★★読んでね★★
原作通りのツマラナだわ。全3回でもリーム―。股逢えるかな?股逢えたらイイね。
トドメとファイナルは同じ位の、見るモノナイ時用録画保険レベルのオモシロだわ。
数字TOPクラスのは予約さえもシナイから、マシなのよ。見逃したら面倒だけど。
映画版より20分短い「Oh Lucy」を見直してたら、姉が妹の恋人略奪婚設定だった。
美樹・由紀、歩・未来よりも、サバギスしてた。兄弟の場合ってナニあったっけ?
おめでとう!妊娠です!双子で良かったよ!鼻がデカいから亀頭もそれなり暗示の子、あんたソレ順番が逆ですよ!
スキな人に並べるまで自分をUPさせて初めて付き合える自信をゲットできるのであり、付き合ってからではナイ!
中高時流行った桃尻娘の橋本治の恋愛論の所為で、そんな損な考えでイイ男を見送ってきたアラフィフおきゃま…
サクを見てると、福永恵規ちゃんに似てたかもの、伊藤さやかの.ナンパ待ちオンナのソングが頭で流れた…
回りの視線 意識しちゃって、私すっかり オサセの気分、 突然Pンポを見せられ、知らんぷりするのよ !
でもカッコいいじゃん、 付いて行っちゃダメダメ、でもFならいいじゃん、分ってたのに いいじゃない、ドジ!
貴重な情報を教えて下さり、ありがとう!浜村淳です!岡本麗の話が出てきたけど、黄川田も1話ゲスト?
大沢健はアレで云う処の別所哲也?お釈ちゃん終了承知。TAXIの運ちゃん2回出演不思議な後味。
Hey Hey タクシーどうしてそんなに 急ぐの今夜限りの巡り逢いなの 貴方次第なのよ@ゆう子さんず名曲!
性同女子の話思わせといて、忍ぶ恋だの、愛と恋だのご自身の価値体系披露のドラマだったのね。スキよ。
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第40話【SP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
288陽気な名無しさん
2018/03/05(月) 02:37:08.72ID:qSnJEDTP0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています