ID:inMWRnJg0
>>4
オンドレイ・ホタレックってペアの選手が羽生を持ち上げてたわ(物理的に)
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:48:17.46ID:dBvK6E440
>>6
そのコメントは
あたしたちゲイ全員に向けての
メッセージなのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:49:10.32ID:R970rPSN0
あのリフトで「あ〜羽生も身体能力のあるアスリートなんだ」って
納得したわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:50:19.37ID:HWtqhL7c0
タイプではないけど、綺麗な顔してるわ
古風な美青年ね
サラサラの髪、切れ長の目、形のいい鼻と口
でも綺麗で女性的だからブ男やブス女に嫉妬されたりするんでしょうね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:06:26.44ID:dBvK6E440
>>11

ブ男やブス女に嫉妬されて
ゲイやイケメン男性からはキモ呼ばわりされて
色々大変そうね・・・
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 04:07:30.35ID:wTg3UKzk0
多方面から嫌われながらも、最高の結果を出してマイペースにしたたかに生きていく羽生結子が私は好きだわ!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 05:38:53.36ID:dMUWJsaQ0
引退後はタレント転向かしら羽生
藤澤五月は狙われてるわよ芸能事務所に
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:31:13.68ID:VoZMyYvm0
>>13
え?嫌われてるの?
初耳だけど
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:13:03.68ID:VoZMyYvm0
多方面ていうからなんだと思ったら
ただの同サロスレかよw
0019ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 09:18:36.71ID:LRvOcVY60
>>1
( ^^ω)白人マンコでしかもアスリートが羽生でマンコグチュグチュやってるホマかねぇ…
( ^^ω)白人でマッチョまで行かなくても普通に日本人男より筋肉質野郎がイケると思ってると思うホマけど…

( ^^ω)スケーターとしての尊敬だけホマしょ

( ^^ω)日本マンコか腐女子の妄想としか思えないホマけど

( ^^ω)ボキは羽生のケツマンコ舐りたいと思うホマけど…
0020ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 09:19:34.33ID:LRvOcVY60
>>18
( ^^ω)ぴまいは何処から湧いてきたホマ?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:39.83ID:kCbEg+Oy0
>>16
輔子婆さんだけよ、嫌ってるのは。

欧米系のゲイには人気あるのよ!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:34:42.50ID:inMWRnJg0
羽生が好きかどうかは単純に人種次第だと思うわ
肌の色じゃなくてね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:05:26.51ID:2N/oExI40
ハキハキとした喋り方が藤井隆っぽくて面白くて良いわw
0025ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 19:04:15.17ID:LRvOcVY60
>>24
(#^^ω)どっちに対しても失礼ホマ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:35.05ID:2N/oExI40
21:30〜NHKスペシャルで『金メダルへの道 逆境を乗り越えて』ね
羽生だけではなさそうだけど
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:13.78ID:z0TyOvyZ0
EXでイタリアのマッチョ野郎にリフトされてたけど、この人にリフトされるの初めてじゃなかったのね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:05:21.01ID:jJ8881Nr0
本当かしら?羽生さんリプニツカヤ喰ったのかしら?


「リプは羽生が好きで好きでしょうがなく、何度も何度もツーショット撮影をお願いして、ついには口説き落とした。羽生はそれなりにロシア語が分かるので、根負けしたといいます」(フィギュア関係者)

遠距離恋愛がネックに
しかし、交際に持ち込んだものの、そう長くは続かなかったという。
そして今度は、ザキトワとメドベージェワが羽生に熱視線を送っているという。
「両者とも平昌五輪中は羽生にずっとついて回っていました。ザキトワの方がアイドル顔で日本人には親しみやすい顔立ちをしています。メドベージェワは少々濃い目の印象です」(同・関係者)

ザキトワとメドベージェワは今後、どういったアプローチをしていくだろうか。(BIGLOBEニュースより)
news.biglobe.ne.jp/sports/0226/myj_180226_8414439531.html
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:13:05.99ID:ISAbQluC0
キモオタがテレビ見てそのまま感想書いたみたいな記事ね
真央ちゃんはゲイといわれてるフィギュア選手とばかり付き合ってるって噂立てられて迷惑してたわねw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:21:21.47ID:HftOmhPh0
あちこちの板で叩かれてるけどあのエキシビションの美しさを見たら高齢まんこに嫉妬されても仕方ないわねと思うわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:28:27.29ID:LdRBP/qh0
え?誰が叩かれてるの?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:34:42.76ID:PHam19C00
>>8
そんなおいしすぎる名前の人がいたのねw
秋本治先生ならオンドレイ・ワレナメトンカってやりそうだわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:43.01ID:lwhuU6jG0
でもチェコ人よ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:02:15.67ID:4NBxEbqb0
過疎ってるわねここwぶっ叩いてるスレは順調に伸びてるのとは対照的よねw
如何に嫌われてるか良くわかるわw
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:54:21.36ID:+hs4hw0w0
>>36
馬鹿ねぇ
あちらは、ハッスル輔子婆が3人で廻してるのよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:34:06.39ID:1ibfMqun0
>>36
叩く人なんて朝から晩までID変えながらこの子の事考え続けて叩くのよ、伸びて当然よ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:23:54.03ID:V0DKeAbr0
あのスレ文体がバレバレよねw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:23:19.15ID:N7e9/P+n0
>>29
ユヅママが常に帯同して目を光らせてるし最近までスマホも持たせてもらってなかったのに有り得ないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況