X



トップページmissingno
24コメント10KB
強欲整形女を語るわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 2018/02/01(木) 22:21:58.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

肉食系整形女子の最先鋒 椎名林檎 という
ぶ女について語るわよ!

メンテナンスの歴史
https://i.imgur.com/WCQFM56.jpg
https://i.imgur.com/eU3VhRi.jpg
https://i.imgur.com/czuEEoz.jpg
https://i.imgur.com/jA9lCpI.jpg
https://i.imgur.com/xcPWGRG.jpg
https://i.imgur.com/3kzvgoF.jpg
https://i.imgur.com/mxgblEJ.jpg
https://i.imgur.com/dZP2xuj.jpg
https://i.imgur.com/5IkK9Yt.jpg

回文への林檎のコメント
https://sp.universal-music.co.jp/ringo/15th/special/plugin/009/009kaibun.htm
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003陽気な名無しさん2018/02/01(木) 22:31:42.78
新婚3ヶ月で林檎に離婚させられてデキ婚させられ邪魔になって出産すぐに捨てた弥吉の面倒をみつづけてギターリストとして全うさせてくれたのは愛子さんだったわね
0004陽気な名無しさん2018/02/01(木) 22:54:07.92
aikoは不倫で他人の家庭壊してまくって
、腐ったキャラ作りの低能コメントを出したり、
デキ婚して成り上がりに使えなかったら数カ月で捨てて使える男探して歩いて、
電通男を不倫略奪して五輪にまで出てくる林檎の生き方とはかけ離れた人だな。
弥吉のことも仕事で使ってあげて、ブスすぎた18歳の林檎の男漁りを軽蔑してそう。
0005陽気な名無しさん2018/02/01(木) 23:00:41.35
二十年前にプチブレイクしただけの歌手
年食ってからはテレビの懐メロ枠で昔の歌を細々とやってればいいものを
ここ数年誰がどう見ても不自然なシンガーソングライター日本代表扱い
よほどヘソ曲がりでもない限りバックの力で出ている様にしか見えない
それを一流の実力派アーティストだから叩かれても平気とか言ってもね
今の林檎さんはアーティストとは程遠い何か
無理やり名付けるなら国策歌手だな
0006陽気な名無しさん2018/02/01(木) 23:03:39.53
林檎信者のカルトっぷりと情弱さに驚くわ
中卒で古文の基礎も学んだ経験もない林檎の間違いだらけの狂った漢字カナ使いの日本語や
バクリだらけの曲を有能な編曲家達に作り上げてもらって数万枚しか売れなくなった林檎曲を絶賛して
整形と不倫略奪しまくるグロブスを良い女で天才アーティストだと思いこんで
電通メディアに騙されて、エイベ歌手や
他の歌手を馬鹿にしてるし、信者は低能揃いなんだろう

新婚でツアーバンド入って1回だけ林檎に食われたせいで、離婚して出来婚して5ヶ月でまた離婚させられた弥吉お疲れ
0007陽気な名無しさん2018/02/01(木) 23:06:54.07
弥吉と不倫デキ婚発表の文章は痛かったけど若気の至りだと思ったが、30代にもなって東日本大震災の時まで、被災者にキャラ作った痛い文章を発表してたのがひどかったな

支援も義援金も被災地訪問も一切しなかったのに
震災復興の日本の五輪に電通の盗作旦那と登場するらしい

そればかりか、林檎は震災の義援金をファンに募って何の報告もしない
震災から何年も経って、他の話を書いたついてまに「集めた義援金は寄付しました」の一文で終わり

個人経営の事務所に、集まった義援金の金額も収支も、どこへ寄付して何に使われたかも明らかにしない
売れてない曲で紅白にも出る有名人でここまで悪質なのは珍しいな
0009陽気な名無しさん2018/02/02(金) 00:19:16.89
ID変えまくる信者が、必死に林檎の名前を隠してスレ立てが泣けるわ
こにはレスせずに、隔離信者のネタが尽きて疲れたころに、同サロ用の椎名林檎アンチスレと
きちんと明記して立てましょうね
0011陽気な名無しさん2018/02/02(金) 04:00:05.05
電通児玉を奪うために作った娘がブスすぎて、ブス女子を励ます歌を作ったと言いながら
娘の私物アクセを身にまとって、洋楽パクリMVを旦那に撮らせてたけどさ
娘はブサイクな電通旦那だけじゃなく整形前の自分に似てることを林檎が忘れていてジワるわよ
息子は弥吉側に似てればセーフだわ
0012陽気な名無しさん2018/02/02(金) 06:46:08.64
アンチの自演だの自演バレてないつもりなのかしらだの脳内お花畑にも程あるわ林檎の信者って
林檎の信者は自分を信じて疑わない
そういうとこ障害っぽい
信者がバカすぎて見てるこっちが恥ずかしい
なんかの障害を患ってるからクズ林檎を擁護できるんじゃないかな?怖いわ
0013陽気な名無しさん2018/02/02(金) 06:46:43.76
だいたい意地悪なタイトルからアンチスレなの分かるよ普通
林檎を毛嫌いしている人のスレ
アンチスレで面白さがなきゃつまらないとか勝手に仕切っているアンチ擬きがつまらないわ
他の芸能人のアンチには面白く叩いてなんて言う変人いないのに何故仕切る
アンチ擬きが邪魔
こんだけゲスクズな林檎に手加減は要らない
お手柔らかに批判したい人はお人好しアピールでもしているつもり?クズを庇う時点でクズだからね
0014陽気な名無しさん2018/02/02(金) 07:16:50.80
誤乗車とか怨念とかIDかえまくって、くっさい連呼の長文はずかしくないの?
林檎のアンチスレと書いて立てられないなんて検索除けの信者の立てたスレに誘導なんてねw
0015陽気な名無しさん2018/02/02(金) 07:38:19.93
ゲスクズすぎる林檎を面白く叩くなんてクズ言動を甘やかしているみたい
日本で反日行為をする韓国人を大目に見るKPOPヲタのよう
最悪な言動とパクリ音楽は不快でしかない
こんな韓国人みたいな奴を甘やかすクズがいると韓国のごり押しも増す
林檎は韓国人面で韓国のスマホのCMに出たり、電通と繋がり深い人間や反日のNHKとグルになってコネまみれの卑怯者
まるで帰化人 ろくなことない
0016陽気な名無しさん2018/02/02(金) 07:51:20.84
自己中な障害信者が何をほざこうがここはアンチスレですから
0017陽気な名無しさん2018/02/02(金) 07:58:02.15
単発IDとかどうでもいいよ 林檎をアンチするスレでそういうとこもう言うのやめたら?
0018陽気な名無しさん2018/02/02(金) 08:44:23.22
林檎嫌いな人たくさんいるのに林檎を叩く奴は元信者しかいないとかって夢見てるキモ信者が消えないね
とんだ勘違い野郎で笑っちゃう
マジで障害あるのかも
10代20代から嫌われてるからね
0019陽気な名無しさん2018/02/02(金) 08:57:22.63
林檎でスレ検索中徘徊して激昂して、同サロまで乗り込んできた万個信者は
芸スポ(笑)で林檎のグロさと下衆さを叩いてるのは1人しかいないと言ってたわ
誰も聞いてないのにw
0020陽気な名無しさん2018/02/02(金) 08:57:47.10
林檎も信者も人として無理 最低
林檎も信者も韓国人メンタルすぎてキモい不気味怖い
0021陽気な名無しさん2018/02/02(金) 09:24:56.21
マジで信者って頭おかしい アンチはマンコだの1人しかいないだの大丈夫?
アンチからすれば信者がID変えてアンチを攻撃しているようにしか見えないよね ワッチョイ嫌がるし
0022陽気な名無しさん2018/02/02(金) 09:31:22.39
信者がアンチを信者呼ばわりして無職だのと自己紹介してるやがるわ
痛い信者
0023陽気な名無しさん2018/02/02(金) 09:34:39.49
アンチ擬きいる
林檎を強烈に罵るアンチを信者呼ばわりしてる奴いるよね、そいつキチガイ信者
アンチのふりしてやがる
糞林檎を擁護したいがためにガチなアンチに一々突っかかってやがる
0024陽気な名無しさん2018/02/02(金) 10:35:28.69
単発とか言ってるキチガイ信者はID変えてアンチを攻撃してるんだとさ
必死な信者だなあキモ
林檎板に閉じ籠ってろよキチガイ信者
元信者だのID変えてるだのはキチガイの自己紹介でした マジ引くわ ギャグでやってんのかな
林檎を守ろうとID変えるキチガイ信者きっしょ
アンチスレに乗り込んでID変えまくってアンチを攻撃するとかガイジ?
必死にID変えて糞林檎を擁護してる奴やばいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況