X



トップページmissingno
334コメント99KB
【コテハン】■ こちらマターリ第24休憩所 ■【名無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/02/10(土) 09:04:56.30ID:YvxAjjjI0
毎日仕事や勉強、人間関係でお疲れの皆さま
マターリ雑談して下さいませませ
無駄な誹謗中傷は慎みましょう
コテ叩きする人の利用は禁止します

ぽ (・∀・)

前スレ
【コテハン】■ こちらマターリ第23休憩所 ■【名無し】(c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483106049/
0284陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 21:51:59.66ID:MOt2B37z0
>>282
それよりも自演やなりすましを続ける以上、MMEがいくら新興宗教をやっても無意味だと分からせないといけない
0285(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/14(木) 21:31:50.91ID:ZA6kSgY70
昨晩は面白いまとめを見つけて読んでたから、爆笑続きだったわw
夜中2時ぐらいまで、ずっと爆笑してたから
お腹が痛くなったわw
0287陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:25:42.70ID:xz5fcsKD0
>>285
あなたは大笑いと爆笑の区別も付けられないほど日本語が不自由なの?
それとも実はテョンなのかしら
0288陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:33:36.97ID:lmQsmEzM0
韮豚が自演しまくって暴れたというバホホスレを見てみたいの
どなたか貼ってください
0289陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 02:50:20.98ID:O3um4eUyO
>>287
ドリフ大爆笑って番組をご存知?

もしものコーナーの最後で、いかりや長介が「だめだコリヤ」と言うのょ♪
0290陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 04:52:41.04ID:xz5fcsKD0
>>289
その番組名なら知ってるけど、だからなに?
日本語が不自由なあなたは「大笑いと爆笑の違い」を検索とかして調べるといいよ。
0291陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:25:43.76ID:O3um4eUyO
>>290
「そうゆう」面倒くさいこたぁ〜したくないわ♪

話題に出したのは、ドリフ大爆笑のDVDを持ってると自慢したかったのょ♪

8時だよ全員集合は持ってないけどねっ!!
0292陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:50:12.02ID:ic4PzVsK0
なんでガラケーのときは名前入れないの?
0293陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:22:42.27ID:xz5fcsKD0
>>291
あなたってやたら音符マーク付けたり
やたら行の間を空けたりとかしててバカみたいだわねw
0294陽気な名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:53:43.92ID:lmQsmEzM0
>>293
だってMMEなんだもん!
そうゆう
それからだけど
そう言えば
ょ!
0295(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/16(土) 00:46:04.98ID:RlfvRL8a0
>>294
アタシは【そうゆう】なんて使わないわよ!?
そういうが正しい日本語だからねっ!!

それにアタシは8時だよ全員集合のDVDは持ってますから♪
言いがかりもいい加減に!!(`Δ´)
0296(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/16(土) 00:48:35.15ID:RlfvRL8a0
さてこれから届いたオナホとアルギニン配合ローションを使って、
おティンティンの時間を楽しみましょう♪

あんまし元気のないアタシの♂だけど、
たまには刺激を与えないとね♪
エロDVDを引っ張り出してと♪

んじゃ、ノシ
0297陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 08:48:30.21ID:gfmrbw9r0
そう言えばとそれからだけどは
酢豚や綺麗な金玉、便所神なども共通だった
おまけに、読点の使い方と文体に共通癖が多いんだよねえwww
酢豚とはID被って慌てふためいてたっけwwwww

自演病火病は治らない
0298(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/16(土) 08:56:32.71ID:RlfvRL8a0
妄想もほどほどに!!
0299陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 18:07:01.61ID:gfmrbw9r0
妄想ではなく事実だけどな
0300陽気な名無しさん垢版2018/06/16(土) 19:40:09.82ID:BZqcQOFe0
MMEは精神異常だね
自分の書き込みに自分でレスして会話とかもう末期的な症状だし
0301(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/16(土) 22:52:41.00ID:RlfvRL8a0
アイスがウマウマ
0302陽気な名無しさん垢版2018/06/17(日) 00:41:09.30ID:uLENGvE60
     〜∞

((i)) <ウマウマ
0303(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/17(日) 19:07:22.07ID:4oQknUaw0
>>302
あら単発IDねw

アンタも家に綴じ込もってばかりないで、たまには外出したら?
スカイツリーでも良いし、美味しいアイス屋があるかもよ?(ソラマチには餃子屋がある)
0304(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/17(日) 19:11:06.76ID:4oQknUaw0
綴じ込もってるって、変換されたから、そのまま使ったけど、
やはり閉じ篭る、閉じ籠る、閉じ隠るの方が正しいのかな?
辞書を開いて調べたら、
閉じ籠るが正しかったわ♪
0305陽気な名無しさん垢版2018/06/20(水) 19:40:27.51ID:zeb7/l0w0
自作自演やなりすましをしているのに、していないと嘘をつく人は地獄に落ちます。
0306(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/21(木) 00:57:45.21ID:WieUGb5h0
>>305
正しい仏法の邪魔をするのは五逆罪になるので、無間地獄に必ず堕ちます♪(刑期は3億2千万年)
0307(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/21(木) 00:58:05.71ID:WieUGb5h0
>>305
正しい仏法の弘通の邪魔をするのは五逆罪になるので、無間地獄に必ず堕ちます♪(刑期は3億2千万年)
0308陽気な名無しさん垢版2018/06/21(木) 01:35:35.73ID:Kii0ueGe0
散々嫌がらせを繰り返してきた嘘つき開き直り糞豚MMEは間違いなく無間地獄に落ちる。
0309陽気な名無しさん垢版2018/06/21(木) 03:43:50.49ID:IaCAI4I+0
>>307
それじゃあんたのやってる自作自演やなりすましは、どういう罪になるのか答えて。

それとも、自作自演やなりすましはしてもいい、という教えなの?そういう宗教なの?
0310陽気な名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:48:10.11ID:Kii0ueGe0
便乗して付け足しさせていただくわ
>>307
嘘ばかり吐いたり、嫌がらせをしてもいいという教えなの? そういう宗教なの?
0311(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/21(木) 09:24:18.57ID:WieUGb5h0
最近やたらに、金を散財したり、
泥棒に入られる夢を見るわ


以前は、マンガを読んで爆笑したり感動する夢や、
仕事してる夢ばかり見てたんだけどね
マンガの夢の内容は、初めて読む作品なんだけど、メモしとかないと内容を忘れてしまうのが難点
0312陽気な名無しさん垢版2018/06/21(木) 10:48:37.71ID:Kii0ueGe0
都合が悪いから質問には答えない卑怯な糞豚w
0313(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/22(金) 00:07:23.14ID:2vgL7TGS0
夜中だけど〜夜中だけど〜
お腹が空いてきたから
夜中だけど〜夜中だけど〜
ホットケーキ焼くか悩み中〜( ̄〜 ̄;)
0314陽気な名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:43:32.58ID:l9WBHBpL0
「善人なほもて…」っていう言葉はあるけど、
基本的に悪事ばかりしてるのに、いくら熱心に信仰したって徳にはならないわね
0315(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/23(土) 02:12:26.09ID:DSo4TrD10
夜中だけど、夜中だけど、
尿意を感じたから、
夜中だけど、夜中だけど、
布団出て、トイレで放尿中〜


さぁもう寝よう♪
0316陽気な名無しさん垢版2018/06/25(月) 07:55:49.65ID:fIEQ/hLPO
MME、サッカースレで怒られてたねw
あれは誤解されるようなレスしたMMEが悪いけど、ちゃんと謝罪したから許してもらってたから良かったね。
0317陽気な名無しさん垢版2018/06/25(月) 19:07:24.30ID:01/8uORF0
え、また…

もうやめて
0318陽気な名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:30:47.58ID:zgP2XVlg0
喜寿を迎えてやっと謝ることを覚えたのね、ももえ
前は非を認めず責任転嫁して被害者面してふてぶてしさ全開
ももえも少しは大人になったのね
0319陽気な名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:46:56.25ID:qekf7hwRO
誤解されただけみたいよ。
サッカーの中継を見ながら何か食べて、それが美味しい♪と書いたから、まるでセネガルの得点がヤッターみたいな感じに思えたのよw
どうやらMME本人はその後は実況板に行ってたから、しばらく気付かなかったみたい。
0320(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/27(水) 02:26:12.29ID:lulob2NE0
斉木楠雄のΨ難を見てたわ
どうもありがとうね
貴方のおかげで荒らしと勘違いしないで済んだから助かったわ
ちゃんと誤解を解けたから良かったわ
0321陽気な名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:40:18.06ID:2fzDSauH0
臭いわw
0323陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 00:37:13.54ID:exAbA5Gg0
自演病は治らないんだな
0324(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/29(金) 08:19:23.77ID:5ZvB0BjZ0
↑韮豚病が治らないご様子ね。


昨日は爆睡しちゃったわ
連日寝不足だったから、疲れが取れて良かったわ。

勿論エアコンガンガンで寝たけど、かなり部屋の湿気が取れたから、エアコンの排水溝から水が大量に排泄されてたわ
0325陽気な名無しさん垢版2018/06/29(金) 08:56:37.16ID:X0C7f9pY0
>>323
酢豚とID被るし
ガラケーとPCで書き込んで混乱してめちゃくちゃになったりしたし
逃げ潜りは得意だし
恫喝も得意だし

MMEって朝鮮人みたいな出来損ないなのよ
0326(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/06/30(土) 19:17:17.10ID:rTYMSApL0
ハエが湧いてるわ〜
フマキラーだけじゃ限界ねw

パヨサン(9条用)でも焚こうかしら?←はすみとしこネタ
0327陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:49:41.07ID:19CsyKcK0
いつまでも自演をやめないので、みんな困っています
0329(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/07/01(日) 08:17:48.01ID:BHPT5Vqa0
ニコプン元気にしてるのかな〜?

地震は大丈夫だったのかな…
0331陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 11:07:39.55ID:dsiK+EUC0
本当のことを言ってる人たちを荒らし扱いして

自分は自作自演やなりすましをしていないと言えないから、いつも話をそらしてばかりじゃないの
0332(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 垢版2018/07/01(日) 18:57:09.74ID:BHPT5Vqa0
全てのスレに現れるからハエ扱いするのは当然♪

やきそばUFOのCM、winkの寂しい熱帯魚って…
あれってもう30年経つのね〜
アタシも婆になるわけだわ!!

てか、爺呼ばわりよりも、婆呼ばわりの方がしっくり来る美しいわたし♪
0333陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:35:22.95ID:6KCSMuZI0
>>327
MMEは全ての面において反面教師の典型ですね。
せめて自演くらいやめればいいと思いますが、腐りきった性格故に自演もやめられないんでしょうね。
0334陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:47:33.81ID:6KCSMuZI0
>>331
疾しいことだらけなんでしょうね。
朝鮮人よりMMEは質が悪いと思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況