X



トップページmissingno
944コメント338KB
整形パクリ】椎名林檎という汚物を語るわ【不倫
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0894陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 07:55:43.87ID:M5tAv5hI0
切開してるし、片目も潰れてるし
もうカラコンないと表出れないんじゃない?
0895陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:20:50.10ID:rIPRP7Wc0
笑っても表情が動かない目も笑ってないのはカラコンのせいではないわよね?
0896陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 13:36:06.52ID:M5tAv5hI0
>>895
娯楽の頃からもう始まってるわよね
30くらいで顔引っ張り出してさすがにそっちやるのは早すぎでしょと思ったわ
顔変わった?って言われたぼくらの音楽の高田純次との時なんて顔面硬直状態だったわ
ここまできたら口もまたタラコ唇にしてもうバケモノを極めてほしいわw
今の顔でタラコ唇したらもうピートバーンズにけっこう近い状態になると思うわw
てか頬骨からアゴにかけての削られ方が林檎も今同じ状態よねw
https://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/1/281x351/97195_1.jpg
https://i.imgur.com/AsWKx3N.jpg
0897陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 14:49:21.08ID:TQjFHf1M0
>>896
顔面硬直したり腫れたりしながら、また持ち直したり林檎の整形推移から目が離せないわね
老婆になって業界不倫の枕営業つづけるのかも見ものよ
0899陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 20:51:29.33ID:+1YTcB+f0
>>896
10年後は研ナオコになってそうね

頬が痩けていい感じだわ
0900陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 21:33:02.61ID:Slzap7Cc0
>>898
頬骨高いから朝鮮の整形顔なのよね
エラは削って鋭角になってるけど顔小さくならないし
0901陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:18:38.78ID:WJADdO830
去年の「ちょっと裕美子、、、」って言ってた姐さん面白かったわ〜
0903陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 02:20:02.52ID:SMhGJ9zc0
>>902
グロ注意
0904陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 02:21:49.86ID:SMhGJ9zc0
>>901
あれスレ乗っ取って話題そらししたいだけのネカマ信者でしょ
一人でとんでもない長文の自演連投してたけど力尽きたわね
0905陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:13:36.46ID:kn+MnpJU0
去年くらいに世界から見て裕美子は現代の山口小夜子って記事あったけど何なのよw
0906陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:13:28.03ID:bUGwUKgt0
オリンピックは「こびないおもてなしを目指す」とか言い始めてるけど、この女って常
になにか仮想の敵と戦っているようだわ
どうしていつもあんなに劣等感を持ってるのかしら?ユーミンや中島みゆきだったらありえない
発言よね。この女からにじみ出る劣等感に負けないあたし感はどこからくるのかしら?
0907陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:24:13.03ID:kn+MnpJU0
リオであんなにオタクに媚びていたのに?
0908陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:26:48.57ID:HZKTrzzn0
媚びたら負けよ
ウタマロを世界中のケツにぶち込みましょう
0909陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 20:07:56.23ID:Vn73o0yf0
媚びまくりよねw
男にも外人にもね
洋楽コピーしてオリジナルの日本人歌手だなんてよく言えたものよ
0910陽気な名無しさん垢版2018/08/04(土) 06:54:46.86ID:LWIWfLhB0
とか言いながらどうせジャニやAKBやPerfume出てきたり
アニヲタ ゲーヲタ媚びコーナーあったりピカチュウ大行進とかするんでしょw
0911陽気な名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:45:47.14ID:aSWMw6rO0
業界で有名人と権力にすりのる媚び媚び売春婦ね
欧米人の目を気にした日本を体現なさってるからトンチキ着物姿で
下手な英語で歌って朝鮮整形で似非日本人みたいな仕上がりになってるわ
0914陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 23:25:16.62ID:GFxjRCAg0
>>913
ブサイクさでは圧勝ね
二枚目の林檎は第一弾の整形後よ
0916陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:21:02.79ID:ZG+SK1Ss0
>>913
2人共枕くさいw
0917陽気な名無しさん垢版2018/08/07(火) 15:05:57.98ID:CYoI+7t80
埼玉の整形女と栃木の整形女ね
0918陽気な名無しさん垢版2018/08/07(火) 18:40:06.33ID:pSv5Z5LU0
北関東出身芸能人は整形率高そうだわ
0919陽気な名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:40:42.22ID:wuDN6XDT0
裕美子は顔も作品だから、これからもどんどん整形して完成形をいつか見てみたいわ
0920陽気な名無しさん垢版2018/08/08(水) 03:29:14.05ID:hjujOCvs0
今のジャイアン汚声の裕美子のリサイタルでチケット代9999円もするのね
大宮の自称昔は東京でナンバーワンだったという還暦ママがやってるボッタクリスナックみたいね
整形費用集金ライブよね
0921陽気な名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:34:46.92ID:iH4oKj5c0
>>919
チョン顔を目指してるから完成しないわ
パクリ洋楽曲もパフォーマンスも顔型もどんどん新作が出るから終わりが無いわね
0923陽気な名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:57:15.85ID:lXqLW9JB0
この時は、篠原涼子でも憧れてたのかしら?
0925陽気な名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:02:18.11ID:QjVtvEQy0
>>922
ブスだけどやっぱ味があったわねこの頃は
ブスが頑張ってエロいい女風にしてるのがよかったわ
1枚目みたいな昔の裕美子の上に上がった唇好きだったけど
07年くらいからは唇の形変わってこの唇の感じ一切なくなったわね
0927陽気な名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:50:04.16ID:9TOlrhlr0
Yahooに裕美子エキスポの広告でてくるけど
林檎がお岩さんみたいで一瞬どこかのお化け屋敷の広告かと思ったわ
0928陽気な名無しさん垢版2018/08/11(土) 21:51:02.13ID:SlqargB+0
裕美子、あなたブスよ
0930陽気な名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:47:01.57ID:WHft+sBo0
>>929
大工事中の頃かしら?エラは髪で隠してる感じね
0931陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 02:12:09.44ID:kbIzURlc0
ほんと林檎ってカルキ辺りからわざとらしい人工的二重が好きよね
その小さい目のサイズでその二重はないでしょwって感じだわ
0932陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 04:42:18.01ID:qnsJ6UIo0
>>922
このブサイク感は、味があっていいわね もう偽物林檎は、蝋人形になるしかないわ
0933陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:33:02.56ID:uzktSvQA0
>>922時代から今も熱狂的なファンしてる人ってどのくらいいるのかしら?
この時代にファンだった人からすると今の林檎は声も顔もまさに偽林檎って感じよね・・
0936陽気な名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:52:16.26ID:MHu8peK/0
顔の輪郭おかしすぎるわ・・ 怖い・・
0937陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:09:26.79ID:9EhIcoSd0
>>934
むくんでる
0938陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:34:06.47ID:XJ6osl7y0
むくんでるうえに口元が老人っぽいわよね
0940陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 20:03:56.28ID:HbVzFZQE0
>>922
今とは別人
0941陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 15:10:23.10ID:j+bS9TF40
>>934
根性悪そうな顔してるわね。どうやってライバルの女を蹴落そうか考えてるっぽい顔だわ
0942陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 06:50:08.81ID:PR0Qw0YF0
この顔でハイレグ衣装やったら見せられる方はトラウマになりそうだわ
0944陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:27:08.00ID:PR0Qw0YF0
もう顔が別人だわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況