X



トップページmissingno
4コメント1KB
ワ・メ・レ’18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セレブ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:30:08.55ID:hFAUh+y/0
あああゝゝ〜〜!!!!!!

わたしのOMATAのオコーマがアアアあゝ!!!
危険!危険だわ!!2018年もシオフキエンサーだア

私、いま千葉県のNHスナックでホステスのバイトをしてるの。
かつて高級・一流ブランドのプレスだったわたしが!
でもネ、お客さんからちょいちょいお誘いがあって、乳房はふるえっぱなし愛液!

これからもわたしをよろしくお願いしますネ!!!
0002セレブ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:42.25ID:hFAUh+y/0
いまは、スカートも履くし、
ふだんからブラ、パンティ、ガーターベルトだワ…。

くちびるは真っ赤!あゝ…
50にして女として生きられるのヨ…
あゝあゝあゝ……!!

美しく燃やしたい!をんなの炎…!!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:37.97ID:fOOW7qJg0
ぶっさ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:04.39ID:ZQY2gM/c0
あら久々ね。セレブ
浜田山のおばあちゃまと暮らしてたんじゃないかしら?
ニューハーフになったのね、いつのまにか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況