X



トップページmissingno
27コメント5KB
天才美少年 ぼくのりりっくのぼうよみ君可愛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:13:44.43ID:EFeG/MiE0
特にデモ音源の「Black Bird」なんてCD音源に比べるとおちんちんシャブらされてるような独特な歌い方で可愛い!
https://youtu.be/lYtxoBfARz0
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:40:34.71ID:G7vGrXRB0
与沢翼じゃん
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:52:24.53ID:EFeG/MiE0
>>3
違う!あんな金づるデブと一緒にしちゃダメ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:14.48ID:1pI/BVGl0
わらった
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:40:37.51ID:Bj2v1Ajq0
だめだわ、もう与沢翼にしか見えなくなっちゃったw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:27:55.76ID:ubYmdPIh0
この角度の写真多いわね
正面は自信ないのかしら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:43.75ID:1FlB/RgT0
最初すごく鼻につく声と歌い方だと感じたけど歌としては型になってるし
なれると特徴が逆に面白くなってカラオケでマネして歌ってるわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 03:11:32.52ID:3RXYnNZv0
藤田ニコルと並んだ姿が不細工で残念だったわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:07:01.02ID:E4hEEtUS0
最近のパーマ似合ってるわね
可愛い!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:12:30.16ID:mNmZG7Bh0
顔出ししないで売り出してくと思ったら、あっさり顔出したわね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:26:03.67ID:4vonmTp80
地味なブスよね
顔に華がないの
全然可愛くないわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:23:30.26ID:aD8wvrkk0
Twitterでよくエゴサしててファボくれるのよね
ここも見てるかしら?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:02:02.02ID:d8YRxRUm0
藤田ニコルの番組でタイのオカマみたいだったわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:10:27.19ID:+e/NZ4Mz0
今年のアネッサのCM曲歌ってたの
この子だったのね
UAみたいな女の人かと思ったわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:56.48ID:vM8OL0pd0
あれでブレイクするはずだったんだけどね 見事に外したわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:45.90ID:mZKIXH7P0
>>21
それで最新アルバムはダークになってるわ
まだ若いんだしチャンスはいっぱいあるわよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:01.66ID:vM8OL0pd0
あそこまでの売れ線&良タイアップが揃うことはそうそうないわよ
最近の資生堂にしては映像的にもよかったわ

アネッサ 「ビューティースキンコレクション」篇 30秒|資生堂
http://www.youtube.com/watch?v=Di8VZJoG9O4
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:53:26.08ID:2RviJeYl0
アネッサCM曲「SKY's the limit」はすごく明るい曲なのに
その後に出た「つきとさなぎ」の歌詞がすごく暗いのは
「いったいその間に何があった?」って感じのギャップ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:59:47.78ID:bTeUjqgY0
ぼくりり
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:15:32.84ID:rRfeJmZC0
ぼくのにくぼう
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:15:32.23ID:llzCeViD0
顔出さなきゃ良かったと思うのよね

あんな曲歌ってるのに、本人は1日中パソコンの前から離れないみたいなルックスじゃ
ギャップがでかすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況