X



トップページmissingno
1002コメント293KB
【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part73 【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (アウーイモ MM37-Bb4t)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:50:32.11ID:GP/g0JL9M

ワッチョイ有りのスレだよ♡

前スレ
ゲイが語る5時に夢中 part72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503467302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa45-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:56:20.52ID:OWT1+2jJa
XXは降りるべきとかクビにしろとか
そういうことは番組宛に出せと何百万便言われたら理解できるのかしらw
頭悪いのまだ来てるのね
0953陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c9-ThXN)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:58:27.75ID:/UxOrDCW0
コーヘンはちょうど大学卒業だし今回で降板しないってことはこのままタレント兼モデル続けていくようね。ルックスの劣化もだけど、もっと地上波にも出られると思ったけどなんか冴えない感じになっちゃったわね。
0954陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-gWAc)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:05:37.12ID:nwD2ZGbed
外人タレントなんて代わりがいくらでもいるからね
0955陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-T7VV)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:10:00.42ID:jBTzqAH50
そんなことより原田龍二の黒いドウランが気になったわ
0956陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-lOxL)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:02:25.62ID:266mVpUma
バラいろダンディのほうはシャッフルで
木曜日にナジャ、ダイアナ、カルーセル、梅沢が集まるらしい
女形、女装が勢揃いねw
0957陽気な名無しさん (ワッチョイ b362-3UCh)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:03:04.01ID:T7bZ+ETD0
まりえのブログが2017年を総括してるわ
ネットに悪口書き込むだけじゃなくて、直接番組に送るアンチもいるのね
ワタシは負けない!そうよ
0958陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8174-s+H2)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:29:55.22ID:9rgjqofz0
上田まりえって鬱か何かで精神薬飲んでた?飲んでる?んでしょ
以前ラジオで言ってたらしいわ
分不相応な仕事を持ってくる松竹にも問題あるわよね
彼女の何に勝算があると思って所属させたのか知らないけど、ルックスにしても話術にしても大した伸びしろはないでしょ

いずれにしてもわざわざこういうこと書いちゃうのがメンヘラっぽいし芸能界向いてないわね
今テレビに出てる人がどれだけ辛辣な言葉を受けながら仕事してると思ってんのよ
辛い思いしながら出続けるくらいなら仕事なんかやめて、夫のそばについて支えて上げる方がよっぽど良いわよ
0959陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-gWAc)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:57:13.28ID:nwD2ZGbed
鼻フックがアシスタントやってる番組だから上田でも可よ
0960陽気な名無しさん (ワッチョイW 8993-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:15:23.79ID:RK3RA6Hp0
>>949
>>950
たまにナジャやダイアナ呼ぶのもいいけど
マツコに合うのはどう考えても株子よね
安定して好きだわ
0961陽気な名無しさん (ワッチョイ 5974-mI3v)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:35.87ID:QL2Bi6Md0
鼻フックは悪口言われた〜私は負けない!って酔っているけど、悪口じゃないわよ。

ぜんぶ事実!アナウンサー能力に欠けていて態度悪くてウザくて芸人になりきれないブス!

どうよ、悪口一つもないでしょう。
0963陽気な名無しさん (アウーイモ MM45-wAfm)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:34:21.33ID:MTC+KylcM
冒頭の多言語今週からなくなったのかしら
あれ嫌いだったからせいせいしたわ
たまたまアイクが全編英語で喋ったらちょっと5時夢ぽくなくなったのをおもしろがって続けたんでしょうけど
しつこいのよ
アイクだってドヤるほど響きもよくないし
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 5b4c-VTSs)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:53:54.08ID:G0MxI81H0
マツコ大丈夫なのかしら
あんな形のスポンサーイジリ
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 5b4c-VTSs)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:11:08.48ID:G0MxI81H0
三行広告の牧さん、クソ可愛いわ
あたしのみの好みねと思ったら、マツコや株子まで引きつけてるとは思わなかったわ
0967陽気な名無しさん (アウーイモ MM45-wAfm)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:14:34.66ID:8PU1xQQ/M
今日もまた北斗なの?
ほんといい加減にしてよ
完全に乗っ取る気かしら
ま、実際クリスより、5時夢見てる通常の視聴者マンコは北斗の方がいいのかもね
0969陽気な名無しさん (ワッチョイWW f9b4-kde1)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:46:14.90ID:o0Lfm44Y0
今回の改編期はばらいろダンディの大シャッフルがあったから、5時夢はメンバーチェンジ無しだったわね。
しかし、この大シャッフルが吉と出るか凶と出るか.... 室井佑月と遠野なぎこと梅宮アンナが一緒になる水曜日が一番危険な感じがするわw
0970陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3990-QRaF)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:11:35.30ID:nAvNh8cU0
室井となぎこは絶対合わないと思うわ
なぎこは3月まで一緒だったカルーセルとは
お互いに一切口もきかないし目も合わせないほど険悪になってたわね
0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ba6-mI3v)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:46:34.74ID:V9vDF/uI0
また北斗なの。いい加減にしてよ
クリスか山田五郎でいいわ
0974陽気な名無しさん (ワッチョイ b362-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:23:02.88ID:tDcl3V0I0
なぎこ、また5時夢に来ないかしら
火曜日でもいいんだけど・・
0975陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-ggMs)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:18:10.96ID:SvawF2vma
嫌なら見なきゃいいのよ?
そんな簡単なことできないの?
0976陽気な名無しさん (ワッチョイW 13db-vvyR)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:22.12ID:0MA5J3BH0
ハコがホステス化してきたわw
0977陽気な名無しさん (ガラプー KK6b-ROVL)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:40.90ID:lmBBk85pK
やだ、来週のゲストにアンディよ!
0978陽気な名無しさん (アウーイモ MM45-wAfm)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:36:42.21ID:5Oj/EaWTM
>>975
ハコ目当てで見てんのに
見るのやめたらとか意味わかんないわ
0979陽気な名無しさん (ワッチョイ 93a6-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:19.03ID:uMcC9c3f0
うさぎと夏生の件があったからかレギュラーは爆弾は避けて安全パイ古株ばっかりでマンネリね
ミッツをやめさせて原田が安心してMCできるプロのアシを入れて欲しいわ
0980陽気な名無しさん (ワッチョイ 590e-rf3e)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:43:53.10ID:I8BAU3Gk0
北斗、レギュラーじゃなく、ゲスト扱いのままなのは、
融通がきくから云々よりも
その方が、1回あたりのギャラ単価が高いからだったりして
(たんなる憶測よ)
0981陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-ggMs)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:31:58.51ID:SvawF2vma
>>978
ならお好きになさって。
0984陽気な名無しさん (アンパン Sadd-lOxL)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:29:08.01ID:a5rDRO+Da0404
明日 4/5(木) 21:00〜、バラいろダンディに岩下ハコちゃん参戦ね!
ナジャ、ダイアナ、カルーセルも一緒、梅沢は休みね
0986陽気な名無しさん (アンパン 334c-DIJP)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:57.79ID:eMbvRVKI00404
>>984
やだ!楽しみすぎるわ!w
というか、ミッツとハコちゃんの絡みは見たことあるけど
ナジャとダイアナとの絡みてこれまであったかしら?
あたしは所見だから楽しみだわ
0987陽気な名無しさん (アンパン 334c-DIJP)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:41:29.84ID:eMbvRVKI00404
ところで、ハコちゃんのスナック潜入
酒飲まないのからアレだけど、ハコちゃん普通にママ向きだわ
カラオケ歌い終わった人の名前をさりげなくママに聞いて
誉めるあたりとか、あの機転すごいと思うわ
人見知りなとこあるから、ちょっと厳しいかしら
0990陽気な名無しさん (アンパン 5ba6-mI3v)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:16:04.91ID:zDdEe09J00404
>>975
北斗が出る日は見ていないわよ!
0991陽気な名無しさん (アンパン MMa3-/UQK)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:00.02ID:F+z03JVQM0404
プレゼントのハードルあがったね
月から金まで曜日別シール集めるのは難しそう
あと、「中瀬部屋ちゃんこ番」みたいに特定の曜日だけ投稿してる人は不利ね
0993陽気な名無しさん (アンパンWW f9b4-kde1)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:51:51.48ID:qwGs1GKD00404
ばらダンは年に一回シャッフルやってたけど、個人的には面白くなかったのよね。
まぁ、まだ始まったばかりだから何とも言えないけど、昨夜の玉ちゃんは何かつまらなかったわw
今夜は一番危険な曜日になったと思える水曜日ねw
0994陽気な名無しさん (アンパン Sadd-lOxL)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:58:22.70ID:cFZve0DWa0404
>>969
今日は、なぎこ、室井、湯山、クリス松村ね!w 怖いわ〜!
前のシャッフルで湯山となぎこは嫌いあってるの分かってるのになんで一緒にするかしら?w
0995陽気な名無しさん (アンパン Sp0d-T7VV)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:00:47.72ID:A4CFh4EJp0404
>>993
シャッフルは面白くないわよね。
玉ちゃんは宇多丸と室井がいないと面白くないわ。
0997陽気な名無しさん (アンパン Sa6b-wAfm)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:11:26.34ID:BUVjwYjua0404
今日はスピリチュアルデブか
ま、最近そこまで嫌いでもないわ

それより金曜日のゲストって加藤登紀子なのね
絶対つまんないと思うわ
0998陽気な名無しさん (アンパン 93a6-cFZc)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:22:46.62ID:dkbw4W5G00404
あら、おときさんが出るのね。
リベラル陣営の代表的文化人だし、絶対見るわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 9時間 3分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況