X



トップページmissingno
670コメント196KB
運転免許を持ってないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/12/19(火) 11:45:36.06ID:cQdOuliZ0
この世界異様に多くない?
0620陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 04:27:30.96ID:m2tVCX/M0
それはガキも一緒よね。
道路でボール遊びしてるガキをひき殺しちゃった運転手が可哀そうでならないわ。
ガキとかガキの親のほうが罪に問われるべきよ。
0623陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:24:01.80ID:sfYPaxp/0
>>622
そうでも
ないわよ
ペット飼ってるひとって
優しいし
思い出して
優しい
貴女の記憶
0624陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:27:43.84ID:M2vARxYP0
普通犬なんて放し飼いせずにちゃんとリードでコントロールしてたら道路で車に轢かれる訳がない
0627陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:25.45ID:sfYPaxp/0
まあ
天からのひらめきなのか
犬や子供は危険なほうへ走ったりするけど
なんでかしら
0628陽気な名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:27.62ID:sfYPaxp/0
ここだけの話だけど
あたしレディースのサンダルを履いて
車が動いて足の指先をタイヤで踏まれたことあるの
驚いてワーってなったけど
不思議と痛くなかったの
0631陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 02:55:36.90ID:dP1GznnQ0
まあ危険なのは確かだけれど、それを認識していいドライバーになるよう努力しなきゃさ。
悲しい経験があった人ほど、慎重ないいドライバーになりそうな気もするけどね。
0633陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:09:10.79ID:ZO2D1MQ/0
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0634陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:17:34.05ID:o+UbLm0b0
更新行きそびれて、救済の期間にも行きそびれて、ついに免許なくなったわ。
顔写真付き身分証明になるものが他になくなったけど、あたし運転下手だからいずれ事故起こすかも…って思っていたし、
あたしを運転手代わりに使う奴もいたから、なくなってせいせいしたわ。
0636陽気な名無しさん垢版2018/04/18(水) 19:27:47.47ID:D6UKCOBy0
地球上の
人生なんて60年もないんだから
免許なくても良いでしょう
ないと恥ずかしいけど
免許なくても60年の人生は
楽しめると思うわ
0637陽気な名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:44:44.82ID:Nr8+HWx80
・                                                                   ・
0638陽気な名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:40:29.27ID:E6kgEkUL0
>>625
糞憎たらしいガキなんかより犬の命の方がとっても大切
0640陽気な名無しさん垢版2018/04/21(土) 08:33:45.38ID:gJ10bbf30
↑この人何なの?
0643陽気な名無しさん垢版2018/04/24(火) 01:02:00.03ID:jLNe6+Jk0
、                                                                             、
0644陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:17:47.57ID:TBwKoCRg0
、                                                                             、
0645陽気な名無しさん垢版2018/04/26(木) 05:13:17.84ID:J+4ydVrd0
オリラジのあっちゃんってかたくなに運転免許取らないイメージだったけど、今は持ってるのね。
0646陽気な名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:28:04.40ID:q6mqyoeo0
収入や住んでる場所でクルマを持たないって選択は理解できるわ

デモ免許を取らないなんて意味わかんないわ
というかチエオクレなんじゃないの、とか思っちゃう
0647陽気な名無しさん垢版2018/05/01(火) 06:00:36.33ID:ukzWjUkt0
---------------------------------------------------------------------------------
0648陽気な名無しさん垢版2018/05/02(水) 06:46:52.51ID:4WUOxzMe0
こちらが日本の自殺者の数
2007年33093人
2008年32249人
2009年32845人
2010年31690人
2011年30651人
2012年27858人
2013年27283人
2014年25427人
2015年24025人
2016年21897人

安倍政権になってから自殺者が減少
0649陽気な名無しさん垢版2018/05/04(金) 07:59:57.74ID:qri3A5pc0
・                                                                        ・
0650陽気な名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:14:41.27ID:skVGuuDc0
まあ変わってるとは思われるわね。
0651陽気な名無しさん垢版2018/05/10(木) 09:29:25.22ID:vdqIMZ6p0
、                                                                           、
0652陽気な名無しさん垢版2018/05/11(金) 14:18:06.99ID:Skv8RVxG0
>>270
あたくしが行ったとこは民宿でちょっと大きい普通の家庭用風呂にみんなで仲良く入ったわ。
ちんちん勃起させて見せびらかしたのはいい思い出。
0653陽気な名無しさん垢版2018/05/13(日) 17:04:40.81ID:zePf3WDF0
、                                                                         、
0654陽気な名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:26:47.92ID:9iF4knYC0
、                                                                          、
0655陽気な名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:36:41.37ID:feGrVR4p0
>>646
なんかしら問題ありそうよね。
意欲とか向上心みたいのが無さそうよね。
あたしは免許証ない人とは関わらないわ。
0656陽気な名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:14:02.66ID:czZnFLrZ0
じゃあ免許要らないわ
お金かかるし
どんだけお金搾り取るのよ
0657陽気な名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:17:26.23ID:czZnFLrZ0
金食い虫

馬鹿にしつつもスピリチュアルな法則で
使う側になりそうだけど
0658陽気な名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:57:09.45ID:ZudY094V0
東京とかに住んでれば、運転免許要らないかもしれないけど、免許持ってない人って、交通ルールやマナー知らないから、街の歩き方も酷いのよね
0659陽気な名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:17:52.32ID:QWS7vDXU0
>>656
免許取るだけなんてたいしてお金掛からないわ
更新もたいしてお金掛からない
たったあれだけのお金で騒いでるあなたの生活が心配だわ
0660陽気な名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:53:04.78ID:yS1FdqK40
、                                                                                、
0661陽気な名無しさん垢版2018/05/19(土) 07:34:42.74ID:VALm/UAv0
店子とかだったら、無免許でも何か納得なのよね。
0662陽気な名無しさん垢版2018/05/21(月) 01:15:33.29ID:wO3/WeHS0
、 、
0663陽気な名無しさん垢版2018/05/21(月) 02:55:06.25ID:HjwhJftgO
田舎は車が無いと生きられない。
0664陽気な名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:45:32.75ID:vMFEAmRb0
リステリンには淋病予防効果があるらしい                                             
http://healthpress.jp/2017/01/post-2774.html
0665陽気な名無しさん垢版2018/05/25(金) 08:17:50.31ID:MyuysqLJ0
ネタないのー?
0666陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:27:17.68ID:6Sy6ZNw30
都会で車がなくても生活できる人って、そのぶん文化的なことにお金使えるからうらやましいわ。
0667陽気な名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:54:54.62ID:n/+dkpA+0
ちゃんと付き合うんだったらお互い免許証見せ合わないと怖いわ。
同じ考えの人がいたけど。
0668陽気な名無しさん垢版2018/05/28(月) 23:24:55.53ID:67G4KlGp0
◆韓国キムチと韓国のり・パプリカ◆
フランス・・・・発がん性物質に指定
アメリカ・・・ 人フン検出で輸入禁止
中国・・・・回虫検出で輸入禁止
日本・・・・ 税関検査免除(民主党政権下の愚策)
0669陽気な名無しさん垢版2018/05/29(火) 07:24:28.17ID:BnWrV2EX0
彼が免許ないのよ
もう別に良いけど旅行運転交代できないから辛いわ
車は持ってなくてもいいけど免許持ってて運転になれてる人がよかった
0670陽気な名無しさん垢版2018/05/30(水) 01:09:55.67ID:xOs3iDtB0
>>669
あたしつき合った男は免許なしばっかりなのよ。
一応本人には、いいよ、運転好きだから気にしないでねって言ってるんだけどね。
それでも時々辛くなるのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況