X



トップページmissingno
22コメント9KB
【痩せた】マライアキャリー【復活2018】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:12:08.34ID:jVyUWtoP0
永遠のディーバ・マライア
0004陽気な名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:28:29.08ID:kk8gR1iS0
>>1
20世紀のマラはよかったわね
本当に輝いていたわ
ホイとのwhen you believeは素晴らしいわ
21世紀になるとグリッターでラジー賞受賞したり、トドになって、通販ホステスになって、ステージで口パクして徘徊したり、エミネムとの恥ずかしい情事やら何やらで黒歴史だらけよね
お子さんのお名前、モロッカンって…w
0005陽気な名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:49:09.65ID:DoztHzU90
しかしマライアって恋すると痩せて綺麗になるわよね笑
0006陽気な名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:52:03.04ID:kk8gR1iS0
大富豪に逃げられてMr.田中さんとはいつまで持つかしらね
って田中さんとお付き合いしている時に100kg超え報道あったわよねw
0007陽気な名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:09:12.04ID:jP+6vyqX0
今年に入ってからのマライアがとても綺麗
インタビュー受けてる表情もMIMIリリース後くらいに戻ってるわ
しかも整形っぽくないの
0008陽気な名無しさん垢版2018/01/15(月) 20:31:40.34ID:LkK4VfHq0
ビジュアルもだけどまたmimiみたいな大作ぶっ込んで欲しいわね!

あのマライヤさんの完全復活は度肝抜かれたし、何よりあのビッグスター感が大事なのよね。

アリアナやジャスティンなんかはションベンタレくさくて物足りないのよ!
0010陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:51:21.64ID:l49xO6uz0
妊婦だったメリクリ2からデブビジュアルになっちゃって
メリクリ2・ミーアイアム・インフィニティの詐欺ジャケが嫌だったの
けれどどれも今聞くと名盤ね
0012陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 00:25:19.34ID:j5KY9DVD0
グリッターの頃のマライアね
なにげに一番聞いたアルバムだわ
MIMI2が一番苦手
0013陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 01:16:11.25ID:9vmEfQWp0
>>11
3:38のとこから口パクだわ
裏声も口パクしてんのかしら?
まぁ珍しく生歌でも調子良さげだから貴重な動画ね
0014陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 01:19:11.66ID:9vmEfQWp0
ごめんなさいそれよりも数秒後前から口パクだったわねw
0016陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 14:31:33.05ID:Cir6Ck0r0
小室哲哉、謝罪会見で引退発表 不倫疑惑の責任感じ「僕なりのけじめとして決意しました」

 18日発売の『週刊文春』で看護師との不倫疑惑が報じられた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)が19日、都内で記者会見を開いた。
スーツ姿で登場した小室は、詰めかけた大勢の報道陣を前に「今回の報道で妻のKEIKO、家族、ファンの皆様、スタッフの皆様、いろいろな方にご心配、お相手の方にもご迷惑おかけしたこと、お詫び致します」と謝罪。
さらに騒動の責任をとる形で「僕なりのけじめとして引退を決意しました」と発表した。

 報道によると、小室は12月中旬にある女性宅に泊まり、1月上旬には都内の高級ホテルで密会。妻のKEIKOが実家に帰省している1月上旬には自宅に女性を招き、一夜を共にしたという。
同誌の取材に小室は、不倫疑惑について「誤解を招く甘い言動が多々ありました。本当に申し訳ないと思っています」とした上で“男女の関係”を否定。だが、A子さんと自分の部屋で“一緒に寝た”ことは認めていた。

 小室は2002年にglobeのボーカル・KEIKO(45)と結婚。2011年にKEIKOがくも膜下出血になって以来6年、献身的にリハビリに取り組むKEIKOを支えきたが「大人の女性としての会話のコミュニケーションが日に日にできなくなって、
かわいそうな気持ちもあったけど、そこを諦めてはいけないことが、精神的なサポートというのは、重々承知していた」と話し「3年ほど前から疲れ始めてきたことはあったと思います」と素直な心境を吐露した。

 さらに自身も何度か病に伏すこともあったといい「2017年の夏前、突発性難聴に近い状態になりまして、今も左の耳がほぼ聞こえないです。
原因不明ですが、ストレスによるものだろうと診断されました」と告白。報道のお相手には、入院した際に知り合い、その後は自宅への往診や、出先での急な診察も依頼するようになったという。

 お相手を「仲の良い信頼できる看護師さん」とし「男女の関係ではない、全くありません」ときっぱり語った小室。しかし「誤解を生じさせて、往々にして男女の関係を想像させる環境もあった。
これを最近、皆さんで使ってらっしゃる言葉で使わせていただきますが『不徳の致すところ』という言葉以外にはありません。そこは重々承知しています、申し訳ありません」と陳謝した。

 今回の一連の騒動を受け「僕から音楽の道を退くことが、私の罪であると思いました」と神妙な面持ち。携わっている複数のプロジェクトに関しては「責任は果たしたい。
不快に思う方のお目にかからないよう、全うしていきたいと思います」としつつ「自発的な音楽活動は本日をもって終了させて頂きます。35年近く、本当にありがとうございました。心から感謝します」と明言した。

 時折、言葉に詰まり、少しうつむく場面もみられた。「勝手な苦渋の決断ではあります。ただ今回、ご迷惑おかけして、僕なりの償いはこれが精一杯。これからどれだけ生活水準が下がったりするかは計り知れない。
しかし皆さんに注目して頂けるのは、きょうが最後なのかもしれないと思います。実直に受け入れようと思います」。今後については「生き方、身の振り方に関してはお時間を頂きたい。そこには、KEIKOのことも含めて考えていきたい」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000387-oric-ent
0017陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 00:06:10.77ID:AQN3H0eD0
やだ、マラがスタジオ入りよ!
0018陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 07:16:00.44ID:4KUu7PXb0
>>4
モロ感…
0019陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 07:19:59.33ID:4KUu7PXb0
>>15
口パクならギャラが安くついてのよ。
実際歌わせるとギャラが羽上がるの。
0021陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 10:02:05.18ID:7b8WBeW80
ミーアイアムマライアのツアーってなんであんなに短いの?
しっかりツアーやんないから売れないんじゃないの?
0022陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 01:05:55.56ID:+ORW7NEB0
ミーアイアムマライア
ファンだけど馬鹿みたいなタイトルだと思ったわ
ガキを登場させるのもビヨンセの真似っぽくて不利よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況