X



トップページmissingno
30コメント8KB
゛・。 J u n k o .・゜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 00:07:57.70ID:7qF+zxlPO
ジュン子 のスレ
0003陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 00:18:25.43ID:PAGwcTtI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
https://imgur.com/EZiThWF.jpg
https://imgur.com/H0WeViD.jpg
https://imgur.com/4FUG3vJ.jpg
https://imgur.com/VsoGfMy.jpg
https://imgur.com/FSNUPlA.jpg
https://imgur.com/k1p6HKA.jpg
https://imgur.com/1LgrOvf.jpg
https://imgur.com/ceLqOeD.jpg
https://imgur.com/joXk6yI.jpg
https://imgur.com/gAdyj13.jpg
https://imgur.com/kq9okrn.jpg
https://imgur.com/MRUFf8M.jpg
https://imgur.com/vSM193Z.jpg
0008陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 05:55:07.57ID:/85R0MOE0
シルエット
0009陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 06:58:44.44ID:XbpA3B/m0
大内
0010陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 15:41:04.29ID:OjXeDpa90
Oh 順子 君の名を呼べば僕は切ないよ
0011陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:50:12.22ID:MQXTQh/B0
徳丸純子も入れてあげて頂戴
0012陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:59:25.18ID:lGPFVrp20
小さい頃Junkoを初めて意識したのはコレよ
見てはいけないモノを見た気がしてたわ、でも大人になって改めて見るととっても美しくていいわ!
https://www.youtube.com/watch?v=kQEDooL82U8
0014陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 08:33:32.26ID:inI/97FM0
ちぎれた指〜
滑り落ちた〜
0017陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 08:28:52.79ID:4RxrMSK+0
牧村三枝子がモノマネする「サンミュージックの新年会で挨拶する桜田淳子」ってやつが好きだわ。
「どーもぉ、桜田ですけども」ってやつw
0018陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 19:34:55.04ID:r7Bj99lJ0
肥後熊本は五木の生まれ 姓は矢野 名は竜子、
通り名を緋牡丹のお竜と発します!

藤純子(富司純子)
0019陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 19:38:08.88ID:2UDY8fJu0
>>12
唐突なオケツアップに噴くけど、ズン子綺麗だわ…
0021陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 20:24:09.13ID:U1lKSTOJ0
愛のままに〜
0022陽気な名無しさん垢版2017/12/10(日) 16:45:12.89ID:UarawbvD0
>>12
ちょっと、アンタのせいでこの曲が頭の中でリピート再生されるようになっちゃったじゃないのよ!
テクノ歌謡としての完成度が高いし、Junkoの淡々とした歌い方も奇抜な衣装も良いじゃない。
アタシは金色ver.が好きだわ。今、しあわせなのかしらJunko・・・Teshigawaraさん。
https://www.youtube.com/watch?v=bkio8K2ZXrI
0024陽気な名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:56:40.43ID:D4wuzzDl0
>>22
こんな仕事させられた鬱積が積もりに積もって宗教に走った、
って思ったのはあたしだけじゃないのね。つべのコメにも同じことが書かれてるわ。
0025陽気な名無しさん垢版2017/12/10(日) 18:46:40.38ID:3rdshTUO0
Teshigawaraさんじゃないと思うけど…
0026陽気な名無しさん垢版2017/12/10(日) 20:20:21.84ID:UarawbvD0
>>25
やだ、本当ね。勅使河原さんは山崎浩子と結婚するはずだった人なのね!
昔の事でごちゃまぜで覚えてたわ。Junkoのご主人の名前は知らないわ。
0027陽気な名無しさん垢版2017/12/10(日) 22:47:37.28ID:P0Yhxxnp0
本当にビクターってジャケ写悪いわねw
0030陽気な名無しさん垢版2017/12/12(火) 10:15:59.98ID:v435/4vA0
>>23
ホント顔が異星人みたいね。変なメイクされてるし。
でも、写真修正無い時代でこのスタイルって凄いわ。

>>29
翌年のスターボーの予行練習?と思ったけど、事務所も作家陣もレコ社も違うわねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況