X



トップページmissingno
15コメント3KB
子どもが欲しいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/11/18(土) 20:08:34.85ID:hvwg2Oy80
ぶっちゃけね。
0003陽気な名無しさん2017/11/18(土) 20:48:14.28ID:hvwg2Oy80
ぎゃははは
0004陽気な名無しさん2017/11/18(土) 21:36:29.19ID:KdArVvdG0
女性は苦しい中、子供を産んでるから
あたしは時々こう思うの
「男が産めば良いのに」ってね
0005陽気な名無しさん2017/11/18(土) 21:46:25.36ID:hvwg2Oy80
考えるとキモいけど男でも産めたらもろもろ楽だわ。
彼氏が妊娠したとか言ってきたら爆笑しちゃうけど。
0006陽気な名無しさん2017/11/18(土) 23:50:57.63ID:Vfd5NgX/0
パタリロであったわね
0008陽気な名無しさん2017/11/19(日) 17:27:37.46ID:fq5OWyw30
子供は育てるんじゃなくて自分も育ててもらうっていうけど本当よね。
0009陽気な名無しさん2017/11/19(日) 20:35:29.49ID:Lso9FCs30
赤ちゃん可愛いけど抱っこするのも2、3分が限界だわ
グズるとイライラしてくるわ
0010陽気な名無しさん2017/11/20(月) 06:44:06.96ID:X8YLOy490
自己犠牲が嫌いなワガママホモが何言ってるんだか。それより他人や親戚の子供にちゃんとお金落としておいてくださる?
0011陽気な名無しさん2017/11/20(月) 19:08:52.94ID:rUE731hC0
乳児って冬はカイロ替わりになるのよ。
あったかいの。
0012陽気な名無しさん2017/11/20(月) 22:07:30.29ID:oaBBbu1m0
小さい男の子が何かをじっと見つめてる姿を見ると無性に愛おしく感じるわね。
そして悲しくなるの。つらいわ
0013陽気な名無しさん2017/11/23(木) 16:27:57.51ID:wDaaoJuK0
結婚してくれる女性くらいいないの?
いつも偉そうに言ってんだから
ひとりやふたりいないの?
ダッサw
0014陽気な名無しさん2017/11/24(金) 12:09:17.47ID:qw49RzrS0
>>10
自己犠牲が嫌いなワガママウンコマンコが何言ってるんだか。それより他人や親戚の子供にちゃんとお金落としておいてくださる?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171120/WDhZTE95NDkw.html

>>13
結婚してくれる男性くらいいないの?
いつも偉そうに言ってんだから
ひとりやふたりいないの?
ダッサw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171123/d0RhYW9KdUsw.html
0015陽気な名無しさん2017/11/30(木) 00:38:01.46ID:8lKj+l4P0
子供欲しいだなんて全然思わない(自分の遺伝子を遺したくない)し、ポスドク給料安くて不安定だから子供なんて育てられるほどの余裕がないだろうし、反出生主義にシンパシーを感じてるくらいだわ
そう考えると自分の生き方を肯定できるゲイでよかったわ
子供欲しいゲイはさぞかし辛いでしょうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況